![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Gl
Дата: 18.11.2002 00:26 |
| Вот потому то фидошникам в последнее время скидки все больше с 7го этажа. |
|
Автор:
я
Дата: 18.11.2002 20:33 |
| Читаю-читаю и все понять не могу: ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!!? |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 20:43 |
|
- Ofiziant ! Eto chaj ili kofe ? = A Bi sami ne mogete opredelit ? - HET ! = Togda kakaja BAM pazniza ? |
|
Автор:
я
Дата: 18.11.2002 20:46 |
| Такие опусы простительны в ФИДО где куча волосатых уродов думают что верх крутизны это поорать "суксь! маст дай!" назваться "фидошником" и повыпендриваться. Рассказы такого типа умерли лет 5 тому назад, и их эксгумация не несет сюда ничего кроме вони. |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 20:49 |
|
> to я Такие опусы простительны в ФИДО где куча волосатых уродов думают что верх крутизны это поорать "суксь! маст дай!" назваться "фидошником" и повыпендриваться. Рассказы такого типа умерли лет 5 тому назад, и их эксгумация не несет сюда ничего кроме вони. ---------------------------------------------------- A ti chto takoj nerwnij-to ? Oni "фидошникu", tebia k cebe ne priniali u ti obidy zatail chto-li ? |
|
Автор:
Ghost
Дата: 18.11.2002 20:50 |
|
> to Letexa Вы, никак, впервые собственный рассказ написали?.. |
|
Автор:
я
Дата: 18.11.2002 20:55 |
| Да нет, Letexa, просто уже набили оскомину такие штуки. Не смешно, длинно, занудно и для рядового читателя неясно. Другие твои истории тут читаю с удовольствием, а эту.. не могу утерпеть просто. |
|
Тот который "он". Ты чего это пальцы гнуть начал? "Сакс" и "мастдай" всего лишь слова жаргона, а само ФИДО - это огромное событие в компьютерном мире и от этого никуда не денешься. После твоих утверждений становится ясно, что ты сам ФИДО никогда и в глаза не видел! |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 21:02 |
|
> to Ghost > to Letexa Вы, никак, впервые собственный рассказ написали?.. ---------------------------------------------------- HET, OH HE MoЭ, prosto nashel ego zabawnim. Kstati, weshaja sebia okonchatelno na krest, priznaus chto ne znau chto znachit "FIDO". |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 21:05 |
|
> to я Да нет, Letexa, просто уже набили оскомину такие штуки. Не смешно, длинно, занудно и для рядового читателя неясно. Другие твои истории тут читаю с удовольствием, а эту.. не могу утерпеть просто. ---------------------------------------------------- A KTO y HAC pod "я" spriatalsia ??? |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 21:12 |
|
> to Beaver Летеха. Должен заметить, что если присылаешь чужие тексты, необходимо давать ссылку на автора или хотя бы на источник, откуда взят текст - очень помогает потом отвертеться от обвинений в плагиате! ---------------------------------------------------- Cpasibo BOBEP ! (vitiraja skypyjy slesy ob bobrowyjy shkyry) |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 21:15 |
|
> to Beaver > to Letexa (vitiraja skypyjy slesy ob bobrowyjy shkyry) ---------------------------------------------------- Ну и глазки у тебя - аж из Германии шкуру намочить умудрился! :) ---------------------------------------------------- Tu prislal bi karty Italy (podrobnyjy), a ja bi sam yge ognewie tochki bi nanes |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 21:43 |
|
> to Beaver Какие огневые точки - Германия с Италией в одном военном блоке!!! ---------------------------------------------------- точки kyda s soboj oгненнyЭy vody westi !!! Chtobi BOBRA is norku vimanit |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 22:05 |
| Tak ti w Rime ! mm. Dalekowato sejchas po karte gliany |
|
Автор:
Letexa
Дата: 18.11.2002 23:57 |
|
> to Beaver Как куда - в столицу!!! А ты чего - собрался в Италию никак? ---------------------------------------------------- Kak pozawesh - priedy |
|
> to Beaver Летеха Ну ты сам подумай - на фиг ты мне в данный момент нужен, когда у меня новорожденная дочка есть? :) ---------------------------------------------------- Мда, замена не одназначная :)) |
|
Автор:
я
Дата: 20.11.2002 02:19 |
| Beaver, видел я твое ФИДО. Читал-писал. "Событие" сие отбыло в мир иной несколько лет назад. Зачем ворошить разлагающийся труп? |
| Ну во-первых - оно не мое, а скорее твое - так как мне только читать о нем доводилось! Во-вторых - куда бы ни отбыло это событие - оно было и принесло свои плоды - основная масса которых - положительные. Твои слова в адрес ФИДО просто показывают что ты зацепил далеко не лучший пласт его. Но должен тебе заметить, что в Интернете уродов, орущих гораздо худшие фразы, чем приведенные тобой, на порядки больше, чем в ФИДО! |
|
> to я Зачем ворошить разлагающийся труп? ---------------------------------------------------- И вдогонку. Вторая Мировая война закончилась более полувека назад, но мы все еще "ворошим разлагающийся труп", потому что чтобы двигаться вперед и не повторять ошибок нужно уметь оценивать прошлое! |
|
Автор:
я
Дата: 20.11.2002 22:25 |
|
Всему есть свое место. Здесь место, как я понял, смешным историям про армию. Эта история: 1) не смешная 2) не про армию. Если надо про ФИДО - милости просим на соответствующие форумы, и проч. Как бы сказали в этой самой фиде: плюсик за оффтопик. |
|
Тебе. 1) Слово "смешное" нигде на данном сайте не указано! Это сайт историй про армию и вовсе не обязательно что они должны быть смешными! 2) Тема "Сочинение на свободную тему" создана специально для историй не про армию! 3) С чего вдруг ты, которого на данном сайте увидели впервые, затеялся выдвигать требования и устанавливать места? 4) Критика хороша, когда она конструктивная и если исходит от профессионала - ни одной истории от тебя я пока не видел! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2002 20:19 |
|
Биверу: А-а-а! Давай, Бобер, МОЧИ!!! :о) |
|
Автор:
Ghost
Дата: 21.11.2002 22:30 |
|
> to Beaver > to Глюк Биверу: А-а-а! Давай, Бобер, МОЧИ!!! :о) ---------------------------------------------------- "Эй, Фунтик, ты со мной согласен?" ;) ---------------------------------------------------- Ну, Бобёр, ты разошёлся... Местоимение бедное бушлатом под нары гоняешь, Глюка свиньёй обозвал... ;-) А ведь право местоимение - говно байка. Даже по ФИДОшным заморочкам - тупая. Дело ж не в том, что ФИДО померло или нет ещё (по-моему, так - ни фига, и не думает даже), а в том, что байки - нет. Есть бессвязный бред, перемежающийся собственным ха-ха. Можно и на лажовом материале красивую историю расказать - правда, сразу приходят "спецы" и нудят, что всё это враньё - а нам, блондинкам, и так бы сошло, главное - красиво соврали ;-)) Или - простая история, смешной случай, пересказанный как попало, всё равно, уловив смысл ты посмеёшься, сожалея. возможно, что "такую конфетку в столь дерьмовой оболочке подали". А в этом наборе слов смысл, может, и есть - но ни доступность его для широкой аудитории, ни мастерство рассказчика не впечатляют. А твои заявки по поводу "неконструктивности критики", мотивируемые отсутствием собственных историй местоимения - ну, это уж вовсе ни в какие ворота... Обалдел? У меня, например, всего одна история "в активе", что теперь - другим и слова не скажи? А хоть бы и вовсе ни одной не было - может, "чукча не писатель, а читатель"? Я вот песен не пишу, но вполне могу тебе объяснить, почему я люблю песни Галича и Визбора и не люблю, например, Киреева и Митяева. Почему песня Сергея Симонова "Аве, Цезарь" - хороша, и почему меня тошнит от исполнения её же "Чижом и К". Ну это всё - лирика. Я чего хотела сказать - поумерь пыл, что ли. Больно уж ты любишь народ "строить", хоть и сам - "пиджак в запасе" ;-)) Конструктивнее надо, батенька, тщетельнЕе... ;-)) |
|
Автор:
я
Дата: 22.11.2002 01:24 |
|
Бивер, по твоим словам выходит что сюда ходить нельзя никому, кроме тех, кто сюда что-то пишет. Да, мне не нравится эта история. Она берет приз на самую тупую и бессмысленную историю года. С отрывом. Я бы мог порассказывать историй о своей службе, но вы же не поймете. Не умею я рассказать так, чтобы на бумаге, да еще чтобы передать дух. Прибавится еще 2-3 несмешные истории и граждане-читатели блюя отползут от мониторов с намерением никогда не возвращаться. Ghost правильно сказал. Нет сюжета. Ничего нет, кроме набора "фидошных" слов. Такие вещи лепятся либо тупыми, либо новичками, которым хочется показать, что они "тоже фидошники" и даже слова умные знают. Я читал все твои истории Бивер Кливер. Мнения были, но я их не высказывал, т.к. был сюжет. Была "основа" на которую можно было намотать слова и получить историю. Качество истории зависит от "мотальщика". Можно отличный сюжет загубить. Но тут этим даже и не пахнет. Да, и если тебе не нравятся критические отзывы - сделай себе страничку на локалке помещай туда подобные смешные опусы и смейся как лошадь. А потом еще похвальные отзывы пиши под разными никами. Это ИМХО следующий шаг к маразму. Ну и флаг тебе в руки и паравоз навстречу. Кстати, в америке есть еще одно значение слова "beaver". Кроме очевидного "бобер", на слэнге это означает "3.14зда". Поосторожнее с такими никами. P.S. Сайт читаю каждый день почти что со дня основания. Классный сайт, желаю перейти в режим "ежечасных выпусков" а то ждать целый день парит! :) |
|
> to я ---------------------------------------------------- Мне кажется, что вы впадаете в тот же самый грех, что и Beaver - грех категоричности. Стоит ли? И пожалуйста, постарайтесь высказывать свое мнение, не обижая собеседника. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.11.2002 11:54 |
|
Привиденьюшке: Почему песня Сергея Симонова "Аве, Цезарь" - хороша, и почему меня тошнит от исполнения её же "Чижом и К". Ну это всё - лирика. ------------------ Упс... Подожди, ты о той самой: Аве, Цезарь, друг сердешный! Ну проходи, давно заждались. Нет, не поздно. Да, конечно - Не развязывай сандалий. Ты ее имела в виду? Просто я эту песню слышал только в исполнении Анатолия Крупнова, светлая ему память, и был уверен, что это его произведение. От этой песни я просто фанатею. И неужели ее мог попытаться Чиж исполнить??? Или мы все же о разных произведениях сейчас говорим? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.11.2002 14:33 |
|
Местоимению: <Ghost правильно сказал. > Ghost - это барышня, очень обаятельная и симпатичная (фантазирую, т. к. никогда не видел, свои фотки на мой сайт она все обещает прислать, а я все жду, наивный). Так что, правильнее будет сказать: "Ghost правильно сказала". Это была она! |
|
> to Ghost Привет. Байка, несомненно не образец изящной словесности и уж конечно не претендует на передачу идей о ФИДО, но критиканство такого типа не приемлю: ------------------------------ Такие опусы простительны в ФИДО где куча волосатых уродов думают что верх крутизны это поорать "суксь! маст дай!" назваться "фидошником" и повыпендриваться. Рассказы такого типа умерли лет 5 тому назад, и их эксгумация не несет сюда ничего кроме вони. --------------------------------- Я уже сто раз говорил и буду говорить - не умея писать критиковать чужие рассказы, это тоже самое, что не умея работать - учить других. Если не можешь показать как - сиди и не выпендривайся! Я так считаю! Если "он" напишет хорошую историю, которую оценят положительно большинство авторов сайта, я буду считать, что он претендует на звание профессионала и буду готов выслушивать его критику, но не тот безудержный гон, скопипасченый выше! Знаешь - не в твой адрес, а размышления вслух. Если ты, не написав ни одной песни, начнешь в подобном же тоне высказывать свои идеи о том, что эта песня хороша, а эта не очень авторам, мягко говоря, хорошего ты о себе не услышишь. ==================================== я ------------------------- По моим словам выходит, что: "Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали!" ("Обыкновенное чудо"). То твое высказывание не имеет ничего общего с критикой. Мне нравятся критические отзывы, когда это можно назвать "критические отзывы" и ты мог бы обратить внимание - я не нервничаю по поводу отзывов на свои истории - мне относительно все равно, что могут сказать критиканы. Людей на этом сайте, мнением которых о моих рассказах я действительно дорожу не очень много и как ни странно - оно чаще положительное. Я хочу, чтобы различного рода крикуны не создавали шумную атмосферу вокруг новых авторов, которая может их навсегда отпугнуть от сайта. Не так уж их сейчас и много! Сайт ты читаешь видимо не очень внимательно, ибо в противном случае обратил бы внимание, что высказанное тобой в приступе эрудиции значение слова "beaver" я осветил уже очень давно лично сам! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.11.2002 16:41 |
|
Воинствующему Биверу: Я уже сто раз говорил и буду говорить - не умея писать критиковать чужие рассказы, это тоже самое, что не умея работать - учить других. --------------------------- Абсолютно согласен! Анечка сейчас учится на финансиста. Так вот, маркетинг им преподает мужик, у которого даже денег на мобилу не хватает, он с убитым старым пейджером ходит и способен только сальные шуточки студенткам отпускать. Менеджмент преподает мужик, одевающийся как полубомж (у этого даже и пагера-то нет), зато горячо предлагающий "более подобно объяснить суть предмета у него дома"... Сука, хоть раз попробует Анечке предложить - я сам к нему приеду у суть эту ему в задницу по самые помидоры заколочу!!! И вот так почти везде... О том, как зарабатывать деньги, учат люди, которые сами не могут этого сделать... Да, есть и исключения! Я лично знаю мужика, который является хозяином довольно-таки крупной фирмы по продаже стройматериалов, и преподает в МГИМО просто так - для души и из-за любви к этому ВУЗу, который он сам заканчивал... Но это, скорее, исключение... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.11.2002 16:57 |
|
Биверу: Хе!!! Будем как два мудака таперича размахивать! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-11-02) Pozabawtes Admini:...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |