Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-12-02) Считалочка.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Aist
Дата: 09.12.2002 16:49
Прикольно! Литературно и весело :)
Автор: Старшина
Дата: 09.12.2002 17:19
> to Aist
Прикольно! Литературно и весело :)
----------------------------------------------------
Спасибо, только вот оценками не балуют. М-мда.
Автор: Stroybat
Дата: 09.12.2002 19:09
Старшине:
А я вот +2 поставил.
Талант, как и похоть: трудно симулировать, еще труднее скрыть. (с) С. Довлатов.
Автор: Проблесковый
Дата: 09.12.2002 19:17
Знаешь Старшина, в моей культовой книге "Чужак, в чужой стране" наибольшее недоумение у главного героя, незнакомого с земными реалиями, вызывала профессия литературного критика, нахренаж??? Но всеж подставлюсь, этот рассказ бы чуть сократить, но все равно на удивление легко читается, это достижение, и большое!! Но всеж не гонитесь за лаврами Толстого :))) Хотя по стилю очень классно.
Дата: 09.12.2002 19:32
> to Проблесковый
Знаешь Старшина, в моей культовой книге "Чужак, в чужой стране" наибольшее недоумение у главного героя, незнакомого с земными реалиями, вызывала профессия литературного критика, нахренаж??? Но всеж подставлюсь, этот рассказ бы чуть сократить, но все равно на удивление легко читается, это достижение, и большое!! Но всеж не гонитесь за лаврами Толстого :))) Хотя по стилю очень классно.
А как же слава матерых, Стройбат, Кадет, Завражный и Ко?
Я понимаю, что это сродни Гондурасу, но ведь чешется!!!
Дата: 09.12.2002 19:40
> to Старшина
> to Проблесковый
А как же слава матерых, Стройбат, Кадет, Завражный и Ко?
Я понимаю, что это сродни Гондурасу, но ведь чешется!!!
Старшина, раз стоять, два смирно и не делайте умное лицо, вы в армии! Славу Толстого я имел в виду совсем в другом разрезе -
Ненавижу "Войну и мир" Толстого
Что читал?
Нет, ксерил :))
Я об том, что из достаточно короткого эпизода выжать длинный, насыщенный текст трудней, чем компактный, весь такой монолитный, цельный рассказ, читаемый на одном дыхании. Ну я прям в гуры заделался, хотя имею право - в Индии был :))
Дата: 09.12.2002 19:53
> to Проблесковый
> to Старшина
> to Проблесковый

Я об том, что из достаточно короткого эпизода выжать длинный, насыщенный текст трудней, чем компактный, весь такой монолитный, цельный рассказ, читаемый на одном дыхании. Ну я прям в гуры заделался, хотя имею право - в Индии был :))
Ты бы меня в пятницу видел, когда я сидел и вспоминал все это. Блин! Я расписал на листочке все вплоть до схемы охраны границы на тот день, разделил эти ножи, короче, это было что-то. Но оно и по жизни было так. Мы чуть не двинулись тогда все вместе. Дело-то было перед окружной проверкой. Кстати бутылку я припер Гореславцу на пятый день после дембеля. Благо ехать не далеко было.
А в Индию меня не пустили, была не снятая секретность. :-(
Дата: 09.12.2002 19:55
> to Старшина
> to Проблесковый
> to Старшина
> to Проблесковый

Ты бы меня в пятницу видел, когда я сидел и вспоминал все это. Блин! Я расписал на листочке все вплоть до схемы охраны границы на тот день, разделил эти ножи, короче, это было что-то. Но оно и по жизни было так. Мы чуть не двинулись тогда все вместе. Дело-то было перед окружной проверкой. Кстати бутылку я припер Гореславцу на пятый день после дембеля. Благо ехать не далеко было.
А в Индию меня не пустили, была не снятая секретность. :-(
Вот, верю!!!! Это б тож пустил в историю, в качестве преамбулы :)) Но как раз эта тщательность была очень красива :)) Узнаю юриста, липа должна быть крепче дуба. ;-))
Дата: 09.12.2002 20:06
> to Проблесковый
> to Старшина
> to Проблесковый
> to Старшина
> to Проблесковый

Вот, верю!!!! Это б тож пустил в историю, в качестве преамбулы :)) Но как раз эта тщательность была очень красива :)) Узнаю юриста, липа должна быть крепче дуба. ;-))
Ну, ты зыдень! Ну... Да я... А ты... :-))

Все пошел домой, к больному сыну.
Все равно это все правда! Вот! :-)
Дата: 10.12.2002 13:20
> to Старшина
Ну, ты зыдень! Ну... Да я... А ты... :-))

Все пошел домой, к больному сыну.
Все равно это все правда! Вот! :-)
Гы, ну злыдень, и постоянно поддерживаю форму :))
Автор: Санёк
Дата: 29.04.2003 18:05
Автору
История просто КЛАСС!!!!Второй раз читал и "рыдал"!!! +2222222!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100