Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-11-02) Байки 100%-ные.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Microsoft
Дата: 22.11.2002 06:53
[C транслита]
Началник то Ваш из МЕИ, там на РадиоФаке Котелников преподавал
Автор: unrg
Дата: 22.11.2002 11:48
Вот здесь вторая история чуть в другом контексте http://www.cosmoworld.ru/spacehistory/projects/slr.html
Автор: Beaver
Дата: 22.11.2002 16:50
Вот только не понял - на кой хрен, при наличии магнитной головки считывания-записи, способной к сохранению информации на никелированном носителе нужно чудовище с ртутной трубкой?
Автор: sas
Дата: 25.11.2002 14:06

Вот только не понял - на кой хрен, при наличии магнитной головки считывания-записи, способной к сохранению информации на никелированном носителе нужно чудовище с ртутной трубкой?

Так вместо трубы, которую было ну никак не всунуть и придумали память на 10 грамм веса.
Автор: Beaver
Дата: 25.11.2002 15:27
Да я не о том! Если уже есть магнитные головки - ртутная труба с матюгальником и микрофоном - это каменный век.
Как если бы при наличии инерциальной навигационной системы курс ракеты высчитывали бы в лаптях правее Солнца!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2002 15:31
> to Beaver
Да я не о том! Если уже есть магнитные головки - ртутная труба с матюгальником и микрофоном - это каменный век.
Как если бы при наличии инерциальной навигационной системы курс ракеты высчитывали бы в лаптях правее Солнца!
----------------------------------------------------
В военной технике мне много раз встречались допотопные, но исключительно простые и надежные устройства. Это обычное дело.

Кроме того, в советское время существовал жеский норматив на количество новых технических решений на образец. Это было правильно. Изделие, состоящее сплошь из новых технических решений, довести будет невозможно.
Автор: Rihtgofen
Дата: 19.09.2003 09:51
Где-то я это уже точно читал.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100