![]() |
|
|
Автор:
oops!
Дата: 13.09.2002 21:01 |
Такое пишут обычно на ложках..... Автор либо сам не служил, либо пишет с чьих-то малограмотных перерпевок.......... Ы! |
Автор:
Pulp Fiction
Дата: 13.09.2002 21:12 |
[C транслита] Точно, на ложках... КБ просто ошибся, думаю... |
oops: "Такое пишут обычно на ложках..... Автор либо сам не служил, либо пишет с чьих-то малограмотных перерпевок.........." А у Вас выслуги сколько, если не секрет, конечно? |
Автор:
Letexa
Дата: 22.10.2002 16:15 |
> to oops! Такое пишут обычно на ложках..... Автор либо сам не служил, либо пишет с чьих-то малограмотных перерпевок.......... Ы! ---------------------------------------------------- Haxep!!! Smeshno predstavil w kraskax!!! |
Интересно, почему оценка - 0? |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 28.11.2008 09:22 |
> to Ленивый Пилот > Интересно, почему оценка - 0? ---------------------------------------------------- почему, почему потому что на сайт в то время ходило чел 10 (нескромно так - ну и я захаживал:-)) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 28.11.2008 09:25 |
В догонку выделенок небыло (было конечно, но мало) поэтому алгоритм посещения Биглер ру был такой: подключился - скачал-отключился -прочитал - посмеялся и ждешь завтра |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 28.11.2008 09:27 |
> to grb > > to Ленивый Пилот > > Интересно, почему оценка - 0? > ---------------------------------------------------- > А это выпуск N4, тогда еще голосования не было ---------------------------------------------------- ТОЧНО хорошая болезнь склероз- ничего не болит, но и ни чего не помнишь:-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-03-20) Когда я ем......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |