Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 30-11-02) Гонки на ПЛ.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Lord
Дата: 04.12.2002 08:09
(от 30-11-02) Гонки на ПЛ....
Так кто же все-таки победил?
Автор: Бодик
Дата: 04.12.2002 11:14
2:Lord
Так кто же все-таки победил?
__________________________________________________ _______КаКак это "кто?"
Морская дружба, ессно :) ...
Автор: Старшина
Дата: 04.12.2002 11:36
Нет! Русскую флотскую лихость не убить ни когда и ничем. Если швартоваться рядом с буржуем, так только так, чтобы "машина полный назад", чтоб их гадов всех волной смыло, если гонки, то только в составе минимум полудивизиона. Если ко дну, то всем экипажем, напоследок подняв все флаги и показав врагу жопу! Молодца!
Автор: Полицейский
Дата: 04.12.2002 13:55
Если можно было поставить пять, поставил бы не задумываясь. Кстати я эту байку слышал из уст одно седого кавторанга в отскавке, так что история похожа подлинная.
Автор: WED
Дата: 04.12.2002 15:23
ВЕЛИКОЛЕПНО!
В очередной раз понимаешь - насколько могуч, красив и шершавен русский язык!!! Читаешь и видишь эти гонки!
Автору пять баллов за красочность описания и владение нашим родным
в письменной форме :-)
Автор: Проблесковый
Дата: 04.12.2002 16:54
Очень хорошо! Единственно странно, что провокатором выступил командир плавбазы - ему погоны были не дороги?
Автор: Старшина
Дата: 04.12.2002 17:55
> to Проблесковый
Очень хорошо! Единственно странно, что провокатором выступил командир плавбазы - ему погоны были не дороги?
----------------------------------------------------
Даже я погранец, считаю данный вопрос некорректным. Во-первых, не провакатором, а инициатором, во-вторых, не инициатором, а арбитром! И в-третих, а кто же еще должен был выступить, чай был явно "адмиральский", до штаба флота далеко, а вопрос серьезный и требует безотлагательного решения!
Автор: Griffon
Дата: 10.12.2002 18:28
Мдя.. Живописно, жалко на голосование не успел, зато получил массу удовольствия
Автор: Попка-дурак
Дата: 27.01.2003 21:06
Просто песня!
Автор: Партизан Крузо
Дата: 07.02.2003 01:09
Блеск! Нет слов, насколько хороша и ситуация и стиль!
Автор: К203
Дата: 30.06.2010 08:50
Re: (от 30-11-02) ГОНКИ НА ПЛ....
"Когда все снова ошвартовались у плавбазы, америкосы опять сильно удивились и потом долго еще морщили репу, пытаясь разобраться в новых тактических приемах этих непонятых русских.
Но супостат был не одинок в своем недоумении. Наше командование тоже было весьма озадачено, когда получило информацию, что противник вдруг ни с того ни с сего решил поиграть в войну. Но когда стали известны подробности забега на короткую дистанцию наших подводных лодок, доложили на самый верх. Главком был в бешенстве."
Вот что значит "непобедимая и легендарная" в действии.
Хрен что-нибудь подобное сейчас в России кто-то сможет устроить - богатыри не мы...
Автору - КЗ.
Автор: Граф
Дата: 19.06.2013 00:13
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Нет! Русскую флотскую лихость не убить ни когда и ничем. Если швартоваться рядом с буржуем, так только так, чтобы "машина полный назад", чтоб их гадов всех волной смыло, если гонки, то только в составе минимум полудивизиона. Если ко дну, то всем экипажем, напоследок подняв все флаги и показав врагу жопу! Молодца!
Спасибо, Старшина! Сколько лет прошло... А рассказ еще жив. Ваша оценка для меня дорогого стоит! Я бы не служил на Флоте, если бы здесь не было так смешно... Но Флот - это штука "сурьезная".

Всем спосибо, кто читал! Обещаю, что будут еще рассказы. Мне так кажется...
Автор: BigMaximum
Дата: 19.06.2013 11:55
Цитата:
Сообщение от Граф >>>
Обещаю, что будут еще рассказы.
А вот это хорошо!
Автор: Полицейский
Дата: 19.06.2013 12:10
Цитата:
Сообщение от Граф >>>
Спасибо, Старшина! Сколько лет прошло... А рассказ еще жив. Ваша оценка для меня дорогого стоит! Я бы не служил на Флоте, если бы здесь не было так смешно... Но Флот - это штука "сурьезная".

Всем спосибо, кто читал! Обещаю, что будут еще рассказы. Мне так кажется...
Это мы за всегда за.
Автор: Baloo
Дата: 19.06.2013 12:44
Цитата:
Сообщение от Граф >>>
Обещаю, что будут еще рассказы.
Будем ждать.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 18.10.2015 10:57
+100500! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100