![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2004 09:44 |
|
Похоже, скоро этот стих станет неактуальным: (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091) *** Москва избавляется от музея Ленина 1.11.2004 20:26 | lenta.ru Московские власти передают в федеральную собственность здание бывшего музея Ленина на площади Революции, сообщает "Интерфакс". Об этом заявил в интервью агентству источник в городской администрации. По его словам, вице-мэр Москвы Валерий Шанцев уже подписал соответствующее распоряжение. "Мы исключим из реестра городской собственности это здание, однако в то же время финансово-хозяйственное управление мэрии подготовит совместное соглашение с министерством культуры и массовых коммуникаций РФ и Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом о возможности использования отдельных помещений в бывшем музее для проведения мероприятий, организуемых правительством Москвы и гордумой", - заявил представитель мэрии. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 10:04 |
|
> to Stroybat > Похоже, скоро этот стих станет неактуальным: > (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091) > *** > Москва избавляется от музея Ленина ---------------------------------------------------- Ну и долбоебы. В нормальной стране на нем бабки делали бы... А у нас... Главное - сразу урвать хоть что-то. |
|
> to Глюк > > to Stroybat > > > Похоже, скоро этот стих станет неактуальным: > > (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091) > > *** > > Москва избавляется от музея Ленина > ---------------------------------------------------- > Ну и долбоебы. В нормальной стране на нем бабки делали бы... А у нас... Главное - сразу урвать хоть что-то. ---------------------------------------------------- В чем проблема-то? Ну передали из муниципальной собственности в федеральную. Так наоборот стотус повысился :-) ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится... |
|
> to Глюк > > to Stroybat > > > Похоже, скоро этот стих станет неактуальным: > > (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091) > > *** > > Москва избавляется от музея Ленина > ---------------------------------------------------- > Ну и долбоебы. В нормальной стране на нем бабки делали бы... А у нас... Главное - сразу урвать хоть что-то. ---------------------------------------------------- Вот все и упирается в бабки, бодяга длится не один год по поводу раздела собственности культурно-исторического наследия между центром и городом. Спорных объектов в Москве осталось примерно 270. А взамен музея Москва получила Царицинский парк. Со всей инфраструктурой и памятниками, а это другой уже ценник. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 10:46 |
|
> to КомДив > В чем проблема-то? > Ну передали из муниципальной собственности в федеральную. > Так наоборот стотус повысился :-) > ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится... ---------------------------------------------------- А... Просто с подачи Стройбата я повелся, что его ликвидируют... Ты уверен, что этого не случится? |
|
> to Глюк > > to КомДив > > В чем проблема-то? > > Ну передали из муниципальной собственности в федеральную. > > Так наоборот стотус повысился :-) > > ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится... > ---------------------------------------------------- > А... Просто с подачи Стройбата я повелся, что его ликвидируют... Ты уверен, что этого не случится? ============================ Поскольку мы галопом всей страной несемся back in USSR, то я бы боялся скорее обратного. |
|
> to Uncle Fedor > > to Глюк > > > to КомДив > > > В чем проблема-то? > > > Ну передали из муниципальной собственности в федеральную. > > > Так наоборот стотус повысился :-) > > > ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится... > > ---------------------------------------------------- > > А... Просто с подачи Стройбата я повелся, что его ликвидируют... Ты уверен, что этого не случится? > ============================ > Поскольку мы галопом всей страной несемся back in USSR, то я бы боялся скорее обратного. ---------------------------------------------------- Имя в названии музея уже и так соответствует, осталось отчество и фамилию привести в соответствие "с требованиями времени" :-))) |
|
Коллеги, я, как коренной житель Царицына, заявляю следующее :) 1. При выборе, что мне более ценно - склоняюсь к Царицыну. Обожаю это место, и сердце кровью обливается от его полуразрушенного состояния. Хотя - за последние годы очень много отреставрировано и приведено в божеский вид. Зная отношение местных властей к парку, скажу следующее: это позволяет надеяться, что парк наконец-то станет парком и музеем, а не бомжовским сортиром. Местные власти давно просили отдать парк Москве, иначе им было просто невыгодно, да и бессмысленно вкладывать в него деньги. А парк - замечательный... 2. Музей Ленина - а когда он работал как музей ленина последний раз? Пусть объединят с Историческим, и слава богу. Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 12:14 |
|
> to Ветеран СГВ > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет. ---------------------------------------------------- Легко - из Петродворца, что на Динамо примерно это и делают. |
| Ну таки и я вставлю свои пять копеек, я как коренной житель Царицано очень люблю этот парк, в последнее время его привели в божеский вид, достроили те строения которые были построены, а потом разрушены, но вот зачем центральную усадьбы надо достраивать не понимаю, ее надо почистить и законсервировать, вот чем реально надо заняться это почистить пруды, а то там из трех прудов осталось два - верхний и нижний, средний уже загнулся, а вообще конечно там такое место из которого легко сдалать такую конфетку, было бы здорово если бы его довели до ума окончательно, очень люблю там гулять, особенно осенью. Очень красивое место. |
|
> to Ветеран СГВ > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет. ---------------------------------------------------- Это как?!! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 12:39 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет. > ---------------------------------------------------- > Это как?!! ---------------------------------------------------- Михаил, ну ты же на Динамо живешь - сам видишь как... |
|
> to Ветеран СГВ > Коллеги, я, как коренной житель Царицына, заявляю следующее :) > 1. При выборе, что мне более ценно - склоняюсь к Царицыну. Обожаю это место, и сердце кровью обливается от его полуразрушенного состояния. Хотя - за последние годы очень много отреставрировано и приведено в божеский вид. Зная отношение местных властей к парку, скажу следующее: это позволяет надеяться, что парк наконец-то станет парком и музеем, а не бомжовским сортиром. Местные власти давно просили отдать парк Москве, иначе им было просто невыгодно, да и бессмысленно вкладывать в него деньги. А парк - замечательный... > 2. Музей Ленина - а когда он работал как музей ленина последний раз? Пусть объединят с Историческим, и слава богу. > > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. > Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет. ---------------------------------------------------- Кстати в здании музея до революции располагалась Мосгордума, и, в перспективе, Москва может устроить реституцию. |
|
> to Глюк > > to Кадет Биглер > > > > to Ветеран СГВ > > > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет. > > ---------------------------------------------------- > > Это как?!! > ---------------------------------------------------- > Михаил, ну ты же на Динамо живешь - сам видишь как... ---------------------------------------------------- Да, вот толлько хотел тоже самое сказать. К счастью, Царицыно -гигантский комплекс, к тому же там уже имеется несколько музеев, храм и т.п. И совершенно потрясный ресторан "Усадьба" с классным живым пивом и русской кухней. не шибко дорогой, кстати. А на улице - так и вапще весьма бюджетный. К тому же, на протяжении последних лет 30 - излюбленное место местных жителей... Народ там годами встречается играть в волейбол (целые команды есть), в бадминтон, толкинисты тусят, скалолазы лазают, велосипедисты по склонам гоняют (сам в детстве ездил, теперь боюсь!). Ну и дети, дети... Помню, как-то года три назад, гуляю я там с дитями (мелкому было 2, дочке 8 и еще племяш тоже 8-летка). Идем мы с ними по дорожке, чинно беседуем. Смотрю - на нас как-то странно оглядываются. Оказывается, за нами идет префект ЮАО с караваном сопровождающих. НО: ни слова типа "дайте дорогу", ни попытки обогнать... Так было приятно: все-таки иногда власть знает свое место. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > префект ЮАО > ---------------------------------------------------- > > це шо? ======================== Глава местной администрации одного из округов Москвы. Отстали вы герр Дацан от жизни, там у себя на Дацанщине :-)) |
|
> to Глюк > > to Кадет Биглер > > > to Ветеран СГВ > > > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет. > > ---------------------------------------------------- > > Это как?!! > ---------------------------------------------------- > Михаил, ну ты же на Динамо живешь - сам видишь как... ---------------------------------------------------- Ты не путай, да? Петровский дворец был достроен и требовал ремонта. Интерьеры его практически не сохранились, за исключением, пожалуй, чугунных полов и перил лестниц. Царицинский дворец НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОСТРОЕН. Ну, не понравилось царице. Баженовский дворец разобрали, а казаковский - не достроили. Что восстанавливать-то? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 13:47 |
|
> to Кадет Биглер > Ты не путай, да? Петровский дворец был достроен и требовал ремонта. Интерьеры его практически не сохранились, за исключением, пожалуй, чугунных полов и перил лестниц. > Царицинский дворец НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОСТРОЕН. Ну, не понравилось царице. Баженовский дворец разобрали, а казаковский - не достроили. Что восстанавливать-то? ---------------------------------------------------- Так ты про "достроить". А я решил, что про "превратить в супер-пупер-закрытую резиденцию"... К тому же Дядя Федор не пишет "восстановить", а так и пишет - "достроить". |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 13:48 |
|
Вдогонку... Так шта забабахают по проекту Церетели - с памятником Вове Пу перед входом и Лужком, насаженным на шпиль в качестве флюгера... :о) |
|
> to Ветеран СГВ > > Помню, как-то года три назад, гуляю я там с дитями (мелкому было 2, дочке 8 и еще племяш тоже 8-летка). Идем мы с ними по дорожке, чинно беседуем. Смотрю - на нас как-то странно оглядываются. > Оказывается, за нами идет префект ЮАО с караваном сопровождающих. НО: ни слова типа "дайте дорогу", ни попытки обогнать... Так было приятно: все-таки иногда власть знает свое место. ---------------------------------------------------- "...а глаза такие добрые-добрые. Побрился и ушел. А мог бы бритвой по горлу полоснуть" :-) |
|
> to Кадет Биглер > > Царицинский дворец НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОСТРОЕН. Ну, не понравилось царице. Баженовский дворец разобрали, а казаковский - не достроили. Что восстанавливать-то? ---------------------------------------------------- Для справки. От местного жителя. Большой Дворец в Царицыно был достроен практически полностью. Т.е. к моменту легендарной сдачи ЕИВ Екатерине II Алексеевне в нем имелись стены, окна, крыша, штукатурка, полы, двери и т.п. Отсутствовала чистовая отделка. То ли климакс. то ли критические дни - но Матушке он не пондравился и она сказала ну его нах.. Но как-то невнятно, т.к. аж по самый 1804 год никто ваще не знал, что делать с дворцом и, извините за выражение, ансамблем. В 1804 году по решению (забыл как называется орган - типа Кремлевская комиссия, что-то такое, написано на табличках в парке) были разобраны несколько небольших зданий. Ныне на их месте разбиты цветники, по форме повторяющие их очертания. Дворец же продолжал стоять нетронутым, ибо был, как сейчас бы сказали, в федеральной собствености. Постепенно в него повадились лазить крестьяне окрестных деревень, особо отличались жители деревни Черная грязь, в последствии Ленино, той самой, которая первой в Московской губернии провозгласила Советскую власть, памятник коему событию до сих пор стоит в парке. Сколько почетных караулов я у него отстоял... Во времена, когда крестьяне предпочитали петь революционные песни и разруха была в головах, процесс растаскивания дворца "по винтику, по кирпичику" продолжался, завершившись в годы ВОВ полной разборкой всего деревянного, что можно было стырить и сжечь. Процесс реконструкции ансамбля начался в 80-е годы, однако работа отечественных и польских реставраторов встречала глухое непонимание местных опездолов, успешно разрушавших по ночам все свежевыстроенное за день. Но, к счастью, усилия реставраторов возобладали над местным населением, а этим летом там открыли довольно большой корпус с музеем внутри. Каюсь, сам туда не ходил - некогда. Так что, я хоть и люблю Петровский замок, где напрасно ждал Наполеон, когда ему накостыляют, но Царицыно люблю больше. Роднее оно мне... |
|
> to Ветеран СГВ > Так что, я хоть и люблю Петровский замок, где напрасно ждал Наполеон, когда ему накостыляют, но Царицыно люблю больше. Роднее оно мне... ---------------------------------------------------- Я в Царицино был пару раз - не глянулось. Ехать далеко, все какое-то захламленное, неуютное, заросшее бурьяном... Смотреть там пока решительно нечего. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > > Так что, я хоть и люблю Петровский замок, где напрасно ждал Наполеон, когда ему накостыляют, но Царицыно люблю больше. Роднее оно мне... > ---------------------------------------------------- > Я в Царицино был пару раз - не глянулось. Ехать далеко, все какое-то захламленное, неуютное, заросшее бурьяном... Смотреть там пока решительно нечего. ---------------------------------------------------- Ну, кстати, там неплохо провести сборище... На открытых верандах "Усадьбы", с пивом и шашлыками. Очень душевственно! А парк правда очень хороший. в любую погоду. И хлама там уже давно нет, все вылизано, вычищено, мусор весь тут же убирается. |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- Ты знаешь я слабо себе представлячю как они его сейчас достраивать будут, в каком он состоянии ты видел, потому думаю может закончиться все печально снесут его нах и построют на его месте копию, но уже в свом понимании. Как не печально но вот деятельность местного насиления очень пичально сказалась на его ны нешнем состоянии. Вандализ в парке прекратился только после того как там устроили ментовские патрули на коняшках и пешие. А вот от ресторана Царская усадьба у меня отслись мерзские в печатления после того как увидел около него мишку в клетки, замученого в усмерть. Да ты где в Царицино обитаешь, я на Луганке. |
| Да еще вот по поводу благоустройства Царицино, у нас там есть очень милый скверик в народе зовут Сосенки, так недавно узнал что какая-то светлая голова на его месте задумала строительство аквопарка. |
|
> to Полицейский > Да еще вот по поводу благоустройства Царицино, у нас там есть очень милый скверик в народе зовут Сосенки, так недавно узнал что какая-то светлая голова на его месте задумала строительство аквопарка. ---------------------------------------------------- Отбой... Завалили идею. Скверик на самом деле не очень милый, просто там собашники выгуливаются. А еще в нем местное несанкционированное собачье кладбище. А вот деревня, расположенная в треугольнике между прудами, Новоцарицынским шоссе и ул. Баженова - это полный нонсенс. Десятка два полуразрушенных хибар, в которых реально никто не живет. Снести бы да построить нормальные красивые домики, такой бы поселочек получился - слюни текут. Но нет. Почему-то этот участок никто не трогает, хотя разрушенные заборы глаза мозолят страшно. Вот теперь, надеюсь, двинется дело с места |
|
> to Полицейский > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > Ты знаешь я слабо себе представлячю как они его сейчас достраивать будут, в каком он состоянии ты видел, потому думаю может закончиться все печально снесут его нах и построют на его месте копию, но уже в свом понимании. Как не печально но вот деятельность местного насиления очень пичально сказалась на его ны нешнем состоянии. Вандализ в парке прекратился только после того как там устроили ментовские патрули на коняшках и пешие. А вот от ресторана Царская усадьба у меня отслись мерзские в печатления после того как увидел около него мишку в клетки, замученого в усмерть. Да ты где в Царицино обитаешь, я на Луганке. ---------------------------------------------------- Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать. А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!) И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 14:52 |
|
> to Ветеран СГВ > Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать. А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!) И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца. ---------------------------------------------------- Можно поподробнее - адрес ресторана и масштаб цен? |
|
> to Ветеран СГВ > Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать. > А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!) > > И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца. ---------------------------------------------------- Ну я там после того как медведя увидал больше не ходил, надо сходить если больше не мучают, то что там готовят вкусно я не отрицал. Да до парка тебе лизко мне чуть дальше, но все равно не больше десяти минут. |
|
> to Ветеран СГВ > Отбой... > Завалили идею. > Скверик на самом деле не очень милый, просто там собашники выгуливаются. А еще в нем местное несанкционированное собачье кладбище. > А вот деревня, расположенная в треугольнике между прудами, Новоцарицынским шоссе и ул. Баженова - это полный нонсенс. Десятка два полуразрушенных хибар, в которых реально никто не живет. Снести бы да построить нормальные красивые домики, такой бы поселочек получился - слюни текут. > Но нет. Почему-то этот участок никто не трогает, хотя разрушенные заборы глаза мозолят страшно. > Вот теперь, надеюсь, двинется дело с места ---------------------------------------------------- Что касается деревни то да, но она слишком блико расположена от нижнего пруда как бы его во время сторойки не загадили а так согласен. Про Сосенки не соглашесь мне нравиться мы с женой там часто гуляем, плюс у меня на него окна выходят, да сабачники там сейчас в основном на собачей площадке выгуливаються. |
|
> to Полицейский > > to Ветеран СГВ > > Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать. > > А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!) > > > > И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца. > ---------------------------------------------------- > Ну я там после того как медведя увидал больше не ходил, надо сходить если больше не мучают, то что там готовят вкусно я не отрицал. >---------------------------------------------------- Медведя больше не мучают. Его теперь сразу - Вжиик!!! И на сковородку. |
|
> to Полицейский > > Что касается деревни то да, но она слишком блико расположена от нижнего пруда как бы его во время сторойки не загадили а так согласен. Про Сосенки не соглашесь мне нравиться мы с женой там часто гуляем, плюс у меня на него окна выходят, да сабачники там сейчас в основном на собачей площадке выгуливаються. ---------------------------------------------------- Тогда мы говорим про разные Сосенки. Я - про те, которые ближе к м. Орехово, от Луганки туда чапать далековато. А ты видимо про дендропарк? Так на него никто и не покушается, вроде бы > to Глюк > Можно поподробнее - адрес ресторана и масштаб цен? ---------------------------------------------------- Метро: Орехово, Царицыно Адрес: Дольская ул., 10 Расписание работы: пн-вс 12:00-24:00 Телефон: 343-1510 Проезд: по Каширскому шоссе в область, после моста над ж/д станцией "Москворечье" повернуть направо в лес на Шипиловский проезд (просто в лес и все), далее до первого перекрестка со светофором, направо, метров 500 слева будет указатель "Царицыно" и "Ресторан "Усадьба". Въезд в ворота, прямо метров 200, парковка у ресторана. Стоянка платная, 10 р/час. Меню в ресторане (улица сейчас уже не актуальна): на 4-х человек с разливным пивом, при этом были заказаны салаты и вторые блюда типа: межвежатина, перепела, ассорти из оленя, бобра и кабана, и еще что-то рыбное - все обошлось в 5-6 тыс. руб. Мои немцы были убиты наповал, обожрались и плохо соображали после жрачки. Пиво стоит 80 р за 0,5 кружку. Есть более бюджетные блюда, можно уложиться менее 1000 р на рыло. На улице - неплохой шашлык и то же пиво по-моему по 40 р. Но летом. |
|
> to Глюк > Можно поподробнее - адрес ресторана и масштаб цен? ---------------------------------------------------- http://www.vashdosug.ru/place_page/1420/ Там кстати действительно классный камин и всякие шкуры на стенах... Мой мелкий в возрасте 10 месяцев лазил в этот камин и вылез оттуда совершенным чертенком. Единственный недостаток - "шансонная" живая музыка (слишком громко) и "цыгане" (уж больно приставучие, хоть и не настоящие) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2004 15:47 |
|
> to Ветеран СГВ Спасибо. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Полицейский > > > Что касается деревни то да, но она слишком блико расположена от нижнего пруда как бы его во время сторойки не загадили а так согласен. Про Сосенки не соглашесь мне нравиться мы с женой там часто гуляем, плюс у меня на него окна выходят, да сабачники там сейчас в основном на собачей площадке выгуливаються. > ---------------------------------------------------- > Тогда мы говорим про разные Сосенки. Я - про те, которые ближе к м. Орехово, от Луганки туда чапать далековато. А ты видимо про дендропарк? Так на него никто и не покушается, вроде бы > ---------------------------------------------------- Я про сосенки которые на пересечении луганки и кавказского бульвара говорю. А дендропарк это далековато от меня, это туда ближе к берелюво, тоже хорошее место, только там рядом военный городок ФСБ стоит. |
|
> to Полицейский >> ---------------------------------------------------- > Я про сосенки которые на пересечении луганки и кавказского бульвара говорю. А дендропарк это далековато от меня, это туда ближе к берелюво, тоже хорошее место, только там рядом военный городок ФСБ стоит. ---------------------------------------------------- Да. было дело. Правда, эти сосенки никакого отношения к парку Царицыно не имеют. А действительно был проект строить там аквапарк, вернее, это место предлагалось, но от него отказались. И предполагалось его строить на пересечении Шипиловского проезда и Новоцарицынского шоссе, где стоит закладной камень о строительстве храма, который теперь построили на Каширке (уффф, какая сложная грамматика!) ИЧСХ, как мир тесен! Я хорошо знаю тех людей, которые собирались строить аквапарк. Но о самом проекте мало кто знал... Жаль, хорошая была идея, у людей просто не хватило сил найти достаточно денег, и ума, чтобы проект просто продать. |
|
> to Ветеран СГВ > Да. было дело. Правда, эти сосенки никакого отношения к парку Царицыно не имеют. > А действительно был проект строить там аквапарк, вернее, это место предлагалось, но от него отказались. И предполагалось его строить на пересечении Шипиловского проезда и Новоцарицынского шоссе, где стоит закладной камень о строительстве храма, который теперь построили на Каширке (уффф, какая сложная грамматика!) > ИЧСХ, как мир тесен! Я хорошо знаю тех людей, которые собирались строить аквапарк. Но о самом проекте мало кто знал... Жаль, хорошая была идея, у людей просто не хватило сил найти достаточно денег, и ума, чтобы проект просто продать. ---------------------------------------------------- Да мир очень тесен. те сосенки про которые я говорил действительно к царицинскому парку не относяться, но вот бли видеть аквопарк перед своими окнами очень не хотелось. А вообще при грамотном подходе из царицинского парка вполне можно сделать очень хорошее место отдыха. |
|
> to Полицейский > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > Да мир очень тесен. те сосенки про которые я говорил действительно к царицинскому парку не относяться, но вот бли видеть аквопарк перед своими окнами очень не хотелось. Так я и говорю, никто ТАМ не собирался этого строить. Да и хрен бы кто позволил те сосенки спилить, они уж больно "реликтовые". Хотя... Если бы этим занялась г-жа Батурина. то спилили бы, да еще и пару окрестных домов снесли... А вообще при грамотном подходе из царицинского парка вполне можно сделать очень хорошее место отдыха. ---------------------------------------------------- Вот и я об том же. Очень хочется, чтоб там был "очаг культуры". Место любимое, не примерно как у поколения "комсомольцев-добровольцев" - Сокольники... У меня в Царицыно есть любимые аллейки, заветные места, с которыми столько всего связано... Ну вся жизнь сознательная там... |
|
> to Глюк > > to Ветеран СГВ > Спасибо. ---------------------------------------------------- Когда увижу в родных местах? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Полицейский > А вообще при грамотном подходе из царицинского парка вполне можно сделать очень хорошее место отдыха. > ---------------------------------------------------- > Вот и я об том же. Очень хочется, чтоб там был "очаг культуры". Место любимое, не примерно как у поколения "комсомольцев-добровольцев" - Сокольники... > У меня в Царицыно есть любимые аллейки, заветные места, с которыми столько всего связано... Ну вся жизнь сознательная там... ---------------------------------------------------- Согласен, у меня у самого очень многие воспоминания связаны именно с ним. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Я поведу тебя в музей" - сказала мне сестра...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |