![]() |
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.07.2002 14:56 |
Глюку: <Ох и влетит мне от Stroybat-а :)> Не влетит, я +2 поставил. Строительные войска - и вправду "элитные". Туда попадают или с проблемами в здоровье (как я) или с судимостями. Или баптисты, присягу они принимать не хотят, оружие в руки брать - тоже. А всех сажать - вопль международного сообщества - преследование за веру. Так они и служили в стройбате - без присяги. Не читали газет, не слушали радио, не смотрели кино. Глядя на наши СМИ, думаешь - не так уж это было и глупо. Хорошая история! |
Автор:
Ваня Пупкин
Дата: 23.07.2002 15:03 |
кукшка хвалит кукуха... стройбатка хвалит глючечка... объективней надо быть! |
Автор:
Глюк
Дата: 23.07.2002 16:37 |
кукшка хвалит кукуха... стройбатка хвалит глючечка... -------------------------------------- Чем чужое хаять, свое бы что-нить рассказал... А то "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.07.2002 11:49 |
MAXiS: <А как связано то, что баптисты не принимали присягу с тем, что они не имели доступа к СМИ?> Никак не связано, каждое - само по себе. Присягу не принимали - потому что богу уже присягнули. Доступ к СМИ они имели такой же как все солдаты, сами не пользовались ими. Им вера не разрешает читать газеты, слушать радио, смотреть кино и ТВ и т. д. Подробности лучше у самих баптистов спросить. Но глядя на наше ТВ, думаешь, не так уж они и неправы, я этот деградатор смотрю редко - и не жалею. А как посмотрю - плеваться хочется. |
Автор:
Иоанн Пупкин
Дата: 24.07.2002 11:58 |
Но глядя на наше ТВ, думаешь, не так уж они и неправы, я этот деградатор смотрю редко - и не жалею. _________________________________________ а смотри, не смотри - кардинально ниче у мозге не измениться... я вот смотрю - и умней тебя, не смотрящего... |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.07.2002 12:28 |
Ванечке: <я вот смотрю - и умней тебя, не смотрящего...> Читая тебя, Ваня, у меня возникают большие сомнения в твоих умственных способностях. Ну хотя бы твоя манера наскакивать на всех - это уж точно не от великого ума. |
Автор:
Иоанн Пупкин
Дата: 24.07.2002 12:38 |
Читая тебя, Ваня, у меня возникают большие сомнения в твоих умственных способностях ___________________________________________ в этом нет ничего удивительно, стройбатушка... читал как-то автослесарь Коля книжку Пруста... большие сомнения у него были в литературных способностях последнего... Ну хотя бы твоя манера наскакивать на всех - это уж точно не от великого ума. __________________________________________________ ___ почему же - точно? голое, голословное утверждение... не вижу логической связи... |
Автор:
Глюк
Дата: 24.07.2002 13:52 |
Пупкину: почему же - точно? голое, голословное утверждение... ------------------------------------------- Ты не прав, Ванечка - голословные утверждения, и, приводимые абсолютно не в тему, ассоциации - це твоя стезя... |
Автор:
Иоанн Пупкин
Дата: 24.07.2002 13:58 |
твоя стезя, глючок, - все в тему, но абсолютно тупое и приправленное юмором ПТУ города Кобеляки |
Автор:
Бодик
Дата: 24.07.2002 14:00 |
А шо ... Мэтод ... А хто нэ догнав - поцылуйте мэнэ, друзi ... |
Автор:
Бодик
Дата: 24.07.2002 14:04 |
Всем Бобик здох а кицька - дура ... спкнчи (с) Дамы ... |
Автор:
Глюк
Дата: 24.07.2002 14:07 |
Пупкину: твоя стезя, глючок, - все в тему, но абсолютно тупое и приправленное юмором ПТУ города Кобеляки --------------------------------------------- Куда уж мне до гения чистоой красоты Вани Пупкина... Вот еще хамства и наглости поднаберусь - может, и смогу посоперничать! Бодику и Alex-у: Шо я бачу? Рiдна мова!!! :)))))) |
Автор:
Ваня Пупкин
Дата: 24.07.2002 14:11 |
Яка вона тобi рiдна, москальска пика? Геть звiдcи, кацап нiдорiзаний! На палю глюка! |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.07.2002 14:29 |
Пупкину: Якый ты, к ляху, украинець. Западенець клятий. Продали Украйну НАТОвцам за шмат амэриканського сала та пляшку виски. Геть на Захид, курва бундесверовськая. Найкраще мисце тоби: дивизия СС "Галичина". |
Автор:
Иоанн Пупкин
Дата: 24.07.2002 14:40 |
Ти, курва-мать, спочатку мову вивчи, а потiм я с тобою розмовляти почну. Верзешь шось на суржику, пика москальска.... А хто ж, мосьпане шелудивий, на Западенщине мешкаэ? папуаси? ляхi? СС Галiцина, сало... якi слова ти ще знаэшь? чи то усэ? |
Автор:
Глюк
Дата: 24.07.2002 14:41 |
Пупкину: См. Общение - Автор: Глюк Дата : 24-07-02 12:38 |
Автор:
Бодик
Дата: 24.07.2002 23:58 |
Хлопцi, далеко нам усем на эту тему до Леся Подеревянського. Вот тот на енту тему ёрничат. |
Автор:
Бодик
Дата: 25.07.2002 00:07 |
Stroybat'y Продали Украйну НАТОвцам за шмат амэриканського сала та пляшку виски __________________________________________________ _________ Уже ??? Когда !!! Если таки да - то шо я тут делаю ??? Прошу подтвердить . |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.07.2002 10:45 |
Бодику: <Если таки да - то шо я тут делаю ???> Еще не поздно и тебе получить свою долю :))) |
Автор:
Бодик
Дата: 25.07.2002 11:13 |
Стройбату Не, в натуре ? А когда ? Касаемо доли - дык конечно, пока раскачаюсь, спiввiтчизники всё сало зажилят. Хрен с ним с виски, тут яго навалом. А вот сала хоцца ... |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.07.2002 11:28 |
Бодику: Ох, как я тебя понимаю. Здесь на ленинградщине немаэ справжнього украинського сала. Кстати, образцы рекламы: кекс по-украински: сало с изюмом, сникерс по-украински: шмат сала и толстый, толстый слой шоколада. |
Автор:
Бодик
Дата: 25.07.2002 12:07 |
Стройбату А новый проэкт флага - на белом с прожилками (як сало) флага, по периметру - золотые шкварки. В центре сулия с самогонкой - (коньяк "Три гички")* - перекрещенная вилкой с нежинским огурцом И способ отличить фальшивую гривню от не: берёшь купюру князем кверху и водишь над ней шкваркой. Если князь следит глазами - купюра нефальшивая. ( не бейте сильно, если с бородой. Недавно услышал ...) Да и побои стал почему-то хуже переносить ... __________________________________________________ ____ * гичка (укр) - свекольная ботва. На Украине основной источник самогона а также водки - сахарная свёкла. Ну и для разбавки: Ода водке? И такое возможно. Кормилица наша. Я читал и плакалЪ :) Водка - это великий созидатель. Из-за неё, водки, в средние века развивалась литейная и стекольная промышленности, на вырученные от продажи вина деньги строились дороги, заводы, сверкающие неоновым светом увеселительные учреждения. Водка скрепляла важные международные договоры о мире и сотрудничестве, помогала преодолевать лишения в войнах. С помощью её, водки, люди находили общий интерес в бизнесе, культуре, отдыхе. Водка сплачивала компании, делала людей добрее, помогала признаваться в любви... О !!! |
Автор:
Бодик
Дата: 25.07.2002 22:13 |
Alex'y А мы "Горiлку з перцем" называли "ОЧКОвита" |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |