![]() |
|
||||
|
|
Приезжаю на семинар в компанию "Атол-Технологии". Буду с 29 по 31 октября. К сожалению семинар пройдет в пансионате "Заря" (82 км от Москвы) но вторая половина 31 числа скорее всего будет свободна. Предполагаемая программа: - забор авторских экземпляров у Литовкина, - кулуарные встречи с товарищами из московской фракции... Жду предложений. Из пожеланий только одно, улетать буду из Домодедово... соответственно либо центр, либо с уклоном в ту сторону |
|
> to Мореход > Приезжаю на семинар в компанию "Атол-Технологии". Буду с 29 по 31 октября. К сожалению семинар пройдет в пансионате "Заря" (82 км от Москвы) но вторая половина 31 числа скорее всего будет свободна. > Пишем в план работ > Жду предложений. Из пожеланий только одно, улетать буду из Домодедово... соответственно либо центр, либо с уклоном в ту сторону ---------------------------------------------------- "Кружка" на Водном далеко.... и это радует! |
|
> to Мореход > Приезжаю на семинар в компанию "Атол-Технологии". Буду с 29 по 31 октября. К сожалению семинар пройдет в пансионате "Заря" (82 км от Москвы) но вторая половина 31 числа скорее всего будет свободна. > > Предполагаемая программа: > > - забор авторских экземпляров у Литовкина, > - кулуарные встречи с товарищами из московской фракции... > > > Жду предложений. Из пожеланий только одно, улетать буду из Домодедово... соответственно либо центр, либо с уклоном в ту сторону ---------------------------------------------------- 1. Что это за семинары по выходным, а? 2. Конкретизирую место встречи: Центр - Павелецкий вокзал (экспресс до Домодедова), а возможно и "зеленая ветка" ближе к Центру чем к речвокзалу. 3. Время. К сожалению понедельник (31.10) не самый удобный день...Но нет для настоящих биглерян препятствий, которые они не смогли бы предодолеть! (Почти как настоящие коммунисты). Летишь Омскавиа, наверное? Поэтому можно пересечся к концу рабочего дня. 4. Можно в Пиво-хаусе, если по зеленой ветке (рядом Динамо). В Центре "Щит и меч". На Лубянке. Место интересное. 5. В любом случае звони, телефоны знаешь. Мобильный включен всегда. Рабочий поменялся. Вышлю на мыло. Или по аське. Кстати, что-то ты там почти всегда в статусе вышел надолго? |
| 31-е... понедельник. не очень гуд, но... если в центре... |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 12.10.2005 14:49 |
|
> to sluhatch > "Кружка" на Водном далеко.... и это радует! ---------------------------------------------------- "Гад ты, Костя Мамочкин" :о))) |
|
> to Мореход > Предполагаемая программа: > > - забор авторских экземпляров у Литовкина, =============================================== Это может занять много времени, он живет очень далеко. > - кулуарные встречи с товарищами из московской фракции... =============================================== Ну... Пиво-хаус ждет вас! |
|
> to Р. Злой > > to sluhatch > > > "Кружка" на Водном далеко.... и это радует! > ---------------------------------------------------- > > "Гад ты, Костя Мамочкин" :о))) ---------------------------------------------------- Ну сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться :)... |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 12.10.2005 15:22 |
|
> to sluhatch > > to Р. Злой > > > to sluhatch > > > > > "Кружка" на Водном далеко.... и это радует! > > ---------------------------------------------------- > > > > "Гад ты, Костя Мамочкин" :о))) > ---------------------------------------------------- > Ну сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться :)... ---------------------------------------------------- "Теплую водку, в жару, из мыльницы" :о))) Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. |
|
Я сам знаю что мандей не самое удобное время... поэтому предлагаю вам господа в воскресенье как следует употребить горячительного... чтобы в мандей хотелось побыстрее закончить работу и приникнуть к кружке янтарного напитка ))) о как в аське я всегда такой... вышедший.. пусть это вас не смущает по телефонам на всякий случай мои вот 89039272196 89136239845 оба при мне, но звонить лучше на первый |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 12.10.2005 18:43 |
|
> to Р. Злой > > "Гад ты, Костя Мамочкин" :о))) ---------------------------------------------------- не Мамочкин, а Федотов... Бездуховность ты, Рома... > to Мореход ---------------------------------------------------- Леха, мой тебе совет... Регистрируй билет на Павелюге пораньше (часа за 4 до вылета) и покупай билет на электричку до аэропорта. Потом садись пить пиво с тем расчетом, что: 1) Экспресс херачит до домодедова 40 мин; 2) Идет каждые полчаса (00 - 30 мин. - 00 - 30 мин. и т.д.). Это лучший вариант, ибо: а) С зеленой ветки на мкаде можешь качественно встрять. б) Возле Пав. вокзала больше пивнух. Если пересечешься с Рексом и Батей, смело лей обоим штрафную, поскольку в условленное время в мой последний приезд на связь не выходили и провалили операцию... Да, книжку не забудь! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.10.2005 18:48 |
|
> to alexl > > to BigMadFat > > Гы, "Кружка" есть на Пролетарской, рядом с метро. Оттуда до Павелецкого рукой подать (10 минут на трамвае). > ---------------------------------------------------- > А цо то бенже "Кружка", как говорят поляки? ---------------------------------------------------- Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. |
|
> to alexl > > to BigMadFat > > Гы, "Кружка" есть на Пролетарской, рядом с метро. Оттуда до Павелецкого рукой подать (10 минут на трамвае). > ---------------------------------------------------- > А цо то бенже "Кружка", как говорят поляки? ---------------------------------------------------- правильный поляк в этом предложении слово "курва" вставит раз пять :))) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 12.10.2005 20:22 |
|
[C транслита] > то Р. Злой > > то слухатч > > > то Р. Злой > > > > то слухатч > > > > > > > "Кружка" на Водном далеко.... и это радует! > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > "Гад ты, Костя Мамочкин" :о))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться :)... > ---------------------------------------------------- > > "Теплую водку, в жару, из мыльницы" :о))) > > Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. ---------------------------------------------------- А ведь это Хеллоуин!!! |
|
> to Григорий > > ---------------------------------------------------- > > > > "Теплую водку, в жару, из мыльницы" :о))) > > > > Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. > ---------------------------------------------------- > А ведь это Хеллоуин!!! ---------------------------------------------------- Пиво с водкой -- "нарядимся" так, что мама не узнает! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 12.10.2005 20:52 |
|
[C транслита] > то слухатч > > то Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > "Теплую водку, в жару, из мыльницы" :о))) > > > > > > Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. > > ---------------------------------------------------- > > А ведь это Хеллоуин!!! > ---------------------------------------------------- > Пиво с водкой -- "нарядимся" так, что мама не узнает! ---------------------------------------------------- а Светлана? |
|
> to Глюк > > А цо то бенже "Кружка", как говорят поляки? > ---------------------------------------------------- > Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. ---------------------------------------------------- Ну не знаю, кормят вполне прилично. В какой "Кружке" тебя обидели? |
|
> to Мореход > Жду предложений. Из пожеланий только одно, улетать буду из Домодедово... соответственно либо центр, либо с уклоном в ту сторону ---------------------------------------------------- Метро Каширская. Кабак "Джон Сильвер". Замечательная кухня, стриптиз...Помнится там мы со Ржевом у памятника Сильверу х#й оторвали :) |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то слухатч > > > то Григорий > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > "Теплую водку, в жару, из мыльницы" :о))) > > > > > > > > Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. > > > ---------------------------------------------------- > > > А ведь это Хеллоуин!!! > > ---------------------------------------------------- > > Пиво с водкой -- "нарядимся" так, что мама не узнает! > ---------------------------------------------------- > а Светлана? ---------------------------------------------------- (голосом Велюрова - Броневого из "Покровских ворот") Светла-а а- на-а- аа! |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 13.10.2005 13:39 |
|
> to Григорий > > Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. > ---------------------------------------------------- > А ведь это Хеллоуин!!! ---------------------------------------------------- Это у вас хелловин, а у нас - день памяти преп. Иосифа Волоцкого (надо ж, как совпало!) :о))))))) |
|
> to Глюк > > to alexl > ---------------------------------------------------- > Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. ---------------------------------------------------- А вот у нас наеборот - еда очень и по приемлемой цене,а вот пиво - вода (((( |
|
Автор:
Т.Сухов
Дата: 13.10.2005 13:46 |
|
> to КомиссарРекс > > to Мореход > > Жду предложений. Из пожеланий только одно, улетать буду из Домодедово... соответственно либо центр, либо с уклоном в ту сторону > ---------------------------------------------------- > Метро Каширская. Кабак "Джон Сильвер". Замечательная кухня, стриптиз...Помнится там мы со Ржевом у памятника Сильверу х#й оторвали :) ---------------------------------------------------- Поносить брали? ;-)) |
|
> to Р. Злой > > to Григорий > > > > Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. > > ---------------------------------------------------- > > А ведь это Хеллоуин!!! > ---------------------------------------------------- > > Это у вас хелловин, а у нас - день памяти преп. Иосифа Волоцкого (надо ж, как совпало!) :о))))))) ---------------------------------------------------- А есть в православном календаре день Всех Святых? (это я аналогии с хеллоуином провести пытаюсь) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 13.10.2005 14:14 |
|
> to sluhatch > > to Р. Злой > > > to Григорий > > > > > > Пивхаос так пивхаос. Я патриот "Кружки" по пятницам, а 31.10 - мандей. > > > ---------------------------------------------------- > > > А ведь это Хеллоуин!!! > > ---------------------------------------------------- > > > > Это у вас хелловин, а у нас - день памяти преп. Иосифа Волоцкого (надо ж, как совпало!) :о))))))) > ---------------------------------------------------- > А есть в православном календаре день Всех Святых? > (это я аналогии с хеллоуином провести пытаюсь) ---------------------------------------------------- Есть. |
| По району Павелецкой у нас Сильвер специалист, мне что то только Штольня приходит на ум, но она небольшая и довольно дорогая, на Таганке кое что есть и на Добрынинской - ближайших станциях, да в принципе и Порутчик Ржевский там в одной станции :) |
|
Москва большая а выпить негде... разберемся мужики... время еще есть... кстати со мной вполне возможно друг и коллега будет... при нем разговаривайте осторожно... потому что он в срочную в самых страшных войсках служил... с тех пор нервный очень... может зашибить |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 14.10.2005 09:32 |
|
> to Мореход кстати со мной вполне возможно друг и коллега будет... при нем разговаривайте осторожно... потому что он в срочную в самых страшных войсках служил... с тех пор нервный очень... может зашибить ---------------------------------------------------- Ты бы лучше его предупредил. :о) |
|
> to Р. Злой > > to Мореход > > > кстати со мной вполне возможно друг и коллега будет... при нем разговаривайте осторожно... потому что он в срочную в самых страшных войсках служил... с тех пор нервный очень... может зашибить > ---------------------------------------------------- > > Ты бы лучше его предупредил. :о) ---------------------------------------------------- шучу.... но стройбат в Монголии - это вам не хухры мухры |
|
С омичами схема отработана: Если рейс Сибирь или Омскавиа, то регистрироваться однозначно на Павелецком, можно уже с утра. Там же сдать багаж, если есть. Ехать к рейсу с Павелецкого на электричке в 22:00. Соответственно, до 21:45 можно смело зависать в Штольне - пиво всякое, колбаски неплохие, интерьер веселенький. http://www.restoran.ru/print_page.phtml?t=6&r=391 |
|
> to Реактор > > to BigMadFat > > > > Что-то цены там тово-с... :( > ---------------------------------------------------- > Дык не каждый же день Мореход приезжает! ---------------------------------------------------- демократичнее надо быть... и не забывайте это ведь конец командировки... соответственно и конец командировочных.... гыыыыы шучу... побольшому счету я согласен с тем что зарегиться и вещи бросьть надо на Павелецком, клаустрофобии у меня нет поэтому рассматривается любая идея возле метро.. а это самый быстрый транспорт в Москве, даже не москвичи подтвердят |
|
> to Реактор > > to BigMadFat > > > > Что-то цены там тово-с... :( > ---------------------------------------------------- > Дык не каждый же день Мореход приезжает! ---------------------------------------------------- А чем "Кружка" на Пролетарской не устраивает? По-моему, оптимальное место. А регистрацию на Павелецком за сутки до рейса пройти можно, как и сдать багаж. Единственно, надо учесть, что это платные услуги - до недавнего времени брали 120 рублей за регистрацию и 30 за каждое место багажа, наверно и сейчас так. Билет на экспресс тоже 120 рублей. Кроме того, предварительная регистрация на некоторые рейсы не производится. Лучше всего позвонить заранее в справочную терминала на Павелецком: 363-3064. |
|
> to BigMadFat > > to Реактор > > > to BigMadFat > > > > > > Что-то цены там тово-с... :( > > ---------------------------------------------------- > > Дык не каждый же день Мореход приезжает! > ---------------------------------------------------- > > А чем "Кружка" на Пролетарской не устраивает? > По-моему, оптимальное место. > > А регистрацию на Павелецком за сутки до рейса пройти можно, как и сдать багаж. Единственно, надо учесть, что это платные услуги - до недавнего времени брали 120 рублей за регистрацию и 30 за каждое место багажа, наверно и сейчас так. Билет на экспресс тоже 120 рублей. Кроме того, предварительная регистрация на некоторые рейсы не производится. Лучше всего позвонить заранее в справочную терминала на Павелецком: 363-3064. ---------------------------------------------------- Да почему же, Кружка тоже хорошо. Я предложил всего лишь альтернативный вариант, к тому же многократно обкатанный на возвращающихся в Омск людях, по причине близости от Павелецкого вокзала. Сибирь и Омскавиа регистрируют на Павелецком 100%. Заплатить да, придется. А билет на электричку у Сибири, кстати, бесплатный. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Скоро в Москве! Мореход!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |