![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.12.2005 23:06 |
| 8 декабря 1960 года в сибирском городе Прокопьевск, в семье шахтёра, родился человек, похожий на Стройбата (Скутин Александр). |
|
Ё@@@@врот!!!! Первый нах!!! Саша, дружище, ну.... От всей-всей души! Поздравляю! Желаю! Тебе, семье, детям - всего-всего-всего! И пиши! Пиши! Много! Ты очень нам нужен! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 07.12.2005 23:10 |
|
Александр, с праздником! Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого хорошего, крепкого здоровья, счастья тебе и твоим близким! ".....Я славлю Стройбата, какой он есть, и трижды - какой он будет!..." |
|
Саш, от всей души поздравляю. И желаю новых свершений и в творчестве и в прочих сферах. А сорок пять - для мужика еще не возраст. Можно очень много успеть! так что - давай дерзай! А мы поддержим! :-)) ЗЫ Удачно отметить в Аль-Шарке. Я старался поднадать в Питер на это время, но - увы. ЗЗЫ Ну и шустрый ты - и четверти часа нового дня не прошло, а ты меня опередил с открытием поздравительного топика! |
| Поздравляю! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.12.2005 23:37 |
|
[C транслита] Поздравлйяю!! |
|
Саша, мои поздравления! Желаю, чтобы твой жилищный вопрос решился положительно в самое ближайшее время (я так мыслю, решится - будут тебе и здоровье и дэнги, и другие радости бытия :о)) |
|
Товарищу Стройбату, стоявшему у истоков сайта, мои искренние поздравления как офицера, коммуниста и человека! (с) Саша, будь здоров и счастлив! |
|
Александр, с Днем Варенья. 45 - хорошее число. Аккуратное. Всего всегда и много. И спокойствия Атланта, чтобы через все перепития этой жизни проходить с успехом и достоинством. Спасибо за Ваше творчество. ЗЫ: Я в Прокопьевске пол-детства провел, на Маганаке, бабуля с дедулей любимые там похоронены, да и родня с маминой стороны там еще живет. |
|
Автор:
GEF
Дата: 08.12.2005 01:52 |
|
[C транслита] С Днем Рожденья и Юбилеем ! Здоровья, щастья и удач ! |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 08.12.2005 02:11 |
| Не может ему быть 45, вы гоните! Ну, а тады - ой, расти большой. |
|
Саша, поздравляю! Желаю удачи, всяческого благополучия, а "Аль-Шарку" желаю пережить грандиозное празднование без видимых повреждений. Еще желаю, чтобы поскорее завелся у Вас неограниченый доступ к интернету - дабы заходили Вы на сайт почаще. С искренней симпатией. Да, и еще дизайн обложки поменять. Впрочем, если гады менять не захотят - все равно выход книги - радостное событие. |
|
Автор:
Maroder
Дата: 08.12.2005 06:07 |
|
В тридцатке. Александр, мои поздравления! С самыми искренними теплыми пожеланиями! |
|
Автор:
Olga
Дата: 08.12.2005 08:33 |
| Александр, самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания! Будьте счастливы! |
| Поздравляю! |
| Саня всех благ тебе, ну и чтобы еще 45. |
|
Саня , здоровья тебе и твоим дамама. Успехов всяческих. Квартирных побед. Надеюсь на след неделе поздравить лично. Всех тебе благ, большой и классный Стройбатище с ланью как лопатища!!! |
|
Автор:
Eжик
Дата: 08.12.2005 09:20 |
|
[C транслита] Пламенные литовские поздравления! Всех благ и творческих успехов! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |