![]() |
|
||||
|
|
У кого-нибудь есть телефон Бойца НФ? Кто-нибудь поддерживает с ним связь? Как-то он подозрительно-внезапно исчез, на письмо не ответил. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 25.09.2006 12:34 |
|
> to Кадет Биглер > Как-то он подозрительно-внезапно исчез, на письмо не ответил. ---------------------------------------------------- Я тоже интересовался судьбой Бойца в одном из топиков. Тишина. ((( |
|
> to Кадет Биглер > У кого-нибудь есть телефон Бойца НФ? > Кто-нибудь поддерживает с ним связь? > Как-то он подозрительно-внезапно исчез, на письмо не ответил. ---------------------------------------------------- Сообщите нам, пожалуйста оего судьбе. Спасибо. |
|
Позвонили. На работе сказали, на больничном. Ориентировочно выйдет на работу через 2 недели. Не зря беспокоились, выходит. |
|
> to Viktorm > Хм.. Можно было бы пошутить.. > Отправить всем коллективом ему телеграммы типа > "Йоханнесбург тчк Тревожимся вашем здоровье зпт почему не выходите связь впрс Выздоравливайте вскл" > > И так телеграмм 30-40, на радость почте... ;-)) ---------------------------------------------------- Лучше уж что-нибудь подобное: "Москва тчк Напоминаем вы задерживаете обещанный цикл статей шаймиевском беспределе зпт откатах администрации президента Татарстана зпт воровстве правительстве республики тчк Напоминаем полученном вами гонораре тчк Редакция" ... и порадоваться за товарища. |
|
> to Бывший Мент > > to Viktorm > > Хм.. Можно было бы пошутить.. > > Отправить всем коллективом ему телеграммы типа > > "Йоханнесбург тчк Тревожимся вашем здоровье зпт почему не выходите связь впрс Выздоравливайте вскл" > > > > И так телеграмм 30-40, на радость почте... ;-)) > ---------------------------------------------------- > Лучше уж что-нибудь подобное: > "Москва тчк Напоминаем вы задерживаете обещанный цикл статей шаймиевском беспределе зпт откатах администрации президента Татарстана зпт воровстве правительстве республики тчк Напоминаем полученном вами гонораре тчк Редакция" > ... и порадоваться за товарища. ---------------------------------------------------- Злой ты Денис. Но до тебя срочно в Казань пересилить. |
|
> to Бывший Мент > > to Viktorm > > Хм.. Можно было бы пошутить.. > > Отправить всем коллективом ему телеграммы типа > > "Йоханнесбург тчк Тревожимся вашем здоровье зпт почему не выходите связь впрс Выздоравливайте вскл" > > > > И так телеграмм 30-40, на радость почте... ;-)) > ---------------------------------------------------- > Лучше уж что-нибудь подобное: > "Москва тчк Напоминаем вы задерживаете обещанный цикл статей шаймиевском беспределе зпт откатах администрации президента Татарстана зпт воровстве правительстве республики тчк Напоминаем полученном вами гонораре тчк Редакция" > ... и порадоваться за товарища. ---------------------------------------------------- Ну, пенсию он себе уже заработал, так что без корки хлеба мы бы его такой шуткой не оставили.:) |
|
> to Бывший Мент > > to Viktorm > > Хм.. Можно было бы пошутить.. > > Отправить всем коллективом ему телеграммы типа > > "Йоханнесбург тчк Тревожимся вашем здоровье зпт почему не выходите связь впрс Выздоравливайте вскл" > > > > И так телеграмм 30-40, на радость почте... ;-)) > ---------------------------------------------------- > Лучше уж что-нибудь подобное: > "Москва тчк Напоминаем вы задерживаете обещанный цикл статей шаймиевском беспределе зпт откатах администрации президента Татарстана зпт воровстве правительстве республики тчк Напоминаем полученном вами гонораре тчк Редакция" > ... и порадоваться за товарища. ---------------------------------------------------- Ну или так.... ;-) Я правда про связь просто так написал. Можно и из Химок телеграфнуть.. Главное поболе... |
|
> to Полицейский > Но до тебя срочно в Казань пересилить. ---------------------------------------------------- Ниасилю. |
|
> to LMN > > to Бывший Мент > > > to Viktorm > > > Хм.. Можно было бы пошутить.. > > > Отправить всем коллективом ему телеграммы типа > > > "Йоханнесбург тчк Тревожимся вашем здоровье зпт почему не выходите связь впрс Выздоравливайте вскл" > > > > > > И так телеграмм 30-40, на радость почте... ;-)) > > ---------------------------------------------------- > > Лучше уж что-нибудь подобное: > > "Москва тчк Напоминаем вы задерживаете обещанный цикл статей шаймиевском беспределе зпт откатах администрации президента Татарстана зпт воровстве правительстве республики тчк Напоминаем полученном вами гонораре тчк Редакция" > > ... и порадоваться за товарища. > ---------------------------------------------------- > Ну, пенсию он себе уже заработал, так что без корки хлеба мы бы его такой шуткой не оставили.:) ---------------------------------------------------- Тогда уж так: "ТельАвив тчк Ждём обещанные материалы зпт волнуемся тчк Явка прежняя зпт внимательней считайте горшки на подоконнике тчк" :)) |
|
Приветствую, Тимур. Вы давно не появляетесь на сайте. У Вас все в порядке? -- Удачи, Кадет Биглер mailto:cadet-bigler@inbox.ru (от 24 сентября) ================================================== == Тимур лежит в больнице, перенес операцию по удалению желчного пузыря, и еще у него осложнения с глазами. В ближайшие два месяца он будет еще на лечении, а потом в санатории. Супруга. Тимур шлет привет. (от 27 сентября) ================================================== == Приветствую, N.A.. Если вдруг понадобится какая-нибудь помощь, мед. консультация или деньги, пожалуйста, без стеснения обращайтесь ко мне. Думаю, что сайт сможет оказать необходимую помощь. -- Удачи, Кадет Биглер mailto:cadet-bigler@inbox.ru (от 27 сентября) ================================================== == Тимур - это Боец НФ. Вот такой обмен письмами... |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 27.09.2006 13:48 |
|
> to Кадет Биглер ================================================== == > Тимур - это Боец НФ. > > Вот такой обмен письмами... ---------------------------------------------------- Мы в курсе, кто такой Тимур. Вот же жизнь, пепел-мать ((( Если что, маякните - поможем чем сможем (кто захочет). |
|
> to all >> Если вдруг понадобится какая-нибудь помощь, мед. консультация или деньги, пожалуйста, без стеснения обращайтесь ко мне. > Думаю, что сайт сможет оказать необходимую помощь. ---------------------------------------------------- ИМХО, все правильно сказано совершенно. Информируйте, Командир, если будут новости. |
|
> to Steel_major ... > ИМХО, все правильно сказано совершенно. Информируйте, Командир, если будут новости. ---------------------------------------------------- to КБ: Да-да! Будем очень признательны! |
|
> to Steel_major > > to all > >> Если вдруг понадобится какая-нибудь помощь, мед. консультация или деньги, пожалуйста, без стеснения обращайтесь ко мне. > > Думаю, что сайт сможет оказать необходимую помощь. > ---------------------------------------------------- > ИМХО, все правильно сказано совершенно. Информируйте, Командир, если будут новости. ---------------------------------------------------- Разумеется, если вдруг что-то будет нужно, я напишу на форуме, ну, или если это по какой-то причине будет неловко - лично обращусь к сосайтникам. |
|
> to Кадет Биглер > > to Steel_major > > > to all > > >> Если вдруг понадобится какая-нибудь помощь, мед. консультация или деньги, пожалуйста, без стеснения обращайтесь ко мне. > > > Думаю, что сайт сможет оказать необходимую помощь. > > ---------------------------------------------------- > > ИМХО, все правильно сказано совершенно. Информируйте, Командир, если будут новости. > ---------------------------------------------------- > Разумеется, если вдруг что-то будет нужно, я напишу на форуме, ну, или если это по какой-то причине будет неловко - лично обращусь к сосайтникам. ---------------------------------------------------- Меня занесите в личный список, плиз. |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2006 15:03 |
|
> to ВИН > > to Кадет Биглер > > > to Steel_major > > > > to all > > > >> Если вдруг понадобится какая-нибудь помощь, мед. консультация или деньги, пожалуйста, без стеснения обращайтесь ко мне. > > > > Думаю, что сайт сможет оказать необходимую помощь. > > > ---------------------------------------------------- > > > ИМХО, все правильно сказано совершенно. Информируйте, Командир, если будут новости. > > ---------------------------------------------------- > > Разумеется, если вдруг что-то будет нужно, я напишу на форуме, ну, или если это по какой-то причине будет неловко - лично обращусь к сосайтникам. > ---------------------------------------------------- > Меня занесите в личный список, плиз. ---------------------------------------------------- И меня. |
|
> to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > Разумеется, если вдруг что-то будет нужно, я напишу на форуме, ну, или если это по какой-то причине будет неловко - лично обращусь к сосайтникам. ---------------------------------------------------- Меня в список тоже внесите. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 27.09.2006 15:07 |
|
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- А что такое этот самый "личный список"? Если это тот, который составлен Матросом, то я там есть! Если не тот, то мои данные есть у ВВВити, да и вообще могу прислать в един момент... |
|
> to Русский Резервист > > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > А что такое этот самый "личный список"? > Если это тот, который составлен Матросом, то я там есть! Если не тот, то мои данные есть у ВВВити, да и вообще могу прислать в един момент... ---------------------------------------------------- У Матроса много списков:), но ни в одном Русского Резервиста нет... По теме. Поскольку Солиста, я не наблюдаю в последнее время в эфире, надо подумать о варианте маяка Солисту, чтобы он все более-менее выяснил, что надо и тд, и тп.. ЕМНИП, Солиста знает лично Полицейский. Руслан, ты можешь ему позвонить, если телефонов нет, я тебе могу стукнуть их в аську... |
|
> to Матрос >> По теме. > Поскольку Солиста, я не наблюдаю в последнее время в эфире, надо подумать о варианте маяка Солисту, чтобы он все более-менее выяснил, что надо и тд, и тп.. ЕМНИП, Солиста знает лично Полицейский. Руслан, ты можешь ему позвонить, если телефонов нет, я тебе могу стукнуть их в аську... ---------------------------------------------------- Аська в отрубе, телефон Солиста есть сегодня свяжусь усе постораюсь узнать. |
| Разговаривал с Солистом, у него Боец НФ на некоторое время выпал из поля зрения, но обещал в ближайшее время зайцти пообщаться с супругой и подробнее узнать что и как. Просле проведения разведки договорились что он сообщит более подпробно что выяснит. |
|
> to Полицейский > Разговаривал с Солистом, у него Боец НФ на некоторое время выпал из поля зрения, но обещал в ближайшее время зайцти пообщаться с супругой и подробнее узнать что и как. Просле проведения разведки договорились что он сообщит более подпробно что выяснит. ---------------------------------------------------- Молодец. Информируй общественность, пожалуйста. |
|
> to Полицейский > Разговаривал с Солистом, у него Боец НФ на некоторое время выпал из поля зрения, но обещал в ближайшее время зайцти пообщаться с супругой и подробнее узнать что и как. Просле проведения разведки договорились что он сообщит более подпробно что выяснит. ---------------------------------------------------- Молодец!!!! Будем ждать |
|
Так... Кто будет с ним общаться, передайте - в течении года САМОЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ!!! После года модно начать слегка отпускать возжи. Я понимаю, что овсяная и гречневая кашки могут и утомить, но... P.S. Опыт собственный. |
|
> to Проблесковый > > to Полицейский > > Разговаривал с Солистом, у него Боец НФ на некоторое время выпал из поля зрения, но обещал в ближайшее время зайцти пообщаться с супругой и подробнее узнать что и как. Просле проведения разведки договорились что он сообщит более подпробно что выяснит. > ---------------------------------------------------- > Молодец!!!! Будем ждать ---------------------------------------------------- > to КомиссарРекс > > to Полицейский > > Разговаривал с Солистом, у него Боец НФ на некоторое время выпал из поля зрения, но обещал в ближайшее время зайцти пообщаться с супругой и подробнее узнать что и как. Просле проведения разведки договорились что он сообщит более подпробно что выяснит. > ---------------------------------------------------- > Молодец. Информируй общественность, пожалуйста. ---------------------------------------------------- А теперь, вопрос в студию, кто еще меня будет пинать за выдергивание номеров телефонов и создание баз данных причинно-следственных связей?.... |
|
> to Матрос > А теперь, вопрос в студию, кто еще меня будет пинать за выдергивание номеров телефонов и создание баз данных причинно-следственных связей?.... ---------------------------------------------------- Полосатенький! Давай поподробнее про причинно-следственные связи рассказывай! Что-то меня настораживает активный сбор тобой информации всеразличной ;))) |
|
> to КомиссарРекс > Полосатенький! Давай поподробнее про причинно-следственные связи рассказывай! > Что-то меня настораживает активный сбор тобой информации всеразличной ;))) Кобелятенький, а меня настораживает твой активный интерес к сборщикам информации. |
|
> to Your Old Sailor > > to КомиссарРекс > > > Полосатенький! Давай поподробнее про причинно-следственные связи рассказывай! > > Что-то меня настораживает активный сбор тобой информации всеразличной ;))) > > Кобелятенький, а меня настораживает твой активный интерес к сборщикам информации. ---------------------------------------------------- Да ничего особенного! Просто, дружественный международный обмен базами данных (БД) в целях улучшения взаимодействия и совершенствования координации компетентных органов ;))) |
|
> to Матрос > А теперь, вопрос в студию, кто еще меня будет пинать за выдергивание номеров телефонов и создание баз данных причинно-следственных связей?.... ---------------------------------------------------- Ну допустим тут были использованы данные полученные в ходе выездных заседаний, а не из базы, но все равно - разве тебя кто нить пинал? Только благодарили вроде. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к Поволжской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |