Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-10-02) Бойся корову спереди... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ghost
Дата: 18.10.2002 23:41
Мне, в принципе, нет дела ни до коровы, ни до караульных, ни до гимнастёрок образца 1913 года. Я просто, на всякий случай, хотела бы заметить, что к этой истории никакого отношения не имею. Видимо, у автора на другой ник фантазии не хватило... как и у меня в своё время.
Спасибо за внимание.
Автор: KKK
Дата: 19.10.2002 00:54
Замечено, что Ghost пишет другим стихом...
На ник наезд? Прибъем, только скажи...
Дата: 19.10.2002 01:04
> to KKK
За замеченные различия стилистики - спасибо.
Прибить - вряд ли. К конце концов - технически нереально. Может - "не мочить, не чесать - само отвалится?"
Отдельное спасибо - просто за сочувствие ;-)) Всё-таки, это ужасно неприятно, когда тебя никопёрят. Словно кто-то твоей зубной щёткой воспользовался - даже неважно, по какому назначению... Бр-р-р-р.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.10.2002 01:07
> to Ghost
> to KKK
За замеченные различия стилистики - спасибо.
Прибить - вряд ли. К конце концов - технически нереально. Может - "не мочить, не чесать - само отвалится?"
Отдельное спасибо - просто за сочувствие ;-)) Всё-таки, это ужасно неприятно, когда тебя никопёрят. Словно кто-то твоей зубной щёткой воспользовался - даже неважно, по какому назначению... Бр-р-р-р.
----------------------------------------------------
Отсечь никоперов в форуме вряд ли получится без введения регистрации, а вот в историях - вполне. Если Вас это заинтересовало, напишите мне на мыло, я объясню, что нужно сделать.
Дата: 19.10.2002 01:14
> to Кадет Биглер
Отсечь никоперов в форуме вряд ли получится без введения регистрации, а вот в историях - вполне. Если Вас это заинтересовало, напишите мне на мыло, я объясню, что нужно сделать.
А... Собственно, почему я должна что-то делать? Да и в любом случае - поздно пить боржоми, по-моему.
Автор: ip
Дата: 19.10.2002 02:13
А почему бы, собственно не ввести регистрацию? Для постоянных авторов никоперство должно быть довольно противным явлением.
Дата: 19.10.2002 19:49
> to ip
А почему бы, собственно не ввести регистрацию? Для постоянных авторов никоперство должно быть довольно противным явлением.
Ну, как Вам сказать? Вот я, лично, не люблю регистрироваться. Если я захожу на какой-то новый для себя ресурс и меня сразу заставляют регистрироваться, я, скорее, уйду. Хлопотно это - запоминать логин свой, и прочее...
Регистрацию будем вводить, если никоперство превратится в эпидемию.
Автор: DMA
Дата: 21.10.2002 01:37
Надыть сделать регистрацию необязательную, но возможную. И отмечать, например, звездочкой, тех, кто постит в форум незарегистрировавшись. И вопросы отпадут сами собой. Непостоянныя пользователи будут писать, не регистрируясь, а постоянныя - будут иметь дополнительный бонус автозаполнения имени и пошты.
Можно еще добавить запрет использования нерегистрированными пользователями уже использующихся ников. Но это вроде как лишнее. Достаточно помечать их как подозрительных.
Дата: 21.10.2002 01:38
> to DMA
Надыть сделать регистрацию необязательную, но возможную. И отмечать, например, звездочкой, тех, кто постит в форум незарегистрировавшись. И вопросы отпадут сами собой. Непостоянныя пользователи будут писать, не регистрируясь, а постоянныя - будут иметь дополнительный бонус автозаполнения имени и пошты.
Можно еще добавить запрет использования нерегистрированными пользователями уже использующихся ников. Но это вроде как лишнее. Достаточно помечать их как подозрительных.
А что - мысль! Завтра скажу веб-мастеру, пусть думает.
Автор: -----
Дата: 21.10.2002 11:34
Прошу прощения за недоразумение. Под этим ником я уже достаточно давно присутствую на других форумах и не обратил внимания на присутствие его тут. Если раздражает, то можете ник в истории поменять или удалить саму историю. С о своей стороны могу заметить, что раздражение можно выражать и более другими способами.
Автор: Пришелец
Дата: 21.10.2002 14:23
2 Ghost,
Я тоже не понял причин наезда. Я, например, знаю Ghost'а с вернеровского сайта, лично знаком уже два года- здоровенный молодой парень из Питера... :-) Знаю Al оттуда же - симпатичная молодая женщина с Украины. А наш bg не болгарин, а вовсе даже израильтянин. Что тут такого?
Автор: ВВС
Дата: 21.10.2002 14:48
а история хорошая
Автор: Al
Дата: 21.10.2002 15:16
Действительно, если человек всю жизнь носит какой-то ник и под ним выступил в новом ему месте, не приметив "тёзки", то за что же его сразу никопером обзывать? Тут по-моему, даже наоборот, как-то поприветствовать тезку надо, ведь ник (смысловой) зачастую отражает состояние внутренний (или внешний) мир человека, и вполне возможно что однониковцы в чем-то похожи...
Дата: 21.10.2002 15:20
Раз сайт у нас военный, то и решать надо по-военному. Например, "Ghost-2-й" или Ваня Пупкин-14-й".
И всем ясно.
Хотя, "Призрак-5" уже есть у Шекли.
Автор: Глюк
Дата: 21.10.2002 15:21
То Al:
ник (смысловой) зачастую отражает состояние внутренний (или внешний) мир человека, и вполне возможно что однониковцы в чем-то похожи...
-------------------------
Угу... Щас попрусь на анекдот.ру выяснять у девушки в фиолетовом купальнике, что тоже ник Глюк носит - чем же енто мы с ней похожи.... :)
Дата: 21.10.2002 15:22
Тогда 1 ранга,2-го и т.д
Дата: 21.10.2002 15:25
То ВВС:
Произнес вслух:"Глюк первого ранга"... Глубоко задумался... :о)
Дата: 21.10.2002 16:02
если бы мы были амер.,то однозвездочный Глюк или трехзвездочный
Дата: 21.10.2002 16:28
То ВВС:
Ты меня уже до уровня коньяка или номера в отели низвести хошь? :о)
Дата: 21.10.2002 16:30
я генералов в виду имел
Дата: 21.10.2002 16:40
То ВВС:
Хм... Мелок я еще до генерала-то... Вот на мамлея-лейтеху-старлея как раз подхожу по годам... :о)
Дата: 21.10.2002 16:46
Тут КБ производит,только непонятно,кто представляет
Дата: 21.10.2002 16:53
То ВВС:
Да нет уж... Я лучше останусь скромным рядовым запаса... :о)
Автор: Starley
Дата: 21.10.2002 22:41
А что, звания на мой взгляд забавно... Например в "Кофейне" есть не звания, а так скажем ранги... очевидно от количества написанных постов, типа "Новичек", "Кофевар" и прочия...
Автор: Сильвер
Дата: 22.10.2002 00:50
> to Кадет Биглер
> to DMA
Очень стоило бы... И правда противно. Особенно неловко себя чуствуешь, когда вдруг гадость публикуют за подписью симпатичного тебе человека!
Дата: 22.10.2002 02:52
Ghost-2, Пришелец, Al
Дорогие мои! Я уже просто в недоумении, чес-слово ;-) За чужую оплошность я же и должна оправдываться теперь? Занятно ;-)
Вы бы перечитали мои посты - где вы там наезд усмотрели, да ещё чтоб обидеться столь сурово? По-моему, я высказалась вполне корректно, хоть и не без примеси эмоций. Но интересно, а как бы вы себя почувствовали, оказавшись на моём месте? Прыгали бы до потолка от счастья? Что-то не верится. Да, мне было весьма неприятно - о чём я и сообщила.
Люди, они - разные. Прежде, чем "поселиться" тут (в конце мая), я перечитала все выпуски сайта и всё "общение" с "обсуждениями". Во-первых - интересно было, во-вторых - убедилась, что никаких других Привидений тут нет. Ну, ладно, это мой личный подход. В общем-то, совсем необязательно, что все остальные будут столь же внимательны к окружающим.
(грустно вздыхает)
Однако, недоразумение разрешилось, к, надеюсь, общей радости. Дуться на своего нечаянного "никопёра" больше не буду, желаю подобрать подходящий по духу симпатичный ник и - приятного общения! ;-))
Дата: 22.10.2002 03:57
Ghost:

Ну, пусть у нас будет сайт с привидениями, как в английском родовом замке. Они будут греметь цепями и рисовать в Paintbrush на заглавной странице пятна крови интексированных цветов, а Maxis по утрам будет брызгать сервер святой водой и Eraser`ом их стирать.
Завывать поручим Мамонту - у него хобот длинный...
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 22.10.2002 04:18
MA-MA-A-A-A-A-A-A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 22.10.2002 05:09
> to Кадет Биглер
Ага, я-то не против, но как вы нас различать будете? У меня так и не "автозаполняются" поля "имя" и "е-мейл", так что в "общении" я уже начала "халявить" и посылать посты без е-мейла иногда... Блин, я уже уровень защиты LOW поставила - всё равно...
Ы-ы-ы-ы-ы.....
Автор: Григорий
Дата: 22.10.2002 06:05
> to Сильвер
> to Кадет Биглер
> to DMA
Очень стоило бы... И правда противно. Особенно неловко себя чуствуешь, когда вдруг гадость публикуют за подписью симпатичного тебе человека!
Надо только сделать невозможным выбор уже используемого ника.
Откуда, новенькому знать, какие ники уже заняты? Некоторые исчезают надолго, потом опять проявляются...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100