Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 22-12-02) В семидесятые годы много... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Stroybat
Дата: 26.12.2002 12:11
Классная байка!
Молодец, радиоактивный ты наш.
Кстати, вчера сидел за компом до 21.00 и заметил интересную вещь: Текущий выпуск обновляется в 20.00 по московскому времени, когда погранцы в наряд заступают. Это случайность, или модератор тоже скрытый, законспирированный пограничник?
Автор: Замполит
Дата: 26.12.2002 12:57
Развивайте оперативную смекалку:)

Насколько я понимаю, мастер - скрытый, законспирированный новосибирец. Поясное время = -4 от Москвы, так?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.12.2002 12:59
> to Stroybat
Классная байка!
Кстати, вчера сидел за компом до 21.00 и заметил интересную вещь: Текущий выпуск обновляется в 20.00 по московскому времени, когда погранцы в наряд заступают. Это случайность, или модератор тоже скрытый, законспирированный пограничник?
----------------------------------------------------
Вообще-то, между 19 и 20 по Москве - как выйдет. Трудно нам с Максом пересечься за компьютерами, все-таки разница во времени между Москвой и Новосибирском немаленькая...
Автор: Старшина
Дата: 26.12.2002 14:39
Молоток! С учетом наблюдений Стройбата и моих сайт действительно скоро станет пограничным. Гы-ы! Если флотские не усилят свои позиции, они пишут мастерски. +2 тебе. История классная.
Автор: Lawyer
Дата: 08.01.2003 18:09
Реактор! Братишка!
Хорошо написано!
Повезло парням, что точку штурмовать никто не додумался не долго думая.
Замполитыч меня на этот сайт подсадил. Теперь и я постараюсь пару весёло-грустных историй из прошлой жизни изложить.
Автор: Starley
Дата: 08.01.2003 18:14
> to Stroybat
Классная байка!
Ну на самом деле не заступают в наряд... Просто в ПВ с 20 часов начинается отсчет следующих суток. Как щас помню в дембельских альбомах раздел "Там где сутки с 20"...
Автор: Старшина
Дата: 08.01.2003 19:52
> to StarLey
Ну на самом деле не заступают в наряд... Просто в ПВ с 20 часов начинается отсчет следующих суток. Как щас помню в дембельских альбомах раздел "Там где сутки с 20"...
СтарЛей! Тут за твое отсутствие столько понаписали тебе теперь два дня читать нужно. Так, что лезь в архивы выпусков, по авторам и т.д. Одного Навалбро с его Чарли прочтешь и то уже офигеешь.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100