![]() |
|
||||
|
|
Дорогие товарищи алкоголики, тунеядцы по неволе и пьяницы! Наступает долгожданный день предрождественской помывки личного состава. Сообщаю еще раз, что сбор с вениками и шайками состоится в 12.00 МСК в центре метростанции Октябрьское поле. Начало помывки в 13.00 по адресу Большой Волоколамский проезд, 16, "Банная усадьба", сауна N2 (бильярд, бассейн, бухальная и ипальная комнаты, собственно сама сауна на 8 человек разом). Тел: 942-4066 или 942-4242. Время помывки - минимум 4 часа. Уже записались следующие тунеядцы: 1. Крекс 2. Ржев 3. Сакура из ямы 4. Старик 5. Navalbro 6. Слухач 7. Приглашены и ожидаются алкоголики: Викторм, Сильвер, Ваенга. Всех остальных пьяниц примем с удовольствием. |
|
Автор:
Радист
Дата: 04.01.2007 17:48 |
|
> to Navalbro > Дорогие товарищи алкоголики, тунеядцы по неволе и пьяницы! Наступает долгожданный день предрождественской помывки личного состава. Сообщаю еще раз, что сбор с вениками и шайками состоится в 12.00 МСК в центре метростанции Октябрьское поле. Начало помывки в 13.00 по адресу Большой Волоколамский проезд, 16, "Банная усадьба", сауна N2 (бильярд, бассейн, бухальная и ипальная комнаты, собственно сама сауна на 8 человек разом). Тел: 942-4066 или 942-4242. Время помывки - минимум 4 часа. > Уже записались следующие тунеядцы: > 1. Крекс > 2. Ржев > 3. Сакура из ямы > 4. Старик > 5. Navalbro > 6. Слухач > 7. Приглашены и ожидаются алкоголики: Викторм, Сильвер, Ваенга. > Всех остальных пьяниц примем с удовольствием. ---------------------------------------------------- Гы-гымс. А дату-то и не указал. :-))) И еще, в порядке флуда: Судя по списочному составу, наличие ипальной комнаты как-то настораживает. :-))))) |
|
> to Радист > > to Navalbro > > Дорогие товарищи алкоголики, тунеядцы по неволе и пьяницы! Наступает долгожданный день предрождественской помывки личного состава. Сообщаю еще раз, что сбор с вениками и шайками состоится в 12.00 МСК в центре метростанции Октябрьское поле. Начало помывки в 13.00 по адресу Большой Волоколамский проезд, 16, "Банная усадьба", сауна N2 (бильярд, бассейн, бухальная и ипальная комнаты, собственно сама сауна на 8 человек разом). Тел: 942-4066 или 942-4242. Время помывки - минимум 4 часа. > > Уже записались следующие тунеядцы: > > 1. Крекс > > 2. Ржев > > 3. Сакура из ямы > > 4. Старик > > 5. Navalbro > > 6. Слухач > > 7. Приглашены и ожидаются алкоголики: Викторм, Сильвер, Ваенга. > > Всех остальных пьяниц примем с удовольствием. > ---------------------------------------------------- > Гы-гымс. А дату-то и не указал. :-))) > И еще, в порядке флуда: Судя по списочному составу, наличие ипальной комнаты как-то настораживает. :-))))) ---------------------------------------------------- Дениска, а куда ж без нее? Она ж теперь везде есть. Даже в нашем обчуждении. Завтра все случится, завтра. Приезжай - отоспишься. Там. В той комнате.)))) |
|
Автор:
Радист
Дата: 04.01.2007 17:52 |
|
> to Navalbro > > to Радист > > > to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Дениска, а куда ж без нее? Она ж теперь везде есть. Даже в нашем обчуждении. > Завтра все случится, завтра. Приезжай - отоспишься. Там. В той комнате.)))) ---------------------------------------------------- Не трави душу. Только что объявили посадку. И не к вам. :-((( Франкфурт и далее... :-((( Но. Как знать. В середине января. |
|
> to Радист > > to Navalbro > > > to Радист > > > > to Navalbro > > > ---------------------------------------------------- > > Дениска, а куда ж без нее? Она ж теперь везде есть. Даже в нашем обчуждении. > > Завтра все случится, завтра. Приезжай - отоспишься. Там. В той комнате.)))) > ---------------------------------------------------- > Не трави душу. Только что объявили посадку. И не к вам. :-((( Франкфурт и далее... :-((( > > Но. Как знать. В середине января. ---------------------------------------------------- Улл райт. Прилетай - мы тебе тааакую бабу найдем!))) |
|
> to Navalbro 7. Приглашены и ожидаются алкоголики: Викторм, Сильвер, Ваенга. > Всех остальных пьяниц примем с удовольствием. ---------------------------------------------------- Мда! Хватит ли вам восмиместной помывочной при наличии трех таких корпозных товарищей? :) |
|
Автор:
Р}|{ЕВ.
Дата: 04.01.2007 19:20 |
|
> to Navalbro > > to Радист > > Улл райт. Прилетай - мы тебе тааакую бабу найдем!))) ---------------------------------------------------- На край - назначим... ) ========= > to Svetlana > неее) они ж другим будут заняты) ---------------------------------------------------- А разница? ))))))) |
|
> to Замполит > Блядь. > До 14:00 сидел примерно в 300 метрах от вас, через железную дорогу, на Панфилова. > Рекс, зараза, грозился напомнить и напомнил - в 15:30, когда я рулил уже в Мытищах:(( ---------------------------------------------------- Доброе утро, дядя Коля. Вообще-то баня состоится завтра.))) Тебе большой велкамен. Приезжай. |
|
> to Navalbro > Доброе утро, дядя Коля. Вообще-то баня состоится завтра.))) > Тебе большой велкамен. Приезжай. ---------------------------------------------------- Ура. Морской Братец спас Новый Год!!! Только ты уж, зараза тож, ДАТУ пиши в объявлении, а не только время. |
|
> to Замполит > > to Navalbro > > Доброе утро, дядя Коля. Вообще-то баня состоится завтра.))) > > Тебе большой велкамен. Приезжай. > ---------------------------------------------------- > Ура. > Морской Братец спас Новый Год!!! > Только ты уж, зараза тож, ДАТУ пиши в объявлении, а не только время. ---------------------------------------------------- "Убейте Замполитишку!" Бармалей. Так ты приедешь или нет? |
|
> to Navalbro > > to Замполит > > > to Navalbro > > > Доброе утро, дядя Коля. Вообще-то баня состоится завтра.))) > > > Тебе большой велкамен. Приезжай. > > ---------------------------------------------------- > > Ура. > > Морской Братец спас Новый Год!!! > > Только ты уж, зараза тож, ДАТУ пиши в объявлении, а не только время. > ---------------------------------------------------- > "Убейте Замполитишку!" Бармалей. > Так ты приедешь или нет? ---------------------------------------------------- Дык я завтра с утра буду мотаца в треугольнике Панфилова-Жукова-Волоколамка. Буду к 13:00 на месте. Сообщи, на чью фамилию заказано. |
|
> to Замполит > > to Navalbro > > > to Замполит > > > > to Navalbro > > > > Доброе утро, дядя Коля. Вообще-то баня состоится завтра.))) > > > > Тебе большой велкамен. Приезжай. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ура. > > > Морской Братец спас Новый Год!!! > > > Только ты уж, зараза тож, ДАТУ пиши в объявлении, а не только время. > > ---------------------------------------------------- > > "Убейте Замполитишку!" Бармалей. > > Так ты приедешь или нет? > ---------------------------------------------------- > Дык я завтра с утра буду мотаца в треугольнике Панфилова-Жукова-Волоколамка. Буду к 13:00 на месте. Сообщи, на чью фамилию заказано. ---------------------------------------------------- На Олега. Сауна N2. Звони мне на мобильный. Если не помнишь, спроси у Миши. |
|
> to Замполит > > to Реактор > > ЧСХ, я буду завтра _там же_, но с 15:00 и в сауне N5. Разорваться, что ли? > ---------------------------------------------------- > Будем дружить саунами. ---------------------------------------------------- А к вам еще Светка с фотиком собралась... Ой, что будет, что будет... |
|
> to Замполит > > to Реактор > > ЧСХ, я буду завтра _там же_, но с 15:00 и в сауне N5. Разорваться, что ли? > ---------------------------------------------------- > Будем дружить саунами. ---------------------------------------------------- Картина маслом - нетрезвые мужики в белых махровых халатах и одноразовых тапочках бегают по улице из одной сауны в другую. Душераздирающее зрелище. |
|
> to Реактор > > to Замполит > > > to Реактор > > > ЧСХ, я буду завтра _там же_, но с 15:00 и в сауне N5. Разорваться, что ли? > > ---------------------------------------------------- > > Будем дружить саунами. > ---------------------------------------------------- > Картина маслом - нетрезвые мужики в белых махровых халатах и одноразовых тапочках бегают по улице из одной сауны в другую. Душераздирающее зрелище. ---------------------------------------------------- А может все хором в сруб пойдем, а? В русскую баньку, так сказать! Забавная фраза получилась: "И ушли они в сруб". Двояко как-то...))) |
|
> to Navalbro > > А может все хором в сруб пойдем, а? В русскую баньку, так сказать! > Забавная фраза получилась: "И ушли они в сруб". Двояко как-то...))) ---------------------------------------------------- Дык это, у нас там, в пятом нумере, сруб уже установлен. Внутри. Причем с курьими ногами. Страшное дело. |
|
> to Реактор > Картина маслом - нетрезвые мужики в белых махровых халатах и одноразовых тапочках бегают по улице из одной сауны в другую. Душераздирающее зрелище. ---------------------------------------------------- Все проще. Там при кажной сауне есть наруже бассейн. По улице бегать не надо, а вокруг бассейна - запросто. |
|
> to Реактор > > to Navalbro > > > > А может все хором в сруб пойдем, а? В русскую баньку, так сказать! > > Забавная фраза получилась: "И ушли они в сруб". Двояко как-то...))) > ---------------------------------------------------- > Дык это, у нас там, в пятом нумере, сруб уже установлен. Внутри. Причем с курьими ногами. Страшное дело. ---------------------------------------------------- Ничессе, это что ж, и баба Яга с Вами будет?!))) Мы-то к финскую идем, а Вы, значится, в народную, посконную. |
|
> to Замполит > > to Реактор > > Картина маслом - нетрезвые мужики в белых махровых халатах и одноразовых тапочках бегают по улице из одной сауны в другую. Душераздирающее зрелище. > ---------------------------------------------------- > Все проще. Там при кажной сауне есть наруже бассейн. > По улице бегать не надо, а вокруг бассейна - запросто. ---------------------------------------------------- Во, оказывается, у нас не сауна номер пять, а сруб номер пять. http://www.9424242.ru/rus-5.htm |
|
> to Реактор > > to Замполит > > > to Реактор > > > Картина маслом - нетрезвые мужики в белых махровых халатах и одноразовых тапочках бегают по улице из одной сауны в другую. Душераздирающее зрелище. > > ---------------------------------------------------- > > Все проще. Там при кажной сауне есть наруже бассейн. > > По улице бегать не надо, а вокруг бассейна - запросто. > ---------------------------------------------------- > Во, оказывается, у нас не сауна номер пять, а сруб номер пять. http://www.9424242.ru/rus-5.htm ---------------------------------------------------- Завидую. Это класс! |
|
> to Svetlana > > А ты уверена, что они на тебя не отвлекутся? ;) > ---------------------------------------------------- > я буду сидеть в засаде) ---------------------------------------------------- Изредка посверкивая вспышкой! :) ============================================== > to Замполит > Только ты уж, зараза тож, ДАТУ пиши в объявлении, а не только время. ---------------------------------------------------- Саичку за испуг! |
|
Доклад извозчика. Значится так. Поход был совершен и завершен. Господа выползли из сауны помытые и благоухающие свежеобновленным перегаром. Как этто наззывается? "На бровях"?? )) Мы с Замполитом отвечали за развоз. Мне выпал нелегкий жребий доставить по местам Морского братца и Рекса и проследить, чтобы ни одно из вверенных мне тел наутроне обнаружилось где-нить в Ленинграде на улице Строителей. И мне это удалось - несмотря на разговоры, которые они вели в машине. Была реальная опасность не удержать руль от хохота и впечататься в какую-нибудь стенку. Эх, жаль, диктофончик не включила. Такие записи надо давать утром с похмела прослушивать! )) Учитывая вышесказанное, будем считать, что помывка была проведена успешно. Ура, товарищи. |
|
> to gale > Доклад извозчика. > > Значится так. Поход был совершен и завершен. Господа выползли из сауны помытые и благоухающие свежеобновленным перегаром. Как этто наззывается? "На бровях"?? )) > > Мы с Замполитом отвечали за развоз. Мне выпал нелегкий жребий доставить по местам Морского братца и Рекса и проследить, чтобы ни одно из вверенных мне тел наутроне обнаружилось где-нить в Ленинграде на улице Строителей. И мне это удалось - несмотря на разговоры, которые они вели в машине. Была реальная опасность не удержать руль от хохота и впечататься в какую-нибудь стенку. Эх, жаль, диктофончик не включила. Такие записи надо давать утром с похмела прослушивать! )) > > Учитывая вышесказанное, будем считать, что помывка была проведена успешно. Ура, товарищи. ---------------------------------------------------- Ну, четты, мать! Я жжж грил: направо вертай, а ты все - влево-влево! В следующий раз организуем политкорректную баню - бисексуальную. Штоб все присутствовали: и папы, и жен-шеньщины. Ибо да здравствует равенство!! А развозить нас пусть роботы будут... А апще-то, мучо грасиас. Но бровей не было, была радость и желание добраться. Куда-нибудь... |
|
> to Navalbro > Ну, четты, мать! Я жжж грил: направо вертай, а ты все - влево-влево! В следующий раз организуем политкорректную баню - бисексуальную. Штоб все присутствовали: и папы, и жен-шеньщины. Ибо да здравствует равенство!! А развозить нас пусть роботы будут... > А апще-то, мучо грасиас. Но бровей не было, была радость и желание добраться. Куда-нибудь... ---------------------------------------------------- Грил он... )) Если б я вас в пути слушалась, ты бы сейчас бродил где-то посередине третьего кольца в обществе задумчивых гибддшников, Рекс облаивал окрестности ТЦ РИО, а про Ржева я вообще молчу )))))))) |
|
> to gale > > to Navalbro > > > Ну, четты, мать! Я жжж грил: направо вертай, а ты все - влево-влево! В следующий раз организуем политкорректную баню - бисексуальную. Штоб все присутствовали: и папы, и жен-шеньщины. Ибо да здравствует равенство!! А развозить нас пусть роботы будут... > > А апще-то, мучо грасиас. Но бровей не было, была радость и желание добраться. Куда-нибудь... > ---------------------------------------------------- > Грил он... )) > > Если б я вас в пути слушалась, ты бы сейчас бродил где-то посередине третьего кольца в обществе задумчивых гибддшников, Рекс облаивал окрестности ТЦ РИО, а про Ржева я вообще молчу )))))))) ---------------------------------------------------- Ой, а с нами был Ржев? Я в багажнике его не видел...Упсс...))) |
|
> to Замполит > > to gale > > > Мы с Замполитом отвечали за развоз. > ---------------------------------------------------- > Точно так. > Задание выполнено успешно, развезло всех. ---------------------------------------------------- Ну, виденное мною через два часа после начала действа общее состояние народа описывается термином "уже того". |
|
> to Реактор > ---------------------------------------------------- > Ну, виденное мною через два часа после начала действа общее состояние народа описывается термином "уже того". ---------------------------------------------------- ты своим собанщикам признался, что это твои знакомые? :) |
|
> to dazan > > to Реактор > > > ---------------------------------------------------- > > Ну, виденное мною через два часа после начала действа общее состояние народа описывается термином "уже того". > ---------------------------------------------------- > > ты своим собанщикам признался, что это твои знакомые? :) ---------------------------------------------------- Мои собанщики наших не видели. Да и сами тоже очень быстро достигли симметричного состояния. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |