![]() |
|
|
Автор:
Ghost
Дата: 21.01.2003 07:36 |
С дебютом! Вполне себе ничего зарисовка получилась ;-)) Да, а что - продлили срок обмена паспортов? До 1 октября? Ур-ра ;-)) Одним геморроем меньше %)) |
Автор:
Grigori
Дата: 21.01.2003 08:44 |
> to Ghost С дебютом! Вполне себе ничего зарисовка получилась ;-)) Да, а что - продлили срок обмена паспортов? До 1 октября? Ур-ра ;-)) Одним геморроем меньше %)) ---------------------------------------------------- "Nigde, krome kak v Rossel'prome!"(s) "Uznavajte svezhie novosti na bigler.ru!" |
Обмен паспортов будет осуществляться до 31 декабря 2003г. в соответсвии с Постановлением Правительства РФ, а за историю + 2 |
> to Полицейский Обмен паспортов будет осуществляться до 31 декабря 2003г. в соответсвии с Постановлением Правительства РФ, а за историю + 2 ---------------------------------------------------- Вот она, отточенность формулировок и точность дат. Молоток Полицейский! |
Было бы интересно посмотреть на молоток расположенный в наплечной кабуре ЗЫ! |
Автор:
Глюк
Дата: 21.01.2003 16:19 |
Полицейскому: История классная! +2! Кстати, я забыл, в каком топике я задавал тебе вопрос - не знаешь ли ты Ольгу Кариди. Ответь здесь, плиз. |
> to Глюк Полицейскому: История классная! +2! Кстати, я забыл, в каком топике я задавал тебе вопрос - не знаешь ли ты Ольгу Кариди. Ответь здесь, плиз. ---------------------------------------------------- Извини Глюк но в УФСНП РФ по г. Москве больше двух тысяч сотрудников. Я ксожелению ее не знаю, а может знаю но непомню по фамилии. А вкаком подразделении она служит? |
Автор:
Глюк
Дата: 21.01.2003 17:13 |
Полицейскому: Извини Глюк но в УФСНП РФ по г. Москве больше двух тысяч сотрудников. Я ксожелению ее не знаю, а может знаю но непомню по фамилии. А вкаком подразделении она служит? -------- Не знаю, но уточню. Скинь свое мыло, плиз, на admin@uls-russia.ru - отпишу кой-чего. |
Глюк мыло свое я тебе отправил, так что лови. Буду рад пообщаться. |
Автор:
Глюк
Дата: 21.01.2003 17:50 |
Полицейскому: Письмо поймал - ответ ушел... |
> to Глюк Полицейскому: Письмо поймал - ответ ушел... ---------------------------------------------------- Лови еще одно. |
Глюк лови еще одно письмо. |
> to Полицейский Было бы интересно посмотреть на молоток расположенный в наплечной кабуре ЗЫ! ---------------------------------------------------- Было бы гораздо интересней посмотреть на молоток, повешенный за ручку на пояс - на бегу очень завлекательно позвякивать должно! :) ================================== Узнаю появление Глюка: - Лови письмо - Сам лови - От письма и слышу! :) |
> to Beaver > to Полицейский Было бы интересно посмотреть на молоток расположенный в наплечной кабуре ЗЫ! ---------------------------------------------------- Было бы гораздо интересней посмотреть на молоток, повешенный за ручку на пояс - на бегу очень завлекательно позвякивать должно! :) ================================== Узнаю появление Глюка: - Лови письмо - Сам лови - От письма и слышу! :) ---------------------------------------------------- Обязательно подам идею нашим тыловикам, пусть закупять партию, думаю наши подопечные будут рады если в гости будим ходить с молотками ЗЫ! |
> to Полицейский > to Beaver > to Полицейский Было бы интересно посмотреть на молоток расположенный в наплечной кабуре ЗЫ! ---------------------------------------------------- Было бы гораздо интересней посмотреть на молоток, повешенный за ручку на пояс - на бегу очень завлекательно позвякивать должно! :) ================================== Узнаю появление Глюка: - Лови письмо - Сам лови - От письма и слышу! :) ---------------------------------------------------- Обязательно подам идею нашим тыловикам, пусть закупять партию, думаю наши подопечные будут рады если в гости будим ходить с молотками ЗЫ! ---------------------------------------------------- А операции нужно называть так: "Пошел деньги заколачивать". |
Автор:
Глюк
Дата: 21.01.2003 19:30 |
Старшине: +10! :о))) |
> to Старшина А операции нужно называть так: "Пошел деньги заколачивать". ---------------------------------------------------- Старшина пять балов, интересное зрелище будет. |
> to Beaver > to Полицейский Обязательно подам идею нашим тыловикам, пусть закупять партию, думаю наши подопечные будут рады если в гости будим ходить с молотками ЗЫ! ---------------------------------------------------- За яйца коллег не беспокоишься? ---------------------------------------------------- ну необязательно их использывать так как ты предлагаешь. |
> to Полицейский > to Beaver > to Полицейский Обязательно подам идею нашим тыловикам, пусть закупять партию, думаю наши подопечные будут рады если в гости будим ходить с молотками ЗЫ! ---------------------------------------------------- За яйца коллег не беспокоишься? ---------------------------------------------------- ну необязательно их использывать так как ты предлагаешь. ---------------------------------------------------- Яйца или коллег? |
> to Beaver > to Полицейский > to Beaver > to Полицейский Обязательно подам идею нашим тыловикам, пусть закупять партию, думаю наши подопечные будут рады если в гости будим ходить с молотками ЗЫ! ---------------------------------------------------- За яйца коллег не беспокоишься? ---------------------------------------------------- ну необязательно их использывать так как ты предлагаешь. ---------------------------------------------------- Яйца или коллег? ---------------------------------------------------- Все тебе Beaver позубоскалить надо. Поясняю молотки. |
> to Beaver > to Полицейский Яйца или коллег? ---------------------------------------------------- Все тебе Beaver позубоскалить надо. Поясняю молотки. ---------------------------------------------------- А ты чего - про молотки серьезно??????????? Ж8-О ---------------------------------------------------- А то, не всеж пользоваться подручными предметами - ботинки, приклады, надо все по уму, выкрашенный в защитную окраску молоток - каждому, одни тиски на отделение, на взвод - утюг и щипцы для волос, :)) |
Спасибо за высокую оценку, очень приятно - не ожидал... (вытягиваясь по стойке "смирно"): Служу Кадету Биглеру! :) (грустно): эх, муза улетела, лови ее теперь... |
> to Питерский банкир Спасибо за высокую оценку, очень приятно - не ожидал... (вытягиваясь по стойке "смирно"): Служу Кадету Биглеру! :) (грустно): эх, муза улетела, лови ее теперь... ---------------------------------------------------- Дык, подманивать надо! Цып, цып, цып... |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 22.01.2003 16:48 |
2 Проблесковый А без паяльника как же?!? 8) |
> to Beaver > to Проблесковый на взвод - утюг и щипцы для волос, :)) ---------------------------------------------------- Чтобы все были выглажены и завиты? ;) ---------------------------------------------------- Бобер, ну, зараза, ну язва. Класс!!! ;-))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-01-03) Ребята, это история
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |