![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 05.01.2003 00:18 |
|
РАНЕНЫЙ: Пиить
КОМАНДИР: Комиссару налейте. Медсестра бережно приподнимает голову раненого и поит его из кружки. __________________________________________________ _________ Дальше я читать не мог ...Очень долго ... Слёзы от ржачки не давали ... Мастер !!! |
|
Замечательная история... Para-foil - да ты крутой парень был :) Что-то подобное слышал я в исполнении Льва Дурова (великого рассказчика) Суть состояла в том, что их труппа играла где-то в провинции спектакль про битву за Сталинград. Последняя сцена выглядела примерно так: умирающий боец - защитник Сталинграда - произносит монолог о том, что враг будет разбит, что победа будет за нами, что он умирает с верой в нашу победу, но не хочет он умереть, не испив напоследок воды из Волги, которую он защищал. Товарищи приносят ему каску с водой (из Волги), он ее выпивает и ... торжественный конец. И вот - последний спектакль гастролей, последняя сцена, и актеры решили пошутить: вместо воды в каску налили водки. И вот умирающий боец просит принести воды из Волги. Собрат по оружию приносит ему каску. Далее все выглядело примерно так: боец прильнул к каске, на долю секунды замер, потом, не отрываясь, выпил всю каску полностью, отер усы и сказал: "...Еще..." Со сцены всех как ветром сдуло. Боец полежал минуту и грустно сказал: "Похоже, больше не принесут". Торжественный конец.... :))))) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 05.01.2003 15:57 |
|
Я так полагаю, что были вполне заслуженными и успех у зрителей, и награда в виде гауптвахты, и одобрение читателей. Браво! |
|
Автор:
ZHAKA
Дата: 20.04.2003 18:29 |
| История супер, со мной было тоже что и с генералом (истерика) |
|
Автор:
vladimir.vladimirovich.ru
Дата: 26.03.2004 21:22 |
|
Давно я так долго не ржал!!! Ж:-D Молодцы!!! Большое спасибо! |
|
Автор:
PIZDER
Дата: 17.04.2004 11:30 |
| Классика сайта! Не устаю перечитывать эту историю. Приходят друзья не ленюсь найти её и дать прочитать. РЕСПЕКТ ПОЛНЫЙ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-01-03) КОНКУРС ХУДОЖЕСТВЕННОЙ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |