![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Штатский
Дата: 15.06.2004 15:45 |
| У меня вчера, 14 июня был день рождения, о чем докладываю по инстанции. |
|
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 15.06.2004 15:47 |
| Pozdravljaju! :-) |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 15.06.2004 15:47 |
| Э-э-э... А! Вот: С днём варенья! Здоровья и счастья! :-))) |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 15.06.2004 15:51 |
|
А че так поздно доложил? Ну да ладно, будем считать, что вчера вломили за твое здоровье. Вона, у Рекса до сих пор башня гудит. Проздравля!!! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 15.06.2004 15:54 |
| То-то Рекс забыл, что у меня 14-го день рождения. Ну да ничего, как тяпнице нагуляем невинность, и с новыми силами..... |
| Проздравления!!!!! |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! То то я чувствовал, что не только за Рядового пили :)) |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 15.06.2004 16:32 |
|
> to Штатский > У меня вчера, 14 июня был день рождения, о чем докладываю по инстанции. ---------------------------------------------------- Мои поздравления! Желаю низкого сахара, высокого тонуса и здоровой эрекции!!! :))) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 15.06.2004 16:41 |
|
> to Vova, the Doc > > to Штатский > > У меня вчера, 14 июня был день рождения, о чем докладываю по инстанции. > ---------------------------------------------------- > Мои поздравления! Желаю низкого сахара, высокого тонуса и здоровой эрекции!!! > > :))) ---------------------------------------------------- Большое спасибо, но, Вова, сахара нет, не дают есть доктора, говорят, жри, блин, фрукты. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 15.06.2004 16:58 |
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! > to Алена ---------------------------------------------------- Рад видеть! Куда запропастимшись? |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 15.06.2004 17:00 |
|
> to Штатский > > to Vova, the Doc > > > to Штатский > > > У меня вчера, 14 июня был день рождения, о чем докладываю по инстанции. > > ---------------------------------------------------- > > Мои поздравления! Желаю низкого сахара, высокого тонуса и здоровой эрекции!!! > > > > :))) > ---------------------------------------------------- > Большое спасибо, но, Вова, сахара нет, не дают есть доктора, говорят, жри, блин, фрукты. ---------------------------------------------------- Жри, жри!!! :))) |
|
> to Stroybat > Рад видеть! Куда запропастимшись? ================================== Дела навалились. На сайт заглядываю периодически, но почти только читать. Общаться времени нет. Надеюсь, скоро будет легче. Штатский, сорри за офф-топ. Вечером выпью за Ваше здоровье апельсинового соку - из солидарности. |
|
> to Штатский > У меня вчера, 14 июня был день рождения, о чем докладываю по инстанции. ---------------------------------------------------- Поздравляю! На ближайших посиделках надо бы отметить. |
|
Поздравляю! Кажется, ты пытаешься угнаться за мной и Процессором? |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 15.06.2004 22:58 |
|
> to Штатский > > > Большое спасибо, но, Вова, сахара нет, не дают есть доктора, говорят, жри, блин, фрукты. ---------------------------------------------------- "- Там врачи сахар обнаружили, а разве ж я им сахар отдам?" :) (с) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.06.2004 13:57 |
|
Огромное спасибо за поздравления, на ближайших посиделках отметим обязательно. То Your Old Sailor: Неужели на сайте есть старше меня по возрасту? Оредлгаю организовать совет саксау... тьфу, аксакалов, в общем старейшин. Аргументация более молодым - все такими будете. В общем - сто лет сайту и нам! |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 16.06.2004 14:00 |
| Поздравляю, дорогой! Как здоровье? Надеюсь, уже получше? |
| Поздравляю!!! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.06.2004 14:22 |
|
> to Ржев. > Поздравляю, дорогой! Как здоровье? Надеюсь, уже получше? ---------------------------------------------------- Спасибо, нормально "преследует погода", ну да ничего "крепитесь люди - скоро лето". > to Старшина > Поле твоего поста хочется просто написать: "Долгих лет жизни!" > Хрен ты этой фразы дождешься! Потому, здоровья, удачи, денег и деффок молодых! :))) ---------------------------------------------------- "Помирать нам рановато, есть у нас еще...дела" (с учетом твоего пожелания, сам понимаешь, какие) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 16.06.2004 14:24 |
|
> to Штатский > > to Ржев. > > "Помирать нам рановато, есть у нас еще...дела" > (с учетом твоего пожелания, сам понимаешь, какие) ---------------------------------------------------- Расшифровать? :)))))))) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.06.2004 14:36 |
|
> to Ржев. > > to Штатский > > > to Ржев. > > > > "Помирать нам рановато, есть у нас еще...дела" > > (с учетом твоего пожелания, сам понимаешь, какие) > ---------------------------------------------------- > Расшифровать? :)))))))) ---------------------------------------------------- "Правду слушать легко и приятно" |
|
> to Штатский > Неужели на сайте есть старше меня по возрасту? Так ведь дурное дело нехитрое... > Оредлгаю организовать совет саксау... тьфу, аксакалов, в общем старейшин. До есть, дедушек АКА годков? > Аргументация более молодым - все такими будете. И вот тогда..., а пока извольте...? Надо обдумать, мысль серьезная. Что бы все как на службе было? И что, командирам как и обычно, "все похеру" будет? Лишь бы пить не мешали? > В общем - сто лет сайту и нам! Но только, чур, сначала нам!!! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.06.2004 23:33 |
|
Старому моряку: Жить долго, именножить, а не существовать, дело не дурное, и довольно хитрое. Предлагал ведь не совет дедов и годков, а секса.., саксаулов, опять занесло, нет, все-таки аксакалов (блин, все-таки написал). Это может сильно отличаться от обычных служебных нравов. И,потом, войска разные, и деды разные. Сам постоянно общался с инженерно-техническим составом, поэтому не могу судить, как там у других все было. Рад, что идея признана достойной обдумывания. По поводу столетия сайта - меняю лозунг: Желаю всем дожить всем до столетия сайта! |
|
> to Штатский > Жить долго, именно жить, а не существовать, дело не дурное, и довольно хитрое. Не заморачивайся. "Жизнь есть заболевание, пердаваемое половым путем со 100% летальным исходом". К сожалению... > Предлагал ведь не совет дедов и годков, а секса.., саксаулов, опять занесло, нет, все-таки аксакалов > (блин, все-таки написал). Это может сильно отличаться от обычных служебных нравов. А я то, по простоте душевной, полагал, что это одно и то же... > И,потом, войска разные, и деды разные. Сам постоянно общался с инженерно-техническим составом, > поэтому не могу судить, как там у других все было. А люди то везде были наши - советские!!! > Рад, что идея признана достойной обдумывания. > По поводу столетия сайта - меняю лозунг: > Желаю всем дожить всем до столетия сайта! О!!! Всемерно поддерживаю и одобряю. |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 17.06.2004 00:20 |
|
[C транслита] > то Еур Олд Саилор > > то Штатский > > > По поводу столетия сайта - меняю лозунг: > > Желаю всем дожить всем до столетия сайта! > > О!!! Всемерно поддерживаю и одобряю. ---------------------------------------------------- И я буду в первых рядах! |
|
Автор:
Лена
Дата: 14.06.2005 11:02 |
| Игорь, мой дорогой и замечательный человек, с днем рождения. |
| Штакский с днюхой тебя всех благ. |
| Игорь, поздравляю! |
| Игорь, поздравляю! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения Штатского
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |