![]() |
|
|
Автор:
Dess
Дата: 04.08.2002 02:07 |
[C транслита] Вторая история откровенное вранё. МЕДВЕЖИЙ капкан??? Он бы не то что сломал ногу, он бы просто её отрубил!!! Так, что и освобождать\' бы не пришлось\', тока убрат\' осталось\' бы... А я на автопилоте дал 2 балла :(( |
Автор:
Иоанн Пупкин
Дата: 04.08.2002 03:29 |
да обе - вранье... побасенки такие... |
Автор:
Бодик
Дата: 04.08.2002 10:15 |
Насчёт капкана - апсолютно согласен с сосайтником. Не видел автор действия медвежьего капкана :-( ... Хотя рассказано нэ злэ ... |
Автор:
Cop
Дата: 04.08.2002 17:11 |
А вообще было бы неплохо тов. Мавру проследить за заглавными буквами, а то натыкано где ни попадя, как тот самый бамбук. |
Автор:
Ghost
Дата: 05.08.2002 04:15 |
Экая забавность - я эту историю прочитала только сегодня, где она болталась три дня? Ребята, у меня с памятью всё в порядке, этот выпуск "отголосован"-"оптичен", а байки этой - не было у меня! И вчера не было, я ещё удивилась - что вы тут обсуждаете, какие ещё капканы?... MAXiS, ау! |
Автор:
мавр
Дата: 05.08.2002 12:14 |
Честно говорю! НЕ ВИДЕЛ, Не видел Я действия на человеке Медвежьего капкана! Но то, что полкана нашего, каким то, может поменьше калибром, капканом, Вася отловил - факт подтвержденный! И Бамбук в Питере, на территории училища - тоже факт! Хотим верим, хотим нет... :) Но кто имеет или имел отношение к данному Училищу, те это знают. Предвидя, вопросы, а знаю ли я ботанику, скажу, а вы видели, растущие на Валааме арбузы??? :) ЗЫ: Свидетелем этих историй, я не был. По сему они и были обозначены как легенды ЛВВИУС, но следующие... следующие - наблюдал воочию! ЗЫЫ: не судите строго - я только учюсь! |
Автор:
Бодик
Дата: 05.08.2002 12:25 |
мавру _______________________________ В древнем Китае была такая казнь - растягивали осуждённого над порослями молодого бамбука с заточенными концами, и он через него прорастал. За пару суток ... Кореец, аспирант в общаге нам рассказывал. Похоже - не врал ... |
Автор:
Dess
Дата: 05.08.2002 19:27 |
[C транслита] Мавру: барсучий, лисий капканы - человеку настоящий\"но пережит\' волчий - если фабричный, то есть без зубчччёв, то тоже, если бракончччёрский - нога калечится навсегда медвежий - ... уже писал. Хорошо, что этот капкан не на мамонта был... :) |
Автор:
Dess
Дата: 05.08.2002 19:31 |
tak, spopsilsja zdeshnij perekodirovshchik :((( imelos' v vidu настоящий\"но - real'no без зубчччёв - bez zub'ev бракончччёрский - brakonjerskij I voobshche, moderatory! Dajosh' vozmozhnost' preview ili redaktirovat' translirovannoje! Vojdite v polozhenije, a? |
Автор:
Dess
Дата: 05.08.2002 19:31 |
tak, spopsilsja zdeshnij perekodirovshchik :((( imelos' v vidu настоящий\"но - real'no без зубчччёв - bez zub'ev бракончччёрский - brakonjerskij I voobshche, moderatory! Dajosh' vozmozhnost' preview ili redaktirovat' translirovannoje! Vojdite v polozhenije, a? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |