![]() |
|
||||
|
| Израильские генералы и девки - это вообще притча во языцех. До очень недавнего времени для любого старшего офицера переспать со своей секретаршей-солдаткой считалось вполне в порядке вещей. Да и рядовых солдат при объявлении тревоги можно было очень часто видеть выскакивающими из женской казармы. Только в последние лет 10 начали чуть-чуть наводить порядок. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 13.09.2002 00:36 |
|
Ну да, порядок. У нас женская казарма, 2-этажная, находилась напротив мужской, 3-этажной. По вечерам, в свободное время, на 3-ем этаже, рядом с комнатой комбата можно было обнаружить молодых лейтенантов - самый молодой на шухере, а остальные в полевые бинокли изучают окна здания напротив. Ночью, как Алекс уже сказал, по тревоге народ выскакивал откуда угодно, включая синагогу, оставляя позади боевых подруг. И надоело это коменданту части. И запер он парадные входы казарм, так что перейти из здания в здание можно было только обойдя их вокруг, рискуя напороться на начальство. И оставались эти двери запертыми, пока одной особенно тёмной ночью не поймал комендант очаровательную девицу, возвращавшуюся после плотских утех к себе в казарму. Когда же он привёл её к себе в кабинет и надел очки, то увидел перед собой командира 6-ой роты ст.лейтената Н. Это не помешало ему начать допрос и выяснить, что возвращалась она из уже упомянутой комнаты на 3-ем этаже... На следующий день парадные входы были отперты, а комендант неделю скрывался от праведного гнева комбата и насмешек личного состава. Кстати, о Вейцмане, который уже не президент Израиля. Тактичностью он никогда не отличался. Будучи президентом он круто наехал на голубых, и местные организации сексуальных меньшинств стали возмущаться. Если память не изменяет, он решил с ними примириться, и в "объяснительной" речи выдал фразу "Между прочим, царь Давид тоже был немаленьким фейгале...", что в данной конотации означало не птичку, а, сказать попроще, "педераст". После чего ему пришлось выступать с "объяснительной" речью уже перед религиозными кругами... |
|
Автор:
Ars
Дата: 13.09.2002 00:43 |
| Эту историю я читал и на иврите тоже, причём неоднократно :) Склонен ей верить :) У нас чего только не бывает... |
|
: Alex "До очень недавнего времени для любого старшего офицера переспать со своей секретаршей-солдаткой считалось вполне в порядке вещей." Прочитал и чуть не заплакал. 23 года службы псу под хвост. Вот, где надо было служить! Ну почему я не еврей?! Хотя нет, жарко там у вас в Израиле... Не сдюжил бы. |
| Не переживай, Кадет! Какие твои годы. Знаешь - могу сказать, что в большинстве случаев евреями не рождаются... Становятся. |
|
Автор:
teplich
Дата: 13.09.2002 12:34 |
| Ага, и операция минимальная :))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 13.09.2002 13:17 |
|
2 teplich И под анестезией :) ... |
|
Автор:
Ars
Дата: 14.09.2002 13:11 |
| Закончили тему фекальную, начали тему обрезальную? :) Лучше не связывайтесь. Операция-то под анестезией (а то и под общим наркозом, как попадёшь), но вот потом с месяцок - танталовы муки... Или вольфрамовы? Всегда у меня плохо было с греческой мифологией :) |
|
Автор:
старик Собакин
Дата: 14.09.2002 22:46 |
| нет,вот если б пришивали -добавляли,тогда другое дело,я не дам урезать)) |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 14.09.2002 23:59 |
|
Народ, ну что вы как маленькие дети - наркоз, анестезия, "не дам отрезать"... Вот лет 5 назад в газетах писали, в Тель- Авиве русский мужик, которому на сборы ехать надо было, очень смущался по поводу того, что он необрезаный. Денег на операцию не было, вот он и решился... народным способм. Выбухал 2 бутылки дешёвой водки и полоснул себе острым ножичком. То что осталось с трудом в больнице спасли, как и самого мужика, впрочем, тоже - чуть от потери крови не умер. |
|
Леньчик: Ну, вот Вы видите, как все серьезно! Не-е-е! Не пойдем мы в АОИ служить! Там боеготовность вон, оказывается, от чего зависит! |
|
Автор:
Ars
Дата: 15.09.2002 20:19 |
| Не смейтесь, друзья, а то я вам ещё более страшную историю расскажу, про парня, которому сделали всё как надо, но с головой (той, что на плечах) у него, очевидно была недоделка... :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.09.2002 20:41 |
|
Лёньчику. Денег на операцию не было, вот он и решился... народным способм. Выбухал 2 бутылки дешёвой водки и полоснул себе острым ножичком. То что осталось с трудом в больнице спасли, как и самого мужика, впрочем, тоже - чуть от потери крови не умер. __________________________________________________ _________ Причём, возможно, из-за типографской ошибки: обрезание с отрезанием спутал. Ибо там просто НЕЧЕМУ кровить сильно, если только крайнюю плоть чикнуть. Вот если головку или кавернозное тело - О !! Тады он счастливчик,что живой остался. Пришлось мне как-то среди ночи даме помощь оказывать. Она себе промежность смазывала валерианкой, (кстати, довольно частое событие) и котика привлекала к вылизыванию оной... ( потом "котика" живьём видел - то ли сам Бегемот, то-ли внук ). Котик вошёл в раж и прокусил клитор. Возбуждённый, ессно ... Кровищи было на всю скорую и пол-приёмного отделения. Еле остановил кровотечение. И клитор измочаленный не удалил, а потом удалось и его сохранить без инфекции. |
|
Автор:
Ars
Дата: 15.09.2002 20:52 |
|
Она себе промежность смазывала валерианкой, (кстати, довольно частое событие) и котика привлекала к вылизыванию оной... ( потом "котика" живьём видел - то ли сам Бегемот, то-ли внук ). Котик вошёл в раж и прокусил клитор. Возбуждённый, ессно ... Кровищи было на всю скорую и пол-приёмного отделения. Еле остановил кровотечение. И клитор измочаленный не удалил, а потом удалось и его сохранить без инфекции. У Веллера читал... Про бабушку, которая себе сметанкой мазала... Кто у кого передрал? Или - широко распространённое в народе извращение? :) Вот почему столько старых дев себе котиков заводят? :))) Лёньчик: кстати, по поводу отсутствия денег на операцию - гон! Полно центров, готовых обрезать бесплатно, лишь бы согласился :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.09.2002 21:24 |
|
2 Ars Не-е-е, "моя" молодая была, под тридцатник, и ооооочень даже ничего. Муж был прапор, на РЛС служил, и что-то там у него слабнуть начало. А он ревнивый был, и шлёпнуть обещал, если она с кем-то путаться начнёт ... Вот дама и выход нашла ... Или вход :) ... |
|
Автор:
Ars
Дата: 15.09.2002 21:26 |
|
2 Бодик: Кошмарный ужас :) Наверное Веллера деушка начиталась :) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.09.2002 21:47 |
|
2Ars Имеется в виду Дима Вернер ? Создатель anekdot.ru ? "Та" дама кроме водяных знаков и ценников не читала ничего больше последние 10 лет. Но стол выставила после выписки "знатный" :-) Но самый большой прикол был в том, что я ей идею перед мужем отмазаться подкинул - упала на проволочную щётку на скользком паркете. Даже историю болезни пришлось переписывать, и не зря, как потом выяснилось. Мужик в архив ходил и анамнез (переписанный) заболевания читал, только так и успокоился :-))) И котик спасён ... |
|
Кадету Биглеру: Прочитал и чуть не заплакал. 23 года службы псу под хвост. Вот, где надо было служить! Ну почему я не еврей?! Хотя нет, жарко там у вас в Израиле... Не сдюжил бы. ------------------------------------------------------------------------------------------- С другой стороны, в СА и РА семья офицера может жить ВМЕСТЕ С НИМ, будь он даже самым молодым летехой на базе где-нибудь у черта в заднице, за исключением разве что горячих точек. Отпахал свое и пошел к жене под бочок. В АОИ этого нет - хочешь, чтобы жена была рядом? Будь добр обеспечить семье жилье поблизости. И далеко не на каждой базе и не у каждого офицера есть возможность каждый день выходить домой - очень часто ночуют на базе. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.09.2002 23:10 |
|
КБ Прочитал и чуть не заплакал. 23 года службы псу под хвост. Вот, где надо было служить! __________________________________________________ ____ Ежели по этому поводу сокрушаетесь, то я добавлю - в хирурги Вам надобно было идти. Независимо, военные или штатские. Там тандэмы "хирург-операционная медсестра" настолько обычное явление, и как бы "узаконенное и освящённое ", что осуждения или угрызений совести не вызывало. В большинстве своём. Как профессиональный атрИбут. Не бросайте в меня кирзачами, блюстители моралитэ - если есть кто из коллег, думаю подтвердят. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 15.09.2002 23:49 |
|
2 Бодик. <<Имеется в виду Дима Вернер ? Создатель anekdot.ru>> Да нет, имеется в виду Михаил Веллер, автор "Легенд", печатного сборника историй наподобие тех, что в анекдот.ру публикуются. Я думаю, его вполне можно считать первым обнародователем этого народного творчества. Кроме этого шедевра (это я про "Легенды") у него есть ещё несколько книг, более заумных и менее достойных упоминания (по-моему, во всяком случае). <<Причём, возможно, из-за типографской ошибки: обрезание с отрезанием спутал.>> Понятное дело, он с пьяну наотмаш (кстати, с "ь" или без?) резанул. Я просто не написал, думал и так понятно. 2 Ars. <<кстати, по поводу отсутствия денег на операцию - гон! Полно центров, готовых обрезать бесплатно, лишь бы согласился >> Не всё так просто. Когда произошёл этот случай, существовал закон - в течение первых 2-ух лет в Израиле министерство религии через местные раввинаты финансирует эту процедуру. Тогда ещё местные раввины организовывали "групповые экскурсии", так сказать. Соцсоревнование у них было - кто больше. Народ автобусами отвозили на обрезание. Семьями ездили, папаши с сыновьями, на процедуру - халява ведь! А по истечение 2-ух лет - облом, извольте за свой счёт - тогда это стоило 600 шекелей. |
|
Ars: Муки танталовы ( хорошо хоть не сизифов труд :-) ), а вольфрам - эт из немецкого, "волчья пена" или что-то в этом духе. Лёньчику : Лет 5 назад? Дурак он, мужик энтот. Даже лет 5 назад на сборах уже не над чем было прикалываться - необрезанных больше, чем обрезанных, было. |
|
Alex: "С другой стороны, в СА и РА семья офицера может жить ВМЕСТЕ С НИМ, будь он даже самым молодым летехой на базе где-нибудь у черта в заднице, за исключением разве что горячих точек." Ну уж! В ВВС с жильем было относительно неплохо и то так было далеко не везде. Или койка в общаге или частная квартира - вот судьба молодого офицера. А квартиры давали где-нибудь за Уралом, откуда народ бежал при первой возможности. Бодик: "...в хирурги Вам надобно было идти..." Не-е-е, не мое это. Как это - в живом человеке резать чего-то?! Умом понимаю, а душа не принимает. Я лучше уж с железками. И даже операционной сестрой меня не соблазнить. Интересно, а они что - незамужние? А если страшная очень - хирург все равно должен? Типа, клятву Гиппократа давал - е#и! |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 16.09.2002 02:23 |
|
2 Alex. За "наотмашь" - спасибо. По-моему, у тебя масштабы немного путаются. мне кажется, что если у молодого офицера РА квартира, скажем, километрах в 150 от дома, допустим живёт он в Питере, а служит в пригороде, то это близко. А в Израиле 150 километров - треть страны, из Тель-Авива в Димону или Арад доехать можно, и это считается у чёрта на куличиках. Так что - "очень далеко" - понятие относительное. |
|
Кадету Биглеру: Ну уж! В ВВС с жильем было относительно неплохо и то так было далеко не везде. Или койка в общаге или частная квартира - вот судьба молодого офицера. А квартиры давали где-нибудь за Уралом, откуда народ бежал при первой возможности. ------------------------------------------------------------------------------------------ Сужу по ракетчикам в том райцентре на Житомирщине, где вырос - вроде бы проблем с квартирами не было. Более того, народ выходил в отставку и на этих же квартирах оставался, у них площадь не отбирали. То же самое офицеры военной кафедры, где я учился - 40 км от дома до работы, 2 часа езды до дому, но в том же городе и опять-таки, для гражданских преподавателей квартир не было ( зам. декана наш с двумя взрослыми уже дочерьми жил в общаге), а для офицеров были. Лёньчику : Что тебя вечно в города тянет? Возьми в Союзе какой-нибудь мелкий райцентр с крупной военной частью. 100 километров до областного центра. В части были дома для семей офицеров - даже не надо было выходить за КПП части, все внутри. Отбарабанил свое и пошел к жене и к детям. В АОИ "открытая база" - она открытая для ВСЕХ, "закрытая" база - она закрытая для всех ( почти ). В СА и РА база для солдат "закрытая", а для офицеров "открытая" - учитывая, что они там же и живут :-) |
|
Автор:
Ars
Дата: 16.09.2002 03:14 |
| Вот-вот, именно "почти" :) Летуны, как всегда, устроились лучше всех :) У них прямо на базе домики. Для них и для семей. См. Хацирим, Б-7. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 16.09.2002 03:56 |
|
2 Alex. Что делать, питерские мы... :-) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 16.09.2002 11:55 |
|
КБ Интересно, а они что - незамужние? А если страшная очень - хирург все равно должен? Типа, клятву Гиппократа давал - е#и! __________________________________________________ _________ Матримониальный статус, как правило, роли не играл. Отбор операц.сестёр осуществлялся коллективно :). Совместная работа, стрессы, удачи и неудачи, боль и радость - предопределяли ту атмосферу, в которой не было домашних мелочных придирок, нытья, "пиления", бытовых неурядиц и проч. Это и сближало, часто очень тесно, но как правило на семейной жизни не отражалось. Скорее наоборот :) ... И никто никому не должен ... Клятва Гиппократа не имеет пункта о интимных взаимоотношениях сотрудников. Да и не афишировалось это, конечно. Но существовало повсеместно. Поверьте моему богатому опыту, и в этом плане также ... |
|
Бодик: Был такой итальянский фильм в нашем прокате "Мужчины-проказники", потом его перекрасили в "Мои друзья". Так вот, там есть такой кадр. Операционная. Звонит телефон. С операционного стола слезает голая девица, снимает трубку. - Профессор, вас к телефону. - Спасибо, сестра, - говорит профессор и, кряхтя, слезает со стола. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 16.09.2002 14:33 |
|
КБ Ну, на операционном столе я сумлеваюсь - узкий он, жёсткий, хотя на любителя ... А в операционных почти всегда есть комната отдыха для персонала, с рекомэ, телевизором, холодильничком, баром и обычно аквариумом. Доступ в неё только посвящённым и через оперзал. Старшая оперсестра тоже имела свю довольно просторную комнатку ... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-09-12) История рассказана на встрече...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |