![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Grigori
Дата: 25.01.2003 22:50 |
|
[C транслита] Что мне тут понравилось - так ето фраза об интеллектуальном превосходстве лихного состава над командованием:-) Со своей стороны, вспомнил как я впервые познакомился с западным ТВ: Когда женился, переехал к жене в Гродно, где принимали Польское ТВ. Была там и порнуха, но не об етом(пока) речь:-) Короче, посмотрели мы с женой "Ангелы Чарли" - старый(тогда новый) сериал и легли спать. А сиужет там был о конкурсе красоты, где злыдни не столько убивали участниц, сколько скальпировали их:-( Я уже тогда был лысым, но с бородой. Так вот, ночьиу мне приснилось, что меня тоже скальпируиут(начиная с подбородка). Проснулся в холодном поту.... А теперь про порнуху: Как-то меня забрали на сборы, В/ч находилась далеко от гранитсы - Польша не тяныла. А в одну ночь по программе долххна была быть сугубо крутая порнуха. Все партизаны(взрослые, семеные лиуди) рванули в самоволку - домой, к яЩику. А передача оказалась фуфлом:-( |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-01-03) Эту историю Я уже рассказывал...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |