Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-01-03) НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сергей
Дата: 22.01.2003 12:01
нет у ментов ни какого кодекса...
наглость, хамство и чувство безнаказанности прикрытое погонами.
Автор: Старшина
Дата: 22.01.2003 12:17
Мне понравилось! А Сергею хотелось бы сказать "не все менты мусора", к сожалению таких очень не много, но будем корректны по отношению друг к другу.
Автор: U235
Дата: 22.01.2003 12:21
Ну это Вы зря. Если не по кодексу чести, то приняли бы у того мужика заяву и "срубили палку" на том угоне - мужик был законченный мудак и заяву мог бы и не забрать. И получил бы тот молодой парень судимость ни за хрен собачий. Хотя реально он бы и не сел: по первой ходке, да при таких обстоятельствах он получил бы символический условный срок, но все равно - судимость штука неприятная.
А наглости, хамства и безнаказанности в милиции ничуть не больше, чем в армии. Мы чего тут: байки травим, или друг-друга грязью поливаем?
Автор: Commodore
Дата: 22.01.2003 12:29
Я теперь понял, почему на Тверской 600-й так странно от моего УАЗа уходил :))).

Короче, есть у меня УАЗ, серо-голубой, с железной крышей и с черной пластмассой посреди дверец. Короче, кто знает исполнение "люкс" :) - тот поймёт. Поехали с мужиками в "Ёлки-Палки". Были в офисной сбруе (пиджак-галстук).

Посидели, все кроме водителя порадовали себя змием, а в салоне решили добавить пивом. Поскольку я центр плохо знаю, мне седок на штурманском месте бутылкой "Афанасия" показывал путь.

Все водители вокруг вели себя вежливо (я не гонщик, но вот другие стали вести себя до странности строго по ПДД). Потом мне штурманец показал дорогу- "езжай за тем "мерсом".

Видно за ряженых оперов принимали :)

Александр.
Автор: Проблесковый
Дата: 22.01.2003 13:11
> to Commodore
----------------------------------------------------
Вопрос не по делу, это у вас тот самый УАЗ в новом исполнении - засушенный ниссан тирано? Как ощущения? Свою цену стоит?
Дата: 22.01.2003 14:21
-----------------------------------------------------------------------------------------
У меня обучный 31514-031 (469 без буквы Б) на военных (редукторных) мостах и штатной железной крышей вместо тента.

Без приложения рук ни один УАЗ долго не живёт. Как, впрочем и любой джип с мостами.

Отзывы о моделях УАЗ можно найти на "Уазбуке" www.uazbuka.ru

С уважением

Александр.
Автор: Полицейский
Дата: 22.01.2003 14:26
История хорошая. А по поводу кодекса чести вы батенька Сергей зря, могли терпилу и просто на .... послать или прав U235 палку на ровном месте срубить, а дальше пусть следаки разбираются кто прав кто виноват, а дело бы возбудили. А по поводу происхождения слова мусор, я бы господа хотел заметить, что так строго говоря можно называть только оперов с Петровки, так как происходит оно от МУС - Московский уголовный сыск, как при царской России называли в народе Московское управление сыскной полиции.
Дата: 22.01.2003 14:29
> to Проблесковый
> to Commodore
УАЗ в новом исполнении - засушенный ниссан тирано
Это что-то новое, я еще подобного выражения не слышал! Давайте не будем оскорблять подобным сравнением обоих производителей! ;-)
Дата: 22.01.2003 15:41
Старшине -----------------------------------------------------------------

А никто в обшем не обижается. Машина (3160) не "родная", разработки ВАЗ. Её долго учили ездить (по понятным причинам).
Плюс много нестандартной мелочевки типа рабочего цилиндра
сцепления (видимо хотели "развести" по запчастям государевы и частные машины). Так что пока в России он не совсем ко двору.

"Родные" УАЗ-3171 и 3172 зарубили при перестройке. Хотя
может быть о неразрезных редукторных мостах с клиренсом
в 330 мм ещё вспомнят. (У "хаммера" клиренс на оси симметрии
кузова - 420мм, в районе амортизаторов- примерно 200.
"Титаник бездорожья").

Несмотря на всё сказанное весь выпуск 3160 на три месяца вперёд заказали вьетнамские военные.

Некоторые продвинутые тюнинговые фирмы ставят меняют кузов 3151 на кузов от 3160. В этом случае машина ИМХО получается ничего.

Александр.
Дата: 22.01.2003 17:31
> to Старшина
> to Проблесковый
> to Commodore
УАЗ в новом исполнении - засушенный ниссан тирано
Это что-то новое, я еще подобного выражения не слышал! Давайте не будем оскорблять подобным сравнением обоих производителей! ;-)
Старшина, помню, помню про твой Ниссан :)) Ну ты сам посмотри на этот новый УАЗ!!!! Стоимость в районе 12-16 штук, явно непрапорционален! Короче видок мне не нравиться сильно, вот и хотел узнать про внутреннее содержание, от пользователя, но тут похоже приверженец класики. А сравнение с Тирано это от меня, чемто напомнил сильно поганый закос под этот автомобиль, во внешнем виде. Кстати, знаешь как называют Ваз 2110 на западе - беременная антилопа.
Дата: 22.01.2003 19:09
to Проблесковый.

Дык по- моему это было сразу ясно по названию

http://uazonline.ru/cgi-bin/uazsale/saluaz.cgi

Если 20 лет были только "козёл" (версия с крышей-"луноход") "буханка" и "головастик" то теперь моделей стало больше и язык богаче :).

Александр.
Дата: 22.01.2003 19:31
> to Проблесковый
Старшина, помню, помню про твой Ниссан :)) Ну ты сам посмотри на этот новый УАЗ!!!! Стоимость в районе 12-16 штук, явно непрапорционален! Короче видок мне не нравиться сильно, вот и хотел узнать про внутреннее содержание, от пользователя, но тут похоже приверженец класики. А сравнение с Тирано это от меня, чемто напомнил сильно поганый закос под этот автомобиль, во внешнем виде. Кстати, знаешь как называют Ваз 2110 на западе - беременная антилопа.
Ой, бросьте, у меня же "Альмера". ;-)
А УАЗик он и должен оставаться УАЗиком, если речь идет о военной машине. Новый УАЗик - "Симбир", видел, понравился, а вот то уё...ще, у меня и УАЗиком назвать язык не поворачивается. "Террано" машина не плохая, сделана под человека, но, прямо скажем, не армейская. У меня на работе один гаврик вот то цельножелезное купил, навернул, колесья там, лебедку, сидения, электропакет, торпедо заказал итальянское (месяц ждал), вбухал кучу бабок, но все как-то не убедительно.
Дата: 22.01.2003 19:39
> to Commodore
to Проблесковый.

Дык по- моему это было сразу ясно по названию

http://uazonline.ru/cgi-bin/uazsale/saluaz.cgi

Если 20 лет были только "козёл" (версия с крышей-"луноход") "буханка" и "головастик" то теперь моделей стало больше и язык богаче :).

Александр.
Звиняй батьку, пробел был в образовании. Ну не готов я поддерживать отечественный автопром. Хотя к УАЗу наверное это относится меньше всего, в смысле мое отношение.
Дата: 22.01.2003 19:45
> to Старшина
> to Проблесковый
Ой, бросьте, у меня же "Альмера". ;-)
А УАЗик он и должен оставаться УАЗиком, если речь идет о военной машине. Новый УАЗик - "Симбир", видел, понравился, а вот то уё...ще, у меня и УАЗиком назвать язык не поворачивается. "Террано" машина не плохая, сделана под человека, но, прямо скажем, не армейская. У меня на работе один гаврик вот то цельножелезное купил, навернул, колесья там, лебедку, сидения, электропакет, торпедо заказал итальянское (месяц ждал), вбухал кучу бабок, но все как-то не убедительно.
А что, альмера уже не ниссан? :-Р
И главное, а нахрена этот паренек мучалси то? Для проходимости купил бы старый Виллис или Джип 3/4, недавно интересовался на конфе у любителей, деньги не сумашедшие, потом эти же деньги вбухал бы - это супер шик получился бы. А если просто внедорожник - ну купил бы джип с левым рулем, гораздо дешевле и машина для человека, а привыунуть 2 дня к рулю.
Автор: Глюк
Дата: 22.01.2003 19:48
Проблесковому:
А если просто внедорожник - ну купил бы джип с левым рулем, гораздо дешевле и машина для человека, а привыунуть 2 дня к рулю.
----------------
Э-э-э... А УАЗик что - с правым рулем? :о)
Дата: 22.01.2003 19:52
> to Глюк
Проблесковому:
А если просто внедорожник - ну купил бы джип с левым рулем, гораздо дешевле и машина для человека, а привыунуть 2 дня к рулю.
----------------
Э-э-э... А УАЗик что - с правым рулем? :о)
Соря зануды, для левостороннего движения, с правым рулем. Ты хочешь сказать, что не понял сразу?
Дата: 22.01.2003 19:55
> to Проблесковый

И главное, а нахрена этот паренек мучалси то? Для проходимости купил бы старый Виллис или Джип 3/4, недавно интересовался на конфе у любителей, деньги не сумашедшие, потом эти же деньги вбухал бы - это супер шик получился бы. А если просто внедорожник - ну купил бы джип с левым рулем, гораздо дешевле и машина для человека, а привыунуть 2 дня к рулю.
Хрен его знает, может патриот. :-)
А в свое время была объява в "Из рук в руки", продавали ГАЗ-69, с консервации, двухдверки, правая дверь широкая, с лавками в салоне (если его можно так назвать), комплектация "чума" и "полный фарш": лопата штыковая, трос, канистра, бревно самовытягивания, антенна автомобильная, полный ЗИП (ходовая, двигатель). Позвонили, все три штуки ушли "в лёт", цена 3200 баксов. Нас обломали. Во как!
Автор: Глюк
Дата: 22.01.2003 19:55
Проблесковому:
Конечно понял, но нельзя ж не подъебнуть! :о)
Дата: 22.01.2003 19:58
> to Старшина
> to Проблесковый

Хрен его знает, может патриот. :-)
А в свое время была объява в "Из рук в руки", продавали ГАЗ-69, с консервации, двухдверки, правая дверь широкая, с лавками в салоне (если его можно так назвать), комплектация "чума" и "полный фарш": лопата штыковая, трос, канистра, бревно самовытягивания, антенна автомобильная, полный ЗИП (ходовая, двигатель). Позвонили, все три штуки ушли "в лёт", цена 3200 баксов. Нас обломали. Во как!
Ты на ссылку от командора ходил? Армейский похоже можно купить и сейчас в той комплектации за те деньги, там 100 с чем то тысяч фигурирует. .
Автор: loom
Дата: 23.01.2003 17:31
"А наглости, хамства и безнаказанности в милиции ничуть не больше, чем в армии. " (с)
Только военные на улице людей не хватают и бабки с них не вышибают, да и в обязанности их не входит поддержание порядка и борьба с .... вот уж точно не знаю с кем....
" Все кто с оружием - все бандиты, а те кто в погонах - еще назыаются правоохранительные органы!" ("Куклы")
А милиция в нынешнем виде - угроза обществу!
Дата: 24.01.2003 09:30
А кто продает бандитам оружие и взрывчатку? Нечистая сила? Тогда уж и армия - угроза обществу. И, пожалуй, даже бОльшая. Мент, по крайней мере, обычно никого не убивает, разве что нервы потрепет.
А на самом деле настоящей угрозой обществу являются такие, как Вы, считающие что все вокруг козлы, а один он во всем белом. От того, что Вы будете ныть, к лучшему ничего не изменится. Хватит с меня перестроечного мазохизма, который кто-то по недоразумению назвал гласностью. Есть что-то конструктивное - пишите, а так - избавьте меня от истерических криков "как у нас все плохо". За базар можно и ответить, у меня почти вся родня в органах служит. Работа как работа, нет ничего такого, чего бы у нас в других службах не встречалось.
Автор: АГА
Дата: 24.01.2003 14:38
Скажи мне, где служит твоя родня
И я скажу.....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.01.2003 14:52
> to U235
А кто продает бандитам оружие и взрывчатку? Нечистая сила? Тогда уж и армия - угроза обществу. И, пожалуй, даже бОльшая.
================================================== ==
Любая силовая структура - угроза обществу. Но армия по определению предназначена для борьбы с врагом внешним, а МВД - с врагом внутренним. Беда в том, что общество и МВД этого врага видят по-разному. Большая часть общества врага почему-то видит в МВД.

Мент, по крайней мере, обычно никого не убивает, разве что нервы потрепет.
Прочтите еще раз, что сами написали, тут и комментировать нечего. "Обычно", "разве что..."

А на самом деле настоящей угрозой обществу являются такие, как Вы, считающие что все вокруг козлы, а один он во всем белом.
Человек, выражающий свое мнение, не может быть опасен обществу. Наоборот, человек или система, мешающие этому - опасны.

От того, что Вы будете ныть, к лучшему ничего не изменится. Хватит с меня перестроечного мазохизма, который кто-то по недоразумению назвал гласностью.
================================================== ===
Наворотили лишнего, конечно, много. Но вот открытость армии, по-моему, тоько на пользу. Ни один здравомыслящий человек не потребует публиковать в газетах кодов системы опознавания, а вот фотографии раздолбанных казарм и бань, как раз - надо. Пусть командиры и начальники не постесняются привести солдатских матерей в столовую и показать, чем там кормят, на чем солдаты спят и что носят.
И МВД гласность совсем не повредит.

Есть что-то конструктивное - пишите, а так - избавьте меня от истерических криков "как у нас все плохо".
Пожалуйста. Хотя бы такие. Привести всех сотрудников МВД к присяге и за должностные преступления карать, как за воинские. При поступлении на службу в МВД по контракту сотрудник должен соглашаться на возможность провоцирования. Т.е. служба собственной безопасности должна подводить к сотрудникам МВД провокаторов с предложением, например, взяток. Как Вам?

За базар можно и ответить, у меня почти вся родня в органах служит.
Ну и кто с Вами после этого будет разговаривать? Угрозы собеседнику, да еще и на уголовном жаргоне.

Работа как работа, нет ничего такого, чего бы у нас в других службах не встречалось.
Ага, например, обыски, аресты, задержания...
Дата: 24.01.2003 18:02
> to АГА
Скажи мне, где служит твоя родня
И я скажу.....
Фи, "ага", как можно так низко пасть. Это мерзко.
Дата: 24.01.2003 18:06
> to Кадет Биглер
> to U235

Работа как работа, нет ничего такого, чего бы у нас в других службах не встречалось.
Кадет, с последним, пожалуй не соглашусь. А Устав караульной службы, а институт дознавателей? Не удачный пример. Просто субъекты разные, ну и естественно объективна и субъективная сторона при осуществлении всех этих мероприятий в армейской среде. А так, все присутствует.
Автор: Grigori
Дата: 24.01.2003 18:36
[C транслита]
Осторожно! Уран235 может взорваться при достижении критической массы!:-)
Дата: 24.01.2003 21:48
> to Старшина
> to Кадет Биглер
> to U235

Кадет, с последним, пожалуй не соглашусь. А Устав караульной службы, а институт дознавателей? Не удачный пример. Просто субъекты разные, ну и естественно объективна и субъективная сторона при осуществлении всех этих мероприятий в армейской среде. А так, все присутствует.
И где в Уставе Караульной службы написано про обыск? Военным дознавателем - был, ни обыск, ни арест он выполнить права не имеет. Дознаватель ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ сотрудникам органов юстиции. Кстати, Указом Перезидента от прошлого года наказание в виде ареста отменено. Максимум, что имеет право сделать военнослужащий, задержать подчиненного.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 25.01.2003 12:30
> to Кадет Биглер

> Кстати, Указом Перезидента от прошлого года наказание в виде ареста отменено.
> Максимум, что имеет право сделать военнослужащий, задержать подчиненного.

Это как? Что и губы теперь нет?
Дата: 25.01.2003 14:54
> to Your Old Sailor
> to Кадет Биглер

Нет-с. Россия вошла в Совет Европы. По европейским законам лишение свободы возможно только по приговору суда. Собственно, уровень дисциплины в ВС резко упал и по этой причине. Чего солдату бояться? Наряд вне очереди как наказание запрещен, да солдаты и так из нарядов не вылезают, выговор? Да клали они на выговор!
Автор: dazan
Дата: 25.01.2003 15:23
to KB

--------------------------------------------------------
> to Your Old Sailor
> to Кадет Биглер

Нет-с. Россия вошла в Совет Европы. По европейским законам лишение свободы возможно только по приговору суда.
---------------------------------------------------------------------------------------

По европейским законам? Возможно, это что то новое. По крайней мере еще пару лет назад у нас в бундесвере была губа. Что интересно, время, проведенное на губе, не зачитывается в срок службы, как в дисбате СА.
Дата: 25.01.2003 15:35
> to dazan

По европейским законам? Возможно, это что то новое. По крайней мере еще пару лет назад у нас в бундесвере была губа. Что интересно, время, проведенное на губе, не зачитывается в срок службы, как в дисбате СА.
Тут нюанс. Арестовать солдата можно, НО ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО СУДА. Если он в Бундесвере есть - законность соблюдена, а в ВС РФ таких судов нет; передавать дело такого солдата в гарнизонный суд означает затянуть его минимум на полгода.
Дата: 25.01.2003 15:56
to KB

С другой стороны, может это и неплохо, что губы больше нет в российской армии. Как вспомню, какие ужасы у нас на гаризонной губе творились... Начальник губы, капитан, отвратительная и мерзская личность, если ему кто не нравился, мог продлевать срок пребывания до бесконечности
Дата: 25.01.2003 21:26
> to dazan
to KB

С другой стороны, может это и неплохо, что губы больше нет в российской армии. Как вспомню, какие ужасы у нас на гаризонной губе творились... Начальник губы, капитан, отвратительная и мерзская личность, если ему кто не нравился, мог продлевать срок пребывания до бесконечности
Наказания в армии нужны. Гауптвахты должны бояться. Это - азы. Но всё должно быть строго по закону. Повторяю, всё должно быть строго по закону! Условия содержания, порядок продления срока ареста, распорядок дня и прочее.
Дата: 25.01.2003 21:52
to KB

>>Наказания в армии нужны. Гауптвахты должны бояться<<

Полностью согласен. Иначе старослужащих очень трудно будет держать под контролем. По себе знаю, сам не раз сиживал. Но опять же, если все будет по закону, условия содержания, пища и пр., то и бояться особо не будут. У нас боялись, потому что зимой в камере временно задержанных температура -20, жрать по три дня не дают, если залупаешься, засунут в камеру с водой на полу и хлорочки подсыпят, ну и прочие радости...
Автор: Grigori
Дата: 25.01.2003 22:24
> to dazan
to KB

Полностью согласен. Иначе старослужащих очень трудно будет держать под контролем. По себе знаю, сам не раз сиживал. Но опять же, если все будет по закону, условия содержания, пища и пр., то и бояться особо не будут. У нас боялись, потому что зимой в камере временно задержанных температура -20, жрать по три дня не дают, если залупаешься, засунут в камеру с водой на полу и хлорочки подсыпят, ну и прочие радости...
A eto uzhe pytki, a ne nakazaniq:-(
Дата: 26.01.2003 01:33
> to dazan
to KB

На офицерской гауптвахте ничего такого нет, но... попадать туда никому не рекомендую. Сам не сидел, а в гарнизонном патруле наблюдал. Самое суровое в армии, это когда ВСЁ ПО УСТАВУ. Это гораздо хуже хлорки...
Автор: Your Old Sailor
Дата: 26.01.2003 04:06
> to Кадет Биглер

> Чего солдату бояться? Наряд вне очереди как наказание запрещен, да солдаты и так из
> нарядов не вылезают, выговор? Да клали они на выговор!

Ё - к - л - м - н!!!! Да как же это такой маразм сделали, ведь действительно никакого "страха божьего" теперь в солдатика не вселить. Искренне сочувствую и соболезную, ибо и губа нужна и наряд вне очереди необходимы. Иначае, некторорых оборзевших к мередиану не привести, проверено.
А вот в мое время (когда, естественно, и морей былор больше и вода в них солоней была), как схватит такой оригинал от старшины команды штучек пять вне очереди (от имени и по поручению вышестоящих, разумеется). А тут, по какой то случайности, получается так, что ему получается сегодня очередной наряд, а завтра внеочередной, а после завтра опять очередно, а после него опять внеочередной.... И так пока все не отработает. Так он, бедолага, после этого ходит и клеблется, как былиночка, спать то хочетя... Так вот за три года моей службы только два идиота схавали такое удовольствие дважды, остальные "умники" понимали с первого родхода к снаряду. Три раза такого никто на пароходе не получил. И ведь действовало, зачем, спрашивается было отменять.
Дата: 26.01.2003 16:39
> to Your Old Sailor

И ведь действовало, зачем, спрашивается было отменять.
Знаете, в последние годы очень многие задают себе вопрос "Зачем?" и не могут на него ответить. А если ответ находится, то уж больно он получается некрасивым и неудобным.
Дата: 27.01.2003 07:48
Любая силовая структура - угроза обществу. Но армия по определению предназначена для борьбы с врагом внешним, а МВД - с врагом внутренним. Беда в том, что общество и МВД этого врага видят по-разному. Большая часть общества врага почему-то видит в МВД.
Тем хуже для общества. В первую чеченскую тоже считалось хорошим тоном ругать федералов и жалеть бедьненьких чеченцев, ну и к чему это привело? МВД, конечно, работает паршиво, но это все, что у нас есть. И не дай Вам бог стать свидетелями его полного краха.

Человек, выражающий свое мнение, не может быть опасен обществу. Наоборот, человек или система, мешающие этому - опасны.
Опасен человек, не знающий меры в выражении своего мнения. Одно дело критиковать по делу и давать свои соображения, как улучшить дело, а другое дело занять позицию по принципу "А баба Яга против!". Такой человек в лучшем случае бесполезен, в худшем опасен, так как всеми возможными средствами компрометируя систему он в конечном счете работает на ее врагов. Как пример, журналисты, дружившие с чеченцами в первую, да и вторую чеченскую компанию. Всегда нужно знать, где можно остановиться. У американцев есть хороший принцип на этот счет: "Может быть моя страна не права, но это моя страна."

И МВД гласность совсем не повредит.
До разумных пределов. В КГБ с этой гласностью один деятель уже наворотил делов. А сейчас и в МВД с новыми законами до маразма доходит. К примеру, следствие обязано представлять защите подлинники протоколов допроса свидетелей, а там, кстати, имеются все установочные данные на них. При этом, что характерно, никаких официальных возможностей для защиты свидетелей у наших правоохранительных органов нет. У нас давление на свидетелей вообще практически не наказуемо. Даже запретить в судебном порядке представителям обвиняемого общаться со свидетелем вне зала суда - и то не можем. Эато по открытости следствия - впереди планеты всей. Вот до такого маразма можно докатиться с нашими демократическими ценностями.

Пожалуйста. Хотя бы такие. Привести всех сотрудников МВД к присяге и за должностные преступления карать, как за воинские. При поступлении на службу в МВД по контракту сотрудник должен соглашаться на возможность провоцирования. Т.е. служба собственной безопасности должна подводить к сотрудникам МВД провокаторов с предложением, например, взяток. Как Вам?
Вы немного не в курсе предмета. Все работники МВД приводятся к присяге. Просто специфика работы такова, что большинство статей о воинских преступлениях к ним не применишь. Ну как Вы будете судить сотрудника МВД за неуставные взаимоотношения, дезертирство, или нарушение правил несения караульной службы? Ну разве что за утерю оружия еще сможете осудить, ну и все, пожалуй.
Так же все работники при приеме на работу заполняют анкеты оперативной проверки и дают согласие на проведение оперативной работы для проверки своей благонадежности. Провокация взятки - обычная практика в работе управления собственной безопасности МВД. Именно так и ловится большинство взяточников в органах. Кстати начальник УСБ МВД имеет просто замечательно подходящую для своей должности фамилию: Ромодановский.
Проблема в том, что работает все это не очень. А вот почему не работает - это долгий разговор не на один и не на два поста.

Ну и кто с Вами после этого будет разговаривать? Угрозы собеседнику, да еще и на уголовном жаргоне.
Ну что делать, достали. :-) Тут некоторых не в меру настырных обличителей армейских пороков и не в таких выражениях посылали.

Ну некоторая специфика присутствует. Считайте это боевой работой, как к примеру караулы, боевые дежурства, учения.
Автор: Михаил
Дата: 27.01.2003 09:05
2 КБ
'Самое суровое в армии, это когда ВСЁ ПО УСТАВУ. Это гораздо хуже хлорки..'

А нафиг тогда такой устав нужен, если по нему жить нельзя? Все же устав - это закон.
Почему не принять устав где солдату можно и пивка попить после службы, и в гражданку переодеться в увольнение ежели хочет.
А ежели с похмелья в строй встанет, то не обессудь, по всей строгости... Правда тогда придется половину господ офицеров жить переучивать. Рыба с головы гниет...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-01-03) НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные цветочные горшки оптом акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100