![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Стас
Дата: 20.06.2006 17:45 |
| Кто-нибудь бывал летом в Карпатах? А то от Крыма у меня к августу уже изжога. |
|
Автор:
Стас
Дата: 20.06.2006 19:14 |
|
> to Viktorm > У меня папа с мамой в свадебном путешествии были... Хвалили.. ;-) ---------------------------------------------------- Да, много воды утекло с тех пор в горных речках... |
|
> to Стас > > to Viktorm > > У меня папа с мамой в свадебном путешествии были... Хвалили.. ;-) > ---------------------------------------------------- > Да, много воды утекло с тех пор в горных речках... ---------------------------------------------------- Сильвера спроси.. Должон знать... |
| А есть озерца и поближе... Очень, надо сказать, запиписечные... |
|
Автор:
Стас
Дата: 20.06.2006 19:39 |
|
> to Ветеран СГВ > А есть озерца и поближе... Очень, надо сказать, запиписечные... ---------------------------------------------------- К кому поближе? |
|
> to Стас > > to Ветеран СГВ > > А есть озерца и поближе... Очень, надо сказать, запиписечные... > ---------------------------------------------------- > К кому поближе? ---------------------------------------------------- Ну, ко мне, например... У меня в 200 м от дачи есть озеро, ИЧСХ - с бобрами! Вот где надо Бобросборище устраивать.... |
|
Автор:
Стас
Дата: 20.06.2006 19:42 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Стас > > > to Ветеран СГВ > > > А есть озерца и поближе... Очень, надо сказать, запиписечные... > > ---------------------------------------------------- > > К кому поближе? > ---------------------------------------------------- > Ну, ко мне, например... > > У меня в 200 м от дачи есть озеро, ИЧСХ - с бобрами! > Вот где надо Бобросборище устраивать.... ---------------------------------------------------- А по какую, позвольте полюбопытствовать, сторону от российско-украинской границы находится дача? |
|
> to Стас > > to Ветеран СГВ > > Ну, ко мне, например... > > > > У меня в 200 м от дачи есть озеро, ИЧСХ - с бобрами! > > Вот где надо Бобросборище устраивать.... > ---------------------------------------------------- > А по какую, позвольте полюбопытствовать, сторону от российско-украинской границы находится дача? ---------------------------------------------------- А что такое? Рад бы в рай да грехи не пускают? ;-) |
|
> to Стас > > to Ветеран СГВ > > > to Стас > > > > to Ветеран СГВ > > > > А есть озерца и поближе... Очень, надо сказать, запиписечные... > > > ---------------------------------------------------- > > > К кому поближе? > > ---------------------------------------------------- > > Ну, ко мне, например... > > > > У меня в 200 м от дачи есть озеро, ИЧСХ - с бобрами! > > Вот где надо Бобросборище устраивать.... > ---------------------------------------------------- > А по какую, позвольте полюбопытствовать, сторону от российско-украинской границы находится дача? ---------------------------------------------------- В правильную :)) |
|
Автор:
Стас
Дата: 20.06.2006 19:46 |
|
> to Viktorm > > to Стас > > > to Ветеран СГВ > > > Ну, ко мне, например... > > > > > > У меня в 200 м от дачи есть озеро, ИЧСХ - с бобрами! > > > Вот где надо Бобросборище устраивать.... > > ---------------------------------------------------- > > А по какую, позвольте полюбопытствовать, сторону от российско-украинской границы находится дача? > ---------------------------------------------------- > А что такое? Рад бы в рай да грехи не пускают? ;-) ---------------------------------------------------- Да просто интересуюсь, опять чтоли по заграницам придется шляться. |
|
> to Стас > > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > > А что такое? Рад бы в рай да грехи не пускают? ;-) > ---------------------------------------------------- > Да просто интересуюсь, опять чтоли по заграницам придется шляться. ---------------------------------------------------- Ааааа. А то поведали мне как-то историю, как одного товарища по пьянке оперативник с Украины вывозил.. ;-) |
|
Мьдяяя... У нас вот только-только, вот буквально позавчера, зацвела рябина... Запах - обалдеть! И тоже хочется взять пару блондинок, и в лесочек, к озерцу, и там взять пару блондинок... так, кажется я повторяюсь, но это не страшно... А их у нас много. Озерков, в смысле. Блондинок тоже. Но озерков все же поболее. И уж покрасивше - все ж при-ро-да! Эх.... |
|
там везде сейчас хорошо...все очень, ну просто очень дешево, как для нас, природа сказочная... Сынегир, Калачава... в Калачаве нам приносили ведро белых грибов за 20 грн, это четыре бакса...жена умудрилась на огороде, где жили, грибов насобирать... брынза, молоко, овощи, домашний хлеб...мужик один телку зарезал... и его даже не арестовали...в смысле телятины, я имею в виду...:))) а какие ярмарки в Косове... эх, не трави душу, я в отпуске не был с 1996 года. |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 20.06.2006 21:16 |
|
> to Стас > Кто-нибудь бывал летом в Карпатах? А то от Крыма у меня к августу уже изжога. ---------------------------------------------------- Одни мои знакомые собираются в поход на Камчатку... |
|
> to kuch > > to Интересующийся > > ---------------------------------------------------- > > Одни мои знакомые собираются в поход на Камчатку... > ---------------------------------------------------- > Через Карпаты?! Ж8-О ---------------------------------------------------- А шо? Вона тут два англичанина шли из америки в англию через Камчатку, и ничего... |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > А шо? Вона тут два англичанина шли из америки в англию через Камчатку, и ничего... ---------------------------------------------------- Не, ну это нормально - а как еще ПРОЙТИ с Америки в Англию? С Аляски через Камчатку, само собой ))) |
|
> to kuch > Мьдяяя... У нас вот только-только, вот буквально позавчера, зацвела рябина... Запах - обалдеть! > И тоже хочется взять пару блондинок, и в лесочек, к озерцу, и там взять пару блондинок... так, кажется я повторяюсь, но это не страшно... > А их у нас много. > Озерков, в смысле. Блондинок тоже. Но озерков все же поболее. И уж покрасивше - все ж при-ро-да! > Эх.... ---------------------------------------------------- Это точно, что эх... Я бы даже сказал - эх, бля! У нас тоже все уже распустилось - и деревья, и блондинки. Только клещ энцефалитный, хада лютая, ядовитая (с) резвится, на природу не пущает. А я, чудак с большой буквы "М", прививку вовремя не сделал :(((( А в начале июля уже грибы появятся... Скучно жить на свете, господа! |
|
> to Сапёр > > to kuch > > Мьдяяя... У нас вот только-только, вот буквально позавчера, зацвела рябина... Запах - обалдеть! > > И тоже хочется взять пару блондинок, и в лесочек, к озерцу, и там взять пару блондинок... так, кажется я повторяюсь, но это не страшно... > > А их у нас много. > > Озерков, в смысле. Блондинок тоже. Но озерков все же поболее. И уж покрасивше - все ж при-ро-да! > > Эх.... > ---------------------------------------------------- > Это точно, что эх... Я бы даже сказал - эх, бля! У нас тоже все уже распустилось - и деревья, и блондинки. Только клещ энцефалитный, хада лютая, ядовитая (с) резвится, на природу не пущает. А я, чудак с большой буквы "М", прививку вовремя не сделал :(((( А в начале июля уже грибы появятся... Скучно жить на свете, господа! ---------------------------------------------------- Блин, лето на месяц запоздало. Только-только пух полетел и сирень зацвела. А с клещом та же фигня :((( |
|
> to 22 Регион > > to Сапёр > Блин, лето на месяц запоздало. > Только-только пух полетел и сирень зацвела. > А с клещом та же фигня :((( ---------------------------------------------------------------------------------------- В нашем районе с начала сезона 203 укушенных. Клещевой энцефалит - Он ведь сразу не болит. Тихо прыгнет и укусит, Через месяц - инвалид! Не, ну его нах, такое общение с природой! |
|
> to Стас > Кто-нибудь бывал летом в Карпатах? А то от Крыма у меня к августу уже изжога. ---------------------------------------------------- Я бывал. Правда давно дело было, но природа ведь не изменилась. Полмесяца по Карпатам с палаткой дикарем шлялся. (И пошли-то мы туда довольно случайно. Готовили серьезный поход по Кавказу, а группа вдруг развалилась, один женился, другой еще чего-то и осталось нас двое с дружком. В таком составе высоко не полезешь, гробануться можно, да и в смысле снаряги тяжело было бы. Вот мы и поперли вдвоем в Карпаты). Отлично отдохнули мы тогда. Такой получился прогулочный туризм. Замечательная природа. Горы, леса, речки, водопады, озера, пастушьи колыбы, красота неописуемая. Сейчас так жалко, что фотика у нас не было. И в смысле гор совершенно не опасно. Они же низенькие, никакого специального снаряжения не нужно. Да и с картами никаких проблем, да они впрочем тоже не очень нужны. И очень понравилось местное население. Приветливые и доброжелательные люди. Тогда там и турбаз, пансионатов всяких полно было, плановых туристов много бродило (а главное туристок). Так что мои впечатления самые наилучшие. Только репелленты нужны, комарья и мошки всякой там пропасть, у нас не было, к Кавказу же готовились, и ела эта нечисть нас страшным поедом, что впрочем впечатлений ничуть не испортило. |
|
> to Сапёр > > to 22 Регион > > > to Сапёр > > Блин, лето на месяц запоздало. > > Только-только пух полетел и сирень зацвела. > > А с клещом та же фигня :((( > ---------------------------------------------------------------------------------------- > В нашем районе с начала сезона 203 укушенных. > > Клещевой энцефалит - > Он ведь сразу не болит. > Тихо прыгнет и укусит, > Через месяц - инвалид! > > Не, ну его нах, такое общение с природой! ---------------------------------------------------- 203 это фигня У нас уже 4,5 тысячи. Ждем, когда, сука мелкая, отойдет. Недели через две можно и в лес. |
|
> to 22 Регион > 203 это фигня > У нас уже 4,5 тысячи. > Ждем, когда, сука мелкая, отойдет. > Недели через две можно и в лес. ------------------------------------------------------------------------------------- Так это у вас, наверное, по всей области статистика? У нас к тому же тех, кто работает в лесу, нефтяников, например, организованно и бесплатно прививают. |
|
> to Сапёр > > to 22 Регион > > 203 это фигня > > У нас уже 4,5 тысячи. > > Ждем, когда, сука мелкая, отойдет. > > Недели через две можно и в лес. > ------------------------------------------------------------------------------------- > Так это у вас, наверное, по всей области статистика? У нас к тому же тех, кто работает в лесу, нефтяников, например, организованно и бесплатно прививают. ---------------------------------------------------- 1. Да, это статистика по краю. 2. У нас тоже прививают лесников и пр. ПС. Позволю себе геграфический кретинизм А что, нефть в лесу добывают? |
|
> to 22 Регион > > to Сапёр > ПС. Позволю себе геграфический кретинизм > А что, нефть в лесу добывают? ---------------------------------------------------- Хм... Ну, как сказать... Кусты скважин, качалки всякие очень часто расположены непосредственно в тайге. Конечно, к ним проложены дороги. А еще у нефтяников есть бригады по ремонту трубопроводов, ЛЭП и прочей инфраструктуры, которая тоже тянется по тайге. Так что с лесом нефтяники общаются, практически, напрямую. |
|
> to Боец НФ > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? ---------------------------------------------------- На госслужащих энцефалит не развивается... :)) |
|
> to Боец НФ > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? ---------------------------------------------------- У нас они сейчас какие-то мутированные, что ли. Говорят, что от ракетного топлива и ступеней КК, которые падают над Алтаем. Отец рассказывал, что во время службы в Забайкалье, они после кросса с себя их десятками снимали и ничего. А сейчас, вот, в лес опасно зайти. Вот например: Почти каждый год укусы клещей в Барнауле заканчиваются летальным исходом В 2006 году в больницы Алтайского края обратилось около 4,5 тысяч человек, укушенных клещами. Многие лежат с подозрением на страшный диагноз - клещевой энцефалит и тиф, сообщают "Наши новости". Барнаульцу Владимиру Буценко, как и многим, не повезло: в конце мая, во время отдыха с друзьями на природе, его укусил клещ. Несмотря на то, что Владимир снял насекомое практически сразу, этих нескольких минут контакта оказалось достаточно, для того, чтобы взрослый мужчина стал беспомощен, как ребенок. “Сильная головная боль появилась в тот же день, - я удерживал голову руками, казалось, что она сейчас расколется от боли. На второй день шея пятнами покрылась. На третий - пришлось обратиться к медикам”, - сообщил пострадавший. За жизнь Володи медики боролись целую неделю: больного сильно лихорадило, и температура на градуснике не опускалась ниже 40 С. К тому же, диагноз подтвердился только через 4 дня после поступления: до этого времени доктора неврологического отделениея МУЗ “3-я городская больница” лечили практически наугад, опасаясь развития паралича. Не смотря на то, что тяжелых больных у докторов десятки, укушенные клещами пациенты, зачастую, требуют большего внимания - риск остаться инвалидом слишком велик. К тому же, почти каждый год в Барнауле укусы клещей заканчиваются летальным исходом. Владимиру сильно повезло: сейчас он идет на поправку, и, как надеются медики, без тяжелых последствий. Правда, до полного выздоровления ему еще далеко: клещевой энцефалит даже в нетяжелой форме требует трехнедельного лечения. http://www.altaiinter.org/news/?id=11675 |
|
> to Боец НФ > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? --------------------------------------------------------------------------------- Это должны быть клещи, инфицированные вирусом клещевого энцефалита. |
|
> to Сапёр > > to Боец НФ > > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? > --------------------------------------------------------------------------------- > Это должны быть клещи, инфицированные вирусом клещевого энцефалита. ---------------------------------------------------- А у них голова болит? |
|
> to Сапёр > > to Боец НФ > > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? > --------------------------------------------------------------------------------- > Это должны быть клещи, инфицированные вирусом клещевого энцефалита. ---------------------------------------------------- Кстати, в Горном Алтае по течению Катуни, где большинство баз и туркомплексов их нет |
|
> to 22 Регион > > to Сапёр > > > to Боец НФ > > > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? > > --------------------------------------------------------------------------------- > > Это должны быть клещи, инфицированные вирусом клещевого энцефалита. > ---------------------------------------------------- > Кстати, в Горном Алтае по течению Катуни, > где большинство баз и туркомплексов их нет ---------------------------------------------------- Как же там хорошо.... На берегу оз. Ая прожил две недели. КАЙФФФФФ!!!!!! |
|
> to Боец НФ > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? ---------------------------------------------------- Дело в том, что инфицированных энцефалитом клещей 1-3%... Вот зараженных боррелиозом (болезнь Лайма) до 60%... Но там усложненный способ заражения... |
|
> to Ветеран СГВ > > to 22 Регион > > > to Сапёр > > > > to Боец НФ > > > > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? > > > --------------------------------------------------------------------------------- > > > Это должны быть клещи, инфицированные вирусом клещевого энцефалита. > > ---------------------------------------------------- > > Кстати, в Горном Алтае по течению Катуни, > > где большинство баз и туркомплексов их нет > ---------------------------------------------------- > Как же там хорошо.... На берегу оз. Ая прожил две недели. КАЙФФФФФ!!!!!! ---------------------------------------------------- Воооооооот!!! Я тут Сапера обрабатываю. На предмет приезда. Кстати, когда был? |
|
> to 22 Регион > > to Ветеран СГВ > > ------- > Воооооооот!!! > Я тут Сапера обрабатываю. > На предмет приезда. > Кстати, когда был? ---------------------------------------------------- Давно. В 1994. |
|
> to Ветеран СГВ > > to 22 Регион > > > to Ветеран СГВ > > > ------- > > Воооооооот!!! > > Я тут Сапера обрабатываю. > > На предмет приезда. > > Кстати, когда был? > ---------------------------------------------------- > Давно. В 1994. ---------------------------------------------------- Сейчас не узнаешь вообще :))) |
|
> to 22 Регион > > to Ветеран СГВ > > > to 22 Регион > > > > to Ветеран СГВ > > > > ------- > > > Воооооооот!!! > > > Я тут Сапера обрабатываю. > > > На предмет приезда. > > > Кстати, когда был? > > ---------------------------------------------------- > > Давно. В 1994. > ---------------------------------------------------- > Сейчас не узнаешь вообще :))) ---------------------------------------------------- Эт точно. |
|
> to Боец НФ > > to Сапёр > > > to Боец НФ > > > Сколько раз клеща кусали меня, жену, детей нашего отряда - и ни у одного энцефалита не случилось. Это что, клещи какие-то специальные должны быть? > > --------------------------------------------------------------------------------- > > Это должны быть клещи, инфицированные вирусом клещевого энцефалита. > ---------------------------------------------------- > А у них голова болит? ----------------------------------------------------------------------------------------- Да как у всех - с похмелья только... > to 22 Регион >Воооооооот!!! Я тут Сапера обрабатываю. На предмет приезда. ------------------------------------------------------------------------------------------ Да обработал уже! Отпуска жду. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
В лесочек захотелось, к озерцу...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |