![]() |
|
|
Автор:
Dan
Дата: 15.11.2002 02:25 |
[C транслита] Плагиат с Вернера |
Автор:
старшина команды огневых
Дата: 15.11.2002 10:20 |
чего то я не слышал о "повязке СС", фигня какая то.... |
Автор:
Letexa
Дата: 15.11.2002 13:02 |
> to старшина команды огневых чего то я не слышал о "повязке СС", фигня какая то.... ---------------------------------------------------- Ha4alnyjy strani4ky 4ital???? Посетители сайта имеют право: Удивляться глупости авторов и модератора сайта, выложивших на всеобщее обозрение этот отстой; Реальные истории, у нас на сайте не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела! |
Автор:
Letexa
Дата: 15.11.2002 13:05 |
> to Dan [C транслита] Плагиат с Вернера ---------------------------------------------------- Isvinite chto ne ygodil, no moget kogo-to rasskazik zastawil ylibnytsia, togda ne zria wilogil a wsiato s www.crass.on.ru ydachi ! |
Автор:
Черепахин
Дата: 15.11.2002 13:55 |
Посетители сайта имеют право: Удивляться глупости авторов и модератора сайта, выложивших на всеобщее обозрение этот отстой; Реальные истории, у нас на сайте не врут. Ну, может, чуть-чуть приукрашивают... Но это же для пользы дела! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Продукты на корабль заносит расходное подразделение. В него назначаются по очереди подразделения корабля (кроме БЧ-4, заносящее свежий хлеб). Соответственно- дежурный по заносу продуктов на корабль называется старшина расходного (назначается из старшин команд, срочная служба). Дежурный по снабжению - бред 2. Никакой повязки с надписью СС на флоте и в помине не было и быть не может (Вы где живете, господа?) 3. Провокатор, этот дежурный по кораблю. Если корабль стоит у причала, команда так и дается - построиться на причале. Стенка причала - это нечто совершенно другое 4. Колокольчик верхней трансляции болтать на 2 км не может, тем более в центре города. А если их 66, кораблей то этих Не завидую жителям Владивостока Убрать бы эти ляпы, за анекдот сошло бы Но автору - +2 поставил, именно за улыбку |
Автор:
Sergej
Дата: 15.11.2002 15:45 |
Ja ne slygil na Flote, no smejalsia ot Dyshi !!! +2 |
Автор:
Torpeda1
Дата: 15.11.2002 20:08 |
> to Navalbro 2 Черепахин. Привет! Порадовал ты меня. Флотское мастерство не пропито! Я не был так радушен и поставил на зеро. Обидела неправда. Дежурные на кораблях носят повязку "Рцы" ---------------------------------------------------- "Обидела неправда. "- Ha obigennix..... a ja ylibnylsia ! |
> to Torpeda1 > to Navalbro 2 Черепахин. Привет! Порадовал ты меня. Флотское мастерство не пропито! Я не был так радушен и поставил на зеро. Обидела неправда. Дежурные на кораблях носят повязку "Рцы" ---------------------------------------------------- "Обидела неправда. "- Ha obigennix..... a ja ylibnylsia ! ---------------------------------------------------- Ах, да! Это же художественный вымысел! Дошло до меня и стало смешно. Спасибо, друг. |
Автор:
Denis
Дата: 15.11.2002 21:04 |
> to Navalbro > to Torpeda1 > to Navalbro 2 Черепахин. Привет! Порадовал ты меня. Флотское мастерство не пропито! Я не был так радушен и поставил на зеро. Обидела неправда. Дежурные на кораблях носят повязку "Рцы" ---------------------------------------------------- "Обидела неправда. "- Ha obigennix..... a ja ylibnylsia ! ---------------------------------------------------- Ах, да! Это же художественный вымысел! Дошло до меня и стало смешно. Спасибо, друг. ---------------------------------------------------- Doperlo!!!!!!!!!!! |
Автор:
Черепахин
Дата: 15.11.2002 23:28 |
Дошло, как до жирафа (прошу не проводить параллели с моей фамилией), хотя и через несколько часов доперло. Это я про расходное подразделение, упомянутое ранее мной и которое заносило продукты на корабль. (может оно сейчас как-то по-другому называется) Надеюсь, автор не обиделся на меня, уж извините, мывшему свои прогары (так мы называли свои военно-морские ботинки), в трех океанах, кроме Тихого Нет, ну на самом деле было такое подразделение в ВМФ 70-х. А уж в расход пускали наших дедов сотнями тысяч, был такой позорный след в истории нашей страны Но почему два таких разных значения одного слова, тем более в контексте опубликованной истории, - не знаю Может старшие морские братья помогут в смысле по должности, я ведь как-то 3 года матросом в низах крутился. И расходником по молодняку был, а потом и старшиной расходного, и вот только сейчас, спустя 3 десятка лет продрало, ведь все это время даже не задумывался об этих омонических совпадениях Пришел домой, теперь из-за этой грустной истории не усну - по крайней мере, пока автора, на этот раз с домашнего компа, еще раз двойкой с плюсом не отмечу. Пусть пишет, если что не так - ну покритикуем, поправим если что, это ведь с добрыми чувсвами :)) Фиг вам, не успел поставить, ну и ладно, автору - браво! Navalbro, извини за долгое отсутствие - об этом как-нибудь потом... |
> to Черепахин > Дошло, как до жирафа (прошу не проводить параллели с моей фамилией), хотя и через несколько часов доперло. Какую же параллелль можно провести между жирафом и черепахой? Скорее перпендикуляр... :-))) > Это я про расходное подразделение, упомянутое ранее мной и которое заносило продукты > на корабль. (может оно сейчас как-то по-другому называется) А это уже к вопросу о разнийе между военно-морской терминологией и все остальной. А почему резервирование на камбузе еда для тех, кто не может пожрать вовремя называлось "оставить расход"? А черт его знает, называлось так и все. |
Автор:
железняк
Дата: 17.11.2002 01:27 |
> to Черепахин ---------------------------------------------------- И в наземных частях, где нельзя организовать покорм л/с в одно время, тоже есть термин "расход". |
Автор:
СергейК
Дата: 17.11.2002 07:37 |
> to Черепахин ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Продукты на корабль заносит расходное подразделение. В него назначаются по очереди подразделения корабля (кроме БЧ-4, заносящее свежий хлеб). _______Я, что то не понял а чем связисты (есле не путаю) лучше, или они хлеб не воруют (наелись наверно?)?!?!?!?!? причем на более менее средней коробке пекут хлеб - да еще какой!____________________________________________ _________ 3. Провокатор, этот дежурный по кораблю. Если корабль стоит у причала, команда так и дается - построиться на причале. Стенка причала - это нечто совершенно другое _______ Не знаю, на Кораблях Измерительного Комплекса (П-камчатский - 55) команда построения НА стенке существовала._____________________________________ _____ 4. Колокольчик верхней трансляции болтать на 2 км не может, тем более в центре города. А если их 66, кораблей то этих Не завидую жителям Владивостока _______ Согласен, но когда швартовкой нашей коробки руководил Старпом просыпались многие..................., а до поселка добрые 10 км по водной глади! ---------------------------------------------------- |
Автор:
СергейК
Дата: 17.11.2002 07:46 |
> to Your Old Sailor А это уже к вопросу о разнийе между военно-морской терминологией и все остальной. А почему резервирование на камбузе еда для тех, кто не может пожрать вовремя называлось "оставить расход"? А черт его знает, называлось так и все. ---------------------------------------------------- Да много еще чего, (именно из бЫтового) - стул (баночка), стол (бак), прогары (но обрезанные сапоги) - кстати, помоему не видел, кроме как на флоте сапог, простроченных по середине голенища (подготовленных к обрезанию ;)) С уважением! |
Автор:
Letexa
Дата: 17.11.2002 15:02 |
Spasibo wsem sa otsiw !!! |
Про связистов,есть приказ более 10 (вроде) кг не поднимать, правда я ни разу не видел, чтобы он выполнялся :)) Про флот анекдот : Как с подводных лодок продукты воруют ? Ответ завтра :) |
Автор:
Аллюр
Дата: 18.11.2002 13:47 |
> to Пиджак в запасе Про связистов,есть приказ более 10 (вроде) кг не поднимать, правда я ни разу не видел, чтобы он выполнялся :)) Про флот анекдот : Как с подводных лодок продукты воруют ? Ответ завтра :) ---------------------------------------------------- "Завтра" - это ответ? или ответ будет завтра? |
Автор:
железняк
Дата: 18.11.2002 21:40 |
> to Пиджак в запасе Про связистов,есть приказ более 10 (вроде) кг не поднимать, правда я ни разу не видел, чтобы он выполнялся :)) Про флот анекдот : Как с подводных лодок продукты воруют ? Ответ завтра :) ---------------------------------------------------- в желудках... |
> to СергейК > Не знаю, на Кораблях Измерительного Комплекса (П-камчатский - 55) команда построения > НА стенке существовала. Так, с этого места поподробнее. А когда ты там обретался и на каком пароходе? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-11-02) Случай этот произошел где-то...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |