Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-11-02) ПРИГРАНИЧНЫЙ SHIT... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 02.12.2002 11:58
Да уж! Это тебе не ИПП или пенал скинуть на валик. Даже не ветки заломать. Аллюр, честное слово, подобную форму обучения встречаю впервые. Это же с претензией на аналитику! А "боевик" каков! Молодца!
Автор: Beaver
Дата: 02.12.2002 16:11
После слов "вытащил из архивов у Вернера" - думаю - что там снова передрали? Читаю - мать - это кто же Аллюрову историю так нахально сюда перекатал? В финале - автор Аллюр.
Предупреждать надо! Я чуть было не начал возмущаться!
Автор: Аллюр
Дата: 02.12.2002 16:41
А я хотел испросить прощения и купить индульгенцию у КБ, так как написал там, "Бросить жалко". Мол тут всё сгодится что выбросить жалко.

Ладно хоть копирайт поставил, сейчас бы Бивер натолкал фуёв полный монитор по всей диагонали. А если честно. я отправил эту историю, и забыл. А сегодня был приятно удивлён, думаю, что за топик такой горбатый появился, а потом только в текучий выпуск залез. Склероз, скоро и узнавать своё перестану.
Автор: Старшина
Дата: 02.12.2002 16:44
> to Аллюр
Склероз, скоро и узнавать своё перестану.
----------------------------------------------------
Аллюр! Ты когда последний раз с коня падал? Ты уж береги себя, а то лишимся "пограничного автора" и в "Щит Родины" писать будет некому. С пограничным приветом. Старшина.
Автор: Beaver
Дата: 02.12.2002 16:54
> to Аллюр
Склероз, скоро и узнавать своё перестану.
----------------------------------------------------
Вот на этот случай мы тут и пасемся! Главное, чтобы другие твое узнавали! Не боись, если найду твое под чужим именем - таких фуёв натолкаю - с обратной стороны монитора торчать будут (о чем это я?).
Автор: пЕлюлькин
Дата: 03.12.2002 13:40
"- Неизвестный не подтирался, осмотр участка показал наличие отсутствия подтирочных материалов, как то:
- Заткнитесь идиоты!!! Он майкой подтерся и улетел, этот ебаный приграничный Карлсон! "
---------------------------------------------------------------------------------------
Снимаю шляпу. И вытираю ей забрызганый кофе монитор :)) Хорошо хоть шеф на звуки не прибежал. Потому как в командировке, наверное :))) Спасибо за хорошое настроение с утра.
Автор: http://griffon.in.net.ua
Дата: 03.12.2002 19:58
Клёвая история, однозначно, особливо про карлссона упоминание к месту

Часовой пояс GMT +2, время: 02:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100