![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Аллюр
Дата: 02.12.2002 16:41 |
|
А я хотел испросить прощения и купить индульгенцию у КБ, так как написал там, "Бросить жалко". Мол тут всё сгодится что выбросить жалко. Ладно хоть копирайт поставил, сейчас бы Бивер натолкал фуёв полный монитор по всей диагонали. А если честно. я отправил эту историю, и забыл. А сегодня был приятно удивлён, думаю, что за топик такой горбатый появился, а потом только в текучий выпуск залез. Склероз, скоро и узнавать своё перестану. |
|
> to Аллюр Склероз, скоро и узнавать своё перестану. ---------------------------------------------------- Аллюр! Ты когда последний раз с коня падал? Ты уж береги себя, а то лишимся "пограничного автора" и в "Щит Родины" писать будет некому. С пограничным приветом. Старшина. |
|
> to Аллюр Склероз, скоро и узнавать своё перестану. ---------------------------------------------------- Вот на этот случай мы тут и пасемся! Главное, чтобы другие твое узнавали! Не боись, если найду твое под чужим именем - таких фуёв натолкаю - с обратной стороны монитора торчать будут (о чем это я?). |
|
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 03.12.2002 13:40 |
|
"- Неизвестный не подтирался, осмотр участка показал наличие отсутствия подтирочных материалов, как то: - Заткнитесь идиоты!!! Он майкой подтерся и улетел, этот ебаный приграничный Карлсон! " --------------------------------------------------------------------------------------- Снимаю шляпу. И вытираю ей забрызганый кофе монитор :)) Хорошо хоть шеф на звуки не прибежал. Потому как в командировке, наверное :))) Спасибо за хорошое настроение с утра. |
|
Автор:
http://griffon.in.net.ua
Дата: 03.12.2002 19:58 |
| Клёвая история, однозначно, особливо про карлссона упоминание к месту |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-11-02) ПРИГРАНИЧНЫЙ SHIT...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |