Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-01-03) Как-то года три назад (машины... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: prost(otot)ak
Дата: 18.01.2003 09:39
Похожая история, но с курицей, произошла со мной в где-то в классе 6-7-м (1976-77гг). Летом поехали семьей на Кавказ. И вот в Тбилиси, средь бела дня, меня чуть не убивает цельной свежемороженной курицей, вылетевшей где-то с 6-8 этажа какой-то сталинки.
Забавно, что прямо как в мультиках явно был слышан свист падающего тела, что и заставило меня остановиться... Тушка с весьма неприятным звуком хряпнулась в шагах 3 впереди меня. Кстати, там по тротуару много народу шагало, странно, что вообще ни в кого не попало.
Автор: djz
Дата: 22.01.2003 12:35
Эт ладно, а вот мы в Таллине каждый год на пионерский парад ходили строем под бомбежкой яйцами :))
Автор: Stroybat
Дата: 22.01.2003 13:33
djz:
<Эт ладно, а вот мы в Таллине каждый год на пионерский парад ходили строем под бомбежкой яйцами :))>
(Трогательно прослезившись) Вот они, подлинные внуки Октября. "Мы шли под грохот канонады" (с)
Автор: Boets
Дата: 30.01.2003 14:58
2 djz

Eto v kakom zhe godu i gde?
Автор: Arise
Дата: 25.05.2006 15:57
> to Stroybat
> djz:
> <Эт ладно, а вот мы в Таллине каждый год на пионерский парад ходили строем под бомбежкой яйцами :))>
> (Трогательно прослезившись) Вот они, подлинные внуки Октября. "Мы шли под грохот канонады" (с)
----------------------------------------------------
Мне на Литейном как-то весной сосулька ровно под ноги упала. Хорошая такая, кг на 8. Я первые мин 20 даже матом ругаться не мог.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-01-03) Как-то года три назад (машины... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100