Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-12-02) Каша из Паныча.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Letexa
Дата: 05.12.2002 23:51
Otlichnij u dobrij rasskaz +2
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.12.2002 01:14
> to Letexa
----------------------------------------------------
Когда-нибудь вы кириллицей будете пользоваться?! Сил уже нет кракозябры разбирать. Последний из могикан вы наш!
Автор: Grigori
Дата: 06.12.2002 02:16
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> то Летеха
Отличний у добрий рассказ +2
Когда-нибудь вы кириллицей будете пользоваться?! Сил уже нет кракозябры разбирать. Последний из могикан вы наш!
А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят?
Дата: 06.12.2002 02:17
[C транслита]
> то Григори
[Ц транслита]
> то Кадет Биглер
> то Летеха
А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят?
Визит-Еффецт w действии - как назло, не зашалил:-)
Автор: Your Old Sailor
Дата: 06.12.2002 03:07
> to Grigori

> А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят?

А кирилицу включить карма не позволяет?
Дата: 06.12.2002 03:28
> to Your Old Sailor
> to Grigori

> А как быть если конвертор шалит, а когда с работы придешь то wсе уже спят?

А кирилицу включить карма не позволяет?
na rabote neoxota menyat' ustanovki - mogut dat' po rukam:-(
podi, ob'yasni nachal'svu, zachem tebe kirillitsa
Автор: Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 06.12.2002 03:30
> to Grigori

na rabote neoxota menyat' ustanovki - mogut dat' po rukam:-(
podi, ob'yasni nachal'svu, zachem tebe kirillitsa

тормоз - это стиль жизни.. где-то даже - диагноз...
Автор: B
Дата: 06.12.2002 04:16
to: Kadet Bigler -

Кадет, идите вы в жопу...

(как смог чел написать, так и написал - а вы тут со своим снобизмом)
Автор: Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 06.12.2002 04:42
суръезный мальчуган, хе-хе...
это наезд, Кадет... полчаса уже нада драца ))
Автор: Your Old Sailor
Дата: 06.12.2002 05:02
> to Grigori

> na rabote neoxota menyat' ustanovki - mogut dat' po rukam:-(
podi, ob'yasni nachal'svu,
> zachem tebe kirillitsa

Чего там объяснять? Вот я врубил себе на одном из компов, никто даже и не пискнул. Хотя компания весьма солидная со своими корпоративными правилами и привычками.
Автор: MAXiS
Дата: 06.12.2002 09:39
> to B
to: Kadet Bigler -

Кадет, идите вы в жопу...

(как смог чел написать, так и написал - а вы тут со своим снобизмом)
Если поставить всего одну галочку, то текст конвертируется на русский.
Возможно, он конвертируется не идеально. Но мне лично проще читать посты на чуть кривом русском, чем на полнейшей латинице.
Автор: Stroybat
Дата: 06.12.2002 12:04
2 B:
Сударь, вы должны знать, разумеется, что Кадет Биглер - хозяин на этом сайте, а Вы тут - в гостях. Вы всегда в гостях хозяина посылаете в это место? Или хамить заочно Вам безопаснее?
Автор: Alex
Дата: 06.12.2002 12:31
> to Stroybat
Сударь B, конечно, неправ, но и хозяин сайта сайт-то ежели в сеть выставляет, то не только для собственного удобства? И тон обращения вроде "Последний из могикан вы наш!" также не лучший... Человек ведь не херню а-ля Пупкин написал. И потом, Кадет, на мой взгляд, за себя и сам постоит :-) А ежели латиницу читать тяжко, так и не читай - кто ж заставляет.
Автор: Проблесковый
Дата: 06.12.2002 12:36
2 Алекс и В
Понимаете, КБ как модератор просто обязан читать тут все, такие обязанности он на себя возложил. Так что ...... Думайте, прежде чем высказываться.
Автор: Alex
Дата: 06.12.2002 12:46
> to Проблесковый
Подумал, спасибо. И что, если у человека нет возможности поставить кириллицу, то пусть молчит в тряпочку? Так надо на главной странице сайта и написать - без кириллицы в форуме чистоту страниц не марать. :-) А ведь рассказ и правда не плохой, и сказать об этом человеку вдруг отчего-то восхотелось :-) А галочку конвертера нажимать он научится...
Автор: Старшина
Дата: 06.12.2002 13:15
> to Letexa
Привет! Ты опять стал возмутителем спокойствия? Не обращай внимания, все фигня. Те кто захочет узнать твое мнение готовы слегка напрячься мозгами. Не теряйся! А история и вправду не плохая, интересная штука жизнь. Говорят стерпится - слюбится, сколько же они натерпелись! :-)))
Дата: 06.12.2002 13:19
[C транслита]
то>"Последний из могикан вы наш!"
Блин ны wи мениа господа хорошие за...дастали! Наприагает мой шрифт?
Да ради бога, со сwоим ыстаwом w чугую част не лезу! Варитес себе в собстwенном соку на здороwие. А заглианите на Вами-ге рекламирыемий www.германы.ру в форум - как там пишут ?

Всем спасибо, оставлиау корону, ухогу в монастир !!! (генский)
Дата: 06.12.2002 13:21
[C транслита]
> то Старшина
> то Летеха
Привет! Ты опять стал возмутителем спокойствия? Не обращай внимания, все фигня. Те кто захочет узнать твое мнение готовы слегка напрячься мозгами. Не теряйся! А история и вправду не плохая, интересная штука жизнь. Говорят стерпится - слюбится, сколько же они натерпелись! :-)))
КОммуниты не сдаутсиа !!!
Дата: 06.12.2002 13:25
> to Letexa
[C транслита]
> то Старшина
> то Летеха
КОммуниты не сдаутсиа !!!
Да они бы уже сдались, но не знают кому! :-)) С монастырями завязывай, если только они не женские. Как жив?
Дата: 06.12.2002 13:33
> to Старшина
С монастырями завязывай, если только они не женские. Как жив?
Spasibo, v norme, opat v komandirovke, subbota nakrilas.
Zato u nas SNEG poshel !!!
Автор: Beaver
Дата: 06.12.2002 13:52
Летеха, ты, если не секрет, кем работаешь - без деталей, просто сферу активности опиши - а мы для тебя придумаем точную отмазку для начальства о необходимости русского языка на твоем личном компе?
Дата: 06.12.2002 14:09
> to Beaver
Летеха, ты, если не секрет, кем работаешь - без деталей, просто сферу активности опиши - а мы для тебя придумаем точную отмазку для начальства о необходимости русского языка на твоем личном компе?
SAP Consultant, pravda nachinashij. Info na www.kpmg.ru
Дата: 06.12.2002 14:09
> to Alex
> to Проблесковый
Подумал, спасибо. И что, если у человека нет возможности поставить кириллицу, то пусть молчит в тряпочку? Так надо на главной странице сайта и написать - без кириллицы в форуме чистоту страниц не марать. :-) А ведь рассказ и правда не плохой, и сказать об этом человеку вдруг отчего-то восхотелось :-) А галочку конвертера нажимать он научится...
:)) Подумал тоже, да у вас это аргументы :)) Просто Летёха уже с месяц учится нажимать галочку, а это уже нежелание и где то неуважение. Инструкции ему давались не раз.
Дата: 06.12.2002 14:21
> to Letexa
> to Старшина
С монастырями завязывай, если только они не женские. Как жив?
Spasibo, v norme, opat v komandirovke, subbota nakrilas.
Zato u nas SNEG poshel !!!
Эк, как у вас там все не просто! Ничо, родину вспомнишь!
Дата: 06.12.2002 14:24
> to Letexa
SAP Consultant, pravda nachinashij. Info na www.kpmg.ru
Летеха - что на главной странице сайта написано - "всемирная сеть компаний, оказывающих профессиональные услуги в сфере аудита, налогообложения, права, финансов и консалтинга"
ВСЕМИРНАЯ - ставь русский, можешь еще какой-нибудь бурунди поставить для маскировки и шли всех на хер - информации по правовым и финансовым вопросам в ru-нете немеряно. Твои германские работодатели с Россией работают? Так на хер их с проблемами - "русский нужен для работы" и пусть докажут что нет!
Правда если влипнешь с сайтом - объясниться будет труднее! :)
Дата: 06.12.2002 14:28
[C транслита]
> то Беавер
> то Летеха
САП Цонсултант, правда начинаший. Инфо на www.кпмг.ру
Летеха - что на главной странице сайта написано - "всемирная сеть компаний, оказывающих профессиональные услуги в сфере аудита, налогообложения, права, финансов и консалтинга"
ВСЕМИРНАЯ - ставь русский, можешь еще какой-нибудь бурунди поставить для маскировки и шли всех на хер - информации по правовым и финансовым вопросам в ру-нете немеряно. Твои германские работодатели с Россией работают? Так на хер их с проблемами - "русский нужен для работы" и пусть докажут что нет!
А ти сделай заказ на наши программи, а я мотивирую тем что Италиа толко по-русски обшаетса и толко черес Биглер.ру ( заодно и % Кадету отстегнем)... И НАСТУПИЛА НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТ !!!
Дата: 06.12.2002 14:38
> to Letexa
[C транслита]
> то Беавер
> то Летеха
САП Цонсултант, правда начинаший. Инфо на www.кпмг.ру
ВСЕМИРНАЯ - ставь русский, можешь еще какой-нибудь бурунди поставить для маскировки и шли всех на хер - информации по правовым и финансовым вопросам в ру-нете немеряно. Твои германские работодатели с Россией работают? Так на хер их с проблемами - "русский нужен для работы" и пусть докажут что нет!
А ти сделай заказ на наши программи, а я мотивирую тем что Италиа толко по-русски обшаетса и толко черес Биглер.ру ( заодно и % Кадету отстегнем)... И НАСТУПИЛА НА ЗЕМЛЕ БЛАГОДАТ !!!
Нет, русского человека голыми руками не взять! Молодцы-шельмецы!
Дата: 06.12.2002 14:59
> to Letexa
И что я потом с вашими программами делать буду? :)
Они, небось, стоят за модуль столько, сколько я за год не зарабатываю!
А что в Росси ваши программы не заказывают или с Россией вы вообще не контачите?
Дата: 06.12.2002 15:10
[C транслита]
> то Беавер

И что я потом с вашими программами делать буду? :)
Они, небось, стоят за модуль столько, сколько я за год не зарабатываю!
А что в Росси ваши программы не заказывают или с Россией вы вообще не контачите?
В России работаем с "Лукоилом", но на тот проект я пока не попадаю.
А стоит действително до фига!!! Сейчас в Германуу идет проект с "ДБан"
"Плаймобил"
Автор: Замполит
Дата: 06.12.2002 15:10
Да есть в России Пит Марвик, есть, куды ж без него. Друг-товарщ мой там трудица, все по аудитам шныряет по стране.
ЗЫ. А слышал я, что КПМГ вроде переименовалась недавно?
Дата: 06.12.2002 15:39
[C транслита]
> то Замполит
Да есть в России Пит Марвик, есть, куды ж без него. Друг-товарщ мой там трудица, все по аудитам шныряет по стране.
Ага Тепер нас расделили част америкосам продали и назвали "Беаринг Поинт"
А что самое зе...с, всем отослали е-маил, что в свиази с трудностами на ринке после Нового Года 25% УВОЛАТ! Вот такой блиа подарок
Дата: 06.12.2002 15:43
2 Летеха
Ты зааргументируй тем, что в России сплошные пиратские информации, сам ты ни-ни, но зато на сайтах и форумах можно узнать много полезного, в т.ч. и по конкурентам. Деньги фирме экономишь. :)))
Дата: 06.12.2002 15:43
> to Letexa
[C транслита]
> то Замполит
Ага Тепер нас расделили част америкосам продали и назвали "Беаринг Поинт"
А что самое зе...с, всем отослали е-маил, что в свиази с трудностами на ринке после Нового Года 25% УВОЛАТ! Вот такой блиа подарок
Бля! Так тебе сам Бог велел русскую "клаву" ставить! Ищем новых клиентов в России, расширяем сферу деятельности. Летеха, ты чо? Действуйте!!!
Дата: 06.12.2002 15:56
2 Летеха
Кстати, процитируй что нить действительно програмисткое, но не до конца, потом пожалей, что нет русского, нет возможности разузнать поподробней, транслит не принимают - СНОБЫ :))))
Дата: 06.12.2002 16:26
[C транслита]
> то Старшина

Бля! Так тебе сам Бог велел русскую "клаву" ставить! Ищем новых клиентов в России, расширяем сферу деятельности. Летеха, ты чо? Действуйте!!!
Спасибо за поддерку, Вот если не уволал, то в Марте скорее всего приеду в столизу!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.12.2002 16:55
Что ж, придется объясниться.

Я действительно читаю ВЕСЬ форум, и Общение и Обсуждение, не говоря уже о присылаемых текстах, календаре и почте, причем не менее 3 раз в день. Последний раз - глубокой ночью (по Москве). Я не жалуюсь, никто не заставляет это делать, но иногда транслит сильно напрягает, так как в несколько раз снижается скорость чтения. Отсюда резкая и, возможно, не очень вежливая реакция.
Был неправ. Осознаю.
Дата: 06.12.2002 16:59
[C транслита]
> то Кадет Биглер
Что ж, придется объясниться.

Я действительно читаю ВЕСЬ форум, и Общение и Обсуждение, не говоря уже о присылаемых текстах, календаре и почте, причем не менее 3 раз в день. Последний раз - глубокой ночью (по Москве). Я не жалуюсь, никто не заставляет это делать, но иногда транслит сильно напрягает, так как в несколько раз снижается скорость чтения. Отсюда резкая и, возможно, не очень вежливая реакция.
Был неправ. Осознаю.
Да нет, нормално. Спасибо Strojbaty пояснил как нормално транслит делат.
Автор: DBa
Дата: 06.12.2002 20:28
Я уж не знаю, как это в других компаниях делается, но там где я до сих пор работал, такая фигня (типа "мне надо русскую клаву") пресекалась быстро и эффективно: без администраторских прав хрен чего-нибудь поставишь. Ну а админ (то есть я) эти права тебе просто так не предоставит. И к тому же: ЧИТАТь ру-нет ты сможешь и без русской клавы.
Кстати о транслите: кого так напрягает шифровальшик КБ, пусть пользуется www.cifirica.ru. Он не особенно глючит - и имеет возможность проверить, что ты там написал, до того как это появляется в форуме...
Автор: DBa
Дата: 06.12.2002 20:29
А насчёт истории - история классная, но была пару дней назад по-моему у Вернера...
Дата: 06.12.2002 20:30
[C транслита]
> то иур Олд Саилор
> то Григори

> на работе неохота менять установки - могут дать по рукам:-(
поди, обьясни начальсву,
> зачем тебе кириллитса

Чего там объяснять? Вот я врубил себе на одном из компов, никто даже и не пискнул. Хотя компания весьма солидная со своими корпоративными правилами и привычками.
ОК,
есть ешче одна причина - не хочуотвлекаться слишком часто - все-таки работа
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-12-02) Каша из Паныча.... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100