Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > "Я поведу тебя в музей" - сказала мне сестра...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Stroybat
Дата: 02.11.2004 09:44
Похоже, скоро этот стих станет неактуальным:
(http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091)
Москва избавляется от музея Ленина
1.11.2004 20:26 | lenta.ru

Московские власти передают в федеральную собственность здание бывшего музея Ленина на площади Революции, сообщает "Интерфакс".
Об этом заявил в интервью агентству источник в городской администрации. По его словам, вице-мэр Москвы Валерий Шанцев уже подписал соответствующее распоряжение.
"Мы исключим из реестра городской собственности это здание, однако в то же время финансово-хозяйственное управление мэрии подготовит совместное соглашение с министерством культуры и массовых коммуникаций РФ и Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом о возможности использования отдельных помещений в бывшем музее для проведения мероприятий, организуемых правительством Москвы и гордумой", - заявил представитель мэрии.
Автор: Глюк
Дата: 02.11.2004 10:04
> to Stroybat
>
Похоже, скоро этот стих станет неактуальным:
> (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091)
> ***
> Москва избавляется от музея Ленина
----------------------------------------------------
Ну и долбоебы. В нормальной стране на нем бабки делали бы... А у нас... Главное - сразу урвать хоть что-то.
Автор: КомДив
Дата: 02.11.2004 10:10
> to Глюк
> > to Stroybat
> >
> Похоже, скоро этот стих станет неактуальным:
> > (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091)
> > ***
> > Москва избавляется от музея Ленина
> ----------------------------------------------------
> Ну и долбоебы. В нормальной стране на нем бабки делали бы... А у нас... Главное - сразу урвать хоть что-то.
В чем проблема-то?
Ну передали из муниципальной собственности в федеральную.
Так наоборот стотус повысился :-)

ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится...
Автор: Таманский
Дата: 02.11.2004 10:17
> to Глюк
> > to Stroybat
> >
> Похоже, скоро этот стих станет неактуальным:
> > (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=14&mid=5225091)
> > ***
> > Москва избавляется от музея Ленина
> Ну и долбоебы. В нормальной стране на нем бабки делали бы... А у нас... Главное - сразу урвать хоть что-то.
Вот все и упирается в бабки, бодяга длится не один год по поводу раздела собственности культурно-исторического наследия между центром и городом. Спорных объектов в Москве осталось примерно 270.
А взамен музея Москва получила Царицинский парк. Со всей инфраструктурой и памятниками, а это другой уже ценник.
Дата: 02.11.2004 10:46
> to КомДив
> В чем проблема-то?
> Ну передали из муниципальной собственности в федеральную.
> Так наоборот стотус повысился :-)
> ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится...
А... Просто с подачи Стройбата я повелся, что его ликвидируют... Ты уверен, что этого не случится?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 02.11.2004 10:48
> to Глюк
> > to КомДив
> > В чем проблема-то?
> > Ну передали из муниципальной собственности в федеральную.
> > Так наоборот стотус повысился :-)
> > ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится...
> А... Просто с подачи Стройбата я повелся, что его ликвидируют... Ты уверен, что этого не случится?
============================
Поскольку мы галопом всей страной несемся back in USSR, то я бы боялся скорее обратного.
Дата: 02.11.2004 10:50
> to Uncle Fedor
> > to Глюк
> > > to КомДив
> > > В чем проблема-то?
> > > Ну передали из муниципальной собственности в федеральную.
> > > Так наоборот стотус повысился :-)
> > > ЗЫ Да и "Единой России" нового здания под свой музей не понадобится...
> > ----------------------------------------------------
> > А... Просто с подачи Стройбата я повелся, что его ликвидируют... Ты уверен, что этого не случится?
> ============================
> Поскольку мы галопом всей страной несемся back in USSR, то я бы боялся скорее обратного.
Имя в названии музея уже и так соответствует, осталось отчество и фамилию привести в соответствие "с требованиями времени" :-)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.11.2004 12:11
Коллеги, я, как коренной житель Царицына, заявляю следующее :)
1. При выборе, что мне более ценно - склоняюсь к Царицыну. Обожаю это место, и сердце кровью обливается от его полуразрушенного состояния. Хотя - за последние годы очень много отреставрировано и приведено в божеский вид. Зная отношение местных властей к парку, скажу следующее: это позволяет надеяться, что парк наконец-то станет парком и музеем, а не бомжовским сортиром. Местные власти давно просили отдать парк Москве, иначе им было просто невыгодно, да и бессмысленно вкладывать в него деньги. А парк - замечательный...
2. Музей Ленина - а когда он работал как музей ленина последний раз? Пусть объединят с Историческим, и слава богу.

Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец.
Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет.
Дата: 02.11.2004 12:14
> to Ветеран СГВ
> Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет.
Легко - из Петродворца, что на Динамо примерно это и делают.
Автор: Полицейский
Дата: 02.11.2004 12:16
Ну таки и я вставлю свои пять копеек, я как коренной житель Царицано очень люблю этот парк, в последнее время его привели в божеский вид, достроили те строения которые были построены, а потом разрушены, но вот зачем центральную усадьбы надо достраивать не понимаю, ее надо почистить и законсервировать, вот чем реально надо заняться это почистить пруды, а то там из трех прудов осталось два - верхний и нижний, средний уже загнулся, а вообще конечно там такое место из которого легко сдалать такую конфетку, было бы здорово если бы его довели до ума окончательно, очень люблю там гулять, особенно осенью. Очень красивое место.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.11.2004 12:29
> to Ветеран СГВ

> Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет.
Это как?!!
Дата: 02.11.2004 12:39
> to Кадет Биглер
>
> to Ветеран СГВ
> > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет.
> Это как?!!
Михаил, ну ты же на Динамо живешь - сам видишь как...
Автор: Таманский
Дата: 02.11.2004 12:54
> to Ветеран СГВ
> Коллеги, я, как коренной житель Царицына, заявляю следующее :)
> 1. При выборе, что мне более ценно - склоняюсь к Царицыну. Обожаю это место, и сердце кровью обливается от его полуразрушенного состояния. Хотя - за последние годы очень много отреставрировано и приведено в божеский вид. Зная отношение местных властей к парку, скажу следующее: это позволяет надеяться, что парк наконец-то станет парком и музеем, а не бомжовским сортиром. Местные власти давно просили отдать парк Москве, иначе им было просто невыгодно, да и бессмысленно вкладывать в него деньги. А парк - замечательный...
> 2. Музей Ленина - а когда он работал как музей ленина последний раз? Пусть объединят с Историческим, и слава богу.
>
> Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец.
> Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет.
Кстати в здании музея до революции располагалась Мосгордума, и, в перспективе, Москва может устроить реституцию.
Дата: 02.11.2004 13:14
> to Глюк
> > to Кадет Биглер
> >
> > to Ветеран СГВ
> > > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет.
> > Это как?!!
> Михаил, ну ты же на Динамо живешь - сам видишь как...
Да, вот толлько хотел тоже самое сказать. К счастью, Царицыно -гигантский комплекс, к тому же там уже имеется несколько музеев, храм и т.п. И совершенно потрясный ресторан "Усадьба" с классным живым пивом и русской кухней. не шибко дорогой, кстати. А на улице - так и вапще весьма бюджетный.
К тому же, на протяжении последних лет 30 - излюбленное место местных жителей... Народ там годами встречается играть в волейбол (целые команды есть), в бадминтон, толкинисты тусят, скалолазы лазают, велосипедисты по склонам гоняют (сам в детстве ездил, теперь боюсь!). Ну и дети, дети...
Помню, как-то года три назад, гуляю я там с дитями (мелкому было 2, дочке 8 и еще племяш тоже 8-летка). Идем мы с ними по дорожке, чинно беседуем. Смотрю - на нас как-то странно оглядываются.
Оказывается, за нами идет префект ЮАО с караваном сопровождающих. НО: ни слова типа "дайте дорогу", ни попытки обогнать... Так было приятно: все-таки иногда власть знает свое место.
Автор: dazan
Дата: 02.11.2004 13:28
[C транслита]
> то Ветеран СГВ

> префект ЮАО

це шо?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 02.11.2004 13:34
> to dazan
> [C транслита]
> > то Ветеран СГВ
>
> > префект ЮАО
>
> це шо?
========================
Глава местной администрации одного из округов Москвы.
Отстали вы герр Дацан от жизни, там у себя на Дацанщине :-))
Дата: 02.11.2004 13:43
> to Глюк
>
> to Кадет Биглер
> > > to Ветеран СГВ
> > > Кстати, совсем недавно было заявлено что планируется достроить недостроенный большой дворец. Главное, чтобы не превратили в супер-пупер-закрытую резиденцию. Но, надеюсь, этого не произойдет.
> > Это как?!!
> Михаил, ну ты же на Динамо живешь - сам видишь как...
Ты не путай, да? Петровский дворец был достроен и требовал ремонта. Интерьеры его практически не сохранились, за исключением, пожалуй, чугунных полов и перил лестниц.

Царицинский дворец НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОСТРОЕН. Ну, не понравилось царице. Баженовский дворец разобрали, а казаковский - не достроили. Что восстанавливать-то?
Дата: 02.11.2004 13:47
> to Кадет Биглер
> Ты не путай, да? Петровский дворец был достроен и требовал ремонта. Интерьеры его практически не сохранились, за исключением, пожалуй, чугунных полов и перил лестниц.
> Царицинский дворец НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОСТРОЕН. Ну, не понравилось царице. Баженовский дворец разобрали, а казаковский - не достроили. Что восстанавливать-то?
Так ты про "достроить". А я решил, что про "превратить в супер-пупер-закрытую резиденцию"...
К тому же Дядя Федор не пишет "восстановить", а так и пишет - "достроить".
Дата: 02.11.2004 13:48
Вдогонку...
Так шта забабахают по проекту Церетели - с памятником Вове Пу перед входом и Лужком, насаженным на шпиль в качестве флюгера... :о)
Дата: 02.11.2004 13:49
> to Ветеран СГВ
>
> Помню, как-то года три назад, гуляю я там с дитями (мелкому было 2, дочке 8 и еще племяш тоже 8-летка). Идем мы с ними по дорожке, чинно беседуем. Смотрю - на нас как-то странно оглядываются.
> Оказывается, за нами идет префект ЮАО с караваном сопровождающих. НО: ни слова типа "дайте дорогу", ни попытки обогнать... Так было приятно: все-таки иногда власть знает свое место.
"...а глаза такие добрые-добрые. Побрился и ушел. А мог бы бритвой по горлу полоснуть" :-)
Дата: 02.11.2004 14:04
> to Кадет Биглер
>
> Царицинский дворец НИКОГДА НЕ БЫЛ ДОСТРОЕН. Ну, не понравилось царице. Баженовский дворец разобрали, а казаковский - не достроили. Что восстанавливать-то?
Для справки. От местного жителя.

Большой Дворец в Царицыно был достроен практически полностью. Т.е. к моменту легендарной сдачи ЕИВ Екатерине II Алексеевне в нем имелись стены, окна, крыша, штукатурка, полы, двери и т.п. Отсутствовала чистовая отделка.
То ли климакс. то ли критические дни - но Матушке он не пондравился и она сказала ну его нах.. Но как-то невнятно, т.к. аж по самый 1804 год никто ваще не знал, что делать с дворцом и, извините за выражение, ансамблем.
В 1804 году по решению (забыл как называется орган - типа Кремлевская комиссия, что-то такое, написано на табличках в парке) были разобраны несколько небольших зданий. Ныне на их месте разбиты цветники, по форме повторяющие их очертания. Дворец же продолжал стоять нетронутым, ибо был, как сейчас бы сказали, в федеральной собствености.
Постепенно в него повадились лазить крестьяне окрестных деревень, особо отличались жители деревни Черная грязь, в последствии Ленино, той самой, которая первой в Московской губернии провозгласила Советскую власть, памятник коему событию до сих пор стоит в парке. Сколько почетных караулов я у него отстоял...
Во времена, когда крестьяне предпочитали петь революционные песни и разруха была в головах, процесс растаскивания дворца "по винтику, по кирпичику" продолжался, завершившись в годы ВОВ полной разборкой всего деревянного, что можно было стырить и сжечь.
Процесс реконструкции ансамбля начался в 80-е годы, однако работа отечественных и польских реставраторов встречала глухое непонимание местных опездолов, успешно разрушавших по ночам все свежевыстроенное за день.
Но, к счастью, усилия реставраторов возобладали над местным населением, а этим летом там открыли довольно большой корпус с музеем внутри. Каюсь, сам туда не ходил - некогда.
Так что, я хоть и люблю Петровский замок, где напрасно ждал Наполеон, когда ему накостыляют, но Царицыно люблю больше. Роднее оно мне...
Дата: 02.11.2004 14:26
> to Ветеран СГВ

> Так что, я хоть и люблю Петровский замок, где напрасно ждал Наполеон, когда ему накостыляют, но Царицыно люблю больше. Роднее оно мне...
Я в Царицино был пару раз - не глянулось. Ехать далеко, все какое-то захламленное, неуютное, заросшее бурьяном... Смотреть там пока решительно нечего.
Дата: 02.11.2004 14:30
> to Кадет Биглер
> > to Ветеран СГВ
>
>
> > Так что, я хоть и люблю Петровский замок, где напрасно ждал Наполеон, когда ему накостыляют, но Царицыно люблю больше. Роднее оно мне...
> Я в Царицино был пару раз - не глянулось. Ехать далеко, все какое-то захламленное, неуютное, заросшее бурьяном... Смотреть там пока решительно нечего.
Ну, кстати, там неплохо провести сборище... На открытых верандах "Усадьбы", с пивом и шашлыками. Очень душевственно! А парк правда очень хороший. в любую погоду. И хлама там уже давно нет, все вылизано, вычищено, мусор весь тут же убирается.
Дата: 02.11.2004 14:32
> to Ветеран СГВ
Ты знаешь я слабо себе представлячю как они его сейчас достраивать будут, в каком он состоянии ты видел, потому думаю может закончиться все печально снесут его нах и построют на его месте копию, но уже в свом понимании. Как не печально но вот деятельность местного насиления очень пичально сказалась на его ны нешнем состоянии. Вандализ в парке прекратился только после того как там устроили ментовские патрули на коняшках и пешие. А вот от ресторана Царская усадьба у меня отслись мерзские в печатления после того как увидел около него мишку в клетки, замученого в усмерть. Да ты где в Царицино обитаешь, я на Луганке.
Дата: 02.11.2004 14:34
Да еще вот по поводу благоустройства Царицино, у нас там есть очень милый скверик в народе зовут Сосенки, так недавно узнал что какая-то светлая голова на его месте задумала строительство аквопарка.
Дата: 02.11.2004 14:45
> to Полицейский
> Да еще вот по поводу благоустройства Царицино, у нас там есть очень милый скверик в народе зовут Сосенки, так недавно узнал что какая-то светлая голова на его месте задумала строительство аквопарка.
Отбой...
Завалили идею.
Скверик на самом деле не очень милый, просто там собашники выгуливаются. А еще в нем местное несанкционированное собачье кладбище.
А вот деревня, расположенная в треугольнике между прудами, Новоцарицынским шоссе и ул. Баженова - это полный нонсенс. Десятка два полуразрушенных хибар, в которых реально никто не живет. Снести бы да построить нормальные красивые домики, такой бы поселочек получился - слюни текут.
Но нет. Почему-то этот участок никто не трогает, хотя разрушенные заборы глаза мозолят страшно.
Вот теперь, надеюсь, двинется дело с места
Дата: 02.11.2004 14:48
> to Полицейский
> > to Ветеран СГВ
> Ты знаешь я слабо себе представлячю как они его сейчас достраивать будут, в каком он состоянии ты видел, потому думаю может закончиться все печально снесут его нах и построют на его месте копию, но уже в свом понимании. Как не печально но вот деятельность местного насиления очень пичально сказалась на его ны нешнем состоянии. Вандализ в парке прекратился только после того как там устроили ментовские патрули на коняшках и пешие. А вот от ресторана Царская усадьба у меня отслись мерзские в печатления после того как увидел около него мишку в клетки, замученого в усмерть. Да ты где в Царицино обитаешь, я на Луганке.
Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать.
А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!)

И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца.
Дата: 02.11.2004 14:52
> to Ветеран СГВ
> Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать. А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!) И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца.
Можно поподробнее - адрес ресторана и масштаб цен?
Дата: 02.11.2004 14:58
> to Ветеран СГВ
> Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать.
> А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!)
>
> И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца.
Ну я там после того как медведя увидал больше не ходил, надо сходить если больше не мучают, то что там готовят вкусно я не отрицал.

Да до парка тебе лизко мне чуть дальше, но все равно не больше десяти минут.
Дата: 02.11.2004 15:00
> to Ветеран СГВ
> Отбой...
> Завалили идею.
> Скверик на самом деле не очень милый, просто там собашники выгуливаются. А еще в нем местное несанкционированное собачье кладбище.
> А вот деревня, расположенная в треугольнике между прудами, Новоцарицынским шоссе и ул. Баженова - это полный нонсенс. Десятка два полуразрушенных хибар, в которых реально никто не живет. Снести бы да построить нормальные красивые домики, такой бы поселочек получился - слюни текут.
> Но нет. Почему-то этот участок никто не трогает, хотя разрушенные заборы глаза мозолят страшно.
> Вот теперь, надеюсь, двинется дело с места
Что касается деревни то да, но она слишком блико расположена от нижнего пруда как бы его во время сторойки не загадили а так согласен. Про Сосенки не соглашесь мне нравиться мы с женой там часто гуляем, плюс у меня на него окна выходят, да сабачники там сейчас в основном на собачей площадке выгуливаються.
Автор: WWWictor
Дата: 02.11.2004 15:04
> to Полицейский
> > to Ветеран СГВ
> > Я живу на Маршала Захарова, от парка - сам понимаешь - рукой подать.
> > А ресторан - ну гонииишь! Хороший, и сейчас там никого не мучают. Правда, медвежатину подают. Вкусно!!!!!! А еще бобрятину !!!!(односайтники, возьмите на заметку!)
> >
> > И очень классное там пиво "Семь Холмов" - после него другое неделю пить не можецца.
> Ну я там после того как медведя увидал больше не ходил, надо сходить если больше не мучают, то что там готовят вкусно я не отрицал.
>----------------------------------------------------
Медведя больше не мучают. Его теперь сразу - Вжиик!!! И на сковородку.
Дата: 02.11.2004 15:24
> to Полицейский
> > Что касается деревни то да, но она слишком блико расположена от нижнего пруда как бы его во время сторойки не загадили а так согласен. Про Сосенки не соглашесь мне нравиться мы с женой там часто гуляем, плюс у меня на него окна выходят, да сабачники там сейчас в основном на собачей площадке выгуливаються.
Тогда мы говорим про разные Сосенки. Я - про те, которые ближе к м. Орехово, от Луганки туда чапать далековато. А ты видимо про дендропарк? Так на него никто и не покушается, вроде бы

> to Глюк
> Можно поподробнее - адрес ресторана и масштаб цен?
Метро: Орехово, Царицыно
Расписание работы: пн-вс 12:00-24:00
Телефон: 343-1510

Проезд: по Каширскому шоссе в область, после моста над ж/д станцией "Москворечье" повернуть направо в лес на Шипиловский проезд (просто в лес и все), далее до первого перекрестка со светофором, направо, метров 500 слева будет указатель "Царицыно" и "Ресторан "Усадьба". Въезд в ворота, прямо метров 200, парковка у ресторана. Стоянка платная, 10 р/час.

Меню в ресторане (улица сейчас уже не актуальна):
на 4-х человек с разливным пивом, при этом были заказаны салаты и вторые блюда типа: межвежатина, перепела, ассорти из оленя, бобра и кабана, и еще что-то рыбное - все обошлось в 5-6 тыс. руб.
Мои немцы были убиты наповал, обожрались и плохо соображали после жрачки.
Пиво стоит 80 р за 0,5 кружку.
Есть более бюджетные блюда, можно уложиться менее 1000 р на рыло.

На улице - неплохой шашлык и то же пиво по-моему по 40 р. Но летом.
Дата: 02.11.2004 15:28
> to Глюк
> Можно поподробнее - адрес ресторана и масштаб цен?
http://www.vashdosug.ru/place_page/1420/

Там кстати действительно классный камин и всякие шкуры на стенах... Мой мелкий в возрасте 10 месяцев лазил в этот камин и вылез оттуда совершенным чертенком.
Единственный недостаток - "шансонная" живая музыка (слишком громко) и "цыгане" (уж больно приставучие, хоть и не настоящие)
Дата: 02.11.2004 15:47
> to Ветеран СГВ
Спасибо.
Дата: 02.11.2004 15:48
> to Ветеран СГВ
> > to Полицейский
> > > Что касается деревни то да, но она слишком блико расположена от нижнего пруда как бы его во время сторойки не загадили а так согласен. Про Сосенки не соглашесь мне нравиться мы с женой там часто гуляем, плюс у меня на него окна выходят, да сабачники там сейчас в основном на собачей площадке выгуливаються.
> Тогда мы говорим про разные Сосенки. Я - про те, которые ближе к м. Орехово, от Луганки туда чапать далековато. А ты видимо про дендропарк? Так на него никто и не покушается, вроде бы
>
Я про сосенки которые на пересечении луганки и кавказского бульвара говорю. А дендропарк это далековато от меня, это туда ближе к берелюво, тоже хорошее место, только там рядом военный городок ФСБ стоит.
Дата: 02.11.2004 15:58
> to Полицейский
>> ----------------------------------------------------
> Я про сосенки которые на пересечении луганки и кавказского бульвара говорю. А дендропарк это далековато от меня, это туда ближе к берелюво, тоже хорошее место, только там рядом военный городок ФСБ стоит.
Да. было дело. Правда, эти сосенки никакого отношения к парку Царицыно не имеют.
А действительно был проект строить там аквапарк, вернее, это место предлагалось, но от него отказались. И предполагалось его строить на пересечении Шипиловского проезда и Новоцарицынского шоссе, где стоит закладной камень о строительстве храма, который теперь построили на Каширке (уффф, какая сложная грамматика!)
ИЧСХ, как мир тесен! Я хорошо знаю тех людей, которые собирались строить аквапарк. Но о самом проекте мало кто знал... Жаль, хорошая была идея, у людей просто не хватило сил найти достаточно денег, и ума, чтобы проект просто продать.
Дата: 02.11.2004 16:03
> to Ветеран СГВ

> Да. было дело. Правда, эти сосенки никакого отношения к парку Царицыно не имеют.
> А действительно был проект строить там аквапарк, вернее, это место предлагалось, но от него отказались. И предполагалось его строить на пересечении Шипиловского проезда и Новоцарицынского шоссе, где стоит закладной камень о строительстве храма, который теперь построили на Каширке (уффф, какая сложная грамматика!)
> ИЧСХ, как мир тесен! Я хорошо знаю тех людей, которые собирались строить аквапарк. Но о самом проекте мало кто знал... Жаль, хорошая была идея, у людей просто не хватило сил найти достаточно денег, и ума, чтобы проект просто продать.
Да мир очень тесен. те сосенки про которые я говорил действительно к царицинскому парку не относяться, но вот бли видеть аквопарк перед своими окнами очень не хотелось. А вообще при грамотном подходе из царицинского парка вполне можно сделать очень хорошее место отдыха.
Дата: 02.11.2004 16:08
> to Полицейский
> > to Ветеран СГВ
>
> Да мир очень тесен. те сосенки про которые я говорил действительно к царицинскому парку не относяться, но вот бли видеть аквопарк перед своими окнами очень не хотелось.

Так я и говорю, никто ТАМ не собирался этого строить. Да и хрен бы кто позволил те сосенки спилить, они уж больно "реликтовые". Хотя... Если бы этим занялась г-жа Батурина. то спилили бы, да еще и пару окрестных домов снесли...

А вообще при грамотном подходе из царицинского парка вполне можно сделать очень хорошее место отдыха.
Вот и я об том же. Очень хочется, чтоб там был "очаг культуры". Место любимое, не примерно как у поколения "комсомольцев-добровольцев" - Сокольники...
У меня в Царицыно есть любимые аллейки, заветные места, с которыми столько всего связано... Ну вся жизнь сознательная там...
Дата: 02.11.2004 16:11
> to Глюк
> > to Ветеран СГВ
> Спасибо.
Когда увижу в родных местах?
Дата: 02.11.2004 16:19
> to Ветеран СГВ
> > to Полицейский
> А вообще при грамотном подходе из царицинского парка вполне можно сделать очень хорошее место отдыха.
> Вот и я об том же. Очень хочется, чтоб там был "очаг культуры". Место любимое, не примерно как у поколения "комсомольцев-добровольцев" - Сокольники...
> У меня в Царицыно есть любимые аллейки, заветные места, с которыми столько всего связано... Ну вся жизнь сознательная там...
Согласен, у меня у самого очень многие воспоминания связаны именно с ним.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > "Я поведу тебя в музей" - сказала мне сестра...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Где купить пластиковые горшки различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100