Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-12-02) Поймаем всех!... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Letexa
Дата: 23.12.2002 13:53
[C транслита]
+2!!! (правдо било 1,54 проголосовал стало 1,52???????)
История отличная, нашим погранцам еше не такое удавалосъ, после Нового Года попробую написатъ
>Старшина
Привет!
Автор: Старшина
Дата: 23.12.2002 15:25
> to Letexa
[C транслита]
История отличная, нашим погранцам еше не такое удавалосъ, после Нового Года попробую написатъ
>Старшина
Привет!
----------------------------------------------------
Привет, как жив, курилка? Давай, давай, подтягивайся. Напиши. А на статистику не смотри, это вещь в себе. Рад, что понравилось. Тут Аллюр откровенно порадовал своим "Троеборьем", вот это классно, я оборжался! С пограничным приветом, Старшина.
А вот еще, что. Товарищ лейтенант! Представляюсь по поводу присвоения очередного звания "постоянный автор сайта"! Так, что если, что смотрите в "Собрании сочинений". :-)
Автор: Проблесковый
Дата: 23.12.2002 15:46
> to Старшина
> to Letexa
[C транслита]
>Старшина
Привет!
Привет, как жив, курилка? Давай, давай, подтягивайся. Напиши. А на статистику не смотри, это вещь в себе. Рад, что понравилось. Тут Аллюр откровенно порадовал своим "Троеборьем", вот это классно, я оборжался! С пограничным приветом, Старшина.
А вот еще, что. Товарищ лейтенант! Представляюсь по поводу присвоения очередного звания "постоянный автор сайта"! Так, что если, что смотрите в "Собрании сочинений". :-)
Старшина!!!!!!!!! Ай молодца!!!!! Быстро ожеребился :)) (с) В какой компании!!!! Это тебе не доска почета - это пьедестал!!!!
Дата: 23.12.2002 15:54
> to Проблесковый
Старшина!!!!!!!!! Ай молодца!!!!! Быстро ожеребился :)) (с) В какой компании!!!! Это тебе не доска почета - это пьедестал!!!!
Издеваешься? Ладно, ладно! Хорошо еще не "бюст на родине героя, мы уже тебе и яму по пояс выкопали". ;-)
Автор: Letexa
Дата: 23.12.2002 16:02
[C транслита]
Старшина, жму твою мужественную лапу! И с почином Вас Батенъка!
Продолжайте тойж тропой!
Автор: Lesik
Дата: 20.01.2003 19:20
Старшина,
Я в 1991 тоже на Сахалин летал от МГУ. В поселок Тамари. Имя то у тебя есть?
Лесик Киевский
Дата: 20.01.2003 19:33
> to Lesik
Старшина,
Я в 1991 тоже на Сахалин летал от МГУ. В поселок Тамари. Имя то у тебя есть?
Лесик Киевский
Рихардом меня зовут, мастером был в строяке, комиссаром был Жека Прокофьев, ныне мой кум, на курс младше учился. Ну и ты давай расшифровывайся.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100