![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Речка
Дата: 02.10.2002 06:44 |
| У меня вопрос может глупый, а разве бывает что гос граница неизвестно где пролегает? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.10.2002 12:01 |
|
Речке: Еще как бывает, особенно там, где госграница пролегает по горам, руслам рек и другой пересеченной или непроходимой местности. Так что граница - это не обязательно контрольно-следовая полоса и пограничный столб. Аллюру: +2! А-а-атлично! Порадовал. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 02.10.2002 12:10 |
|
2 Stroybat Судя по всему, ты уже добрался. Как дела? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.10.2002 12:13 |
|
Сэмэну: Не, я только сегодня ночью улетаю. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 02.10.2002 12:27 |
| Ну вот, а волну-то нагнал: пожелайте счастливого пути, пути ... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.10.2002 12:46 |
|
Аллюру: +2 многократно. Не, собирай таки валюту. Счёт за грыжу Тебе пришлю. А потом в 1000 кратном размере оперировавшему хирургу за рецидив :-))) И хрен признаюсь, что от Аллюровских зарисовок :) ... А грОши напапалам ! |
|
2 Бодик Ну за самоотверженность :)) Под нож да за гроши :)) Кстати, профессиональный вопрос, а грыжа то оперируется удачно, а то друг мучается и пока без успеха, хотя какие то действия предпринимал. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 02.10.2002 12:56 |
|
2 Аллюр Отлична! Высший балл! Так держать! |
|
Автор:
Platon
Дата: 02.10.2002 13:58 |
|
БРАААААВОООО!!!! Спасибо, Аллюр! |
|
Мда!Подхарчили ребята.... Ассоциация-на 3 курсе летом устроился у отца в экспедиции работать. Дело было в Сибири , под г.Ноябрьском. Вешили трассу около озера Круглое(идеально круглое, кстати-даже слухи ходили, что воронка от ядерной бомбы) Летом в тайге жарко-до +35 может дойти, мошкара, поэтому решили отдохнуть на бережке-на песочке меньше гнуса.Вдруг слышу песню и через 15 минут к нам вываливает мужик-хант(местная народность такая) Самый прикол, что он был одет как для зимы-унты, малица, рукавицы за поясом. -Ну садись чай пить. -Спасибо. После ухи, каши и чаю, начинаю расспрашивать человека чтож он так одет по погоде. -Однако зимой, живот заболел, увезли в Тюмень, в больницу, кишки резали, а потом сказали лежать-а у меня стадо 40 оленей, встал и пошел. Короче человек 600 км шел по тайге из тюмени до нас 4 месяца"Однако весело было-где покормят, где водки нальют" -А далеко еще до дома? -А совсем ничего-до кладбища дойду, родным поклонюсь(есть такое в километрах 20 от Круглого-там мертвецов не хоронят, а развешивают на елках типа елочных игрушек, первый раз как увидел-чуть не сдох от ужаса, мне 16 лет было и я был один-заблудился ), а там налево и через две недели дома... Дали человеку сигарет, банку тушенки, хлеба и пошел он дальше. |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 02.10.2002 15:36 |
|
Аллюр, Колись, это ты в свое время кота в томат-пасте мариновал? В КК рецептик спрашивают... :-) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.10.2002 16:03 |
|
Автор: Проблесковый Дата: 02-10-02 10:50 2 Бодик Ну за самоотверженность :)) Под нож да за гроши :)) Кстати, профессиональный вопрос, а грыжа то оперируется удачно, а то друг мучается и пока без успеха, хотя какие то действия предпринимал. __________________________________________________ _________ Вынуждает же СТЭРВЬЪ (любя :) ) Профессиональный вопрос на вопрос: какая грыжа ? Межпозвонкового диска ? Пахово-мошоночная ? Грыжа Шморля ? Бедренная ? Пристеночная ? Скользящая ? Прямая ? Косая ? Вправляемая ? Частичная ? Полная ? Пардон, от Тебя мыло ! ... Прерываюсь ... |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 02.10.2002 23:43 |
|
Ну вот, добрался, а обсуждают опять болячки свои. Ну что за манера, я им одно, а они про кишку свою :) За плюс двойки большой респект. Бодик, сколько стоит самолёт к вам? Может так привезти возмещение морального вреда.... Да знаю я что визы хрен получить, просто интересно. А вообще, ищу, с кем скооперироваться в декабре в Тайланд чисто отдохнуть на недельку. Без жён только. Я на полном серьёзе. |
|
Автор:
Дата: 02.10.2002 23:46 |
|
> to Пришелец Аллюр, Колись, это ты в свое время кота в томат-пасте мариновал? В КК рецептик спрашивают... :-) ---------------------------------------------------- Было дело. Рецепт - ДСП. Только веские основания. Мотивы "из экзотических побуждений" не канают. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.10.2002 00:03 |
|
2 Аллюр Тебе там Stroybat не попадался? |
|
Автор:
Дата: 03.10.2002 00:10 |
| Только что СМС прислал, в порту он пока ещё, Пулковским ларькам выручку делает. |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 03.10.2002 00:28 |
|
какая грыжа ? Межпозвонкового диска ? Пахово-мошоночная ? Грыжа Шморля ? ___________________________ Бодик, я, канешна, категорически извиняюсь, но рази грыжа межпозвоночного диска и грыжа Шморля - ни одно и то же? |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.10.2002 00:38 |
|
2 Аллюр Тоже неплохо ... |
|
Автор:
Кыся
Дата: 03.10.2002 01:15 |
|
> to Аллюр http://copi.ru/775/ А вообще, ищу, с кем скооперироваться в декабре в Тайланд чисто отдохнуть на недельку. Без жён только. Я на полном серьёзе. ---------------------------------------------------- Аллюр, поехали. Из экзотических побуждений :P У меня жены нет по определению. |
|
Аллюр: Ты мои письма получил? Уже 2 отослал... |
|
Автор:
Киномеханик Вова
Дата: 03.10.2002 02:30 |
| Кыся. Когда по определению жены нет это или гей или трансвестит. |
|
Автор:
Кыся
Дата: 03.10.2002 02:35 |
|
> to Киномеханик Вова Кыся. Когда по определению жены нет это или гей или трансвестит. ---------------------------------------------------- Вообще-то возможен ещё по меньшей мере один вариант... но ход Ваших мыслей мне нравится :) |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.10.2002 02:38 |
|
2 Кыся Попорошу не соблазнять хотя бы киномехаников, хотя бы вовов ... Сильвера маловато? |
|
Автор:
Дата: 03.10.2002 06:32 |
|
> to Кыся > to Аллюр http://copi.ru/775/ А вообще, ищу, с кем скооперироваться в декабре в Тайланд чисто отдохнуть на недельку. Без жён только. Я на полном серьёзе. ---------------------------------------------------- Аллюр, поехали. Из экзотических побуждений :P У меня жены нет по определению. ---------------------------------------------------- Кыся, у меня спёрло не просто дыхание в зобу, но онемел весь нафик зоб... Какие вопросы, меняй экипировку и встречаемся у медпункта на первом уровне аеропорта Бангкока. Впрочем, лыжы можешь взять собой, для экзотичности и маскировки. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.10.2002 10:39 |
|
ИП: Бодик, я, канешна, категорически извиняюсь, но рази грыжа межпозвоночного диска и грыжа Шморля - ни одно и то же? __________________________________________________ _________ Нет Ваня, не одно и тоже ! (Нешто бы я стал гоношиться в вопросе который меня скоро 30 лет как кормит :-))) ? Грыжа м.п. диска - это выпячивание хрящевой массы и дегенеративного ядра в сторону нервного корешка, В ПЛОСКОСТИ м.п. диска, т.е. ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ, если чел стоит. Грыжа Шморля - прорыв дисковых масс через замыкательную пластинку в ТЕЛО позвонка. Шморль её описал самый первый :-) Прорыв получается в фронтальной или саггитальной плоскости, хотя это несущественно с т.зр. объёмности. Грыжа диска - как правило сочетается со стойким болевым с-дромом, Шморля - редко. Зачастую - случайная рентгенологическая находка. Но может быть и очень болезненной, симулируя метастаз. (Силён, комманданте :) ) ... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.10.2002 10:58 |
|
Аллюру: Самолёт к нам откуда ? Из Е-бурга в Ванкувер ? Калгари? Едмонтон, Йелловнайф :-))) ? Виннипег? Торонто? Монреаль ? Или из Бангкока ? Точнее можешь ? А с визой - вызов могу прислать - дай на мыло координаты, нефиг делать, через адвоката и проч. С визой в Москве на Канаду больших проблем быть не должно бы ... Это в Киеве амбасада вы_бывается !!! Ты касаемо Таиланда не мог раньше ? У меня уже чумайданы на Украину через пару недель упакованы. Почти ... Да и не конкурент я Кысе :-))) ... |
|
> to Кыся > to Киномеханик Вова Кыся. Когда по определению жены нет это или гей или трансвестит. ---------------------------------------------------- Вообще-то возможен ещё по меньшей мере один вариант... но ход Ваших мыслей мне нравится :) ---------------------------------------------------- Возможно как минимум три варианта: -женщина -евнух -католический священник Но ход Ваших мыслей мне тоже нравится :-))) =============================== Сэмэну Попорошу не соблазнять хотя бы киномехаников, хотя бы вовов ... Сильвера маловато? ------------------------------------------------------ Кому Сильвера маловато? Счас прибавлю! ЗЫ Созвонился с питерцами - предварительно забились на 9-е число. Приеду утром, уеду вечером, вернее ночью. Есть такой поезд? ЗЗЫ Надо еще проверить, успеет ли Стройбат вернуться. А то я от понедельника отказался только из-за его отсутствия ================================ Аллюру Кыся, у меня спёрло не просто дыхание в зобу, но онемел весь нафик зоб... Какие вопросы, меняй экипировку и встречаемся у медпункта на первом уровне аеропорта Бангкока. Впрочем, лыжы можешь взять собой, для экзотичности и маскировки. --------------------------------------------------------- Все! Будем стреляться! Из пулеметов на трех шагах (иначе я не попаду! Впрочем я о своих стрелковых подвигах рассказ пишу, там и прочтешь). С Кысей в Таиланд и без меня?! Не выйдет!!! |
|
Аллюр: Чего-то у тебя "тезис распадается": Если без жен в Таиланд, то зачем с Кысей, а если с Кысей, то зачем так далеко ехать-то? |
|
Автор:
Дата: 03.10.2002 15:55 |
|
> to Кадет Биглер Аллюр: Чего-то у тебя "тезис распадается": Если без жен в Таиланд, то зачем с Кысей, а если с Кысей, то зачем так далеко ехать-то? ---------------------------------------------------- Письмо получил отвечу вечером. Без жён почему, это понятно. А почему с Кысей? Потому что без жён. А куда ещё можно ехать с Кысей? В Пермь что ли? |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.10.2002 16:10 |
|
2 Сильвер Дык, найдём мы тебе поезд ... |
|
Автор:
Дата: 03.10.2002 22:58 |
| Итак, шутки шутками, а в Бангкок на недельку в середине декабря есть желающие составить компанию? |
|
Аллюру Не читая предыдущие посты, радуюсь, что я одна в конторе - иначе вызвали бы "скорую". Коренные породы Заилийского Алатау... Как я предвкушала Вашу повинную перед Раджем... Но особенно хорошо то, что, если у лошади голову отрезать, то ее никто не узнает. Вы прирожденный маньяк-убийца! Кстати о конине. Я читала, что ее надо класть на день под седло, а вечером соскочить с коня, из под седла конину достать и запечь. Можно, впрочем, и не запекать. |
|
Автор:
Дата: 04.10.2002 18:48 |
|
> to Дирндль Аллюру Не читая предыдущие посты, радуюсь, что я одна в конторе - иначе вызвали бы "скорую". Коренные породы Заилийского Алатау... Как я предвкушала Вашу повинную перед Раджем... Но особенно хорошо то, что, если у лошади голову отрезать, то ее никто не узнает. Вы прирожденный маньяк-убийца! Кстати о конине. Я читала, что ее надо класть на день под седло, а вечером соскочить с коня, из под седла конину достать и запечь. Можно, впрочем, и не запекать. ---------------------------------------------------- Дорогая Дирндль! Весьма польщён, но вынужден признаться, что ампутация головы была проведена исключительно из геометрических побуждений, поскольку так было проще катить убиенное животное. Относительно конины Вы совершенно правы, есть такой способ обработки мяса кочевыми кавалеристами. К сожалению попробовать не довелось, о чём неискренне сожалею. Ради очистки совести замечу, что в описываемой ситуации Радж вообще остался на родной заставе будучи не вполне здоровым. Его многострадальная спина была сбита, и не позволяла находиться под седлом. Ваше акцентирование на подобных деталях "Коренные породы...", радует моё графоманское сердце. |
|
Автор:
Дата: 04.10.2002 19:05 |
|
> to Beaver > to Аллюр http://copi.ru/775/ Итак, шутки шутками, а в Бангкок на недельку в середине декабря есть желающие составить компанию? ---------------------------------------------------- Во волк, а! Ну я - желающий, а хрен ли толку? :( ---------------------------------------------------- Биавер (да будет всегда сила в твоём хвосте), дружищще! Тебе письмо я напишу сейчас. |
|
Аллюру Спешу дополнительно порадовать Ваше графоманское сердце. Именно подобные "детали" позволяют опознать Ваш текст задолго до появления слов "Рассказал (а) имярек". Для того и учатся на филолога, чтобы впоследствии получать дополнительное удовольствие от того, что понимаешь ПОЧЕМУ так хорошо! |
|
Автор:
Дата: 05.10.2002 02:03 |
|
> to Бодик Аллюру: Самолёт к нам откуда ? Из Е-бурга в Ванкувер ? Калгари? Едмонтон, Йелловнайф :-))) ? Виннипег? ---------------------------------------------------- Меня интересует напрямик из Ш2. Или это не самый оптимальный по цене вариант? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-09-02) - Интересно, а где еда? Где...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |