Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-11-02) К сожалению, ничего... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ?
Дата: 02.11.2002 23:59
:-(((
Автор: Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 03.11.2002 00:21
я посыпаю голову пеплом, так как обещал в выходные закидывать что-либо. Командировка выдалась так. Срочно сажусь за продолжение "Ответ Примосту".
Автор: Ghost
Дата: 03.11.2002 02:11
Аллюр, солнце, запомни: голову пеплом посыпают в знак траура, но никак не раскаяния ;-) Впрочем, пустой выпуск - тоже повод для траура. Локального такого.
Автор: KKK
Дата: 03.11.2002 03:25
-8=(
Подбодрим
--------------
Один мой хороший знакомый на Сахалине (в Охе, практически самая северная точка) решил заснять (на неплохой оптике, с 800-ой пленкой, специально искал и покупал) закат солнца над сопками в определенный период времени, там иногда, когда солнце сходит, вся местность полностью преображается, и солнце не как светило выглядит, а как СВЕТИЛО(!). Фантастический раскрас.
Снял. Закат солнца.
Получил - день, солнышко светит...
В конторе, где проявляли, сказали - мы думали, что пленка не очень.., темнота какая-то, странно все выглядит, мы и осветлили, когда работали с негативами, помучились правда..
А коллега очень расстроился..
Автор: rembrant
Дата: 03.11.2002 05:02
Мда! Абыдна, панымаеш! Но надо как то исправлятся. Если нет возвражений то я тут расскажу.
На работе как-то разговорился с одним водителем. Много лет живёт он в Америке, но сам он из Германии и где-то в 70-х годах служил он в армии Бундесвера (или как там она зовется). И как-то стояли они в по каким то причинам против русских танкистов. Т.е. с одной стороны советские танки с другой стороны танки ФРГ. Стояли без злобы и вроде ни одна сторона не понимала чего они тут делают, но приказ он и в любой армии приказ поэтому стоят уже несколько дней и за русскими наблюдают, чего они там делают. Но однаждыстало им скучно и решил ихний офицер развлечся. Вскочил на броню поднял автомат над головой в одной руке и когда русские солдаты обратили на него внимание свободной рукой стал махать типа мол бегите к нам у нас тут лучше. А в ответ один, кажись, лейтенат встав на советский танк развёл руки в стороны вроде как " Мы бы рады, да нельзя". А в конце своего рассказа он добавил: " Ты знаешь мы ведь понимали, что если бы он пошёл (побежал) к нам, то его же комрадс растреляли бы в спину. Но если бы добежал (а мы бы ему помогли бы) то, честное слово встретили бы как гостя и друга и стол накрыли бы. И если бы он захотел то спрятали и советам ни за что бы не выдали. И помогли бы остатся на западе. Вот клянусь тебе!"
А нас учили НАТОвцы страшные враги.
Автор: Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 03.11.2002 06:11
> to Ghost
Аллюр, солнце, запомни: голову пеплом посыпают в знак траура, но никак не раскаяния ;-) Впрочем, пустой выпуск - тоже повод для траура. Локального такого.
----------------------------------------------------

Это смотря каким пеплом. Если, допустим - это пепел из урны с прахом тёщи, то жест сей означает радость и счастье. (архангельские поверия)

Если втирают в голову пепел от сигареты (собеседники друг-другу) - это знак неуважения, и примета приближающейся драки.

Ну а если, посыпать голову пеплом сгоревшей газеты "Вокруг смеха", то получится вполне соответствующая контексту акция.
Автор: Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 03.11.2002 07:37
поставил +2... искренне.. стильно, коротко и с юмором... как все от товарисча КАдета
Автор: Григорий
Дата: 03.11.2002 08:39
2 Kадет Биглер

А нельзя ли как-то подать сигнал SOS, если например, за 2 часа до срока "выхода в эфир" материала не набирается?
Например, подать в "Обсуждении" какую-нибудь кодовую фразу типа: "Над всей Испанией безоблачное небо" :-)

Авторы (точнее, большинство авторов) не знают заранее, сколько будет в следующем выпуске историй, поэтому могут придержать уже готовую историю, когда на выпуск ничего нет:-(
Дата: 03.11.2002 08:54
> to Аллюр http://copi.ru/775/
Ну а если, посыпать голову пеплом сгоревшей газеты "Вокруг смеха", то получится вполне соответствующая контексту акция.
Это очень концептуально ;-))
Вообще, напоминает объяснение о том, что такое инсталляция, перфоманс и хепенинг ;-)
Автор: ТКВЗЛП
Дата: 03.11.2002 13:51
Великолепный ход отца основателя!
Я бы назвал этот ход"Подмолаживающий Удар в Печень"
в свете обсуждения личности ИВС напомнилась просьба
его об уходе в отставку... Нет?
"ну, мы то с вами понимаем,-тут Бенгальский улыбнулся мудрой улыбкой.."-что рассказов об службе у КБ полный вагон портфелей-
но хотелось бы больше ?
И после этого призыва народ поднапряжется и насыпет...
Одобрямс.
Зачем это всё написал-а х... знает-
сначала язык потом ум.
Автор: KKK
Дата: 03.11.2002 14:41
Истребление кур
Как-то под Смоленском устанавливали временный узел связи. Совершенно небольшую станцию поставили на недолго, линии "лапшу" на землю кинули, уж как нибудь сойдет...
Сошло. Кидали вечером, связь хреновая, но больше и не надо.
Утром просыпаемся - из трех линий работает только одна, .. что за хрень! Идем по кабелям - точно! враги перебили! одни ошметки да оголенные концы, "лапша" просто растерзана и вокруг курки ходют..
Ну понятно, они и раздолбали. Но зачем???
Кинули свежую "лапшу" - до обеда продержалась, опять из трех линий одна осталась, но та же. Подумали, может цвет им не нравиться, так как третью линию мы клали из другой бобины.. Поймали двух кур, положили несколько образцов "лапши". Не клюют в неволе. Гады!
Заменили раклеванную "лапшу" на ту, у которой "цвет другой". Через два часа опять все разбомблено..., кроме третьей линии. Руководство в панике, а мы без премии. "Что хотите делайте, но связь должна быть!!"
Предупредили окружающее население - Кур не пускать! Как же....
Проложили четвертую линию, народу сказали - прямая связь с Кремлем, убрать кур срочно! - и подключили динамку из запасников. Динамка -это динамо-машина, типа лейденской банки - ручку крутишь, а на выходе до 20 киловольт (в нашем случае), 1 киловольт - 1 миллиметр искры. Предупредили население еще раз. Результата нет.
И.. крутанули динамку, я отмашку давал, напарник крутил...
Ледовое побоище. Бородинская битва. Кур полегло....
Население опомнилось, спустя минут десять.. Все безхозные куры ("это не мои", "бродят они тут все разные") тут же обрели хозяев.
Но поздно..
Больше линий нам не расклевывали. Всех кур нам сдала общественность в качестве подарка за деньги и чтобы мы побыстрей свалили. Да и мы особо не задерживались.
Автор: Лёньчик.
Дата: 03.11.2002 15:00
Народ, раз рассказов нет, можно время по-другому весело провести. Только звук у компа нужен.
Весело, глупо, но весело. :-)

http://www.lemonbovril.co.uk/bushspeech/
Автор: WhiteRat
Дата: 05.11.2002 03:51
Лучшая история сайта! Браво! :)))))))))))
Автор: Разорваки-Миловидов
Дата: 05.11.2002 04:34
втор: Лёньчик.
Дата: 03-11-02 13:00

Народ, раз рассказов нет, можно время по-другому весело провести. Только звук у компа нужен.
Весело, глупо, но весело. :-)
========================================
Вот и я тоже представил себе такую картинку - однажды видим пустой выпуск, а на всех страницах музыка, "Лебединое озеро". Глупо, но зато весело.
Дата: 05.11.2002 06:16
2 Разорваки-Миловидов.
Какое "Лебединое Озеро"? Вы про что?
Я ж ссылку на "речевик" Буша имел в виду. А ещё можно попытаться заставить Narratorа в Винде выпуск читать вчерашний. Тот же результат.
Дата: 05.11.2002 06:19
> to Лёньчик.
Я ж ссылку на "речевик" Буша имел в виду.
А у меня вот не захотел "кустик" разговаривать. Решил, видимо, что я и по телику могу послушать. Вот ведь (_!_) какая. А музыку - играет с компа, как нечего делать.
Дата: 05.11.2002 07:13
2 Ghost.
Хто? "Кустик" музыку играет?! С компа? Ghostюшка, сколько же ты ему платишь?
С другой стороны, может это и хорошо - вместо Бушевских маразмов можно Пётр-Ильича послушать, как господин Разорваки-Миловидов предложил. К культуре, так сказать, приобщаться.
Или Macromedia Flash и Shockwave поставить, и над кустиком поиздеваться...
Дата: 05.11.2002 07:19
> to Лёньчик.
Хто? "Кустик" музыку играет?! С компа? Ghostюшка, сколько же ты ему платишь?
Ну не издевайся надо мной, я сплю уже... ;-)) Понятно же, что комп музыку играет - то есть, со звуком всё в порядке...
Ладно, ушла спать в кровать.
Автор: Beaver
Дата: 05.11.2002 14:44
> to Ghost
Куда запропастилась? "Полковнику никто не пишет", и фотки не шлет! :)
=================================

Иоанн Пупкин, команданте
поставил +2... искренне.. стильно, коротко и с юмором... как все от товарисча КАдета
------------------------------------------------------
(с восхищением в голосе)
Во язва!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.11.2002 16:08
> to Лёньчик.

Какое "Лебединое Озеро"? Вы про что?
Русская специфика!
Во время путча по телевизору гоняли "Лебединое озеро".
Дата: 05.11.2002 16:10
> to Кадет Биглер
Во время путча по телевизору гоняли "Лебединое озеро".
Петр Ильич Чайковский как предвестник перемен!
Дата: 05.11.2002 16:59
:-)
2 Кадет Биглер.
А, теперь понял, спасибо.
Но это же не самое страшное! Вы только представьте, включаете комп, заходите на сайт... а там все странички пустые и музыка... 7:40 играет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.11.2002 18:14
> to Лёньчик.
:-)
2 Кадет Биглер.
А, теперь понял, спасибо.
Но это же не самое страшное! Вы только представьте, включаете комп, заходите на сайт... а там все странички пустые и музыка... 7:40 играет.
"ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ

1. После загрузки Windows появляется надпись 'Таки я загрузилась! ' и в течение 15 минут играет мелодия 'Семь сорок', которую нельзя ни
приостановить, ни отменить.

2. При нажатии на клавишу 'Старт' появляется сообщение 'Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... '.

3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву 'г' в букву 'х', а букву 'ч' в букву 'ш'.

4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название 'Шоб ты был здоров.doc'.

5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: 'Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? '

6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее

7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: 'Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? '

8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.

9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по
приготовлению фаршированной рыбы.

10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: 'Ой-вей, я устала... '
Дата: 05.11.2002 18:47
:-)))
Дата: 05.11.2002 19:02
> to Лёньчик.
Вы только представьте, включаете комп, заходите на сайт... а там все странички пустые и музыка... 7:40 играет.
Это будет означать, что в результате государственного переворота президентом России стал Березовский!

Кадету Биглеру
:) +2
Автор: Новичок
Дата: 05.11.2002 19:07
И эту штучку про WINDOWS вы таки собираетесь оставить только здесь???? Ой-вей...
Дата: 05.11.2002 19:14
Я-таки абсолютно уверен, шо эту штучку про Видоуз обязательно нужно послать Биллу Гейтсу, щоб он жил, как я умру!
Дата: 06.11.2002 05:20
> to Beaver
Спокойна-а! Если кто и "полковник" - так это я. Тот самый, которому никто не пишет. Потому что я сначала гриппом болела, а теперь работы столько, что еле домой приползаю. Да ещё, блин, комп пришлось поменять, а на "новом" сидюк не работает. Надо другой ставить. Я б поставила, если б умела. Не пинайте меня ногами - этот "новый", он - "сказёвый", я с такими зверьми обращаться не умею пока. А те, кто умеет - тоже пока заняты. Так что - программу не поставишь, картинки с фотика на комп не сольёшь. Бяда.
Я разгребусь, постараюсь...

Да, пряздрявлям тебе - теперь-то уже прочитаешь ;-)
Дата: 06.11.2002 15:36
> to Ghost
Да, пряздрявлям тебе - теперь-то уже прочитаешь ;-)
Спасибо за пряздрявления! Теперь прочел!
Эк, тебя жизнь скрутила - ну что ж, буду ждать пока у тебя в зоне поражения спец по "сказям" появится! :)
Автор: Yura
Дата: 12.05.2003 14:03
мой приятель написал:
решил обратить твое внимание, как обычно, на деньги . А точнее, на простые русские 100 рублей одной купюрой. Если ты посмотришь на нее внимательнее, чем обычно, то обратишь внимание, что твои фрейдистские ботанические фантазии здесь просто отдыхают -- Аполлон изображен без традиционного фигового листа. Это произошло так потому, что в момент снятия фотокопии со скульптуры она находилась на реставрации и фиговый листок был временно удален. Но, как известно, нет ничего в России более постоянного, чем что-либо временное и, в результате, мы имеем единственные в мире деньги на которых изображен обнаженный мужской половой член (благо, что не в эрегированном состоянии -- все ж деньги, дети в руки берут). Таким образом воплотилась в реалии диссидентская присказка еще советских времен об оплате труда в нашей стране: "...хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь..." продолжим: 100 рублей.
Автор: pacif
Дата: 12.05.2003 15:42
> to Yura
мой приятель написал:
решил обратить твое внимание, как обычно, на деньги . А точнее, на простые русские 100 рублей одной купюрой. Если ты посмотришь на нее внимательнее, чем обычно, то обратишь внимание, что твои фрейдистские ботанические фантазии здесь просто отдыхают -- Аполлон изображен без традиционного фигового листа. Это произошло так потому, что в момент снятия фотокопии со скульптуры она находилась на реставрации и фиговый листок был временно удален. Но, как известно, нет ничего в России более постоянного, чем что-либо временное и, в результате, мы имеем единственные в мире деньги на которых изображен обнаженный мужской половой член (благо, что не в эрегированном состоянии -- все ж деньги, дети в руки берут). Таким образом воплотилась в реалии диссидентская присказка еще советских времен об оплате труда в нашей стране: "...хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь..." продолжим: 100 рублей.

вот глазастый-то....:))
Дата: 12.05.2003 16:39
pacif
Опять темы и авторы поползли относительно друг друга! Твоя работа? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100