![]() |
|
||||
|
|
> to Механик > > to rojer07 > > А что с текущим? Или только у меня события - есть, а истории нет? > ---------------------------------------------------- > Посмотри в разделе "Жалобная книга" посты, начиная с 07-11-08 21:23. Пусть уж лучше уж никакой истории, чем.... ---------------------------------------------------- ППКС |
| Был сбой в работе админки, сейчас он устранен, выпуск вышел. |
|
> to Кадет Биглер > Был сбой в работе админки, сейчас он устранен, выпуск вышел. ---------------------------------------------------- ===уфффф...а я уж подумал, "траур" в честь Дня милиции:))) (есс-но нырнул под койку и забаррикадировал дверь костылями) |
|
> to rojer07 > > to Рустам > > периодически случаются перебои с новыми рассказами, в результате нет нового текущего выпуска.. > > у вас/тебя есть что? > ---------------------------------------------------- > Кой чего есть, никак не отважусь заслать... ---------------------------------------------------- я за три года ни разу не осмелился.. Бобру отослал зарисовку, его пары фраз хватило... а уподобляться 88мому не хочу... |
|
> to Шевелюрыч > > to Кадет Биглер > > Был сбой в работе админки, сейчас он устранен, выпуск вышел. > ---------------------------------------------------- > ===уфффф...а я уж подумал, "траур" в честь Дня милиции:))) > > (есс-но нырнул под койку и забаррикадировал дверь костылями) ---------------------------------------------------- как дела с титановым ломом? в смысле, как с ногой? |
|
> to Рустам > > to Шевелюрыч > > > to Кадет Биглер > > > Был сбой в работе админки, сейчас он устранен, выпуск вышел. > > ---------------------------------------------------- > > ===уфффф...а я уж подумал, "траур" в честь Дня милиции:))) > > > > (есс-но нырнул под койку и забаррикадировал дверь костылями) > ---------------------------------------------------- > как дела с титановым ломом? > в смысле, как с ногой? ---------------------------------------------------- ===отписался в "представляюсь.." Нормуль все, спасибо. |
|
> to Рустам > > to Шевелюрыч > > > ===отписался в "представляюсь.." Нормуль все, спасибо. > ---------------------------------------------------- > рад за тебя, здрав будь! > береги тещю!:)) > прости, не мог удержаться!:))) ---------------------------------------------------- ===три ха-ха-ха! У нее завтра - день рождения. Ну кто теперь усомнится в моей предусмотрительности, мудрости и прочих качеств идеального зятя? :))) |
|
> to Шевелюрыч > > to Рустам > > > to Шевелюрыч > > > > > ===отписался в "представляюсь.." Нормуль все, спасибо. > > ---------------------------------------------------- > > рад за тебя, здрав будь! > > береги тещю!:)) > > прости, не мог удержаться!:))) > ---------------------------------------------------- > ===три ха-ха-ха! > У нее завтра - день рождения. Ну кто теперь усомнится в моей предусмотрительности, мудрости и прочих качеств идеального зятя? :))) ---------------------------------------------------- и ты ведь специально в больницу лег, чтоб "любимую" маму НЕ поздравить!:))) |
|
> to Рустам > > to Шевелюрыч > > > to Рустам > > > > to Шевелюрыч > > > > > > > ===отписался в "представляюсь.." Нормуль все, спасибо. > > > ---------------------------------------------------- > > > рад за тебя, здрав будь! > > > береги тещю!:)) > > > прости, не мог удержаться!:))) > > ---------------------------------------------------- > > ===три ха-ха-ха! > > У нее завтра - день рождения. Ну кто теперь усомнится в моей предусмотрительности, мудрости и прочих качеств идеального зятя? :))) > ---------------------------------------------------- > и ты ведь специально в больницу лег, чтоб "любимую" маму НЕ поздравить!:))) ---------------------------------------------------- ===ну вот и пишется потихоньку Текущий.... Ты знал - "Ты мне специально праздник хочешь испортить, ложась в госпиталь!" :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.11.2008 21:47 |
|
(глубокоывсленно, вытирая о телогрейку разводной ключ) Ежели выпуск текущий, то сальник менять надо! > to Рустам > > to rojer07 > > > периодически случаются перебои с новыми рассказами, в результате нет нового текущего выпуска.. > > > у вас/тебя есть что? > > ---------------------------------------------------- > > Кой чего есть, никак не отважусь заслать... > ---------------------------------------------------- > я за три года ни разу не осмелился.. Так. Чую, скоро моё первое в мире место по скромности надо будет охранять и защищать. > Бобру отослал зарисовку, его пары фраз хватило... Ой, какие мы нежные. Попросился бы у Кадета опубликовать на форуме. Народ бы прочитал, народ разобрался бы. > а уподобляться 88мому не хочу... В смысле? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > > а уподобляться 88мому не хочу... > > В смысле? ---------------------------------------------------- во всех! ну не графоман я! > > Ой, какие мы нежные. Попросился бы у Кадета опубликовать на форуме. Народ бы прочитал, народ разобрался бы Командир наверное не отказал бы... но внутренняя "нежность" не позволяет, иначе был бы "известным" сетевым писателем... |
|
Охренеть. Даже Гугля меня не любит! А Вы знаете когда умрете? Пройдите сенсационный онлайн тест. Узнайте дату своей смерти! data-smerti.ru Вы знаете когда умрете? Пройдите сенсационный онлайн тест Узнайте дату своей смерти! test-dead.ru Это в одной рекламе - два предложения узнать дату смерти! Пойду-ка я завтрева к храму, на паперти на веночек из пластиковых цветочков сшибать... так, на всякий случай! |
|
> to kuch > Пойду-ка я завтрева к храму, на паперти на веночек из пластиковых цветочков сшибать... так, на всякий случай! Игорь, не шутил бы ты так... Не надо. Вот просто в храм сходить, для приведения души в состояние спокойствия и равновесия стоило бы. Хотя это, безусловно, твое личное дело. |
|
> to kuch > Охренеть. Даже Гугля меня не любит! ---------------------------------------------------- Как хороши, как свежи будут розы? |
|
> to Steel_major > > to kuch > > Охренеть. Даже Гугля меня не любит! > > ---------------------------------------------------- > Как хороши, как свежи будут розы? ---------------------------------------------------- Э-э-э... Речь идет о Тургеневе или Северянине? |
|
> to Кадет Биглер > > to Steel_major > > > to kuch > > > Охренеть. Даже Гугля меня не любит! > > > > ---------------------------------------------------- > > Как хороши, как свежи будут розы? > ---------------------------------------------------- > Э-э-э... Речь идет о Тургеневе или Северянине? ---------------------------------------------------- Я бездуховность по части поэзии, но фраза, имеемая мной в виду заканчивается.: "Моей страной мне брошенные в гроб". Видимо, Северянин. |
|
> to Steel_major > > > Э-э-э... Речь идет о Тургеневе или Северянине? > ---------------------------------------------------- > Я бездуховность по части поэзии, но фраза, имеемая мной в виду заканчивается.: "Моей страной мне брошенные в гроб". Видимо, Северянин. ---------------------------------------------------- Ну да, у Тургенева все не так мрачно. |
|
> to Unicorn > Вот просто в храм сходить, для приведения души в состояние спокойствия и равновесия стоило бы. Хотя это, безусловно, твое личное дело. ---------------------------------------------------- Ты что! При приближении к храму душа моя метётся и душит меня какая-то непонятная антипатия ко всем лжецам и наёбожникам. Не знаю почему, сам не кристально чистый и честный, но вот так оно и есть... Поэтому не, дальше паперти я не ходок! Кстит, прибавилась ещё рекламка: Худеем на здоровье -15 кг Обучаю похудению как по-щучьему велению! 5 лет держу результат А потом опять - мементо мори. Хотя я по своему опыту знаю: даже на 20 кг за 1 месяц можно похудетиь и не умереть! (И ласково погладил себя по пузику) :) > to Steel_major ...Видимо, Северянин. ---------------------------------------------------- Да, мой тёзка :) В те времена, когда роились грезы В сердцах людей, прозрачны и ясны, Как хороши, как свежи были розы Моей любви, и славы, и весны! Прошли лета, и всюду льются слезы... Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране... Как хороши, как свежи ныне розы Воспоминаний о минувшем дне! Но дни идут - уже стихают грозы. Вернуться в дом Россия ищет троп... Как хороши, как свежи будут розы, Моей страной мне брошенные в гроб! Я, честно говоря, поскольку Большая БДХ, услышал их в 90-х, и искренне считал, что это - именно про наши девяностые... И только потом узнал, что это - тридцатые... |
|
> to kuch > > Я, честно говоря, поскольку Большая БДХ, услышал их в 90-х, и искренне считал, что это - именно про наши девяностые... И только потом узнал, что это - тридцатые... ---------------------------------------------------- Игорь Северянин доживал в эмиграции в Эстонии, жил бедно, был всеми забыт, почти не печатался, потом был развод с женой и женитьба на эстонке, потом он разшелся и с ней... Умер он нестарым еще человеком. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Игорь Северянин доживал в эмиграции в Эстонии, жил бедно, был всеми забыт, почти не печатался... ---------------------------------------------------- Ну, я это стихотворение когда услышал, даже не знал, что это - Северянин. Признаюсь честно: я тогда вообще смутно представлял себе, кто такой вообще Северянин. (вздыхая) У нас в ЦПШ про такого поэта и не слыхивали! |
|
> to kuch > Ну, я это стихотворение когда услышал, даже не знал, что это - Северянин. Признаюсь честно: я тогда вообще смутно представлял себе, кто такой вообще Северянин. > (вздыхая) У нас в ЦПШ про такого поэта и не слыхивали! ---------------------------------------------------- Хороший поэт. При всех его формалистических вывертах и насмешках РАППовской критики музыку русского языка он чувствовал виртуозно. Может, ему не хватало философской глубины даже не Пушкина, а современных ему Блока и Пастернака, но и сейчас перечитываю его поэзы с удовольствием. Как говорила Салли Боулз: Божественный декаданс! :-) |
|
> to Кадет Биглер > ... но и сейчас перечитываю его поэзы с удовольствием. Поэзы... (стукнув по дешифратору) А-а-а! Поэмы-рассказы? > Как говорила Салли Боулз: Божественный декаданс! :-) ---------------------------------------------------- Это которая Лайза Миньетти? Ой... то есть, Минелли? |
|
> to kuch > > to Кадет Биглер > > ... но и сейчас перечитываю его поэзы с удовольствием. > > Поэзы... (стукнув по дешифратору) А-а-а! Поэмы-рассказы? > > > Как говорила Салли Боулз: Божественный декаданс! :-) > ---------------------------------------------------- > Это которая Лайза Миньетти? Ой... то есть, Минелли? ---------------------------------------------------- ===вот, паразит, всю поэзию к демо..тьфу, дешифрации сведет... |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Может, ему не хватало философской глубины даже не Пушкина, а современных ему Блока и Пастернака, ---------------------------------------------------- во времена Северянина следует знать, что за Пушкиным были и Блок, и Бальмонт :) (с) В блесткой тьме :))) |
|
> to Шевелюрыч > ---------------------------------------------------- > ===вот, паразит, всю поэзию к демо..тьфу, дешифрации сведет... ---------------------------------------------------- Ты что! Я в щенячьем возрасте был влюблён в Лайзу! А потом узнал, что она всего на два года младше моей мамы... какой это был удар по нежной щенячьей душе! |
|
> to Матрос > во времена Северянина > следует знать, что за Пушкиным были и Блок, и Бальмонт :) > (с) В блесткой тьме :))) ---------------------------------------------------- К поэзии Бальмонта отношусь холодно. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > К поэзии Бальмонта отношусь холодно. ---------------------------------------------------- "Ведь эта Муза - люди подтвердят! - засиживалась сутками у Блока, у Бальмонта жила не выходя!" (с) А у нас, в трущобах, Бальмантом ругали тех, кто пи... эээ... врать складно не умел... И с чего бы? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.11.2008 07:56 |
|
> to Шевелюрыч > > to kuch > > > Как говорила Салли Боулз: Божественный декаданс! :-) > > Это которая Лайза Миньетти? Ой... то есть, Минелли? > ===вот, паразит, всю поэзию к демо..тьфу, дешифрации сведет... ---------------------------------------------------- Ага. Вот наобщаешься на биглер.ру, а потом и АГА!!! Стал перечитывать "Три мушкетёра" пока болел (кстати, не зря), ну лежу, читаю. -- "Не ищите вашу жену, -- прочёл д`Артаньян. -- Вам вернут её, когда минет в ней надобность." Бр-р-рррр... Ни-че-го не понимиаю, думаю. Где-то кто-то что-то напутал со словами. Начинаю думать, как должно звучать предложение, чтобы был смысл. "Вам вернут её, когда у вас возникнет надобность минете." Или:"Вам вернут её, когда в минете не будет надобность." Или... Ужас-ужас, короче. |
|
> to kuch > А это... Только у меня всё ещё тот Текущий с "Русской рулеткой", или это всенародное счастье? ---------------------------------------------------- Нет новых историй. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Нет новых историй. ---------------------------------------------------- Безобразие! Где эти писаки? Тут один на днях грозился историю послать, я жду-жду... а он, похоже, вместе с историей и нас послал! (возмущённо) Ну люююююди!!! |
|
> to Шевелюрыч > > to kuch > > > to Кадет Биглер > > Это которая Лайза Миньетти? Ой... то есть, Минелли? > ---------------------------------------------------- > ===вот, паразит, всю поэзию к демо..тьфу, дешифрации сведет... ---------------------------------------------------- (печально) ну не сволочи ли вы, дорогие друзья? дешифрация - это вскрытие (термин, канешна, понятный т. Кучу, но не от той стенку) сообщения без знания ключа... не, я понимаю, что вам, что расшифрование, что раздевание, суть одно и то же, но пожалейте мою слабую психику и монитор, в который я кашляю кофием... |
|
> to Кадет Биглер > > to kuch > > А это... Только у меня всё ещё тот Текущий с "Русской рулеткой", или это всенародное счастье? > ---------------------------------------------------- > Нет новых историй. ---------------------------------------------------- Если нет историй, а события уже обсуждались... Может Вы на Ваш вкус будете выкладывать для обсуждения какую-нибудь интересную, свежую информацию просто из инета? (ну как вариант) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А что с текущим?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |