![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 15.11.2002 00:08 |
|
Я поступил на дневное после армии, У меня по экономической теории (политэкономии) была преподша, которая очень любила давать блиц-контрольные (по понятиям и определениям), типа: Олигополия это - .... и минуту на ответ. И следующее определение, без пауз и передышки. На первом курсе дело было. Я однажды психанул на этом семинаре, и бросив в угол ручку, сказал: "не успеваю я, у меня руки под автомат скрючены", и ушёл курить на крыльцо. А из окна меня видно. Так она закончив контрольную, вышла, и попросила не расстраиваться, все предыдущие двойки переправила на тройки, и опрашивала впоследствии устно, в индивидуальном порядке. Или написать реферат по теме. (что успешно исполнялось чужими руками) Впрочем к тому времени, руки были скрючены скорее под стакан уже... |
|
Автор:
Zorro
Дата: 15.11.2002 01:54 |
|
[C транслита] Хоть сайт то и военный а про аспиранток то верно подмеченно! 5 из 5 балов :-) жалко сам не видел, хотелось бы. |
|
А вот у меня было: На третьем курсе, аккурат перед зимней сессией я заболел пневмонией и лежал пластырем ок. 2-х месяцев. Ес-сно, про учебу забыл больше, чем знал. Но, мал-помалу, к апрелю, с долгами рассчиталси. Остался один экзамен по ТГКР - технология грузовой и коммерческой работы (институт - МИИТ). Сдаюсь доценту Крохину. Именно сдаюсь, так как в ответ на его добрый жест "ну, отвечай вопрос какой-хочешь" выяснилось, что я даже не знаю вопросов... пауза...... затягивается.......я собираюсь духом: - А...эта... может, договоримся? Он пространно глядит в окно... потом говорит: - Ладно. ДОГОВОРИЛИСЬ. И рисует мне в зачетке "отл". Выучить же в\у предмет от-и-до все равно пришлось, когда пришел стажером на ст. Москва-тов-Рязанская. |
|
Автор:
Skydiver
Дата: 15.11.2002 04:35 |
| Мне однажды довелось за нанесение телесных повреждений преподавателю зачёт получить. Ни больше ни меньше. Преподаватель хороший попался. |
|
Автор:
Ghost
Дата: 15.11.2002 05:35 |
|
А я однажды зачёт выиграла. В настольный теннис. Причем - с подачи преподавателя, то есть - она сама предложила на него сырграть. Зачёт был - по физкультуре ;-) Только я туда не ходила весь семестр ;-) |
|
Автор:
Letexa
Дата: 15.11.2002 13:18 |
|
Ja odnagdi zachet po fizkylture odin blia za wsiu gryppy zdawal, na ylize -30, a ja wmeste s fizrykom kross begau. Moi odnogrypnichki: y kogo mesia4nie, y kogo sprawki, y kogo gemoroj. On mne goworit zdash kross za pologennoe wremia, wsej gryppe zachet, ne zdash ebal ja washi sprawki ! Bydete wes Nowij God Fizkyltyry w "TEOPuu" zdawat. Delat bilo ne4ego - probegal, u na sled. den swalilsia s +39 ! Wsia gryppa s wareniem pribegala. |
|
Три семестра подряд занимался плаваньем на физкультуре в Бауманке. Все три семестра приходил на первое занятие, чтобы записаться к преподу и на последнее, чтобы сдать зачет. Два одногруппника моих ходили на все до одного занятия - очень хотели научиться плавать (до этого не умели). На последнем занятии третьего семестра препод вдруг повредился рассудком и заявил: - Сейчас вы поплывете втроем на время - если ты приплывешь последним - отменю предыдущие зачеты (интересно как?)! - А если первым? - Остальное сдавать не будешь - получишь зачет сразу! Остальное - это прыжки, подтягивание и прочая хрень. Пришлось выплыть 50 метров из 30 секунд, вернуться обратно к тренеру и досмотреть "финиш" коллег. Тренер по окончании шоу в сердцах плюнул в воду бассейна и сказал, что больше топоры учить плавать не берется. Поставил зачет! Вообще дурацкая была идея - я и до прихода к нему на первый разряд плавал! |
|
Автор:
ВОКЕр
Дата: 15.11.2002 16:44 |
|
[C транслита] Я однажды зачет по физкилтуре один бля за всю грыппы здавал, на улице -30, а я вместе с физрыком кросс бегаю. Мои одногрыпнички: у кого месячные, у кого справки, у кого геморой. Он мне говорит здаш кросс за пологенное время, всей грыппе зачет, не здаш ебал я ваши справки ! Быдете вес Новый Год Физкилтыры в "ТЕОПую" здават. Делать было нечего - пробегал, у на след. день свалился с +39 ! Вся грыппа с варением прибегала. |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 15.11.2002 17:02 |
|
А у нас за прогулы физры заставляли дрова пилить на лыжной базе двуручкой, в выходные причём. Я выставил килограмм водки и 20 литров бензину ближайшему собственнику "Дружбы" из близлежащего посёлка, показал фронт работ. И уехал нафик. Так он расхуячил всё что можно на дрова. И в том числе столбы для забора, и горбыль для сарая. Увлёкся мужик в общем. Ладно хоть лыжи не тронул, их там 200 пар было. (под замком правда) Физрук долго отходил. Столбы пришлось с3.14здить в том же посёлке. Иначе к сессии недопуск. |
|
Когда мне было пять лет мы с семьей съездили к прабабке в деревню - в Брянскую область. Дядька мой, живший там, как-то по ошибке - чтобы занять мальца - вручил мне молоток и показал где лежат гвозди - двухсотка, мотивируя это тем, что забивать гвозди - самая веселая игра. Он-то думал, что заколотив один я притомлюсь и успокоюсь, но не тут-то было. Я загнал порядка пары десятков в березовые стволы, лежавшие посреди улицы и приготовленные для распилки. Дядька через пару часов затеялся пилить эти бревна бензопилой (заготовка на всю деревню). В результате - цепь пилы порвана, дядька матерится, а я остался без молотка! |
|
Автор:
Разорваки-Миловидов
Дата: 15.11.2002 21:49 |
|
Автор: Skydiver Дата: 15-11-02 02:35 Мне однажды довелось за нанесение телесных повреждений преподавателю зачёт получить. Ни больше ни меньше. Преподаватель хороший попался. ============================================= Что дефлорацию произвел? Бывает. |
|
Автор:
СергейК
Дата: 17.11.2002 11:41 |
|
Помните поручика Овечкина (х/ф Корона Российской империи и Неуловимые мстители т.д.) с его манерой крутить шеей (воротник - "стоичка" - жмет. Так вот сказка. Решили в свое время подпоить препода, все цивильно. По окончанию церемонии, мягко начинаем объеснять, что нам бы экзамен сдать, а то цифры по вашему (горячо и преданно нами любимому) предмету в голове не укладываются. Насытившийся препод, смотря на девочек из варьете, повторяет жесть поручика О. со словами: "Учить надо было!"....... зановес, ей Богу, если бы не расплотились уже, поднялись бы и ушли, оставив его раскошелеваться. В том же семестре пришлось перездавать политэконимику 31 декабря до 20 -00 С уважением |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.11.2002 12:34 |
|
Zorro: <а про аспиранток то верно подмеченно!> "Я все замечаю, опасайтесь меня, господа..." Варлам из к/ф "Покаяние" :)) А вообще-то, большинство моих историй берется из жизненной наблюдательности. Все подмечаю, блин. (Похвалил себя:))) |
| После госпиталя решил продолжить образование, так сказать... Институт через дорогу, взяли сразу на 2 курс. И все бы ничего, но с высшей математикой не заладилось. Причем, что характерно - в училище у меня все было с нею тип-топ. Препод с фамилией Левы Троцкого не верит, что дело в хреновой подаче предмета. Слово за слово, вы, говорит, молодой человек, ничего еще в жизни не знаете! Ну да, говорю, я как-то в основном про нежизнь знаю. Весь диалог происходит на глазах группы. Староста тихонько так встревает, типа тов. Бронштейн, не надо вам с ним связываться... А тот грудь выпятил, у меня, говорит, разряд по боксу и реакция! Ну, проверил я его реакцию... Не получилось у меня с высшим образованием, документы забрал еще до того, как его выписали из больницы. |
|
> to solist > После госпиталя решил продолжить образование, так сказать... Институт через дорогу, взяли сразу на 2 курс. И все бы ничего, но с высшей математикой не заладилось. Причем, что характерно - в училище у меня все было с нею тип-топ. Препод с фамилией Левы Троцкого не верит, что дело в хреновой подаче предмета. Слово за слово, вы, говорит, молодой человек, ничего еще в жизни не знаете! Ну да, говорю, я как-то в основном про нежизнь знаю. Весь диалог происходит на глазах группы. Староста тихонько так встревает, типа тов. Бронштейн, не надо вам с ним связываться... А тот грудь выпятил, у меня, говорит, разряд по боксу и реакция! Ну, проверил я его реакцию... Не получилось у меня с высшим образованием, документы забрал еще до того, как его выписали из больницы. ---------------------------------------------------- У меня складываеться впечатление, что Вы своим поступком гордитесь. Надеюсь, что впечатление ошибочное... |
|
> to Технарь > > to solist > > После госпиталя решил продолжить образование, так сказать... Институт через дорогу, взяли сразу на 2 курс. И все бы ничего, но с высшей математикой не заладилось. Причем, что характерно - в училище у меня все было с нею тип-топ. Препод с фамилией Левы Троцкого не верит, что дело в хреновой подаче предмета. Слово за слово, вы, говорит, молодой человек, ничего еще в жизни не знаете! Ну да, говорю, я как-то в основном про нежизнь знаю. Весь диалог происходит на глазах группы. Староста тихонько так встревает, типа тов. Бронштейн, не надо вам с ним связываться... А тот грудь выпятил, у меня, говорит, разряд по боксу и реакция! Ну, проверил я его реакцию... Не получилось у меня с высшим образованием, документы забрал еще до того, как его выписали из больницы. > ---------------------------------------------------- > У меня складываеться впечатление, что Вы своим поступком гордитесь. > Надеюсь, что впечатление ошибочное... ---------------------------------------------------- Вы совершенно правы в своих надеждах. Просто нервная система моя была основательно расшатана. Позже выяснилось, что тот преподаватель - друг и однокашник моей школьной учительницы. Мы с ним позже встретились у не в гостях, напились и наперебой уверяли друг друга, что это именно я был не прав, нет это я был неправ... потом зашли в кабак и все, дальше не помню. Кстати, он действительно полутяж |
|
> to solist Мы с ним позже встретились у не в гостях, напились и наперебой уверяли друг друга, что это именно я был не прав, нет это я был неправ... потом зашли в кабак и все, дальше не помню. Кстати, он действительно полутяж ---------------------------------------------------- повезло. в Фатерлянде ты б лет 8 получил, ну и штраф тысяч в 300, за физический и моральный ущерб... :) |
|
Автор:
Matros
Дата: 15.07.2007 21:58 |
|
> to dazan > > to solist > > Мы с ним позже встретились у не в гостях, напились и наперебой уверяли друг друга, что это именно я был не прав, нет это я был неправ... потом зашли в кабак и все, дальше не помню. Кстати, он действительно полутяж > ---------------------------------------------------- > > повезло. в Фатерлянде ты б лет 8 получил, ну и штраф тысяч в 300, за физический и моральный ущерб... :) ---------------------------------------------------- Я сдавал на второй вышке зачет по теорверу. Препод ходил по рядам, проверял чтобы не списывали, стал у меня справа, и положил левую руку на мне на правое плечо. Я правым локтем ему и пробил :))) Сдавал на следующий день индивидуально... В следующую сессию на экзамене получил "пять" :)))) |
|
> to solist > Ну, проверил я его реакцию... Не получилось у меня с высшим образованием, документы забрал еще до того, как его выписали из больницы. ---------------------------------------------------- ...:((( как тяжело в жизни разочаровываться...еще и на старости лет. Грустно, девицы... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |