Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-01-03) Эту историю Я уже рассказывал... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Grigori
Дата: 25.01.2003 22:50
[C транслита]
Что мне тут понравилось - так ето фраза об интеллектуальном превосходстве лихного состава над командованием:-)

Со своей стороны, вспомнил как я впервые познакомился с западным ТВ:

Когда женился, переехал к жене в Гродно, где принимали Польское ТВ. Была там и порнуха, но не об етом(пока) речь:-)

Короче, посмотрели мы с женой "Ангелы Чарли" - старый(тогда новый) сериал и легли спать.
А сиужет там был о конкурсе красоты, где злыдни не столько убивали участниц, сколько скальпировали их:-(

Я уже тогда был лысым, но с бородой.
Так вот, ночьиу мне приснилось, что меня тоже скальпируиут(начиная с подбородка). Проснулся в холодном поту....

А теперь про порнуху: Как-то меня забрали на сборы, В/ч находилась далеко от гранитсы - Польша не тяныла.
А в одну ночь по программе долххна была быть сугубо крутая порнуха. Все партизаны(взрослые, семеные лиуди) рванули в самоволку - домой, к яЩику.
А передача оказалась фуфлом:-(
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-01-03) Эту историю Я уже рассказывал... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100