![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 17.12.2002 01:43 |
| мда... к прогнозам витька... про личный чат... -2... |
| Кстати о кремле, во Владимире помню у входа в Кремль, или какое-то здание возле стены были рядом две вывески "Памятник архитектуры. Охраняется государством" и "Управление КГБ по Владимирской области" :) |
|
Автор:
Кдт
Дата: 17.12.2002 15:11 |
|
Стройбат! ты вырастаешь из Bigler.ru, как Биглер вырос из anekdot.ru !!! Пора строить свой бат. |
| Читая историю, и вспониная вид на Волхов, не могу не согласиться с той дамочкой. Был по этому поводу еще анекдот: "Ранним летним утром, Иван Кузмич вышел на крыльцо, смачно потянулся, оглядывая окрестности. Душа пела от всего этого благоденствия. Красота-то какая! - не сумев удержаться крикнул он. "Мать, мать, мать!" - привычно откликнулось эхо. |
|
> to Старшина Читая историю, и вспониная вид на Волхов, не могу не согласиться с той дамочкой. Был по этому поводу еще анекдот: "Ранним летним утром, Иван Кузмич вышел на крыльцо, смачно потянулся, оглядывая окрестности. Душа пела от всего этого благоденствия. Красота-то какая! - не сумев удержаться крикнул он. "Мать, мать, мать!" - привычно откликнулось эхо. ---------------------------------------------------- Старшина, ты прав, приблизительно такие слова наварачивались и в Карелии, и на той самой колокольне, и в ресторане, который в том самом кремле :)) Во Владимире очень неплохой вид с обзорной площадки. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.12.2002 17:43 |
|
Kdt: <Стройбат! ты вырастаешь из Bigler.ru, как Биглер вырос из anekdot.ru !!!> Да мне и тут пока неплохо. (Не были мы на вашем Таити!) |
|
Автор:
supostat
Дата: 18.12.2002 09:51 |
| Каждый думает в меру своей испорченности. Дама сказала: Ой, ГЛЯДЬ, красота-то какая! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.12.2002 11:47 |
|
Супостату: Я понимаю ваше желание защитить даму, но я стоял в метре от нее и хорошо слышал, что она сказала, причем громко: "Ой, БЛЯДЬ, красота-то какая!" Из песни слов не выкинешь. Она выразилась как раз в меру своей испорченности. Причем прямо при своем сыне. Кстати, а вы почему с такой уверенностья утверждаете, что она сказала? Вы тоже там рядом стояли? Вы, наверное, муж той дамочки? Кроме меня и его других мужиков там не было, а еще там были две женщины и трое детей, впускали понемногу. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 18.12.2002 11:52 |
|
> to Stroybat Супостату: Я понимаю ваше желание защитить даму, но я стоял в метре от нее и хорошо слышал, что она сказала, причем громко: "Ой, БЛЯДЬ, красота-то какая!" Из песни слов не выкинешь. Она выразилась как раз в меру своей испорченности. Причем прямо при своем сыне. Кстати, а вы почему с такой уверенностья утверждаете, что она сказала? Вы тоже там рядом стояли? Вы, наверное, муж той дамочки? Кроме меня и его других мужиков там не было, а еще там были две женщины и трое детей, впускали понемногу. ---------------------------------------------------- Он был детьми... |
|
Автор:
supostat
Дата: 19.12.2002 06:01 |
|
Нет, я просто верю в хорошее и предположил что вы ослышались. Предположение опустил, т. к. русских букв на клаве нет и печатать ужасно тяжело. А вообще-то припоминаю, что, например, в Псковской обл. мат вообще не считался чем-то необычным. На нем просто разговаривали, причем все. Про Новгород не знаю. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.12.2002 12:15 |
|
Сэмэну: Он был детьми... ------------ Ай маладца!!! :))) |
|
[C транслита] то СтроыБат не по статье - а по датам: даже если по неАмерицанской версии Усама к 9/11 и не причастен, то выкуп за него $25М в лубом случае... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 11.03.2003 10:50 |
|
To HellPatrol <[C транслита] то СтроыБат не по статье - а по датам: даже если по неАмерицанской версии Усама к 9/11 и не причастен, то выкуп за него $25М в лубом случае...> Слышь, Адский Патруль, торможу я чегой-то, это ты к чему про бен Ладена, ась? (Громко кричу под стол): Слышь, Усама, вылезай! Тебя предали! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 11.03.2003 16:51 |
|
Лана, Адский Патруль, не напрягайся. Мне Замполит в другом топике объяснил расценки на поимку бин Ладена. Пойти, заложить Усаму, что ли? :)) Не помешают мне 25 млн. баксов? Усама, выходи, подлый трус! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-12-02) 1 июля 2002 года, г. Великий...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |