![]() |
|
|
Автор:
Letexa
Дата: 05.12.2002 23:51 |
Otlichnij u dobrij rasskaz +2 |
> to Letexa Otlichnij u dobrij rasskaz +2 ---------------------------------------------------- Когда-нибудь вы кириллицей будете пользоваться?! Сил уже нет кракозябры разбирать. Последний из могикан вы наш! |
Автор:
Grigori
Дата: 06.12.2002 02:16 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > то Летеха Отличний у добрий рассказ +2 ---------------------------------------------------- Когда-нибудь вы кириллицей будете пользоваться?! Сил уже нет кракозябры разбирать. Последний из могикан вы наш! ---------------------------------------------------- А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят? |
Автор:
Grigori
Дата: 06.12.2002 02:17 |
[C транслита] > то Григори [Ц транслита] > то Кадет Биглер > то Летеха Отличний у добрий рассказ +2 ---------------------------------------------------- Когда-нибудь вы кириллицей будете пользоваться?! Сил уже нет кракозябры разбирать. Последний из могикан вы наш! ---------------------------------------------------- А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят? ---------------------------------------------------- Визит-Еффецт w действии - как назло, не зашалил:-) |
> to Grigori > А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят? А кирилицу включить карма не позволяет? |
Автор:
Grigori
Дата: 06.12.2002 03:28 |
> to Your Old Sailor > to Grigori > А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят? А кирилицу включить карма не позволяет? ---------------------------------------------------- na rabote neoxota menyat' ustanovki - mogut dat' po rukam:-( podi, ob'yasni nachal'svu, zachem tebe kirillitsa |
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 06.12.2002 03:30 |
> to Grigori ---------------------------------------------------- na rabote neoxota menyat' ustanovki - mogut dat' po rukam:-( podi, ob'yasni nachal'svu, zachem tebe kirillitsa ---------------------------------------------------- тормоз - это стиль жизни.. где-то даже - диагноз... |
Автор:
B
Дата: 06.12.2002 04:16 |
to: Kadet Bigler - Кадет, идите вы в жопу... (как смог чел написать, так и написал - а вы тут со своим снобизмом) |
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 06.12.2002 04:42 |
суръезный мальчуган, хе-хе... это наезд, Кадет... полчаса уже нада драца )) |
> to Grigori > na rabote neoxota menyat' ustanovki - mogut dat' po rukam:-( podi, ob'yasni nachal'svu, > zachem tebe kirillitsa Чего там объяснять? Вот я врубил себе на одном из компов, никто даже и не пискнул. Хотя компания весьма солидная со своими корпоративными правилами и привычками. |
> to B to: Kadet Bigler - Кадет, идите вы в жопу... (как смог чел написать, так и написал - а вы тут со своим снобизмом) ---------------------------------------------------- Если поставить всего одну галочку, то текст конвертируется на русский. Возможно, он конвертируется не идеально. Но мне лично проще читать посты на чуть кривом русском, чем на полнейшей латинице. |
Автор:
Stroybat
Дата: 06.12.2002 12:04 |
2 B: Сударь, вы должны знать, разумеется, что Кадет Биглер - хозяин на этом сайте, а Вы тут - в гостях. Вы всегда в гостях хозяина посылаете в это место? Или хамить заочно Вам безопаснее? |
> to Stroybat Сударь B, конечно, неправ, но и хозяин сайта сайт-то ежели в сеть выставляет, то не только для собственного удобства? И тон обращения вроде "Последний из могикан вы наш!" также не лучший... Человек ведь не херню а-ля Пупкин написал. И потом, Кадет, на мой взгляд, за себя и сам постоит :-) А ежели латиницу читать тяжко, так и не читай - кто ж заставляет. |
2 Алекс и В Понимаете, КБ как модератор просто обязан читать тут все, такие обязанности он на себя возложил. Так что ...... Думайте, прежде чем высказываться. |
> to Проблесковый Подумал, спасибо. И что, если у человека нет возможности поставить кириллицу, то пусть молчит в тряпочку? Так надо на главной странице сайта и написать - без кириллицы в форуме чистоту страниц не марать. :-) А ведь рассказ и правда не плохой, и сказать об этом человеку вдруг отчего-то восхотелось :-) А галочку конвертера нажимать он научится... |
> to Letexa Otlichnij u dobrij rasskaz +2 ---------------------------------------------------- Привет! Ты опять стал возмутителем спокойствия? Не обращай внимания, все фигня. Те кто захочет узнать твое мнение готовы слегка напрячься мозгами. Не теряйся! А история и вправду не плохая, интересная штука жизнь. Говорят стерпится - слюбится, сколько же они натерпелись! :-))) |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 13:19 |
[C транслита] то>"Последний из могикан вы наш!" Блин ны wи мениа господа хорошие за...дастали! Наприагает мой шрифт? Да ради бога, со сwоим ыстаwом w чугую част не лезу! Варитес себе в собстwенном соку на здороwие. А заглианите на Вами-ге рекламирыемий www.германы.ру в форум - как там пишут ? Всем спасибо, оставлиау корону, ухогу в монастир !!! (генский) |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 13:21 |
[C транслита] > то Старшина > то Летеха Отличний у добрий рассказ +2 ---------------------------------------------------- Привет! Ты опять стал возмутителем спокойствия? Не обращай внимания, все фигня. Те кто захочет узнать твое мнение готовы слегка напрячься мозгами. Не теряйся! А история и вправду не плохая, интересная штука жизнь. Говорят стерпится - слюбится, сколько же они натерпелись! :-))) ---------------------------------------------------- КОммуниты не сдаутсиа !!! |
> to Letexa [C транслита] > то Старшина > то Летеха Отличний у добрий рассказ +2 ---------------------------------------------------- Привет! Ты опять стал возмутителем спокойствия? Не обращай внимания, все фигня. Те кто захочет узнать твое мнение готовы слегка напрячься мозгами. Не теряйся! А история и вправду не плохая, интересная штука жизнь. Говорят стерпится - слюбится, сколько же они натерпелись! :-))) ---------------------------------------------------- КОммуниты не сдаутсиа !!! ---------------------------------------------------- Да они бы уже сдались, но не знают кому! :-)) С монастырями завязывай, если только они не женские. Как жив? |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 13:33 |
> to Старшина С монастырями завязывай, если только они не женские. Как жив? ---------------------------------------------------- Spasibo, v norme, opat v komandirovke, subbota nakrilas. Zato u nas SNEG poshel !!! |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 14:09 |
> to Beaver Летеха, ты, если не секрет, кем работаешь - без деталей, просто сферу активности опиши - а мы для тебя придумаем точную отмазку для начальства о необходимости русского языка на твоем личном компе? ---------------------------------------------------- SAP Consultant, pravda nachinashij. Info na www.kpmg.ru |
> to Alex > to Проблесковый Подумал, спасибо. И что, если у человека нет возможности поставить кириллицу, то пусть молчит в тряпочку? Так надо на главной странице сайта и написать - без кириллицы в форуме чистоту страниц не марать. :-) А ведь рассказ и правда не плохой, и сказать об этом человеку вдруг отчего-то восхотелось :-) А галочку конвертера нажимать он научится... ---------------------------------------------------- :)) Подумал тоже, да у вас это аргументы :)) Просто Летёха уже с месяц учится нажимать галочку, а это уже нежелание и где то неуважение. Инструкции ему давались не раз. |
> to Letexa > to Старшина С монастырями завязывай, если только они не женские. Как жив? ---------------------------------------------------- Spasibo, v norme, opat v komandirovke, subbota nakrilas. Zato u nas SNEG poshel !!! ---------------------------------------------------- Эк, как у вас там все не просто! Ничо, родину вспомнишь! |
> to Letexa SAP Consultant, pravda nachinashij. Info na www.kpmg.ru ---------------------------------------------------- Летеха - что на главной странице сайта написано - "всемирная сеть компаний, оказывающих профессиональные услуги в сфере аудита, налогообложения, права, финансов и консалтинга" ВСЕМИРНАЯ - ставь русский, можешь еще какой-нибудь бурунди поставить для маскировки и шли всех на хер - информации по правовым и финансовым вопросам в ru-нете немеряно. Твои германские работодатели с Россией работают? Так на хер их с проблемами - "русский нужен для работы" и пусть докажут что нет! Правда если влипнешь с сайтом - объясниться будет труднее! :) |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 14:28 |
[C транслита] > то Беавер > то Летеха САП Цонсултант, правда начинаший. Инфо на www.кпмг.ру ---------------------------------------------------- Летеха - что на главной странице сайта написано - "всемирная сеть компаний, оказывающих профессиональные услуги в сфере аудита, налогообложения, права, финансов и консалтинга" ВСЕМИРНАЯ - ставь русский, можешь еще какой-нибудь бурунди поставить для маскировки и шли всех на хер - информации по правовым и финансовым вопросам в ру-нете немеряно. Твои германские работодатели с Россией работают? Так на хер их с проблемами - "русский нужен для работы" и пусть докажут что нет! Правда если влипнешь с сайтом - объясниться будет труднее! :) ---------------------------------------------------- А ти сделай заказ на наши программи, а я мотивирую тем что Италиа толко по-русски обшаетса и толко черес Биглер.ру ( заодно и % Кадету отстегнем)... И НАСТУПИЛА НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТ !!! |
> to Letexa [C транслита] > то Беавер > то Летеха САП Цонсултант, правда начинаший. Инфо на www.кпмг.ру ---------------------------------------------------- Летеха - что на главной странице сайта написано - "всемирная сеть компаний, оказывающих профессиональные услуги в сфере аудита, налогообложения, права, финансов и консалтинга" ВСЕМИРНАЯ - ставь русский, можешь еще какой-нибудь бурунди поставить для маскировки и шли всех на хер - информации по правовым и финансовым вопросам в ру-нете немеряно. Твои германские работодатели с Россией работают? Так на хер их с проблемами - "русский нужен для работы" и пусть докажут что нет! Правда если влипнешь с сайтом - объясниться будет труднее! :) ---------------------------------------------------- А ти сделай заказ на наши программи, а я мотивирую тем что Италиа толко по-русски обшаетса и толко черес Биглер.ру ( заодно и % Кадету отстегнем)... И НАСТУПИЛА НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТ !!! ---------------------------------------------------- Нет, русского человека голыми руками не взять! Молодцы-шельмецы! |
> to Letexa А ти сделай заказ на наши программи, а я мотивирую тем что Италиа толко по-русски обшаетса и толко черес Биглер.ру ( заодно и % Кадету отстегнем)... И НАСТУПИЛА НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТ !!! ---------------------------------------------------- И что я потом с вашими программами делать буду? :) Они, небось, стоят за модуль столько, сколько я за год не зарабатываю! А что в Росси ваши программы не заказывают или с Россией вы вообще не контачите? |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 15:10 |
[C транслита] > то Беавер И что я потом с вашими программами делать буду? :) Они, небось, стоят за модуль столько, сколько я за год не зарабатываю! А что в Росси ваши программы не заказывают или с Россией вы вообще не контачите? ---------------------------------------------------- В России работаем с "Лукоилом", но на тот проект я пока не попадаю. А стоит действително до фига!!! Сейчас в Германуу идет проект с "ДБан" "Плаймобил" |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 15:39 |
[C транслита] > то Замполит Да есть в России Пит Марвик, есть, куды ж без него. Друг-товарщ мой там трудица, все по аудитам шныряет по стране. ЗЫ. А слышал я, что КПМГ вроде переименовалась недавно? ---------------------------------------------------- Ага Тепер нас расделили част америкосам продали и назвали "Беаринг Поинт" А что самое зе...с, всем отослали е-маил, что в свиази с трудностами на ринке после Нового Года 25% УВОЛАТ! Вот такой блиа подарок |
2 Летеха Ты зааргументируй тем, что в России сплошные пиратские информации, сам ты ни-ни, но зато на сайтах и форумах можно узнать много полезного, в т.ч. и по конкурентам. Деньги фирме экономишь. :))) |
> to Letexa [C транслита] > то Замполит Да есть в России Пит Марвик, есть, куды ж без него. Друг-товарщ мой там трудица, все по аудитам шныряет по стране. ЗЫ. А слышал я, что КПМГ вроде переименовалась недавно? ---------------------------------------------------- Ага Тепер нас расделили част америкосам продали и назвали "Беаринг Поинт" А что самое зе...с, всем отослали е-маил, что в свиази с трудностами на ринке после Нового Года 25% УВОЛАТ! Вот такой блиа подарок ---------------------------------------------------- Бля! Так тебе сам Бог велел русскую "клаву" ставить! Ищем новых клиентов в России, расширяем сферу деятельности. Летеха, ты чо? Действуйте!!! |
2 Летеха Кстати, процитируй что нить действительно програмисткое, но не до конца, потом пожалей, что нет русского, нет возможности разузнать поподробней, транслит не принимают - СНОБЫ :)))) |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 16:26 |
[C транслита] > то Старшина Бля! Так тебе сам Бог велел русскую "клаву" ставить! Ищем новых клиентов в России, расширяем сферу деятельности. Летеха, ты чо? Действуйте!!! ---------------------------------------------------- Спасибо за поддерку, Вот если не уволал, то в Марте скорее всего приеду в столизу! |
Что ж, придется объясниться. Я действительно читаю ВЕСЬ форум, и Общение и Обсуждение, не говоря уже о присылаемых текстах, календаре и почте, причем не менее 3 раз в день. Последний раз - глубокой ночью (по Москве). Я не жалуюсь, никто не заставляет это делать, но иногда транслит сильно напрягает, так как в несколько раз снижается скорость чтения. Отсюда резкая и, возможно, не очень вежливая реакция. Был неправ. Осознаю. |
Автор:
Letexa
Дата: 06.12.2002 16:59 |
[C транслита] > то Кадет Биглер Что ж, придется объясниться. Я действительно читаю ВЕСЬ форум, и Общение и Обсуждение, не говоря уже о присылаемых текстах, календаре и почте, причем не менее 3 раз в день. Последний раз - глубокой ночью (по Москве). Я не жалуюсь, никто не заставляет это делать, но иногда транслит сильно напрягает, так как в несколько раз снижается скорость чтения. Отсюда резкая и, возможно, не очень вежливая реакция. Был неправ. Осознаю. ---------------------------------------------------- Да нет, нормално. Спасибо Strojbaty пояснил как нормално транслит делат. |
Я уж не знаю, как это в других компаниях делается, но там где я до сих пор работал, такая фигня (типа "мне надо русскую клаву") пресекалась быстро и эффективно: без администраторских прав хрен чего-нибудь поставишь. Ну а админ (то есть я) эти права тебе просто так не предоставит. И к тому же: ЧИТАТь ру-нет ты сможешь и без русской клавы. Кстати о транслите: кого так напрягает шифровальшик КБ, пусть пользуется www.cifirica.ru. Он не особенно глючит - и имеет возможность проверить, что ты там написал, до того как это появляется в форуме... |
Автор:
Grigori
Дата: 06.12.2002 20:30 |
[C транслита] > то иур Олд Саилор > то Григори > на работе неохота менять установки - могут дать по рукам:-( поди, обьясни начальсву, > зачем тебе кириллитса Чего там объяснять? Вот я врубил себе на одном из компов, никто даже и не пискнул. Хотя компания весьма солидная со своими корпоративными правилами и привычками. ---------------------------------------------------- ОК, есть ешче одна причина - не хочуотвлекаться слишком часто - все-таки работа |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-12-02) Каша из Паныча....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |