Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-09-05) Сдаем корабль второму... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BeerD
Дата: 06.09.2002 16:58
Жаль, что сейфов было только два. :-) "У меня ещё столько идей было!"(с)
Автор: Beaver
Дата: 06.09.2002 17:31
А еще можно было самого секретчика сбросить, предварительно обвязав веревкой (хуево конечно) и обыскав, чтобы никаких секретных документов под одежду не засунул - падла.
А история все равно смешная.
Автор: Борода
Дата: 06.09.2002 18:28
Какого, собственно, хера надо было второй сейф в море бросать - я че-то не допер.
Автор: Сэмэн
Дата: 06.09.2002 18:31
2 Борода
А тут, понимаешь, какая штука - они надеялись, что второй сейф будет вести себя так же как первый и попадёт в то же самое место. Но не на таковского напали. Наши сейфы - самые сознательные в мире!
Дата: 06.09.2002 18:54
Я вспомнил как в одноименной книге Том Сойер искал потерянный стеклянный шарик. Встал в том же месте, где потерял предыдущий и швырял еще один, приговаривая:
- Брат, поди сыщи брата!

Полный мудак, но нашел ведь!
Автор: MD
Дата: 11.09.2002 14:51
Это-ж какое там течение должно быть чтоб сейф снесло когда глубина всего 12м? Любой начинающий аквалангист этот сейф за 15 минут найдет...
Автор: Черепахин
Дата: 11.09.2002 15:11
В мире существует три неизлечимых болезни: Рак, менструация и флотская организация...
Автор: Сильвер
Дата: 11.09.2002 17:43
Биверу

"Я вспомнил как в одноименной книге Том Сойер искал потерянный стеклянный шарик. Встал в том же месте, где потерял предыдущий и швырял еще один, приговаривая:
- Брат, поди сыщи брата!

Полный мудак, но нашел ведь!"

Найти то нашел, но с четвертой попытки , по-моему. А у них столько сейфов не нашлось :-)
Дата: 11.09.2002 19:22
Сильверу.
Самый смех, что любого количества сейфов не хватило бы. Том Сойер - мудак - в одиночку работал, а когда мудаки объединяются, то суммарный идиотизм пропорционален сумме квадратов индивидуальных! И если уж Сойер (предусмотрительно использовавший один шарик) истратил несколько попыток, то флотские сейфотопители легко могли бы в первый же день попасть в книгу реккордов Гиннеса, раздел - идиотизм!
Автор: Аллюр
Дата: 12.09.2002 01:01
У меня один раз открутился дульный тормоз-компенсатор. Замбой сказал, если не найдёшь, будем прикручивать крайнюю плоть. И пошёля его искать. И типа нашёл. А потом и свой нашёл, он открутившись в капюшён у меня упал. Так их и было у меня два.
Дата: 12.09.2002 01:07
У нас была блуждающая ось спускового крючка, в смысле блуждало её отсутствие. Переодически кто-нибудь обнаруживал её отсутствие и восполнял его за счёт соседа ...
Автор: Аллюр
Дата: 12.09.2002 01:39
Не, мы друг у друга не брали. Под складом АТВ был фуражный подвал. А пол(потолок) досчатый. И выбив доску, чтоб пролезла рука по локоть, можно было вскрыть ящик с вёслами приготовленными в ремзавод. Оттуда и скрутил. Можно было и железку утащить, да замбой человек хороший был. Но вот в склад ПФС, никак дыру не прогрызть было. Хотя один фиг высверлили прямо в мешок с сахаром. Но вот с дрожжами была проблема. Приходилось экономить хлебопёку буквально по пять грамм каждый замес, пока набиралось нужное количество.
Дата: 12.09.2002 01:52
А у нас утащить негде было.:-((( И плюс ко всему всяческие кары небесные за утерю или поломку, помню как то всем батальоном три дня магазин в горах зимой искали, так и не нашли, естественно. А со штык-ножами единственно что спасало, так это то, что был классный сварной: обломленный штык заваривал так, что, даже зная где искать, шов заметить было очень трудно. Правда стоило тоже немало - бутылку водки.:-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.09.2002 02:42
Году, по-моему, в 83 наши славные соколы по дороге на полигон потеряли ракету класса "воздух-поверхность". Скорее всего, замок был дефектный, его и срезало. Но! Была поставлена задача ракету найти, т.к. она была не практическая, а боевая. Зима, снег, лес. Искали 3 дня всей дивизией. Нашли.
И еще случай. Под Москвой упал Ми-2, гражданский. Была низкая облачность, его к земле прижало, ну и зацепился за дерево. Казалось бы, в Подмосковье незастроенного и места-то нет, а нашли вертолет только на третий день и то случайно, в какой-то рощице. Пожара не было и маленький вертолет засыпало листьями и ветками. Оба пилота погибли.
Автор: rembrant
Дата: 12.09.2002 04:43
Автор: Черепахин
Дата: 11-09-02 13:11

В мире существует три неизлечимых болезни: Рак, менструация и флотская организация...
------------------------------------------------

БРАВО!!!
Дата: 12.09.2002 15:00
Чертова память ушла в отпуск. Забыл с кем летал Леонов, когда выполнял первый выход в открытый космос. Весь полет до сих пор называют "абсолютной нештатной ситуацией" - скафандр-распух, люк приварился и т.д., но в финале они приземлились в тайге и три дня по ней болтались в скафандрах, пока их не нашли. В каждом скафандре было выше чем по колено пота - система-то отключена!
Автор: Пришелец
Дата: 12.09.2002 15:17
С Павлом Беляевым.
Ну, память в отпуске, а Яндекс?.. :-)
Дата: 12.09.2002 15:30
Пришельцу.
Спасибо от памяти!
Я не только склеротик, но и лентяй! Моей задачей было реальный случай рассказать, а такие подробности были ни к чему - я ж не врал - для достоверности горы подробностей не требовалось! :)
Дата: 12.09.2002 15:32
Интересные шутки подсознания! На кой хрен я поставил дефиз между словами "скафандр" и "распух"? Неизвестная часть оборудования космического аппарата получилась!
Дата: 12.09.2002 15:43
Блин! И "дефис" как "дефиз" написал. Говорила мне жена вчера вечером: "Ложись спать раньше - завтра ничего не будешь соображать!"
Автор: Глюк
Дата: 12.09.2002 15:56
Ну выдыхай же! :)))
Дата: 12.09.2002 16:00
Глюку.
Идить! Вы уже сто раз "Выдыхай" говорили, когда вдохнуть-то можно будет - совсем уж плоский стал!
Дата: 12.09.2002 16:20
Биверу:
Идить! Вы уже сто раз "Выдыхай" говорили, когда вдохнуть-то можно будет - совсем уж плоский стал!
--------------------------
Во-во! А еще кто-то только вчера меня в плоскости подозревал! Вот уж точно - у кого что болит, тот о том и говорит! :-Р
Дата: 12.09.2002 16:34
Глюку.
Да! С "животной" точки зрения я действительно плоский! :(
Но это не я тебя подозревал, а Варваре отвечал. Она почему-то решила, что мы с тобой решили пожениться посредством Интернета! :-\
Честно сказать - в России однополые браки пока не разрешены и в Италии тоже! Но не разочаровывать же женщину с первых минут! Пришлось таким образом поддержать беседу.
Айда в "Общение".
Дата: 12.09.2002 16:39
Биверу:
Ага - нечего гостинные опошлять! Уж опошлять, так Общение, а в гостинных нехай умные, серьезные дядьки обсуждают всякие исторические правды типа количества перьев на правом крыле орла, отчеканненого на пуговицах парадного мундира обер.. штандарт... группен... Корече, чего-то-там-фюррера! (Чур на меня никому не обижаться! Я дурак - могу и справку показать! :)
Дата: 12.09.2002 16:45
Глюку.
В сад, в са-а-а-д!
Дата: 12.09.2002 16:50
Биверу:
Мля! Я давно уже там, только ты там молчишь как рыба на сковородке!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100