![]() |
|
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 02.10.2002 23:15 |
Сегодняшний выпуск просто радует глаз, наконец-то и наши старожилы тряхнули мошной и выложили то, над чем можно посмеяться от души, или оценить жизненность ситуации. Всем огромное спасибо, на деюсь общество поддержит. 2 КБ Для меня, в своё время это тоже было актуально: в моём взводе служили телефонистками две девицы, так я, с замиранием сердца, ожидал подобного, правда ожидал по другим причинам. Пронесло, слава богу! |
Автор:
Мэкс
Дата: 03.10.2002 01:06 |
Ох, больная тема...... Грамотный секртарь - это как вторая жена :)))) |
Сэмэн: "Для меня, в своё время это тоже было актуально: в моём взводе служили телефонистками две девицы, так я, с замиранием сердца, ожидал подобного, правда ожидал по другим причинам. Пронесло, слава богу!" --------------------------------------------------------------------------------------------- Эк Вы их, аж до поноса! Завидую... |
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.10.2002 01:37 |
2 КБ Ая-яй! Нехорошо! Вы ж не Бобёр, к словам цепляться. Мимо меня пронесло потоком. :-))) |
Кадету Биглеру Так просто, большое человеческое спасибо от хорошей секретарши (скромно краснею) за историю. Забыла взять в библиотеке "Инквизицию перед судом истории". Вздохнув, полезла в Интернет. Нашла. На сатанистском сайте. К тому же только первые две главы. Правильно говорят христиане, лень - это грех. |
> to Дирндль Кадету Биглеру Так просто, большое человеческое спасибо от хорошей секретарши (скромно краснею) за историю. Боже мой, что, и Вы тоже?! Забыла взять в библиотеке "Инквизицию перед судом истории". Вздохнув, полезла в Интернет. Нашла. На сатанистском сайте. К тому же только первые две главы. Правильно говорят христиане, лень - это грех. Не та книга-то... И.Р. Григулевич. Инквизиция М. ИПЛ, 1985 (может, были и другие издания - не знаю) А "Инквизиция перед судом истории" - это только введение. Кстати, сам Григулевич - фигура любопытнейшая. Служил во Внешней разведке, интеллектуал, полиглот. У меня еще есть его книга "Папство - век ХХ" |
Кадету Биглеру Ясно. Ленивые грешники-сатанисты отсканировали (или руками набирали?) только вступление. Честно говоря, мне уже не понравилось заявление интеллектуала и полиглота, что невозможно, дескать, писать о таких ужасах беспристрастно. Однако не будем торопиться с выводами. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 04.10.2002 20:03 |
2 Beaver К словам цеплялся? Цеплялся! Так чего же ты хочешь? :-))) |
> to Дирндль Кадету Биглеру Ясно. Ленивые грешники-сатанисты отсканировали (или руками набирали?) только вступление. Честно говоря, мне уже не понравилось заявление интеллектуала и полиглота, что невозможно, дескать, писать о таких ужасах беспристрастно. Однако не будем торопиться с выводами. ---------------------------------------------------- Да нет, Вы правы, конечно. Партийный подход в этой книге тоже имеет место. Но собранные факты, в общем-то, достаточно красноречивы и говорят сами за себя, если отодвинуть в сторону марксистско-ленинскую фразеологию. |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.10.2002 19:13 |
Чес-слово, секретарш ненавижу! Сам тип подобных секретуток отвращает: миниюбка, крашенные перекисью волосы, накрашенное табло, куринные мозги, минимум интеллекта и максимум самомнения! Из-за одной такой дуры я ушел из одной частной фирмы, где подрабатывал. Сам ушел, не "попросили меня". Не мог вынести ее хамства. После чего фирма полетела на много тысяч долларов (разработку ведь я не закончил!), а секретаршу ту вскоре уволили. Возможно, когда-нибудь напишу об этом историю на форум. Только это совсем не смешная история. В 1998 году это было, а до сих пор передергивает, как вспомню. |
Самое обидное, что когда звонишь на западную фирму, тебя ласково и вежливо тут же соединяют хоть с президентом, хоть с завхозом, у нас сидит такая тупая сука, и это в приличной фирме, между прочим, и говорит, да хто ты, да что ты... Один раз смеялся до слез, по ее требованию вынужден был рассказывать ей технические подробности до тех пор, пока она не сказала, ОК, подождите, сейчас я позову кого-нибудь умнее.....Одно не пойму, если их держат потому, что суперблядь должна быть под рукой, почему нельзя сделать ей должность начальника факса, например, а секретарем держать нормальную бабу....Или это уже наша национальная традиция.... |
Автор:
wall
Дата: 16.04.2004 00:20 |
я как то в одной компании (заказчик строительства, весьма крупный) наблюдал картинку: на ресепшене - пара длинноногих "гёрлов" режутся в "lines" а нач секретариата и весь остальной персонал - весьма с виду непрезентабельные тётки. зато как они работали... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-10-02) Военно-прикладная...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |