Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-09-02) Первый наш начальник курса, а... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ioann The Angry
Дата: 27.09.2002 01:02
А-а-тличнааа!
Жаль, + 10 нельзя поставить.

В МИИТЕ есть тренер - Супов Б.П. Не знаю, как сейчас, но 5-7 лет назад подход был тот же. Все на ринг, уважительная отмазуха - смерть.
А когда он узнал, что я имел разрядец (я скрывал, как мог!), то жизнь моя превратилась в ад: я был немедленно зачислен в сборную.

К тому времени шкала ценностей у меня сместилась - я женился, в свободное от работы время пытался играть в студента. А тут этот благодетель.
В обчем, стал я филонить, т.е. посещать тренировки не сборников, а общей группы. И пореже, и время поудобнее. И был наказан! Будучи весом 82,5 кг, всегда получал в партнеры жлоба за сто кг! После чего получил намек, что вес спарринг-партнеров будет прямо пропорционален степени моей халтуры.
Таки сдался я.
Автор: ArtiMind
Дата: 27.09.2002 12:20
Это не только в армии. Мой друг дважды чемпион МГУ (не мордовского, а московского) в наилегчайшем весе. В превый раз вобще никого не было, а второй раз пришел такой орелик (воробушек)... слава богу мой друг боксом действительно занимался и главная проблемы была догнать опонента чему тот очень энергично противился.
Автор: Beaver
Дата: 27.09.2002 14:38
У меня знакомый есть - бывший чемпион Московской области в наилегчайшем весе. Один раз он предложил мне "немного побоксировать". Я поздно понял, что карате и боксерские перчатки находятся в известном антагонизме. Тело реагировало, но действовать из-за этих круглых мягких гирь на кулаках не успевало.
Через пять минут я себя чувствовал хуже, чем конюх на раменском ипподроме, которого на моих глазах лягнула в грудь лошадь.
Автор: Balmut
Дата: 17.10.2002 10:11
[C транслита]
немного не по теме (ну не был я в армии, не был. У нас армия в молдавии - рабоче крестчччйянская. То есть идут туда тока рабочие и крестяние.) Занимался драками восточными- тхёквондо ВТФ. Ну чемпионат Союза Недоделанных Стран. Ваш покорныйь слуга выходит в финал против грозы чемпионата- чечен. Шо делать?! выходить надо, бо второйь из 9 человек сборнойь Молдовы кто вышел в финал. По славнойь традиции был"башейь (беларус я по национал"ности)- хлопнул 100 грам водочки для куражу. и пошёл. Первыйь раунд помню шо получил в нос. Казлина неруская, сламал нос. шо потом было - смотрел по записи на видео, бо не помню. Значица, боиь закончился во втором раунде через 20 секунд. За это время чечен попал второйь раз в нос. Но рукойь (что запрежено). Падаю на задницу. В ту же секунду подпрыгиваю и с непредоваемыми матюгами и обежаниями показать таму сранному чечену на каком месте своего полового органа я крутил его самого и всю его родня до ... надцатого колена, в течении 15 секунд ложу его на ковер в прямом смысле слова. Нокают. Вот мне интересно - почему так получилось? Или потому что получил пиздюлейь или по причине остаграмливания? а народ? шо скажете то?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-09-02) Первый наш начальник курса, а... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы интернет магазин
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100