Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-07-25) МЕДАЛЬ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Platon
Дата: 26.07.2002 09:59
Жаль кадровика... Но предчувствие успеха не должно влиять на бдительность. У меня даже настроение упало (сам не раз попадал в такие ситуёвины, правда без таких последствий - когда, захлебываясь от предвкушения предстоящего вознаграждения упускал из виду каку-нить важную деталь и все - облом!)...
Автор: rembrant
Дата: 26.07.2002 10:54
Действительно жаль! Неужели начальство не могло закрыть глаза на это, кто бы там проверил когда он это оружие отобрал сейчас или час назад, кто бы потом проверил ? Или на него зуб был у кого то?
Автор: ВВС
Дата: 26.07.2002 10:54
А сколько сейчас офицеров на заставе?
Автор: Анна
Дата: 26.07.2002 11:09
Да уж, на всю жизнь мужику судьба: точки и запятые пересчитывать.
Кто такой (или что такое) "Аллюр", упомянутый в рассказе?
Автор: Глюк
Дата: 26.07.2002 11:42
Анне:
У-у-у! Аллюр - матерый человечище!!! Зайди в поиск и введи "Аллюр" - не пожалеешь, у него есть рассказы, от которых я просто плакаль... :)))
Автор: Stroybat
Дата: 26.07.2002 12:14
Анне:
Как можно не знать Аллюра!!??
Вы бы еще спросили, кто такой Кадет Биглер. :))) Тогда вас точно позором заклеймят.
Аллюр один из лучших и талантливых авторов этого сайта, а также активный участник форума. В прошлом - пограничник.
Автор: Бодик
Дата: 26.07.2002 12:28
Анне
Господа военные - прошу приветствовать даму ! Разрешите представиться - гвардии капитан медслужбы в отставке, гусарский полковник ! Вашу ручку, мадам /мадмазелль ? :) ...
Дата: 26.07.2002 14:38
То-то !!!! МаладёжжжжЪ ...:)
Автор: Beaver
Дата: 26.07.2002 14:41
Вот вы представились, Бодик - все аж заткнулись. Думают - то ли не за того вас все это время держали, то ли врете вы так вдохновенно. :)
Дата: 26.07.2002 15:24
Биверу
Вот вы представились, Бодик - все аж заткнулись. Думают - то ли не за того вас все это время держали, то ли врете вы так вдохновенно. :)
__________________________________________________ ________
Дык, присутствие дам мине заусегда вдохновляло ... Куртуазный маньеризм меня даже в состоянии выражения чувств азбукой глухонемых не покидал ... А звание полковника гусарского (вот Вам крест) ишшо за полгода до получения литера м/с запаса присвоено было струхнувшим конклавом со(гм)участников попойки и проходения мной по карнизу подоконника 5-го этажа студобщаги (12 см ширина) туда-обратно всей общаги ...(страшно подумать, на кого б мои хлопцы похожи были, если бы поскользнулся :) )
А вру я, милейший, в исключительно одном случАе (доверительно) - если это мне финансово выгодно.
Точка. Абзац ...
Дата: 26.07.2002 15:50
Я не в обидном смысле слово "врете" использовал, а в восхищенном.
Кого из нас присутсвие дам на что только не вдохновляло...
Значит "полковник гусарский" - это все-таки нарицательно. Меня в детстве одно время "Тарзан" называли, после того как я неслабой высоты с дерева лете, громко орал и в последний момент как-то уцепился ногой за нижнюю ветку и так и повис.
Дата: 26.07.2002 17:34
Биверу
Вы меня с рембрантом таки нонче ухайдокать решили :-)))))))))))))))))))
Автор: Alexej
Дата: 26.07.2002 17:55
У нас в городе похожий случай был.
На вахту краевого управления КГБ
прошёл мужик психбольной.
С топором. Вахта топор отобрали и вы
звали милицию. Когда ППЫ ники перед
посадкой в УАЗик его обыскали, то ещё
3 ножа нашли.
То есть прапора тапор забрали, а обыскать
и не подумали. Типа все забрали.
Автор: Starley
Дата: 26.07.2002 18:17
Спасибо за высокие оценки скромному графоману.
История подлинная, не знаю мечтал-ли он о медали но обрез профакал это факт, командир был в бешенстве и бывшего любимца сгноил.

ВВС-у

- офицеров на заставе бывает по разному, в зависимости от направления, от 2 до 4-х, но фактически как правило меньше, например я полгода вообще куковал оди, даже без старшины.
Автор: Проблесковый
Дата: 26.07.2002 19:11
Бивер, я конечно не упрекаю тебя во вранье, но с высоты, да ногой за ветку - может вы ближе остальных к обезьянам? :)) Может таки по бобриному, зубами?

Дневники Бивера
Помогал бобрам строить плотину, очень болят зубы (с)
Дата: 26.07.2002 19:30
Проблесковому.
Только тебе растолкую - кого другого просно на хрен послал бы. :)
Я с того дерева кувырком летел - в сальто через спину прогнувшись - ветка под колено пришлась - а остальное природа сделала - видимо жить хотелось. Хотя большая часть происшедшего восстановлена со слов очевидцев - я что-то хреново запомнил подробности. :)
Дата: 26.07.2002 19:56
У блин!!!! Сила! Теперь я понял, зачем тебе второй хвост - в воздухе рулить, будеш бобер летяга. :)) У меня был подобный случай в жизни, сидел на верхушке дерева, и она стала отламываться, так я как то оттолкнулся и перепрыгнул на другое дерево, это оказалось нечто высокое и без веток, спускался как медведь каала, только гораздо быстрей, потом меня долго убеждали отпустить дерево, хотя я уже сидел на земле, но дерево не отпускал :)) Штаны и рубашку за время спуска протер нафиг. То же называли Тарзаном, правда я несколько раз повторял нечто подобное, но на маааааленькой высоте, и блииизких деревьях.
Дата: 26.07.2002 20:02
Проблесковый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты - гад - такой же как Аллюр!!!!!!!! :)))))))))))))) Меня точно с работы выгонят!
"медведь каала" - здорово же ты испугался тогда, видимо.
Блин - опять пришлось выходить из комнаты, чтобы отсмеяться.
А один мой друг говорил: "Медведь клоака!", - тоже смешно.
Дата: 26.07.2002 20:06
Медведь птица гордая, пока дерево не подломишь, не полетит. :))
Дата: 26.07.2002 20:26
Медведь - птица гордая, пока не напугаешь - не покакает.
Дата: 27.07.2002 02:22
(глыбокомысленно)
Медведь чего-то увидит и испугается - какает, медведя кто-то увидит (неважно, испугается или нет) - какает. Вот так и совершается круговорот веществ в природе ...
Дата: 27.07.2002 04:48
Как то в лесу решил мужик в кустах пописять, тут он увидал медведя и заодно и покакал.
Дата: 27.07.2002 05:46
Довелось мне в армии строить опоры ЛЭП на 110киловольт самая маленькая из них в высоту была 25 метров, а другие и того больше. И вот работая на верху одной такой опоры нога соскочила с уголка на котором стаял и полетел я вниз. На моё с частье находился я внутри клетки, а там стоят распорки от угла до угла в виде буквы "Х" и пролетев метра 1,5 чудом (Гусары молчать! Нетем чудом и это чудо потом не болело) зацепился я за эти уголки руками и повис. Хлопцы на земле работу побрасали на меня, идиота, смотрели, (надо было быть точно идиотом что бы на 30 метров без страховочного пояса полесть, хотя без него удобней и быстрее перелазить с уголка на уголок. Отдышвшись и поняв, что жить буду, подтянулся залез на прежнее место и закончил свою работу, когда спустился на землю, то там меня уже ждали, мой старлей, классный мужик и к нам относился как к равным, подошёл, даа кааак врежет промеж глаз, что я метра 3 назат к опоре отлетел, "Я из за тебя сидеть за решёткой не желаю, ещё раз увижу без страховки на поясе, лично на траверсе за ремень подвешу. Здесь _Я_ отвечаю перед вашими матерями." Потом посмотрел на мой лоб, улыбнулся, и перейдя на спокойный голос виновато сказал: " Ну ты и напугал нас думали, хана тебе, я даже говорить не мог пока ты на верху был, поэтому и удар красивый получился, иди отдыхай до вечера и необижайся. Ну я не обижался и к вечеру его старый офицерский бушлат который весел в вогончике мы с хлопцами обменяли у колхозников на литр водки и отметили моё спасение. Но с тех пор на высоту только с ремнём лазил хотя всёравно не пристёгивался
Автор: REDD
Дата: 27.07.2002 11:37
Ну, гусары, полеты во сне и наяву мы все видели. А вот у меня в роте был один... электрик, мать его. Дак он умудрился, когда свет вдруг потух, розетку проверить НА ЯЗЫК!!! Сутки в санчасти, а потом неделю страдал - жрать нормально не мог, язык болел...
Дата: 27.07.2002 11:56
2 REDD
Дата: 27-07-02 09:37

Ну, гусары, полеты во сне и наяву мы все видели. А вот у меня в роте был один... электрик, мать его. Дак он умудрился, когда свет вдруг потух, розетку проверить НА ЯЗЫК!!! Сутки в санчасти, а потом неделю страдал - жрать нормально не мог, язык болел...
__________________________________________________ _________
Счастливчик ...
А может он по мороженному внезапно истосковался ?
У меня тоже в санчасти было горе. Колей звали. На бросании боевых гранат пальцы между корпусом и планкой засунул, чеку выдернул, гранату кинул и удивился, что она не кинулась и в ладони сидит. Хорошо, ротный среагировал не хуже как в галивуде, грнату содрал с пальцев, кинул, Колю завалил и собой накрыл. Всё обошлось, но Коля 5 месяцев потратил, чтоб на дембель снова зубатым уйти. Всё шепелявил, болезный ...
Автор: Лёньчик.
Дата: 28.07.2002 05:26
2 Бодик.
<<На бросании боевых гранат пальцы между корпусом и планкой засунул, чеку выдернул, гранату кинул и удивился, что она не кинулась и в ладони сидит.>>
А левша, кидающий лимонку? Чесслово, неприятно, особенно, если не сообразил, какой рукой чеку дёргать, а какой кидать. Вот и выдернул левой рукой чеку, как учили, а сильная рука какая? Правильно, левая, ею же и бросил... Чеку. А лимонка в руке осталась. Он её уже почти отпустил, но получил по затылку (в каске, поэтому по кумполу не получилось) и вспомнил, что к чему. А у меня седых волос добавилось.
Дата: 28.07.2002 11:15
Лёнчику
, ею же и бросил... Чеку. А у меня седых волос добавилось.
__________________________________________________ _____
А чё, чеку так сильно пожалел ? :-)))))
Автор: Starley
Дата: 28.07.2002 11:35
Бодик-у
А чё, чеку так сильно пожалел ? :-)))))
Дата: 28.07.2002 21:25
(зардевшись) да чего вы право-слово...человечищще, матёрый...
а спасибо
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 29.07.2002 09:17
У меня на ремонте бани, электропроводка временная висела (сопли), я читаю ТБ, в это время бойцы подменку одевают, и Фаза (штатный электрик, техникум по электроделу окончил), берет провод, вместо ремня начинает обматывается и начинает его трясти, схватил провод под напряжением. Повезло, упал, провод оборвался, правда зуб ему выбил:(
Автор: Alliur
Дата: 29.07.2002 11:01
>>В прошлом - пограничник.<< .....ь

forever!
Автор: ещё один авиатор
Дата: 30.07.2002 11:01
аэродром, лето, на АКДС надо что покрасить масляной краской, литовец-срочник (после техникума), осенью дембель, берет покрасочный пистолет (краскопульт?) подсоединияет к кислородному баллону, на слова "дурак, ты что делаешь, к азоту подсоединяйся" смотрит на всех как на идиотов ..... в итоге покрасили без него, из нового пистолета, от балона с азотом, а он в это время пытался отмыться от краски и копоти и радовался что к дембелю брови и ресницы отрастут
Автор: пЕлюлькин
Дата: 30.07.2002 14:31
Холодная весна 89-го. Минеральный секретарь решил, что многовато у страны защитников и сократил. От души. Точно не помню, профи подскажут, но что-то на четверть. По славному корпусу ПКО МВО ПВО прокатилась волна (пардон за штамп) самоубийств, убийств и просто смертей тех самых защитников. Офицеры стрелялись, вешались (сам вынимал одного майора из петли, но это - другая история), резали вены, травились "паленым" алкоголем и его заменителями, расстреливали друг-друга и жен из штатного и охотничего оружия. Как ни странно мотивы были абсолютно противоположны: кто-то не хотел 'покидать ряды', а кто-то был столь рад сокращению, что 'ехала крыша'. Главным же было то, что отлаженый десятилетиями механизм стал разваливаться. Итак, веселая компания прапоров собралась в лесу на полянке, подальше от глаз начальства отметить сокращение одного из них. Прапор Саша (фамилию не помню) своей судьбе был рад. Посему решил оставить на память потомкам какой-нить знак. Выбрал такой - повесить на верхушку самой высокой ели свою фуражку. И полез. Держась одной рукой за ту самую верхушку, второй снял 'фурик' с головы. Все. Верхушка отламывается, Саша живет до столкновения с землей.
Автор: BeerD
Дата: 22.08.2002 19:22
У нас в бригаде один придурок спрятал от сослуживцев банку сгущенки в распределительный щиток. Ночью полез доставать - жадность была наказана. А еще двум чудикам из Средней Азии кто-то сказал, что если гранаты засунуть в сапог, она не взорвется. Так они пошли в автопарк, залезли в машину и проверили. Даже удивиться не успели, наверное.
Автор: garbuzalenka
Дата: 12.10.2011 03:33
Re: (от 2002-07-25) МЕДАЛЬ...
Мда))) я как очередной раз послушаю от служивших в сретенском-теперь уже кокуйском погранотряде-что там творится так рыдаю

Часовой пояс GMT +2, время: 09:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100