Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-12-02) Моя любимая Рязань. Правда,... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 17.12.2002 01:55
я понял.. Серега - это младший брат того лейтенанта, который букетом роз отмудохал чичей в московской общаге!
Автор: Stiler
Дата: 17.12.2002 10:44
> to Иоанн Пупкин, команданте
я понял.. Серега - это младший брат того лейтенанта, который букетом роз отмудохал чичей в московской общаге!
----------------------------------------------------
Ну вот началось.... я то эту историю вспомнил как раз прочитав неправдоподобную историю про того лейтенанта, а за свою историю я ручаюсь. Серёга реальное имя, и он реально занял второе место по рукопашке в России, чему есть подтверждение медалью и грамотой, врученное бывшим нач. училища генерал майором Веденеевым в понедельник на разводе. Какие ещё нужны доказательства??? Предоставлю.
Дата: 17.12.2002 11:10
фото по пояс... генерала Веденеева
Автор: Запас в пиджаке
Дата: 17.12.2002 11:11
Stiler, не грузись. Это тут даже почетно, как я понял, шоб Иоанн твою историю обгавкал. :)
Дата: 17.12.2002 11:21
гавкаешь у нас ты...я корректно критикую..
Автор: Stroybat
Дата: 17.12.2002 11:45
Пупкину:
<я понял.. Серега - это младший брат того лейтенанта, который букетом роз отмудохал чичей в московской общаге!>
Ваня, ну гениально прикалываешься, мы с РККА плакали от восхищения. Ну напиши ты сам историю!
Я не к тому что, мол, а ты сам попробуй написать, а критиковать все могут. Нет, просто у тебя в самом деле талант, не зарывай его, не разменивай на обхаивание, на этом славы себе не заработаешь.
Ваня! Ваня! Напиши историю! Просим! Ведь можешь складно рассказывать, не ломайся.
-------------------------------------------
Все началось ещё на зоне -
заголосил я для души.
И мне сказал поэт в законе:
не будь шестёркою, пиши!

Поверил я в свою удачу,
читатель, фраер, все простит.
И музу ждал как передачу,
когда, паскуда, прилетит.

И я поверил - будет книга!
Наколку дали кореша.
Редактор, сумрачный барыга,
не мог врубиться ни шиша:

"У вас стихи такого рода,
к тому же необычный слог.
А ждать набор ещё два года..."
Кричу: - Да разве ж это срок!

Не жмись, а то кастетом в ухо.
С тобой, начальник, не шучу.
Мокруха? Чёрт с ней, пусть мокруха.
В набор не пустишь - замочу!

(К сожалению, автора не помню.)
Автор: Stroybat
Дата: 17.12.2002 11:49
Кадету Биглеру:
А может Иоанну Пупкину в Собрании сочинений отдельную страницу выделить? Вот только историй у него маловато.
Автор: Проблесковый
Дата: 17.12.2002 12:46
2 Стройбат
Ну что ты как ребенок право, Ваня был хорошим мальчиком и внимательно смотрел мультфильмы, помнишь, что сказала старуха Шапокляк? "Хорошими делами прославиться нельзя!!!!" А ты истории .... :))
Автор: Stiler
Дата: 18.12.2002 10:36
> to Иоанн Пупкин, команданте
фото по пояс... генерала Веденеева
----------------------------------------------------
снизу по пояс... гы...
Автор: Planer
Дата: 18.12.2002 18:37
For all
Не верьте Стилеру, историю не он написал, а тот самый Шурко (и то не один, а в соавторстве с теми пятью на остановке), но поскольку он ни разу в жизни не видел компа пришлось отдать копирайт другу...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-12-02) Моя любимая Рязань. Правда,... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы интернет магазин
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100