Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Геноссе Богоявленский... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 21.10.2002 00:14
Поначалу я честно говоря сомневался. Но когда дошёл до следов от панцирной сетки на животе, понял - это он, КБ.
И вопрос, что это за категория такая "дорабочицы"?
Автор: Alex
Дата: 21.10.2002 00:17
Аллюру :
Доработчицы - судя по названию, что-то после кого-то доделывают :-) Типа "после сборки неровности обработать напильником" :-)
Дата: 21.10.2002 00:24
> to Alex
Аллюру :
Доработчицы - судя по названию, что-то после кого-то доделывают :-) Типа "после сборки неровности обработать напильником" :-)
----------------------------------------------------
Они там "зачморённые" почему-то, вот я и спросил. А в контексте у тебя просится: "после сборки неровности обработать насильником"
Автор: Григорий
Дата: 21.10.2002 00:29
Классический Кадет.
Автор: Alex
Дата: 21.10.2002 00:30
Аллюру :
А в контексте у тебя просится: "после сборки неровности обработать насильником"
-------------------------------------------------------------------------------------------
И не думал даже :-) Что-то не вижу я такого в своем контексте :-))))). Ну-ка, ну-ка, что бы сказал дедушка Фрейд по этому поводу? Что у кого болит, тот о том и говорит? :-))))))))
Дата: 21.10.2002 00:34
> to Alex

И не думал даже :-) Что-то не вижу я такого в своем контексте :-))))). Ну-ка, ну-ка, что бы сказал дедушка Фрейд по этому поводу? Что у кого болит, тот о том и говорит? :-))))))))
Это к Бодику. Он тут психический аналитик на общественных началах. А контекст я имел ввиду не твой, а КБ (наверно я неправильно сформулировался, Дирндль на меня нет)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2002 01:34
> to Аллюр http://copi.ru/775/
Поначалу я честно говоря сомневался. Но когда дошёл до следов от панцирной сетки на животе, понял - это он, КБ.
И вопрос, что это за категория такая "дорабочицы"?
Нередко случается так, что на самолетах нужно выполнить определенные работы, например, по результатам расследования аварий и катастроф. Такие работы называют доработками. Их выполняют бригады доработчиков с авиазаводов. Серьезные работы выполняют мужики, а всякую мелочь, вроде пайки разъемов, женщины, доработчицы.
Поскольку самолетов в полку около 30 и работать на них можно только в определенное время, бригады застревают в полках на месяцы, живут в гостиницах, дичают, мужики спиваются, а женщины - это, ну...
Автор: Dan
Дата: 21.10.2002 03:08
Istoriya ponravilas' no tut po drogoy teme.

Cheto tut ne tak - nazhimau na rating a ono (Web site) knopku ne ubirayet pozvolyaya mne golosovat' poka palec ne ustanet ili mish ne pisknet...
Автор: ВВС
Дата: 21.10.2002 10:16
у нас в полку такая бригада устанавливала дополнительные пилоны на
перехватчики.Так один мужик всю жизнь так провел.Но не спился.
Хоть без семьи.Был он самым опытным и уважаемым,естественно.
Он,и все об этом знали,заработал ,т.е. у него на книжке было астрономическая сумма по тем временам.Где-то 17 000 рублей.
С профессией и с деньгами,не молод ,но холост и весел.
Забавный случай.
Да,но думаю,что Гайдаровщина и его добила.
Автор: Hipa
Дата: 21.10.2002 15:24
<цитата>
что необдуманно склонил к близости дочку начальника курса. Когда страшная, как вся наша воинская служба, девица осознала,
<конец цитаты>

Вот, просто наблюдение: дочки высоких военначальников как-то не блещут красотой. По крайней мере, это частенько упоминается в околовоенных историях, да и скромный личный опыт (знакомая генеральская дочка) подтверждает. Никто не замечал ничего подобного? Или я жестоко ошибаюсь?
Автор: Глюк
Дата: 21.10.2002 15:29
Хипе:
Никто не замечал ничего подобного? Или я жестоко ошибаюсь?
------------------------------
Стандарт баек: боец-молодец-ёбырь-террорист, командир-зверь-самодур, дочка-во-сне-приснится-совковой-лопатой-не-отмашешься...
Дата: 21.10.2002 15:38
2 Глюк
Выходит, просто ради красного словца? :)
Автор: Stroybat
Дата: 21.10.2002 15:45
Hipa:
Насчет дочек военных - это как повезет. У нас 1984 году на участке УМ-1 в Ленинграде была дочка полковинка - не то чтобы очень некрасивая, но обаяния мало, мужланистая. Зато на 1-м курсе вечернего отделения Политеха была у нас Света, тоже дочь военного. Ну такая красавица, что до сих пор вспомнить спокойно не могу. Вышла замуж за военмора-подводника Северного флота. Э-эхь! Военные лучших девушек уводят.
КБ:
А признайся, тебя пробивает ностальгия по таким вот офицерским посиделкам с водочкой-закусочкой? Мы в командировках так же время проводим.
Автор: Сэмэн
Дата: 21.10.2002 15:46
2 Stroybat
И не только в командировках ...:-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2002 15:51
> to Stroybat

КБ:
А признайся, тебя пробивает ностальгия по таким вот офицерским посиделкам с водочкой-закусочкой? Мы в командировках так же время проводим.
Конечно, чего скрывать. Но дважды в воды одной реки уже не войти.
А хорошо было! На рынок сходишь - это ж Украина! - овощей на десятку наберешь столько, что еле тащишь - огурчики, помидорчики, перец сладкий, лук... Помоешь все - и горой на стол. Колбаса, сало, тушенка. Что еще надо?

Hipa, Глюк:

Девицы, конечно, бывают разные, но ТУ я видел. Просто так вышло. Ну, что сказать? Я бы не смог...
Дата: 21.10.2002 16:23
Хипе:
Выходит, просто ради красного словца? :)
-----------------------
Да нет, не всегда... Ну посуди сам - у моей второй половинки папа - военный (бывший), я вполне мог быть его подчиненным... Мы друг друга любим... Смешно? Нисколько... Вот и попадает-то в смешное как раз то, что я тебе в прошлом посту отписАл... :о)

Кадету Биглеру:
Девицы, конечно, бывают разные, но ТУ я видел. Просто так вышло. Ну, что сказать? Я бы не смог...
--------------------
Ну... Сейчас, в силу того, что Вы уже далеко не "въюноша бледный со взором горящим" - да... Но вот, например, у меня что было:
Отмечали с сослуживцем его днюху (летний отпуск после первого курса Жуковки). Выпили, народ - кто в ауте, кто домой уехал... Мы с ним ломанулись вдвоем на речку - сам не знаю, как так получилось, но на ногах остались только мы... Добрались до Москва реки, добавили... Хоца купаться... Плавок нет... Говно вопрос! Лезем аки два Адама (опосля Агдама)... Плывем... Темно, как у негра в... Понятно где. Тут неподалеку плескание и девичий смех... Куда мы в темпе задвигали ластами - вполне ясно! Подплыли - плещутся две девчонки! Разговорились... Потом они нам:"Ребят... Мы уже устали плыть, пора бы на берег... Но... Мы это... Без одежды купаемся..." Гы! "Девчат! Не вопрос! Мы тоже - все честно!" :о) Лана вылезли на берег... Темно... Кусты рядом... Дальше все ясно... Прикол не в этом. На следующее утро обнаруживаем, что когда мы их потом до дому провожали, записали телефончики и как зовут (сами не то что имен даже не помним, но и АБСОЛЮТНО не помним, как они выглядят!) А фиг ли нам! Звоним, назначаем встречу у местного ДК... Получаем согласие:"Через часик будем!" Одну из бутылок оставшегося со вчера вина употребляем на борьбу с двумя страшными зверьми Сушняк и Бодун, вторую хватаем с собой - и к ДК. Сидим на лавочке ждем... Тут возникает вопрос - а как мы их узнаем? Путем долгих совместных потуг вспомнить что либо об их внешности, в голове отыскивается только тот факт, что та, с которой был Колян, повыше, а моя, соответственно - пониже... "Лана - сами подойдут!" Идут две симпатичные девчонки.. "Мля, Колян! Они, наверное!" Девчата проходят мимо... С сожалением смотрим им вслед... И тут над ухом:"Ребят! А вот и мы!" До сих пор, когда я слышу в рекламе:"Шок! Это по-нашему!" Я вспоминаю тот миг, когда мы повернулись на голоса... Ну... Если у Коляновой девушки единственным, пожалуй недостатком были торчащие из-под юбки две ноги... Нет! Ножищи, навевавшие воспоминания о репортаже про резвящихся слонах из "В мире животных", то при взгляде на "свою" я понял, что лучше бы я отымел свою казарменную прикроватную тумбочку - в плане форм она давала сто очков тому, что предстало предо мной... Габариты 1.50х1.20, заплывшие салом глазенки, поперек горла - шрам, как будто медленно и со вкусом провели паяльником... Попытавшись выдавить улыбки, которые больше были похожи на оскал мертвеца, мы обреченно поперлись с ними в парк... Бутылку вина выпили минуты за три, после чего сказали:"Девчат, а может мы еще за вином сходим? Вы нас тут подождите.." Что и сделали, только за двумя ма-а-аленькими исключениями: вместо вина была взята бутылка "ее, родимой", а вместо направления назад, в парк - наиболее прямой курс до дома Коляна с наиболее возможной крейсерской скоростью... Больше мы двух тех "красавиц" не видали... Слава богу...
Дата: 21.10.2002 17:00
Кадету Биглеру

---------------------------------------------

Вот и я генеральскую дочку не смог... даже не захотел попытаться смочь.

Глюку

С этой точки зрения, алкоголь действительно вреден :)
Автор: Starley
Дата: 21.10.2002 18:37
> to Hipa

Глюку

С этой точки зрения, алкоголь действительно вреден :)
А если каждый день пить? :)
Автор: BeerD
Дата: 21.10.2002 19:06
2 StarLey - Типа - "а как вы опохмеляетесь? - а никак, мы пить не перестаем!"
Автор: Starley
Дата: 21.10.2002 19:11
> to BeerD
2 StarLey - Типа - "а как вы опохмеляетесь? - а никак, мы пить не перестаем!"
Ну дык... так и женимся и детей рожаем... ой че-то меня куда-то понесло :)
Автор: Сильвер
Дата: 22.10.2002 01:02
> to Hipa
Вот, просто наблюдение: дочки высоких военначальников как-то не блещут красотой. По крайней мере, это частенько упоминается в околовоенных историях, да и скромный личный опыт (знакомая генеральская дочка) подтверждает. Никто не замечал ничего подобного? Или я жестоко ошибаюсь?
М-м-м...
Когда я был дедом, т.е. весной 89-го...
Короче у замкомдива дочка школу как раз заканчивала. Так вот она была вполне... Вполне! На "мисс-СССР" может и не потянула бы, но к участию в конкурсе вполне могли бы допустить. Только у нее любовь случилась. С солдатиком-срочником! И не надо "ха-ха"! В натуре любовь! Поженились, насколько я знаю...

Так что нечего тут!
Дата: 22.10.2002 15:19
Кадету Биглеру:
<Девицы, конечно, бывают разные, но ТУ я видел. Просто так вышло. Ну, что сказать? Я бы не смог...>
Как писал один автор:
"Говорят не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Но поглядев на чеченок должен признаться - я столько не выпью" :)))
Прошу прощения у чеченских женщин, это лишь мнение автора повести "Я был на этой войне". (http://www.lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt)
А насчет армейских посиделок - до сих пор люблю тушенку, особенно если разогреть ее и с картошечкой. Неплоха и холодная тушенка, если с черным хлебом ее да под холодную водочку из запотевшего граненного стаканчика. Эх, моя армейская молодость!
Автор: Матрос
Дата: 22.10.2002 15:45
> to Stroybat
А насчет армейских посиделок - до сих пор люблю тушенку, особенно если разогреть ее и с картошечкой. Неплоха и холодная тушенка, если с черным хлебом ее да под холодную водочку из запотевшего граненного стаканчика. Эх, моя армейская молодость!
Ну вот а потом нас с Сэмэном в алкоголизме обвиняют, а меня к наркологу посылают.
Дата: 22.10.2002 15:52
Матросу:
<Ну вот а потом нас с Сэмэном в алкоголизме обвиняют, а меня к наркологу посылают.>
А сало с горилкой, да с цибулей - это ваще супер! Не забывай, что я наполовину хохол.
Автор: BeerD
Дата: 22.10.2002 16:17
2 Stroybat - поскольку речь о сале, горилке и цыбуле, очевидно, что ты хохол на верхнюю половину :-)
Дата: 22.10.2002 16:25
BeerD:
<2 Stroybat - поскольку речь о сале, горилке и цыбуле, очевидно, что ты хохол на верхнюю половину :-)>

Мабуть, мабуть...
Дата: 22.10.2002 16:57
Ну вот дошли ло самого вкусного
Берем сальцо, кусочками его режем, на сковородочку, жарим убираем шкварки, берем цибулю - кубиками ее, и на сковородку, поджарилась и туда тушенку, перемешали, огонь убавили сверху лук кольцами, накрыли крышкой, и на маленьком огне тушим. А вэто время по первой и закусываеи шкварками.
Дата: 22.10.2002 17:18
2 Матрос
Ну ты садист!
Дата: 22.10.2002 17:25
Матросу:
Смачно! Так выпьем же за Украйну! Хай живе та проквитае!
Я в Крыму еще так любил. Сало кубиками порезать и пожарить их на сковороде, чтобы шкварки получились. А потом штук пять яиц туда осторожно разбить, не размешивая желтков. А потом сверху помидоры и лук, порезанные кружочками. И еще сверху укропчик свежий и петрушечку. Все это съедается под стопку, да не одну, крымской чачи.
А все Кадет, злодей, расшевелил кулинарную тему своими офицерскими застольями. Блин, а я еще не обедал. А в цехе, поди, уже ищут меня.
Да, а яичницу жарить только на справжнем (для москалей - на настоящем :))) подсолнечном масле, и никаких маргаринов и сливочных! От подсолнечного масла дух идет смачный.
Дата: 22.10.2002 17:27
Поправочка. Если яичница на шкварках, то подсолнечное масло не нужно. А вот если без сала - другое дело. Я и так, и так люблю. Я сейчас вообще все люблю, не обедал еще.
Дата: 22.10.2002 17:32
> to Сэмэн
2 Матрос
Ну ты садист!
Берем буханку черного хлеба, режем на состав отделения 10-12 кусков, салом намазываем протвень, на хлеб тушенку это все на посыпаем мелко нарезанным луком, и в духовку минут на 5-7. На троих пару литров под такую закусь идет как дети в школу
Дата: 22.10.2002 17:36
2 Матрос
Я не понял, ты чего добиваешься? Что б я утонул?
Дата: 22.10.2002 17:43
> to Сэмэн
2 Матрос
Да нет. Если все такие рецепты выложу , тут целый кулинарный раздел можно открывать. Это только было четыре компонента (хлеб, цибуля, сало и тушенка).
Дата: 22.10.2002 17:44
> to Матрос
> to Сэмэн
2 Матрос
Да нет. Если все такие рецепты выложу , тут целый кулинарный раздел можно открывать. Это только было четыре компонента (хлеб, цибуля, сало и тушенка).
Подожди, а водка?
Дата: 22.10.2002 17:47
Счас слюной захлебнусь :))
А у меня дома вобла большая есть, с икрой. Вот вам всем!
Дата: 22.10.2002 17:49
> to Stroybat
Матросу:

Да, а яичницу жарить только на справжнем (для москалей - на настоящем :))) подсолнечном масле, и никаких маргаринов и сливочных! От подсолнечного масла дух идет смачный.
Берем блюдце наливаем туда немного домашнего!!!! подсолнечного масла, немного соли, лук кольцами и туда, режем тоненько сало, черный хлеб режем маленькими кусочками. Наливаем, вначале на вилку накалываем сало, а хлеб макаем в масло. выпили хлебом занюхали, и сразу кусочек сала(можно с лучком). А в это время раскаливаем сковородку на нее банку тушенки, и накрыли крышкой ( 3 мин).
Сэмэн, ты еще живой?
Дата: 22.10.2002 17:55
> to Матрос
> to Stroybat
Матросу:

Берем блюдце наливаем туда немного домашнего!!!! подсолнечного масла, немного соли, лук кольцами и туда, режем тоненько сало, черный хлеб режем маленькими кусочками. Наливаем, вначале на вилку накалываем сало, а хлеб макаем в масло. выпили хлебом занюхали, и сразу кусочек сала(можно с лучком). А в это время раскаливаем сковородку на нее банку тушенки, и накрыли крышкой ( 3 мин).
Сэмэн, ты еще живой?
Не дождётесь! Сэмэн не сдаётся!

2 Stroybat
Во сколько ты домой приезжаешь?
Дата: 22.10.2002 17:55
Матросу:
Ну вот дошли ло самого вкусного
Берем сальцо, кусочками его режем, на сковородочку, жарим убираем шкварки, берем цибулю - кубиками ее, и на сковородку, поджарилась и туда тушенку, перемешали, огонь убавили сверху лук кольцами, накрыли крышкой, и на маленьком огне тушим. А вэто время по первой и закусываеи шкварками.
---------------------
Ну ты садюга!!! Я ж вчера последний раз ел... Утром...
Дата: 22.10.2002 17:56
> to Сэмэн
Подожди, а водка?
Водка - это не компонент, это стимул
Автор: Ртуть
Дата: 22.10.2002 17:58
Глюку
Ну ты садюга!!! Я ж вчера последний раз ел... Утром...
-------------------------------------------------------------------------------------------
У настоящих, типа, пацанов, в натуре, не говорят -последний, говорят -крайний...(немного говорится в нос, раскинув пальцы и отведя глаза влево)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Геноссе Богоявленский... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100