![]() |
|
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 18.08.2002 03:43 |
Веллера, Веллера читать надо. Нехорошо. Единственная связь этой байки с армией - это курсанты. В остальных 99 версиях этой истории они были кем угодно, от бомжей до работяг-алконавтов. |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.08.2002 04:37 |
Лёнчик, ну теперь, ты понял как это делается? После слова Re: обзови тему как тебе надо, и вперёд. |
Автор:
Лёньчик.
Дата: 18.08.2002 12:54 |
Аллюр. Да это не проблема - мы кого хочешь облаем и охаем, стоит только захотеть. (2 Alien - it's just business, nothing personal (c)). :-) Проблема в том, что именно "борщ" иммунитет к моему лаю выработал.Типа, он же не слон, а я не шавка. Но даже если да, всё равно облаять хочется, аж жуть. |
Леониду А с чего вы решили что Веллер первичен? И насчет парохода "Ольга Артюхова" тоже? Это где наши -негра менялу придушили, и за борт в наволочке, со штампом парохода? Сто раз сказано здесь же" не любо-не слушай,а пиздеть-не мешай" Гы гы гы and it's my personal protective device from You. |
Автор:
Лёньчик.
Дата: 19.08.2002 10:53 |
alien. Пойду на луну повою в сторонке. Добрая такая, в ответ не брыкается... |
Автор:
Горилыч
Дата: 21.08.2002 21:22 |
Эх господа! Сия история обросла изрядной бородой! И кто живет в Петергофе её знает, и происходит она, в зависимости от рассказчика либо с Кированами, либо с Поповцами, либо с выпускниками школы милиции(далее по списку) Но класно! Но самое смешное, что сию сказку я слышал первым от дядюшки своего, но там были работяги с ПЧЗ, а вот от кого alien её услышал? Но всёравно смешно. Горилыч |
Горилыч: Привет Вам! Давненько не заходили! |
Автор:
Горилыч
Дата: 21.08.2002 21:56 |
Здарвсвуйте господин Кадет! Увы, нежданно не гаданно на голову свалился чин. Командую теперь сумасшедшим домом, а интернет туды ещё не провели. Учередители жадничают. Но выход всё ж есть. И запас историй не убавляется. Вот сечас очередную настукиваю. С юбилеем Вас!!!!!! И удачи. Постораюсь с неизменной скоростью, пополнять кладовую смеха за сим остаюсь Горилыч |
Горилыч, уважаемый! Слышал я эту историю находясь на 5 этаже Учебного корпуса Макаровки/Стрельна/ Слева Кронштадт виден-справа Исакия голова блестит. От славного 5 ти курсника с Васильевского. И не кирован ни поповцев по определению близко к этой были не лежало. Головой не вышли они. Извини , если обидел. P.S. про школу милиции-даже не упомянуто. |
Автор:
Горилыч
Дата: 22.08.2002 12:55 |
Уважаемый alien! Я про то что сия байка родилась в Петергофе уже очень давно. Я слышал её в следующей интерпретации: Два работяги с ПЧЗ пошли за грибами, набрав грибов- напились. Голоснули на шоссе грузовик. В нем и заснули. Проснулись - и далее дедок, поле, и пр. Каждый кто жил в Петергофе-хоть раз её слышал, потому и инетрпретирует согласно обстановке. Ничуть не хотел Вас задеть, Всё равно ведь смешно. Горилыч |
Автор:
Rester
Дата: 22.08.2002 20:45 |
Автор: Горилыч Дата: 21-08-02 19:56 Командую теперь сумасшедшим домом, а интернет туды ещё не провели. господин Горилыч если вы находитетесь в районе Питера или Москвы могу попытаться провести вам Ethernet или хотя бы АТМ(очень дешево-уважаю ваши истории,впрочем как и истории Кадета Биглера).Пишите-rester@inbox.ru |
Горилыч , уважаемый! Ни в коем случае не считаю себя задетым. Тем более с Вашей стороны, ведь Вы не из палестин безродных, а из Петергофа? Уже сам факт этот-достоин всяческого уважения. Давно не имел чести Ваших прославленных историй видеть. И если сочтете нужным изложить парочку на полубак буду весьма рад. Попиздиииим? С искренним уважением и в ожидании "живописи" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-08-17) Форма номер Два в училище -...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |