![]() |
|
||||
|
|
Автор:
tolyan
Дата: 31.08.2002 03:56 |
|
[C транслита] верица с трудом что кто-то вам пушку доверил не объяснив как она работает. |
|
Автор:
Пропеллер
Дата: 31.08.2002 13:00 |
|
Я три года в институте занимался стрельбой из пистолета. И за это время единственной фразой тренера (незабвенного Джека - Боевого Конька), посвящённой матчасти, был запрет спускать курок при отсутствии патрона в патроннике (чтобы не сбивался боёк). Хотя, конечно, за безопасностью тренер следил - кому в тюрьму-то охота? Сейчас, вот, вспоминаю и не могу вспомнить - откуда вообще знаю устройство пистолета. Срочную не служил, на НВП и военной кафедре, точно, не рассказывали. Позже приобрёл оружие, сначала пневматику, потом огнестрельное, но когда приобретал, уже знал устройство. Наверное обращение с ПМ и АК у нас, совков, врождённое:) |
|
Автор:
Dess
Дата: 31.08.2002 15:28 |
|
[C транслита] Ну просто волной идёт недоверие... Захотел бы сочинить, сочинил бы покрасивше. Объясняю Фомам неверующим: эссно, боек сбивается. Сил"но сомневаюсь в том, что второй критик занимался пулевой стрел"бой, точнее, вообще не верю, поскол"ко даже при обеспеченной материал"ной базе тренировка минимум на 50 % состоит из холостого спуска курка... Роль амортизатора для бойка при этом всегда и везде выполняет обрезанная по формату стирател"ная резинка. Думал, что мою первую потугу оцените повыше... :( |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 31.08.2002 16:53 |
|
Думал, что мою первую потугу оцените повыше... ___________________________________________ работай, дружок... |
|
Автор:
Dess
Дата: 31.08.2002 18:22 |
|
[C транслита] дружком собачку называй, дружище. Раз уж КО МНЕ обратит"ся решил, следи за языком |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 31.08.2002 19:56 |
|
а промеж рогов тебя не овоенить, дружок? следи за сфинктером, хе-хе... |
|
Автор:
Antony
Дата: 01.09.2002 01:44 |
| Иоанн Пупкин, вы просто хам. |
|
Автор:
Dess
Дата: 01.09.2002 01:51 |
|
[C транслита] я ложил на тебя, брателла :) |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 01.09.2002 02:08 |
|
антошке дык, таки - да! пессу а я че-то и не почуйствовал, хе-хе... попробуй положить шо нибудь потяжелей :O) |
|
Автор:
Dess
Дата: 01.09.2002 02:11 |
|
[C транслита] ну - обломал. не найду что ответить вот уже 23 секунды. живи, чудо |
|
Автор:
Ваня Пупкин
Дата: 01.09.2002 02:21 |
| спасибо, дружок... добродушный ты... видно - душа у тебя большая, хе-хе... |
|
Автор:
Pter
Дата: 04.09.2002 04:37 |
| Пупок он и есть пупок - дырка в мамоне. |
|
верица с трудом что кто-то вам пушку доверил не объяснив как она работает Идиотов хватает, у нас на стрельбах кадровый майор нажимал на курок, стволом целился в начбоя и кричал, я нажимаю, а он не стреляет, осечка была:) |
|
Автор:
Чебуратор
Дата: 14.10.2002 19:22 |
|
Товарищ! На курок нажимать замучаешься, пальцы прищемишь. Вот на спусковой крючок можно нажать, тогда выстрел будет. Ничего личного, вспомнил Наставление по ..... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-08-30) Вот читал-читал, да всё...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |