![]() |
|
||||
|
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 18:59 |
|
Интересно, зачем Родина присвоила униформу людям, носящим её лишь на принятии присяги (в строю) да на похоронах (в гробу)??? Добавлю, что милиционер - это не вахмистр, это самостоятельный персонаж (какие погоны он носит в реальности - не имеет значения). |
|
> to милиционер > Интересно, зачем Родина присвоила униформу людям, носящим её лишь на принятии присяги (в строю) да на похоронах (в гробу)??? > > Добавлю, что милиционер - это не вахмистр, это самостоятельный персонаж (какие погоны он носит в реальности - не имеет значения). ---------------------------------------------------- Потому что пользы от них поболе чем от униформологов ИМХО. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 19:13 |
|
> to abbadon > > to милиционер > > Интересно, зачем Родина присвоила униформу людям, носящим её лишь на принятии присяги (в строю) да на похоронах (в гробу)??? > > > > Добавлю, что милиционер - это не вахмистр, это самостоятельный персонаж (какие погоны он носит в реальности - не имеет значения). > ---------------------------------------------------- > Потому что пользы от них поболе чем от униформологов ИМХО. ---------------------------------------------------- М-м-м... Я согласен, что от сексотов больше пользы, нежели от униформологов. Однако, зачем же тогда секретным сотрудникам униформа? |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 19:15 |
|
> to cancerman > Прячьте водку от детей! ---------------------------------------------------- Повторяю, милиционер - не вахмистр. Милиционер водку, конечно, пьёт, но - в меру. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 19:17 |
|
> to Sovok > > to милиционер > > Интересно, зачем Родина присвоила униформу людям, носящим её лишь на принятии присяги (в строю) да на похоронах (в гробу)??? > ---------------------------------------------------- > Присвоила униформу - это сильно. Это пять баллов. ---------------------------------------------------- Не-а. Это специфическая униформологическая терминология... Я же в Вашу геологическую терминологию с комментариями не лезу. |
|
> to милиционер > > to Sovok > Не-а. Это специфическая униформологическая терминология... > > Я же в Вашу геологическую терминологию с комментариями не лезу. ---------------------------------------------------- Это вообще характерный признак нового времени, когда неграмотность называют "самовыражением" или "специфической терминологией". Я не про Вас, а про униформологов. Униформу всегда устанавливали или вводили. Присваивали воинские звания. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 19:34 |
|
> to Sovok > > to милиционер > > > to Sovok > > Не-а. Это специфическая униформологическая терминология... > > > > Я же в Вашу геологическую терминологию с комментариями не лезу. > ---------------------------------------------------- > Это вообще характерный признак нового времени, когда неграмотность называют "самовыражением" или "специфической терминологией". Я не про Вас, а про униформологов. Униформу всегда устанавливали или вводили. Присваивали воинские звания. ---------------------------------------------------- Опаньки! Ну Вы даёте... Что ж, вот Вам парочка примеров (коим, вообще-то, несть числа): Высочайше утвержденное, 5 Октября 1885 года, описаниее формы одежды гражданских чинов и нижних служителей тюремного ведомства.: [...] 2) Не имеющие вовсе чинов, но занимающие классные должности, носят присвоенный (курсив мой - милиционер) должности мундир или сюртук без наплечных шнуров... Приказ по Военному ведомству Временного Сибирского правительства N 22 от 5 августа 1918 г.: Ударные части и батальоны смерти, образовавшиеся на основании приказа Верховного Главнокомандующего от 13 июля 1917 г. за N 439, санкционированного Военным министром, до последних дней своего существования всемерно боролись с большевиками, а потому офицерам и солдатам, служившим в этих частях и в настоящее время находящимся в армии Временного Сибирского правительства, разрешаю носить присвоенный (курсив мой - милиционер) ударным частям нарукавный знак, а лицам, имеющим установленное тем же приказом N 439 нагрудное отличие, и это последнее. |
|
> to милиционер > > to Sovok > Что ж, вот Вам парочка примеров (коим, вообще-то, несть числа): > > Высочайше утвержденное, 5 Октября 1885 года, описаниее формы одежды гражданских чинов и нижних служителей тюремного ведомства.: [...] 2) Не имеющие вовсе чинов, но занимающие классные должности, носят присвоенный (курсив мой - милиционер) должности мундир или сюртук без наплечных шнуров... ------------------------------------------------------------------------------------ Ага. Только Вы "яти" пропустили. Тогда с "ятями" писали. > > Приказ по Военному ведомству Временного Сибирского правительства N 22 от 5 августа 1918 г.: Ударные части и батальоны смерти, образовавшиеся на основании приказа Верховного Главнокомандующего от 13 июля 1917 г. за N 439, санкционированного Военным министром, до последних дней своего существования всемерно боролись с большевиками, а потому офицерам и солдатам, служившим в этих частях и в настоящее время находящимся в армии Временного Сибирского правительства, разрешаю носить присвоенный (курсив мой - милиционер) ударным частям нарукавный знак, а лицам, имеющим установленное тем же приказом N 439 нагрудное отличие, и это последнее. ---------------------------------------------------- Нарукавный знак, как любой отличительный знак, действительно, присваивался и присваивается. Более отвечать не буду потому что в клоунадах не участвую. Утешьтесь тем, что лампас сексотам всё же не даровали. И шашки с нагайкой. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 20:48 |
|
> to Sovok > > to милиционер > Ага. Только Вы "яти" пропустили. Тогда с "ятями" писали. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Яти" я постарался исправить. > Нарукавный знак, как любой отличительный знак, действительно, присваивался и присваивается. > Более отвечать не буду потому что в клоунадах не участвую. Утешьтесь тем, что лампас сексотам всё же не даровали. И шашки с нагайкой. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Во-первых, униформа, сама по себе, есть знак различия (то есть, отличительный знак). Во-вторых, те сексоты, которые дослуживаются, как минимум, до генерал-майоров - носят наши кровные лампасы!!! И шашки некоторым из них (кто служит в Федеральной службе охраны) тоже, при церемониальной форме, полагаются... |
|
> to Sovok > > to милиционер >> Нарукавный знак, как любой отличительный знак, действительно, присваивался и присваивается. > Более отвечать не буду потому что в клоунадах не участвую. Утешьтесь тем, что лампас сексотам всё же не даровали. И шашки с нагайкой. ---------------------------------------------------- Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта |
|
> to Arise > > to Sovok > > > to милиционер > >> Нарукавный знак, как любой отличительный знак, действительно, присваивался и присваивается. > > Более отвечать не буду потому что в клоунадах не участвую. Утешьтесь тем, что лампас сексотам всё же не даровали. И шашки с нагайкой. > ---------------------------------------------------- > Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта ---------------------------------------------------- да ладно вам:) можно повеселиться субботним вечером!:)) |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:05 |
|
> to Arise > > to Sovok > > > to милиционер > >> Нарукавный знак, как любой отличительный знак, действительно, присваивался и присваивается. > > Более отвечать не буду потому что в клоунадах не участвую. Утешьтесь тем, что лампас сексотам всё же не даровали. И шашки с нагайкой. > ---------------------------------------------------- > Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта ---------------------------------------------------- КБ выгонял с сайта вахмистра; за дело. Но милиционера он выгнал зря... Милиционер (и не важно, какие погоны у него на плечах) - не вахмистр. Милиционер - правовой униформолог. Вот. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 02.06.2007 21:06 |
|
> to cancerman > Не, явно кто-то на сайте некромансией занялся. Блин, чей бы дух вызвать.... О! (заунывным голосом, постукивая тарелкой от стол) Вызываю дух Грега, Отзовись, отзовись и явись нам... :)) ---------------------------------------------------- если получится - танкиста тоже обратно верни ;) |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:09 |
|
> to Sovok > > to Arise > > > to Sovok > > Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта > ---------------------------------------------------- > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. ---------------------------------------------------- Чему ж Вы, Чуня, удивляетесь? Неужели тому, что я вернулся? Так я вернулся исключительно в познавательных целях... |
|
> to Sovok > > to Arise > > > to Sovok > > Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта > ---------------------------------------------------- > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. ---------------------------------------------------- А чего удивляться? Он же - правовой унифомолог :D! |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:11 |
|
> to милиционер > > to Sovok > > > to Arise > > > > to Sovok > > > Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта > > ---------------------------------------------------- > > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. > ---------------------------------------------------- > Чему ж Вы, Чуня, удивляетесь? Неужели тому, что я вернулся? Так я вернулся исключительно в познавательных целях... ---------------------------------------------------- Тьфу! Я имел в виду не Чуню, а совка... :-))) |
|
> to милиционер > > to Sovok > > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. > ---------------------------------------------------- > Чему ж Вы, Чуня, удивляетесь? Неужели тому, что я вернулся? Так я вернулся исключительно в познавательных целях... ---------------------------------------------------- 1. Почему это я - Чуня? 2. Познали? |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:12 |
|
> to Arise > > to Sovok > > > to Arise > > > > to Sovok > > > Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта > > ---------------------------------------------------- > > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. > ---------------------------------------------------- > А чего удивляться? Он же - правовой унифомолог :D! ---------------------------------------------------- Да! Именно правовой униформолог. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:13 |
|
> to Sovok > > to милиционер > > > to Sovok > > > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. > > ---------------------------------------------------- > > Чему ж Вы, Чуня, удивляетесь? Неужели тому, что я вернулся? Так я вернулся исключительно в познавательных целях... > ---------------------------------------------------- > 1. Почему это я - Чуня? > 2. Познали? ---------------------------------------------------- 1. Перепутал сослепу. Сам смеюсь над собственной невнимательностью... 2. Нет, ещё не познал... |
|
> to Arise > > to Sovok > ---------------------------------------------------- > А чего удивляться? Он же - правовой унифомолог :D! ---------------------------------------------------- А можно я буду левовой унифирм... унофермоло... эээ... ну, этот самый! Или нет! (капризным голосом) Хааатю быть SEXотом! С присвоеным званием не ниже генерала! И с двумя ГСС! Хотя нет, чужих наград мне не нада... |
|
> to милиционер > > to Arise > > > to Sovok > > > > to Arise > > > > > to Sovok > > > > Коллега! Не стОит спорить с этим персонажем. Если я не ошибаюсь, Командир его выгонял с сайта > > > ---------------------------------------------------- > > > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. > > ---------------------------------------------------- > > А чего удивляться? Он же - правовой унифомолог :D! > ---------------------------------------------------- > Да! Именно правовой униформолог. ---------------------------------------------------- А почему не униформологический правовед? |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 02.06.2007 21:20 |
|
> to Sovok > > to милиционер > > > to Sovok > > > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. > > ---------------------------------------------------- > > Чему ж Вы, Чуня, удивляетесь? Неужели тому, что я вернулся? Так я вернулся исключительно в познавательных целях... > ---------------------------------------------------- > 1. Почему это я - Чуня? (протягивая форменное сари) потому что мы - разлученные в детстве сиамские близнецы, сросшиеся лампасами, и потерявшиеся после операции по разъединению из-за катастрофы, вызваной эскадроном термитов, напавших на помещение генераторной подстанции, в результате чего в реанимации погас свет и слон "неотложной помощи", испугавшись темноты, убежал в джунгли, захватив с собой случайно запутавшихся в капельницах нескольких пациентов, которых воспитали дикие бобры, которые потом из-за великой засухи подбросили воспитанников обратно к людям, и которых для укрепления международных отношений отправили на молодежный фестиваль в далекую северную страну (бренча сагатами, исполняет хасты на месте и в движении) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 02.06.2007 21:21 |
|
> to Arise -------------------------- > А чего удивляться? Он же - правовой унифомолог :D! ---------------------------------------------------- правоверный Ж8) |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:22 |
|
> to kuch > А можно я буду левовой унифирм... унофермоло... эээ... ну, этот самый! ---------------------------------------------------- Да пожалуйста!!! Будьте, на здоровье, хуёвым, самым хуёвым униформологом!!! > Или нет! > (капризным голосом) Хааатю быть SEXотом! С присвоеным званием не ниже генерала! И с двумя ГСС! Хотя нет, чужих наград мне не нада... ---------------------------------------------------- Ага! Будете-с, поручик-с, именно sex'отом - под петушиной шконкой возле параши... Не нравится перспектива-с? То-то. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:23 |
|
> to Arise > А почему не униформологический правовед? ---------------------------------------------------- Можно и так. Суть неизменна. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:25 |
|
> to хухоль домашняя > (протягивая форменное сари) > потому что мы - разлученные в детстве сиамские близнецы, сросшиеся лампасами, и потерявшиеся после операции по разъединению из-за катастрофы, вызваной эскадроном термитов, напавших на помещение генераторной подстанции, в результате чего в реанимации погас свет и слон "неотложной помощи", испугавшись темноты, убежал в джунгли, захватив с собой случайно запутавшихся в капельницах нескольких пациентов, которых воспитали дикие бобры, которые потом из-за великой засухи подбросили воспитанников обратно к людям, и которых для укрепления международных отношений отправили на молодежный фестиваль в далекую северную страну > > (бренча сагатами, исполняет хасты на месте и в движении) ---------------------------------------------------- Ч-у-у-уня!!! Не пиздите. |
|
> to хухоль домашняя > > to Arise > -------------------------- > > А чего удивляться? Он же - правовой унифомолог :D! > ---------------------------------------------------- > правоверный Ж8) ---------------------------------------------------- А лучше так - сказочный униформолог! |
|
> to милиционер > ---------------------------------------------------- > Ага! Будете-с, поручик-с, именно sex'отом - под петушиной шконкой возле параши... Не нравится перспектива-с? То-то. ---------------------------------------------------- Вай-вай-вай! Это ж твое место, насиженное! Не, чужое место мне тоже не надо - а то куда ж тогда тебе деваться? Живи уж у своей параши. |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:26 |
|
> to хухоль домашняя > > to Arise > -------------------------- > > А чего удивляться? Он же - правовой унифомолог :D! > ---------------------------------------------------- > правоверный Ж8) ---------------------------------------------------- В некотором смысле - да. |
|
> to хухоль домашняя > > to Sovok > > > to милиционер > > > > to Sovok > > > > Коллега, я не спорю. Я просто удивляюсь. Искренне и сильно. > > > ---------------------------------------------------- > > > Чему ж Вы, Чуня, удивляетесь? Неужели тому, что я вернулся? Так я вернулся исключительно в познавательных целях... > > ---------------------------------------------------- > > 1. Почему это я - Чуня? > > (протягивая форменное сари) > потому что мы - разлученные в детстве сиамские близнецы, сросшиеся лампасами, и потерявшиеся после операции по разъединению из-за катастрофы, вызваной эскадроном термитов, напавших на помещение генераторной подстанции, в результате чего в реанимации погас свет и слон "неотложной помощи", испугавшись темноты, убежал в джунгли, захватив с собой случайно запутавшихся в капельницах нескольких пациентов, которых воспитали дикие бобры, которые потом из-за великой засухи подбросили воспитанников обратно к людям, и которых для укрепления международных отношений отправили на молодежный фестиваль в далекую северную страну > > (бренча сагатами, исполняет хасты на месте и в движении) ---------------------------------------------------- уух! Юленька!! этто уже марки:)) с грибов так не прет!:))) |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:28 |
|
> to kuch > Вай-вай-вай! Это ж твое место, насиженное! > Не, чужое место мне тоже не надо - а то куда ж тогда тебе деваться? > Живи уж у своей параши. ---------------------------------------------------- Нет-с, "поручик", я, однако, на шконках отродясь не лёживал (как и под таковыми)... Так что, все заветные места - Вам. |
|
> to милиционер > > to хухоль домашняя > Ч-у-у-уня!!! Не пиздите. ---------------------------------------------------- Опять нажрался. "Сказочный униформолог. И зачем его только из-за бани (из-под параши) выпустили" (с) > to хухоль домашняя > > to Sovok >> (бренча сагатами, исполняет хасты на месте и в движении) ---------------------------------------------------- А мудры! Мудры то забыты! |
|
Автор:
милиционер
Дата: 02.06.2007 21:30 |
|
> to рустам > > to хухоль домашняя > уух! Юленька!! этто уже марки:)) с грибов так не прет!:))) ---------------------------------------------------- Э-х-х-х! Это, скорее всего, не наркотики, это алкоголь... В непомерных дозах. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Зачем униформа сексотам?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |