Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 10-12-02) Батя мой пограничником... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Letexa
Дата: 10.12.2002 23:44
[C транслита]
А под диктовку моего Бати вся застава, а в последствии пол.округа любимым девушкам и женам писма писала. После правда казус вышел:
две жены встретилис и хвалилис какие мужя писма нежние посылаюут, и давай зачитиват одинаковие писма !!!
Автор: Ртуть
Дата: 11.12.2002 11:54
Насчет поср...
Я работал у отца в геодезической партии в районе Вынгапура(Тюм.обл.)
Так там чтобы не загрызла мошка, приходилось дэтой мазать жопу до похода в сортир...
Автор: Проблесковый
Дата: 11.12.2002 13:26
2 Ртуть
Ну даже и не знаю, у нас один товарищ тож решил облегчить себе процесс дефикации. Намазал антикомарином зад и побрел в кустики, поле чего раздался рев раненного морала и он сверкая голым задом пронесся через лагерь и час отмокал в озере, жжет сильно :)) Мож вы более заколенные ;))
Автор: Старшина
Дата: 11.12.2002 14:34
> to Проблесковый
2 Ртуть
Ну даже и не знаю, у нас один товарищ тож решил облегчить себе процесс дефикации. Намазал антикомарином зад и побрел в кустики, поле чего раздался рев раненного морала и он сверкая голым задом пронесся через лагерь и час отмокал в озере, жжет сильно :)) Мож вы более заколенные ;))
----------------------------------------------------
Да уж! Тут стоит призадуматься, я помню по сей день,те милые зеленого цвета вонючие тюбики. Комаров они отгонаяли, но зуд был от этой "мази" дикий. Стали мазать козырьки фуражек, на лице появлялось сильное раздражение, но они стали "плавиться", безвозвратно трачивая былой гланец. Трубки телефонов тоже становились липкими, с отпечатками пальцев, причем разъедалась сама пласмасса. Караул!
Автор: Stroybat
Дата: 15.12.2002 12:13
Ртути:
Ну зачем же задницу мазать всякой дрянью? Мы в тайге поступали проще: в процессе дефекации махали веточкой у задницы.
Автор: Старшина
Дата: 15.12.2002 12:24
> to Stroybat
Ртути:
Ну зачем же задницу мазать всякой дрянью? Мы в тайге поступали проще: в процессе дефекации махали веточкой у задницы.
----------------------------------------------------
Вот тема благодатная! Осталось только заполярную тему запустить. "А у нас на Севере, гадить по двое ходили, одни серит, а второй ломиком откалывает".
Автор: Stroybat
Дата: 15.12.2002 15:26
Старшине:
Насчет того, как мы подмахивали веточкой во время процесса - смотри мою историю:
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=119

Часовой пояс GMT +2, время: 18:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение тут искусственные цветы со склада
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100