![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Автор
Дата: 14.02.2009 12:37 Re: Украина, что там - 2 |
|
ЭТА ВЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ ВЕТКУ "УКРАИНА, ЧТО ТАМ У ВАС?" КОТОРУЮ МОЖНО НАЙТИ НА http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=1661943&t=1328483 В СТАРОЙ ВЕТКЕ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ! |
|
Тараканы в банке...не...не так... забыл, как это называется... говорят на флоте в бочку кидают несколько крыс... и не кормят... последняя выжившая сожрет всех крыс на корабле... я думаю это будет Юля... |
|
> to Батя > Тараканы в банке...не...не так... > забыл, как это называется... говорят на флоте в бочку кидают несколько крыс... и не кормят... последняя выжившая сожрет всех крыс на корабле... я думаю это будет Юля... ---------------------------------------------------- Гы...Не кормят... Юлю... ( схожу на конюшню:- ))))) |
|
> to Батя > Тараканы в банке...не...не так... > забыл, как это называется... говорят на флоте в бочку кидают несколько крыс... и не кормят... последняя выжившая сожрет всех крыс на корабле... я думаю это будет Юля... ---------------------------------------------------- Вот в старой ветке про Украину, я, практически, обозначил все газовые события (когда, кто, по какой цене)... Мое мнение, что дело не в крысах, а в отсутствии котов и терьеров :((( Стране не нужны вожди, стране нужен кризис-мнеджер.... |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 14.02.2009 20:04 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Батя > Тараканы в банке...не...не так... > забыл, как это называется... говорят на флоте в бочку кидают несколько крыс... и не кормят... последняя выжившая сожрет всех крыс на корабле... я думаю это будет Юля... ---------------------------------------------------- То то и оно. А корабль это что? Территория бывшего СССР или в мировом масштабе? |
|
Автор:
Закулиса
Дата: 14.02.2009 20:06 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Матрос > Стране не нужны вожди, стране нужен кризис-мнеджер.... ---------------------------------------------------- Кризис-людожер... ... Черномырдин... |
|
Кстати, о том, что "афганцы" освистали "Послание Ющенко". (где-то тут мелькала новость, но не помню где) Украина свои войска, как я понял, вывела из Афгана 12 февраля? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.02.2009 15:40 Re: Украина, что там - 2 |
|
"Проститеменядуругешную" тов. украинцы, но я прочитываю эту тему как "Украина, что дом - 2"... Сегодня показывали укролужкова (ну, мэра Киева), он выступал впро Иисуса нашего Христа и его мать Марию. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > "Проститеменядуругешную" тов. украинцы, но я прочитываю эту тему как "Украина, что дом - 2"... > Сегодня показывали укролужкова (ну, мэра Киева), он выступал впро Иисуса нашего Христа и его мать Марию. ---------------------------------------------------- Ну и как они там, в Киеве? |
|
> to Технарь > > to Нивелировщик-геодезист ------------------------------------------------------ > > Сегодня показывали укролужкова (ну, мэра Киева), он выступал впро Иисуса нашего Христа и его мать Марию. > ---------------------------------------------------- > Ну и как они там, в Киеве? ---------------------------------------------------- Я вот пытаюсь сообразить - "впро Иисуса" - это за или против? |
|
> to Octopus > > to Технарь > > > to Нивелировщик-геодезист > ------------------------------------------------------ > > > Сегодня показывали укролужкова (ну, мэра Киева), он выступал впро Иисуса нашего Христа и его мать Марию. > > ---------------------------------------------------- > > Ну и как они там, в Киеве? > ---------------------------------------------------- > Я вот пытаюсь сообразить - "впро Иисуса" - это за или против? ---------------------------------------------------- Наверное против, иначе чего он его мать вспоминал... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.02.2009 16:22 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Технарь > > to Нивелировщик-геодезист > > "Проститеменядуругешную" тов. украинцы, но я прочитываю эту тему как "Украина, что дом - 2"... > > Сегодня показывали укролужкова (ну, мэра Киева), он выступал впро Иисуса нашего Христа и его мать Марию. > ---------------------------------------------------- > Ну и как они там, в Киеве? ---------------------------------------------------- Хотел сказать "как дома", потом сообразил, что почему "как"? *** http://www.segodnya.ua/news/13054647.html |
|
Автор:
Стас
Дата: 15.02.2009 16:41 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Нивелировщик-геодезист >> (неожиданно) Мы, укры, должны держаться вместе! ---------------------------------------------------- Начинаешь соображать... |
|
> to kuch > Кстати, о том, что "афганцы" освистали "Послание Ющенко". (где-то тут мелькала новость, но не помню где) > Украина свои войска, как я понял, вывела из Афгана 12 февраля? ============================= Оффтоп. "Ветераны афганской войны напрасно пытаются добиться от российских властей награждения погибших в Бадабере. Министерство обороны отвечает, что не обладает для этого достаточными сведениями." Что-то знаете, почему не награждают? |
|
> Оффтоп. > "Ветераны афганской войны напрасно пытаются добиться от российских властей награждения погибших в Бадабере. Министерство обороны отвечает, что не обладает для этого достаточными сведениями." > > Что-то знаете, почему не награждают? ---------------------------------------------------- Так было уже. МО автороитетно пояснило. Все награждения по Афганской войне закончены. Типа, это все равно что сейчас награждать за русско-японскую. Если герой войны был ПРЕДСТАВЛЕН в то время, то награда найдет героя. А сейчас представлять низзяяяяяяяяяяяяяяя! Кстати, общество не в курсах, что у нас самая большая инфляция за 2008 год Россия в 2008г. стала лидером по уровню инфляции среди 11 крупнейших стран с показателем 13,3% (декабрь 2008г. к декабрю 2007г.). Такая информация содержится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат) со ссылкой на публикации Международного валютного фонда (МВФ), Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и оперативных данных национальных статистических служб, размещаемых в сети Интернет в соответствии с требованиями специального стандарта распространения данных (ССРД) МВФ. Так, в Индии инфляция в декабре 2008г. к декабрю 2007г. составила 9,7%, в Бразилии - 5,9%, в Великобритании - 3,1%, в Италии - 2,2%, в Канаде - 1,2%, в Германии - 1,1%, во Франции - 1%, в Японии - 0,4%. В Китае рост потребительских цен в ноябре 2008г. к ноябрю 2007г. составил 2,4%. В США в этот же период наблюдалась дефляция - 0,1% Так что как бы братья-славяне не стали спрашивать, что там у нас твориться? Как мы там голодаем? |
|
> to sas > > Оффтоп. > > "Ветераны афганской войны напрасно пытаются добиться от российских властей награждения погибших в Бадабере. Министерство обороны отвечает, что не обладает для этого достаточными сведениями." > > > > Что-то знаете, почему не награждают? > ---------------------------------------------------- > Так было уже. МО автороитетно пояснило. Все награждения по Афганской войне закончены. Типа, это все равно что сейчас награждать за русско-японскую. Если герой войны был ПРЕДСТАВЛЕН в то время, то награда найдет героя. А сейчас представлять низзяяяяяяяяяяяяяяя! ---------------------------------------------------- Только недавно был разговор про пионеров-героев, которых после Войны награждали. Да и не только пионеров. Того же Маринеско, ЕМНИП. Да много кого. Отмаз какой-то. Причём, гниловатый отмаз. Афганская война, всё же, посвежее русско-японской будет. |
|
> to sas > Так что как бы братья-славяне не стали спрашивать, что там у нас твориться? Как мы там голодаем? ---------------------------------------------------- Это украинцы что ли? Так на Украине инфляция пострашней в пару раз будет... |
|
> to Sovok > > to sas > ---------------------------------------------------- > Только недавно был разговор про пионеров-героев, которых после Войны награждали. Да и не только пионеров. Того же Маринеско, ЕМНИП. Да много кого. Отмаз какой-то. Причём, гниловатый отмаз. Афганская война, всё же, посвежее русско-японской будет. ---------------------------------------------------- Какой есть, такой и сказали. Блин, ну счаззз они все бросят, и будут награждать какие-то горелые кости. Совсем охамели людей по таким пустякам тревожить? Войска вышли, война закончилась, поезд ушел, президент не сказал. Потом, главная награда- это память народная... |
|
> to sas > > to Sovok > > > to sas > > ---------------------------------------------------- > > Только недавно был разговор про пионеров-героев, которых после Войны награждали. Да и не только пионеров. Того же Маринеско, ЕМНИП. Да много кого. Отмаз какой-то. Причём, гниловатый отмаз. Афганская война, всё же, посвежее русско-японской будет. > ---------------------------------------------------- > Какой есть, такой и сказали. Блин, ну счаззз они все бросят, и будут награждать какие-то горелые кости. Совсем охамели людей по таким пустякам тревожить? Войска вышли, война закончилась, поезд ушел, президент не сказал. > Потом, главная награда- это память народная... ================================ ГУГЛЬ сказал: Подвиг советских военнослужащих лёг в основу художественного фильма Т. Бекмамбетова и Г. Каюмова |
|
На вифе прочитал: "Сегодня произошёл интересный случай. Российский журналист Киселёв, сбежавший на Украину, участуя в ТВ-шоу сбежавшего из России на Украину Савика Шустера, вспомнив Афганскую войну, заговорил вдруг о Сахарове, о его выступлении на 1-м съезде. Это там где Сахаров говорил о советском вертолёте преднамеренно стрелявшим по советским солдатам, попавшим в плен. И упомянул Киселёв афганца Червонописского, который на том же съезде опровергал Сахарова. Упомянул нехорошо (на святое, на самого Сахарова мол руку поднял). И через некоторое время Червонописский (глава Украинского Союза ветеранов войны в Афганистане и нардеп) примчался в студию, ему дали слово и он словесно очень классно "врезал" по Киселеву. Народ апплодировал. А он ещё, Червонописский, отказался от ордена, который ему пытался вручить Ющенко. Киселёв беспомощно пытался что-то вякать, но тут шоу закончилось и наши вышли в победители. " http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1771411.htm -------------------------------------------------------- Вопрос-просьба украинской фракции: как бы этот сюжет увидеть? Не выкладывают ли где записи этих программ? |
|
> to datr > На вифе прочитал: > "Сегодня произошёл интересный случай. Российский журналист Киселёв, сбежавший на Украину, участуя в ТВ-шоу сбежавшего из России на Украину Савика Шустера, вспомнив Афганскую войну, заговорил вдруг о Сахарове, о его выступлении на 1-м съезде. > http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1771411.htm > -------------------------------------------------------- > Вопрос-просьба украинской фракции: как бы этот сюжет увидеть? Не выкладывают ли где записи этих программ? ================================= Выкладывают. http://www.telekritika.ua/media-continent/textpolitprog/2009-02-02/43515 Но этот свежий, еще не расшифровали, видимо. |
|
> to Piligrim > > to datr > ================================= > Выкладывают. http://www.telekritika.ua/media-continent/textpolitprog/2009-02-02/43515 > Но этот свежий, еще не расшифровали, видимо. ---------------------------------------------------- Спасибо! Пока и правда не нашел. Собственно, хотелось не расшифровку, а видео. Ну теперь хоть буду знть где искать. |
|
Автор:
Cunctator
Дата: 17.02.2009 13:49 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to datr > Собственно, хотелось не расшифровку, а видео. Ну теперь хоть буду знть где искать. ---------------------------------------------------- Возможно, тут получится что-то найти (официальный сайт канала): http://shuster.kanalukraina.tv/ |
|
> to datr > > to Piligrim > > > to datr > > ================================= > > Выкладывают. http://www.telekritika.ua/media-continent/textpolitprog/2009-02-02/43515 > > Но этот свежий, еще не расшифровали, видимо. > ---------------------------------------------------- > Спасибо! > Пока и правда не нашел. > Собственно, хотелось не расшифровку, а видео. Ну теперь хоть буду знть где искать. ---------------------------------------------------- http://tvline.org/ru/tv/?id=7798455&act=tvp&channel=2 |
|
> to Матрос > > to datr > http://tvline.org/ru/tv/?id=7798455&act=tvp&channel=2 ---------------------------------------------------- О, спасиб! Вечером гляну. |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 17.02.2009 15:37 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to datr > и он словесно очень классно "врезал" по Киселеву. Хорошее уточнение - "словесно". (Мечтательно) ... а не мешало бы и ... (спохватившись) ... я ничего не разжег здесь? PS Матросу за ссылку спасибо, поглядим |
|
> to sas > Кстати, общество не в курсах, что у нас самая большая инфляция за 2008 год > Россия в 2008г. стала лидером по уровню инфляции среди 11 крупнейших стран с показателем 13,3% (декабрь 2008г. к декабрю 2007г.). ---------------------------------------------------- Сам читаешь, что пишешь? Самая большая "среди 11 крупнейших"... А на Украине нашей инфляции завидовать должны. Черной завистью! "...Негативные тенденции в экономике происходят на фоне инфляционных процессов: на конец года прогнозируемо 22-23%", - цитирует президента его пресс-служба. ... На Украине инфляция за 11 месяцев 2008 года составила 19,8%." Т.е. 19,8 у них было за 11 месяцев, и еще 2-3 процента ожидали за декабрь. Российскую инфляцию перекрыли вдвое. ЗЫ И с тоской вздохнул по путинским планам "образца 2003 года". К настоящему времени инфляцию планировалось опустить до 4,5-5% в год. Увы, "не шмагли" |
|
> to Сильвер > > to sas > > > Кстати, общество не в курсах, что у нас самая большая инфляция за 2008 год > > Россия в 2008г. стала лидером по уровню инфляции среди 11 крупнейших стран с показателем 13,3% (декабрь 2008г. к декабрю 2007г.). > ---------------------------------------------------- > Сам читаешь, что пишешь? Самая большая "среди 11 крупнейших"... > > А на Украине нашей инфляции завидовать должны. Черной завистью! > > "...Негативные тенденции в экономике происходят на фоне инфляционных процессов: на конец года прогнозируемо 22-23%", - цитирует президента его пресс-служба. > ... > На Украине инфляция за 11 месяцев 2008 года составила 19,8%." > > Т.е. 19,8 у них было за 11 месяцев, и еще 2-3 процента ожидали за декабрь. Российскую инфляцию перекрыли вдвое. > > ЗЫ И с тоской вздохнул по путинским планам "образца 2003 года". К настоящему времени инфляцию планировалось опустить до 4,5-5% в год. Увы, "не шмагли" ---------------------------------------------------- Уррря! Нет повода не выпить! Да здравствуем мы! Победили-таки немощных! |
|
Ну,вот,вроде и не смешно,а подите ж... У меня название этой ветки читается как "сЙПЮХМЮ, ВРН РЮЛ - 2".Причём,ТОЛЬКО этой.Моя машина на работе - скрытый украинофоб?Или наоборот "дюже свидома"? ;-))) |
|
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 20:01 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to lancer > Ну,вот,вроде и не смешно,а подите ж... > У меня название этой ветки читается как "сЙПЮХМЮ, ВРН РЮЛ - 2".Причём,ТОЛЬКО этой.Моя машина на работе - скрытый украинофоб?Или наоборот "дюже свидома"? ;-))) ---------------------------------------------------- Может, мой манагер тоже... того? Я вижу такую же сЙПЮХМЮ. |
|
> to Starley > Уррря! Нет повода не выпить! Да здравствуем мы! > Победили-таки немощных! ---------------------------------------------------- Заешь, 11-13 процентов инфляции, ессно, повод для расстройства. Но сегодня у анас есть проблема покруче. Кризис называется. :-) |
|
> to Главкор от манагера > > to lancer > > Ну,вот,вроде и не смешно,а подите ж... > > У меня название этой ветки читается как "сЙПЮХМЮ, ВРН РЮЛ - 2".Причём,ТОЛЬКО этой.Моя машина на работе - скрытый украинофоб?Или наоборот "дюже свидома"? ;-))) > ---------------------------------------------------- > Может, мой манагер тоже... того? Я вижу такую же сЙПЮХМЮ. ---------------------------------------------------- Значит,обе машины - МА-ЛАД-ЦЫ!!! ;-)))) |
| Да и первый пост читается как-то подозрительно. Это вирус, это вирус! |
|
Автор:
Стас
Дата: 17.02.2009 20:38 Re: Украина, что там - 2 |
| ага, по всей стране начинается(с) |
|
> to Сильвер Но сегодня у анас есть проблема покруче. ---------------------------------------------------- :))) |
|
В последние годы украинское государство интенсивно распродавало свои военные арсеналы. За рубеж ушла не только большая часть советского наследия, но и то, что было разработано в годы после обретения независимости. Стоит только вспомнить поставку в США нескольких танков Т-84. Но, есть один секрет, расставаться с которым Украина не спешит. Речь идет о танке XXI века известном, как "Объект- 477" "Молот". Первый опытный образец этой машины был построен почти 22 года назад, но за все это время не был обнародован даже самый плохонький снимок детища харьковских конструкторов. Официальной информации об этом "объекте" нет. Время от времени вскользь о нем упоминают в сети Интернет и не больше. http://info-rm.com/2009/02/17/samyjj-sekretnyjj-super-tank-ukraina.html |
|
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 20:44 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to cancerman > Да и первый пост читается как-то подозрительно. Это вирус, это вирус! ---------------------------------------------------- Нормально все. И понятно. "щрю берйю - опнднкфемхе берйх "сйпюхмю, врн рюл с бюя?" яРПНИАЮР-2 щрет Берию. И гневно спрашивает - с бюя? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.02.2009 21:25 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Стас > ага, по всей стране начинается(с) ---------------------------------------------------- 17.02.2009 21:00 : Посол России на Украине Виктор Черномырдин может быть выслан из страны Украинский МИД выразил протест дипломату за "недружелюбные и крайне недипломатические оценки, комментарии и высказывания в адрес Украины и ее руководства". Как сообщает пресс-служба МИД Украины, сегодня Виктор Черномырдин был приглашен в министерство иностранных дел, где ему был заявлен протест и предупреждение о том, что он может быть объявлен "персоной нон-грата". В Москве пока эти сообщения не прокомментировали. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.02.2009 21:26 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Главкор от манагера > > to cancerman > > Да и первый пост читается как-то подозрительно. Это вирус, это вирус! > ---------------------------------------------------- > Нормально все. И понятно. > "щрю берйю - опнднкфемхе берйх "сйпюхмю, врн рюл с бюя?" > яРПНИАЮР-2 щрет Берию. И гневно спрашивает - с бюя? ---------------------------------------------------- Кого-кого щрет? |
|
Автор:
Стас
Дата: 17.02.2009 21:31 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Стас > > ага, по всей стране начинается(с) > ---------------------------------------------------- > 17.02.2009 21:00 : Посол России на Украине Виктор Черномырдин может быть выслан из страны ---------------------------------------------------- Да он просто что-то выговорить не смог |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |