![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Letexa
Дата: 23.12.2002 13:53 |
|
[C транслита] +2!!! (правдо било 1,54 проголосовал стало 1,52???????) История отличная, нашим погранцам еше не такое удавалосъ, после Нового Года попробую написатъ >Старшина Привет! |
|
> to Letexa [C транслита] +2!!! (правдо било 1,54 проголосовал стало 1,52???????) История отличная, нашим погранцам еше не такое удавалосъ, после Нового Года попробую написатъ >Старшина Привет! ---------------------------------------------------- Привет, как жив, курилка? Давай, давай, подтягивайся. Напиши. А на статистику не смотри, это вещь в себе. Рад, что понравилось. Тут Аллюр откровенно порадовал своим "Троеборьем", вот это классно, я оборжался! С пограничным приветом, Старшина. А вот еще, что. Товарищ лейтенант! Представляюсь по поводу присвоения очередного звания "постоянный автор сайта"! Так, что если, что смотрите в "Собрании сочинений". :-) |
|
> to Старшина > to Letexa [C транслита] +2!!! (правдо било 1,54 проголосовал стало 1,52???????) История отличная, нашим погранцам еше не такое удавалосъ, после Нового Года попробую написатъ >Старшина Привет! ---------------------------------------------------- Привет, как жив, курилка? Давай, давай, подтягивайся. Напиши. А на статистику не смотри, это вещь в себе. Рад, что понравилось. Тут Аллюр откровенно порадовал своим "Троеборьем", вот это классно, я оборжался! С пограничным приветом, Старшина. А вот еще, что. Товарищ лейтенант! Представляюсь по поводу присвоения очередного звания "постоянный автор сайта"! Так, что если, что смотрите в "Собрании сочинений". :-) ---------------------------------------------------- Старшина!!!!!!!!! Ай молодца!!!!! Быстро ожеребился :)) (с) В какой компании!!!! Это тебе не доска почета - это пьедестал!!!! |
|
> to Проблесковый ---------------------------------------------------- Старшина!!!!!!!!! Ай молодца!!!!! Быстро ожеребился :)) (с) В какой компании!!!! Это тебе не доска почета - это пьедестал!!!! ---------------------------------------------------- Издеваешься? Ладно, ладно! Хорошо еще не "бюст на родине героя, мы уже тебе и яму по пояс выкопали". ;-) |
|
Автор:
Letexa
Дата: 23.12.2002 16:02 |
|
[C транслита] Старшина, жму твою мужественную лапу! И с почином Вас Батенъка! Продолжайте тойж тропой! |
|
Автор:
Lesik
Дата: 20.01.2003 19:20 |
|
Старшина, Я в 1991 тоже на Сахалин летал от МГУ. В поселок Тамари. Имя то у тебя есть? Лесик Киевский |
|
> to Lesik Старшина, Я в 1991 тоже на Сахалин летал от МГУ. В поселок Тамари. Имя то у тебя есть? Лесик Киевский ---------------------------------------------------- Рихардом меня зовут, мастером был в строяке, комиссаром был Жека Прокофьев, ныне мой кум, на курс младше учился. Ну и ты давай расшифровывайся. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-12-02) Поймаем всех!...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |