![]() |
|
||||
|
|
Автор:
prost(otot)ak
Дата: 18.01.2003 09:39 |
|
Похожая история, но с курицей, произошла со мной в где-то в классе 6-7-м (1976-77гг). Летом поехали семьей на Кавказ. И вот в Тбилиси, средь бела дня, меня чуть не убивает цельной свежемороженной курицей, вылетевшей где-то с 6-8 этажа какой-то сталинки. Забавно, что прямо как в мультиках явно был слышан свист падающего тела, что и заставило меня остановиться... Тушка с весьма неприятным звуком хряпнулась в шагах 3 впереди меня. Кстати, там по тротуару много народу шагало, странно, что вообще ни в кого не попало. |
|
Автор:
djz
Дата: 22.01.2003 12:35 |
| Эт ладно, а вот мы в Таллине каждый год на пионерский парад ходили строем под бомбежкой яйцами :)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.01.2003 13:33 |
|
djz: <Эт ладно, а вот мы в Таллине каждый год на пионерский парад ходили строем под бомбежкой яйцами :))> (Трогательно прослезившись) Вот они, подлинные внуки Октября. "Мы шли под грохот канонады" (с) |
|
Автор:
Boets
Дата: 30.01.2003 14:58 |
|
2 djz Eto v kakom zhe godu i gde? |
|
> to Stroybat > djz: > <Эт ладно, а вот мы в Таллине каждый год на пионерский парад ходили строем под бомбежкой яйцами :))> > (Трогательно прослезившись) Вот они, подлинные внуки Октября. "Мы шли под грохот канонады" (с) ---------------------------------------------------- Мне на Литейном как-то весной сосулька ровно под ноги упала. Хорошая такая, кг на 8. Я первые мин 20 даже матом ругаться не мог. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 13-01-03) Как-то года три назад (машины...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |