![]() |
|
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 20.12.2002 01:13 |
Старшина, твою руку! Твой рекорд на службе я побить не смог - всего четверо суток, но по сну - это да! Почти пять суток!(Правда дело было не в недосыпе, но факт остаётся фактом...). И написал хорошо...:-))) |
Восxещён.! Однажды услышал фразу, не помню может и от моего командира. "Из-за идеотизма одних, другие совершают подвиги". За это, и за тебя стоит выпить в Новогоднюю ночь. (Уже в мирное время, в америке мне приходилось находится на работе по двое суток, так что армейский опыт и на гражданке может понадобится) |
Автор:
Чатник
Дата: 20.12.2002 09:21 |
(жмет руку...плачет..) Я это...только пять...и то...)) |
Автор:
Бодик
Дата: 20.12.2002 09:28 |
Старшине: Дорогой мой! Да Ты - нейрохирург межрайонного н/х отделения конца 90-х !!! Вот только, никогда не получалось отоспаться ТАК качественно :) В основном на носилках в "скорой" во время доставки по вызову (от 30 мин до 2-х часов). Покажите мне суку, изобрёвшую термин "щадящая транспортировка" на носилках в скорой :) ... Сейчас бы привязал к носилкам, заправил бак УАЗ"а по завязь - и - "вйо, бо дощ, бо конi мокнуть ..." Термин "мотает, как говно в проруби" прочувствован каждой клеточкой :). Лепо !!! Пиши больше ! Будь здоров! |
Автор:
Бодик
Дата: 20.12.2002 09:55 |
Cтаршине: вот сейчас полный комплект - с "мылом" :) (да ... МаксиС в отгуле ...) |
Старшина - класс!!!!!!!!! Очень душевно и написано очень хорошо! |
Автор:
Сэмэн
Дата: 20.12.2002 13:25 |
> to Старшина Старик, спасибо! Только один вопрос с 20 декабря или с Новым годом? :-) ---------------------------------------------------- А что сегодня? Неужели день варенья? :-))) |
> to Бодик Старшине: Дорогой мой! Да Ты - нейрохирург межрайонного н/х отделения конца 90-х !!! Вот только, никогда не получалось отоспаться ТАК качественно :) В основном на носилках в "скорой" во время доставки по вызову (от 30 мин до 2-х часов). Покажите мне суку, изобрёвшую термин "щадящая транспортировка" на носилках в скорой :) ... Сейчас бы привязал к носилкам, заправил бак УАЗ"а по завязь - и - "вйо, бо дощ, бо конi мокнуть ..." Термин "мотает, как говно в проруби" прочувствован каждой клеточкой :). Лепо !!! Пиши больше ! Будь здоров! ---------------------------------------------------- Да, "щадящая транспортировка" это что-то. У нас как-то были маневры, совмесные с армейскими, там были санитарные транспортеры ближнего боя, кажется так назывались, морду в них народ рвал только на стоянке, но когда вывозили условно раненых при участии врачей-посредников, народ после этой имитации можно было сразу отправлять в госпиталь. :-) А врачи скорой это отдельная тема достойная летописного описания. Ты бы поведал нам. Было бы очень интересно. |
> to Сэмэн > to Старшина Старик, спасибо! Только один вопрос с 20 декабря или с Новым годом? :-) ---------------------------------------------------- А что сегодня? Неужели день варенья? :-))) ---------------------------------------------------- Ага, день варенья ВЧК-КГБ. (И скромно потупив згля, шаркая ножкой по ковролину, добавил, я служил я в ПВ КГБ СССР) :-) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 20.12.2002 13:47 |
> to Старшина ---------------------------------------------------- Ага, день варенья ВЧК-КГБ. (И скромно потупив згля, шаркая ножкой по ковролину, добавил, я служил я в ПВ КГБ СССР) :-) ---------------------------------------------------- Ага! С праздником тебя тоже тогда! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.12.2002 16:48 |
Душевно... А вот интересно, тебе тогда в голову приходила мысль как-то омазаться? Ведь наверняка как-то можно было? Я в своё время тоже проявлял подобный героизм. Терпел до последнего. И грохнулся прямо на плацу во время развода. Потом, дурак, переживал, что меня заподозрят в "закосе". :) Чем-то это напоминает анекдот:"...Так гильотина же не работает!" |
> to Нивелировщик-геодезист Душевно... А вот интересно, тебе тогда в голову приходила мысль как-то омазаться? Ведь наверняка как-то можно было? Я в своё время тоже проявлял подобный героизм. Терпел до последнего. И грохнулся прямо на плацу во время развода. Потом, дурак, переживал, что меня заподозрят в "закосе". :) Чем-то это напоминает анекдот:"...Так гильотина же не работает!" ---------------------------------------------------- Да, ты знаешь у нас в то время не принято было как-то. Хотя по ритуалу на боевом всегда звучало: "Кто не может нести службу по состоянию здоровья?". Но меня-то на боевом не было. |
Автор:
Reactor
Дата: 22.12.2002 15:11 |
Дааа, таких рекордов я не ставил. Хотя состояние полной потери ориентации во времени знакомо - колбасил 12 через 12 вдвоем с напарником на БИПе округа. Смотришь в окно - народ на завтрак строится с противогазами - ага, значит среда. Что-то подьем задерживают, а, ну да, на час позже - вот и воскресенье. Так лето и прошло. С праздниками, Старшина, и с прошедшим, и с наступающими. МочИ! |
Автор:
Бодик
Дата: 23.12.2002 11:13 |
Старшине: Да, "щадящая транспортировка" это что-то. У нас как-то были маневры, совмесные с армейскими, там были санитарные транспортеры ближнего боя, кажется так назывались, морду в них народ рвал только на стоянке, но когда вывозили условно раненых при участии врачей-посредников, народ после этой имитации можно было сразу отправлять в госпиталь. :-) А врачи скорой это отдельная тема достойная летописного описания. Ты бы поведал нам. Было бы очень интересно. __________________________________________________ _________ В моё время это называлось ТПК - транспортёр переднего края. Прапора их загоняли, куда могли, цивильным героям битвы за урожай. И, кстати, на базе "Запорожца" !!! :) А по поводу скорой - есть пару историй, вот одна из них (когда-то постил у Вернера). Ночь, 3 утра. Мужик вызывает "скорую" к жене, жалующейся на боли в животе. Ну, острый живот - это всегда серъёзно - едем. Окраина городишка, освещённый домик, встречает муж, провожает к жене. Проходим через анфиладу коридора, кухни, гостинной, заходим в спальню. Смазливая бабёнка, лет 35-ти, в ночной рубашке, увидев меня, " в белом", начинает громко охать и стонать. Я присаживаюсь, собираю жалобы и хочу приступить к осмотру (живот облапить, чтобы определиться, везти её к хтрургам-гинекологам), или погодить. Приподнимаю рубашечку, на что жена говорит мужу - давай, закрой дверь с наружной стороны. Муж мгновенно соглашается, и выполняет. Убедившись в уединении, дама стягивает подол рубашки ниже (вам по-пояс будет), шустро вытягивает из-под подушки 25-рублёвую купюру, суёт мне в карман, и говорит: Док, я в порядке, но выпишите моему мужу-мудаку какой-то рецепт. Я в непонятках, но аргументация существенная, потому уточняю профиль, а также, неуверенность, что данный заходер уместен в предрассветное время. На что дама говорит - а вы под кровать гляньте!. Выполняю, и вижу убедительные глаза навыкате полуголого мужика, кивающего головой. Я уточняю, а что же случилось ? - Да вот, муж пришёл не вовремя с ночной смены с мебельной фабрики ... Сырья не было - их и отпустили ... Вспоминаю главный закон медицины - не можешь помочь - не навреди ! Спрашиваю - а что кушали на ужин ? - Типа спагетти с тушёной капустой и мясом. Зову мужа, объясняю, что боли очевидно, от погрешности в диэте, нужно лёгкое проносное, фермент-препараты, минводичка - вот рецептик. Ежели через 2 часа не поможет - звоните. Завезём у шпиталь. Мужик, горячо соглашаясь. Точно, док, я уходил - там 8-ми литровая кастрюля была почти полной, а сейчас меньше полововины ! Обожралась ! Точно ! Провожая, сунул мне в кармашек, как позже узрел, десятку. Хоть я совестливо и сопротивлялся. Но поскольку дежурная аптека в центре города - подвезли. (км 4 от дома). Я как водиле, Фери-бачию, рассказал, он по дороге на скорую - от чуть в столб не угодил УАЗом, смеясь ... Изобретательность, однако ... А навроде блондинистая была :). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-12-02) Байки второго отдела ОКПП...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |