![]() |
|
|
Автор:
Lord
Дата: 04.12.2002 08:09 (от 30-11-02) Гонки на ПЛ.... |
Так кто же все-таки победил? |
Автор:
Бодик
Дата: 04.12.2002 11:14 |
2:Lord Так кто же все-таки победил? __________________________________________________ _______КаКак это "кто?" Морская дружба, ессно :) ... |
Нет! Русскую флотскую лихость не убить ни когда и ничем. Если швартоваться рядом с буржуем, так только так, чтобы "машина полный назад", чтоб их гадов всех волной смыло, если гонки, то только в составе минимум полудивизиона. Если ко дну, то всем экипажем, напоследок подняв все флаги и показав врагу жопу! Молодца! |
Если можно было поставить пять, поставил бы не задумываясь. Кстати я эту байку слышал из уст одно седого кавторанга в отскавке, так что история похожа подлинная. |
Автор:
WED
Дата: 04.12.2002 15:23 |
ВЕЛИКОЛЕПНО! В очередной раз понимаешь - насколько могуч, красив и шершавен русский язык!!! Читаешь и видишь эти гонки! Автору пять баллов за красочность описания и владение нашим родным в письменной форме :-) |
Очень хорошо! Единственно странно, что провокатором выступил командир плавбазы - ему погоны были не дороги? |
> to Проблесковый Очень хорошо! Единственно странно, что провокатором выступил командир плавбазы - ему погоны были не дороги? ---------------------------------------------------- Даже я погранец, считаю данный вопрос некорректным. Во-первых, не провакатором, а инициатором, во-вторых, не инициатором, а арбитром! И в-третих, а кто же еще должен был выступить, чай был явно "адмиральский", до штаба флота далеко, а вопрос серьезный и требует безотлагательного решения! |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 27.01.2003 21:06 |
Просто песня! |
Автор:
Партизан Крузо
Дата: 07.02.2003 01:09 |
Блеск! Нет слов, насколько хороша и ситуация и стиль! |
Автор:
К203
Дата: 30.06.2010 08:50 Re: (от 30-11-02) ГОНКИ НА ПЛ.... |
"Когда все снова ошвартовались у плавбазы, америкосы опять сильно удивились и потом долго еще морщили репу, пытаясь разобраться в новых тактических приемах этих непонятых русских. Но супостат был не одинок в своем недоумении. Наше командование тоже было весьма озадачено, когда получило информацию, что противник вдруг ни с того ни с сего решил поиграть в войну. Но когда стали известны подробности забега на короткую дистанцию наших подводных лодок, доложили на самый верх. Главком был в бешенстве." Вот что значит "непобедимая и легендарная" в действии. Хрен что-нибудь подобное сейчас в России кто-то сможет устроить - богатыри не мы... Автору - КЗ. |
Автор:
Граф
Дата: 19.06.2013 00:13 Re: (от 30-11-02) ГОНКИ НА ПЛ.... |
|
Цитата:
Всем спосибо, кто читал! Обещаю, что будут еще рассказы. Мне так кажется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500! :-)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-11-02) Гонки на ПЛ....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |