![]() |
|
||||
|
|
Около 3 тыс. участников из 11 регионов России, 10 стран дальнего и ближнего зарубежья соберет встреча старообрядцев мира "Путь Аввакума". Она открывается сегодня в Улан-Удэ и посвящена 250-летию начала массового переселения сторонников древлеправославия в Сибирь и Забайкалье. http://www.newsru.com/religy/31may2007/ulanude.html |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 31.05.2007 13:48 |
|
> to Хорёк > Сейчас им по полной достанется. Они же, ко всему прочему, ещё и не бреются. ---------------------------------------------------- Ой, а что бородатым достанется? |
|
> to Боец НФ > Потусоваться захотелось? :) ---------------------------------------------------- ты знал :) там я еще не был :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Хорёк > > Сейчас им по полной достанется. Они же, ко всему прочему, ещё и не бреются. > ---------------------------------------------------- > Ой, а что бородатым достанется? ---------------------------------------------------- См. ниже. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 31.05.2007 13:59 |
|
> to Хорёк > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Хорёк > > > Сейчас им по полной достанется. Они же, ко всему прочему, ещё и не бреются. > > ---------------------------------------------------- > > Ой, а что бородатым достанется? > ---------------------------------------------------- > См. ниже. ---------------------------------------------------- Посмотрел... Ниже бороды шея. Нщё ниже смотреть? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Хорёк > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Хорёк > > > > Сейчас им по полной достанется. Они же, ко всему прочему, ещё и не бреются. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ой, а что бородатым достанется? > > ---------------------------------------------------- > > См. ниже. > ---------------------------------------------------- > Посмотрел... Ниже бороды шея. Нщё ниже смотреть? ---------------------------------------------------- Обязательно. Будет найдено новое оборудование - установить и протестировать. |
|
> to kuch > > to Greesha > > > Ага, а также не моются и не чешутся. > ---------------------------------------------------- > Несостыковка какая-то... Если не моются - вроде как должны чесаться? ---------------------------------------------------- проверяется крепость веры |
|
> to kuch > > to Greesha > > > Ага, а также не моются и не чешутся. > ---------------------------------------------------- > Несостыковка какая-то... Если не моются - вроде как должны чесаться? ---------------------------------------------------- Это только первые три года. |
|
> to Наблюдатель > ---------------------------------------------------- > проверяется крепость веры ---------------------------------------------------- Ужасть!!! Ж8-О > to Хорёк ---------------------------------------------------- А хоть бы и так! Тем более, что старообрядцы в телевизеры и школы не лезут. Веру свою под нос никому насильно не суют. Я думаю, что к ним у народа есть уважение. Ну, слегка постебаться - это святое. Так ведь и над пассажирами в ветке про ошалевших паксов стебутся. Что-то никто не возмущается. |
|
> to kuch > Тем более, что старообрядцы в телевизеры и школы не лезут. Веру свою под нос никому насильно не суют. > Я думаю, что к ним у народа есть уважение. Ну, слегка постебаться - это святое. Так ведь и над пассажирами в ветке про ошалевших паксов стебутся. Что-то никто не возмущается. ---------------------------------------------------- Ты не знаком со старообрядцами. |
|
> to kuch > > to bratok_mitya > > Ты не знаком со старообрядцами. > ---------------------------------------------------- > Потому и незнаком - они не лезут ни ко мне, ни к моим детям. Они сами по себе, я сам по себе. :) ---------------------------------------------------- Гыыы! "Амонтильядо не существует, потому что я его не пил" (с) митьки. Их исчезающе мало и их раздирают внутренние противоречия. Поэтому им не до тебя. Пока... |
|
> to kuch > Тем более, что старообрядцы в телевизеры и школы не лезут. Веру свою под нос никому насильно не суют. > Я думаю, что к ним у народа есть уважение. Ну, слегка постебаться - это святое. Так ведь и над пассажирами в ветке про ошалевших паксов стебутся. Что-то никто не возмущается. ---------------------------------------------------- А это идея! Я, как постоянный пассажир чичас схожу и возмущусь! :-) |
|
> to kuch > > to Сильвер > > ---------------------------------------------------- > > А это идея! Я, как постоянный пассажир чичас схожу и возмущусь! :-) > ---------------------------------------------------- > Всё уже сделано до Вас! (с) Поэтому предлагается зафлудить старообрядческую ветку :))) |
|
> to kuch > > to bratok_mitya > > > Поэтому им не до тебя. Пока... > ---------------------------------------------------- > Ты хочешь об этом поговорить? (с) > Людоедов из племени мумба-юмба тоже исчезающе мало, и им явно не до меня. > Меня должны волновать людоеды и их обычаи? ---------------------------------------------------- Ты считаешь, что народ уважает людоедов племени мумба-юмба? |
|
> to kuch > > to bratok_mitya > > > Ты считаешь, что народ уважает людоедов племени мумба-юмба? > ---------------------------------------------------- > Да. ---------------------------------------------------- . . |
|
> to kuch > > to Наблюдатель > > ---------------------------------------------------- > > проверяется крепость веры > ---------------------------------------------------- > Ужасть!!! Ж8-О > > > to Хорёк > ---------------------------------------------------- > А хоть бы и так! > Тем более, что старообрядцы в телевизеры и школы не лезут. Веру свою под нос никому насильно не суют. > Я думаю, что к ним у народа есть уважение. Ну, слегка постебаться - это святое. Так ведь и над пассажирами в ветке про ошалевших паксов стебутся. Что-то никто не возмущается. ---------------------------------------------------- Над паксами стебаются из-за их дурного поведения. А над старообрядцами просто по факту их существования (собрались потусоваться, бородатые, не моются, т. к. силу веры испытывают). |
|
> to Хорёк > ---------------------------------------------------- > Над паксами стебаются из-за их дурного поведения. А над старообрядцами просто по факту их существования (собрались потусоваться, бородатые, не моются, т. к. силу веры испытывают). ---------------------------------------------------- И над паксами многие - именно из-за факта их существования. Например, над старообрядцем стебаются из-за его веры в бога (кстати, кто здесь, в ветке, над этим стебался?), а над паксой - за ее веру в то, что на Ту-шке воздушные ямы чувствуются сильней, чем на Боинге из-за того, что у Боинка рессоры лучше. ИЧСХ, она в это ВЕРИТ! |
|
> to kuch > > to Хорёк > > ---------------------------------------------------- > > Над паксами стебаются из-за их дурного поведения. А над старообрядцами просто по факту их существования (собрались потусоваться, бородатые, не моются, т. к. силу веры испытывают). > ---------------------------------------------------- > И над паксами многие - именно из-за факта их существования. Например, над старообрядцем стебаются из-за его веры в бога (кстати, кто здесь, в ветке, над этим стебался?), а над паксой - за ее веру в то, что на Ту-шке воздушные ямы чувствуются сильней, чем на Боинге из-за того, что у Боинка рессоры лучше. ИЧСХ, она в это ВЕРИТ! ---------------------------------------------------- Сравнить веру в Бога с технической безграмотностью - это круто. Это всё равно, что если бы инструктор заштатного райкома партии стал бы рассуждать о том, как классическая немецкая философия повлияла на Маркса и Энгельса. |
|
> to Хорёк > ---------------------------------------------------- > Сравнить веру в Бога с технической безграмотностью - это круто. Это всё равно, что если бы инструктор заштатного райкома партии стал бы рассуждать о том, как классическая немецкая философия повлияла на Маркса и Энгельса. ---------------------------------------------------- А почему бы и нет? Вера в бога - тоже от безграмотности. (наличие/отсутствие высшего образования ни при чём) |
|
> to kuch > > to Хорёк > > ---------------------------------------------------- > > Сравнить веру в Бога с технической безграмотностью - это круто. Это всё равно, что если бы инструктор заштатного райкома партии стал бы рассуждать о том, как классическая немецкая философия повлияла на Маркса и Энгельса. > ---------------------------------------------------- > А почему бы и нет? Вера в бога - тоже от безграмотности. (наличие/отсутствие высшего образования ни при чём) ---------------------------------------------------- А, конечно, куда там Ньютону, Гегелю, Бекону, Ломоносову и прочим великим умам, верившим в Бога, до нас, современных, всё знающих, постигших все тайны мироздания. |
|
> to Хорёк > Сравнить веру в Бога с технической безграмотностью - это круто. Это всё равно, что если бы инструктор заштатного райкома партии стал бы рассуждать о том, как классическая немецкая философия повлияла на Маркса и Энгельса. ---------------------------------------------------- Еще как рассуждал! На основе ленинской статьи "Три источника и три составные части марксизма". Плюс чему-то в вузе учили, плюс по линии ВПШ. |
|
> to Domnitch > > to Хорёк > > Сравнить веру в Бога с технической безграмотностью - это круто. Это всё равно, что если бы инструктор заштатного райкома партии стал бы рассуждать о том, как классическая немецкая философия повлияла на Маркса и Энгельса. > ---------------------------------------------------- > Еще как рассуждал! > На основе ленинской статьи "Три источника и три составные части марксизма". Плюс чему-то в вузе учили, плюс по линии ВПШ. ---------------------------------------------------- "Да так и я могу!" (с) А заставь его "Науку логики" или "Феноменологию духа" почитать. |
|
> to dazan > если в Сибири видишь солидный дом с обширным и чистым подворьем и большим хозяйством, то это почти стопроцентно староверы... ---------------------------------------------------- А если в Поволжье - то это либо председатель колхоза, либо татары. |
|
> to dazan > > to Боец НФ > > > ---------------------------------------------------- > > А если в Поволжье - то это либо председатель колхоза, либо татары. > ---------------------------------------------------- > > живущие в бывших немецких домах... :) ---------------------------------------------------- "Вы мне, суки, ещё за Севастополь ответите!" (с) |
|
> to dazan > > to Хорёк > > > ---------------------------------------------------- > > "Вы мне, суки, ещё за Севастополь ответите!" (с) > ---------------------------------------------------- > > а чо сразу мы? пусть сначала англичане с французами ответят... ---------------------------------------------------- Ни фига. От них разрушений меньше было. |
|
> to kuch > > to Сильвер > > ---------------------------------------------------- > > Понимаешь, какое дело... Вы ближе. И хронологически, и географически. ;-р > ---------------------------------------------------- > ...и исторически! ;) ---------------------------------------------------- Да и путь во Францию и Великобританию лежит через Дацанщину. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сьезд старообрядцев
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |