![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Паладин Огненной Зари
Дата: 27.02.2006 21:45 |
|
Доброго времени суток, дамы и господа! Всвязи с тем, что наш любимый биглеровский чат... как бы это... врезал дуба... предлагаю временно перейти на http://slon.nsys.by/chat Абсолютно тот же движок, отсутствие левого (и вообще, как правило) народа... :-) Чем не подоходящие условия? Конечно, PhpMyChat - не самя лучшая платформа, но безопасность и неприкасновенность иммигрантов :-) Мы готовы взять на себя. Алекс Скорпион, Паладин Огненной Зари (в отставке) Мною прочитано, с моих слов записано верно. Herr Hauptmann |
|
[C транслита] > то куч > А что, чат все-таки врезал дуба? > А выслушаем-ка объяснения господина Дацана.... ---------------------------------------------------- да все вроде в порядке. просто товарищ видать редко в Обсуждения заходит... > то Паладин Огненной Зари http://www.rau.cn/chat/ |
|
> to dazan > [C транслита] > > то куч > > > А что, чат все-таки врезал дуба? > > А выслушаем-ка объяснения господина Дацана.... > ---------------------------------------------------- > > да все вроде в порядке. просто товарищ видать редко в Обсуждения заходит... ---------------------------------------------------- Зашел, глянул. Что-то не работает... Никого не вижу, хотя чат показывает, что в нем трое, русскоязычные ники покорежены... |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Зашел, глянул. Что-то не работает... Никого не вижу, хотя чат показывает, что в нем трое, русскоязычные ники покорежены... ---------------------------------------------------- без проблем работает чат только под IE. |
|
> to dazan > без проблем работает чат только под IE. ---------------------------------------------------- Я заходил из-под IE. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Я заходил из-под ИЕ. ---------------------------------------------------- если у вас кодировки на "автомате" стоят, то надо поменять на Win 1251. а так в чате уже все отлаженно. в последние недели замечаний и нареканий не было. |
|
> to dazan > а так в чате уже все отлаженно. в последние недели замечаний и нареканий не было. ---------------------------------------------------- Ладно, мне все равно. Как напишем: Чат у Dazana? |
| Линк на чат восстановлен. |
|
[C транслита] на настоящий момент в чате зарегистрировалось 25 юзеров. назначено 3 модератора. > то Кадет Биглер > Линк на чат восстановлен. ---------------------------------------------------- огромное спасибо, Михаил. с меня при личной втрече бутылка лучшего немецкого коньяка! :) |
|
> to kuch > > to BigMadFat > ---------------------------------------------------- > Хотя там вот... > > Разрешается: > Общаться > Шутить > Радоваться > Грустить > Любить > > Может я хочу там радостно пошутить? ;))) ---------------------------------------------------- Сначала радостно пошутить, потом грустно отлюбить, а там и до компрометации биглер.ру рукой подать... :)) |
|
> to kuch > > to BigMadFat > > > Сначала радостно пошутить, потом грустно отлюбить, а там и до компрометации биглер.ру рукой подать... :)) > ---------------------------------------------------- > Вот она, худая слава... ((((( ---------------------------------------------------- Ошибаешься. Это толстая вера! :)) |
|
[C транслита] > то Киевлянин > ---------------------------------------------------- > Оп-па...а немецкий коньяк, это где? > Нет, просто интересно...:))) ---------------------------------------------------- тогда ты мне сначала про грузинский коньяк расскажи, или армянский. ;) |
|
[C транслита] > то Беавер > ---------------------------------------------------- > Геноссе! А не кажется, что в чате не хватает линка на сайт биглер.ру? ;) ---------------------------------------------------- не, не кажется. :) два раза биглер.ру есть на главной странице, а когда заходишь в чат, то линк www.bigler.ru все время виднеется внизу слева, в нижней панели браузера. |
|
> to dazan > не, не кажется. :) > два раза биглер.ру есть на главной странице, а когда заходишь в чат, то линк www.bigler.ru все время виднеется внизу слева, в нижней панели браузера. ---------------------------------------------------- Упс - не сообразил, что та надпись "Чат сайта биглер.ру" является линком на сайт! Думал - это мертвая петля на тот же чат! ;) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Киевлянин > > > ---------------------------------------------------- > > Оп-па...а немецкий коньяк, это где? > > Нет, просто интересно...:))) > ---------------------------------------------------- > > тогда ты мне сначала про грузинский коньяк расскажи, или армянский. ;) ---------------------------------------------------- Да я не про слово коньяк, хотя купить эту гребаную провинцию больших денег не стоит. купили же русские Шри-Ланку и плантируют там чайный лист, то же с бананами, цветами в Эквадоре. Может кто не знает, оно, конечно, особо не рекламируется. Я спросить хотел-производится ли что-либо в Германии, похожее на коньяк? Когда-то я дегустировал гедеэровские напитки, но это было другое, со своим вкусом... |
|
[C транслита] > то Киевлянин Я спросить хотел-производится ли что-либо в Германии, похожее на коньяк? ---------------------------------------------------- производится. называется Branntwein. ЧСХ, раньше немцы тоже не стестнялись называть производимый здесь коньяк коньяком, но в 1960 году было принято государственное(!) соглашение между Францией и Германией, согласно которому коньяком может называться бла-бла-бла... |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Киевлянин > > Я спросить хотел-производится ли что-либо в Германии, похожее на коньяк? > ---------------------------------------------------- > > производится. называется Branntwein. ЧСХ, раньше немцы тоже не стестнялись называть производимый здесь коньяк коньяком, но в 1960 году было принято государственное(!) соглашение между Францией и Германией, согласно которому коньяком может называться бла-бла-бла... ---------------------------------------------------- Но пить эту дрянь все равно невозможно, как его не называй. Абослют рулит. |
|
[C транслита] > то Рулон Обоев > ---------------------------------------------------- > Но пить эту дрянь все равно невозможно, как его не называй. ---------------------------------------------------- вот именно! как и все прочие коньяки и виски... а в хорошей компании, да на берегу речки, да с огурчиками, не только Абсолют рулит... :) |
|
> to dazan > а в хорошей компании, да на берегу речки, да с огурчиками, не только Абсолют рулит... :) ---------------------------------------------------- Помнися взял я как-то давно этот хваленый Абсолют! Выпил чуть больше поллитра в одно лицо - так на утро так башка трещала - мама, не горюй! Ж8-О |
|
[C транслита] > то Беавер > ---------------------------------------------------- > Помнися взял я как-то давно этот хваленый Абсолют! Выпил чуть больше поллитра в одно лицо - так на утро так башка трещала - мама, не горюй! Ж8-О ---------------------------------------------------- воот! а разделил бы его на троих, ну или хотя бы с Айдаром и все бы ок было. ;) |
|
> to Beaver > > to Rulon Oboev > Абослют рулит. > ---------------------------------------------------- > КЗ! :) ---------------------------------------------------- Ну ты в курсе. |
|
> to dazan > воот! а разделил бы его на троих, ну или хотя бы с Айдаром и все бы ок было. ;) ---------------------------------------------------- Это было еще до приезда Айдара, причем задолго до его приезда! :) А больше делить мне было не с кем! :( ============================================== > to Rulon Oboev > Ну ты в курсе. ---------------------------------------------------- Абассалют! ;) |
|
> to Beaver > > to dazan > > а в хорошей компании, да на берегу речки, да с огурчиками, не только Абсолют рулит... :) > ---------------------------------------------------- > Помнися взял я как-то давно этот хваленый Абсолют! Выпил чуть больше поллитра в одно лицо - так на утро так башка трещала - мама, не горюй! Ж8-О ---------------------------------------------------- Да сколько там твоего лица-то. Удивительно что оно вообще не треснуло после пол-литра то. Прааально Витя говорит - надо было с Айдаром разделить али еще с кем. Потом пивасиком полирнуть - и красота. |
|
> to Beaver > Помнися взял я как-то давно этот хваленый Абсолют! Выпил чуть больше поллитра > в одно лицо - так на утро так башка трещала - мама, не горюй! Ж8-О Жадность фраера погубит! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |