![]() |
|
||||
|
|
> to Beaver > Товарищи! > Сегодня у нашего друга - Рулона исключительно Обоева случился юбилей! Человеку исполнилось аж 30 лет! > Давайте же хором поздравим его и по-дружески надерем за это уши! > > Федор!!! С круглой датой тебя! Расти еще больше! :) ---------------------------------------------------- Афигеть! С днюхой! )) |
|
Ну, Рулончик, с кругляком! Здоровья, счасться, и чтоб бабки рулонами! |
|
Мои поздравления! 30 лет - это возраст, когда жена и ум уже есть, но судьба еще не решила, будут у человека деньги или нет. :-) Пожелаю, чтобы вопрос решился положительно! |
| Присоединяюсь к поздравлениям! |
| Паздравлям!!! |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 22.12.2005 14:59 |
| Поздравления! :о) |
|
Вот ведь темнила!!! Ни словом не обмолвился на явке - видимо опасался за свои уши. Федор, здоровья, счастья и всяческих удач. И чтобы ДА во всем. |
| Ох спасибо!!!!! Как приятно. Надеюсь все пожЕланное сбудется. От было бы замечательно. Сейчас только вернулся из магазина. Купил 7 кг свинятины , пару литров ее и 0.7 перцовки. Ща буду шашлык мастырить. |
|
> to Rulon Oboev > Ох спасибо!!!!! Как приятно. Надеюсь все пожЕланное сбудется. От было бы замечательно. Сейчас только вернулся из магазина. Купил 7 кг свинятины , пару литров ее и 0.7 перцовки. Ща буду шашлык мастырить. ---------------------------------------------------- Якорный бабай! Человеку и пергаменту самые искренние поздравления! Будь нескончаем, широк и дорог! :))) |
|
> to Наблюдатель > Вот ведь темнила!!! > Ни словом не обмолвился на явке - видимо опасался за свои уши. > Федор, > здоровья, счастья и всяческих удач. И чтобы ДА во всем. ---------------------------------------------------- Боюсь что если бы зараннее сказал - мы бы до дому не добрались. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 22.12.2005 17:30 |
|
С юбилеем! Ура! Чегой-то все про деньги да про деньги... А я этих, цветы жизни которые, хочу пожелать. Мальчика и девочку. Ни или с одного кого-нибудь начните. В общем, процесс конечно приятный, но надо задуматься и над результатом :))) |
|
> to Трубадурочка > С юбилеем! Ура! > > Чегой-то все про деньги да про деньги... А я этих, цветы жизни которые, хочу пожелать. Мальчика и девочку. Ни или с одного кого-нибудь начните. В общем, процесс конечно приятный, но надо задуматься и над результатом :))) ---------------------------------------------------- (шепотом) он уже на 50 % выполнил |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 22.12.2005 17:38 |
| Уй, здоровско! Тогда - быть толстеньким в нужных местах! :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 22.12.2005 18:14 |
|
[C транслита] Поздравляю! Всех Благ! |
|
[C транслита] Поздравляю! |
| Спасибо-спасибо всем. Буду очень стараться выполнить всехние пожелания, хотя и будет это нелегко. Пока что замариновал шашлик в бэлом вине и готовлюсь к потреблению. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 23.12.2005 00:23 |
| Поздравляю! |
|
> to dazan > [C транслита] > > > Федь, поздравляю!!! > > > когда проставляться будешь? ;) ---------------------------------------------------- В любое удобное для вас время на любом удобном для вас оружии :0)))) Приезжай НГ праздновать. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Юбилей Рулона Обоева
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |