![]() |
|
|
Автор:
Читатель
Дата: 25.01.2003 23:32 |
Фотографию в студию! Пожалуйста. |
> to Читатель Фотографию в студию! Пожалуйста. ---------------------------------------------------- Извольте! http://stroybat-spb.boom.ru/2.html |
Автор:
Григорий
Дата: 26.01.2003 04:46 |
> to Кадет Биглер > to Читатель Фотографию в студию! Пожалуйста. ---------------------------------------------------- Извольте! http://stroybat-spb.boom.ru/2.html ---------------------------------------------------- Посмотрел..... Бельмондо, так Бельмондо! Но причем же здесь Жерар? Стройбат, ты с армии сильно изменился? |
Фотографию в студию! Пожалуйста. ========== "Иннокентий Смоктуновский! Кеша..." (лезет обниматься) (с) |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.01.2003 11:23 |
Григорию: <Но причем же здесь Жерар? Стройбат, ты с армии сильно изменился?> Потом размещу фото покрупнее. А вообще, не первый раз мне об этом говорят. Когда-то давно ходили с женой в кинотеатр "Заневский" на фильм "Беглецы" с Пьером Ришаром и Жераром Депардье. Так вот, когда мы выходили с кинотеатра, то все зрители на меня изумлённо пялились, а некоторые и пальцем тыкали с возгласом "Люка!" (так звали героя Депардье в этом фильме). |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 27.01.2003 11:38 |
> to Stroybat На вашей страничке глюк. Прокруткой уходит в бесконечность. ;) |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.01.2003 12:02 |
Попка-дурак: > to Stroybat На вашей страничке глюк. Прокруткой уходит в бесконечность. ;) ============== Давно заметил. Это у сервера какой-то глюк, страницы он по шаблону делал. Ну и ладно, не очень-то мешает. |
Автор:
Глюк
Дата: 27.01.2003 12:59 |
На вашей страничке глюк. Прокруткой уходит в бесконечность. ;) ---------- Нету меня там... Эх, заслать, что ли фото? Тогда точно будет у Стройбата Глюк на страничке... :о) |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 28.01.2003 13:38 |
> to Stroybat На вашей страничке глюк. Прокруткой уходит в бесконечность. ;) -------------------------------------------------------------------- Если ползучий баннер внизу грохнуть, глюк (не Глюк :) исчезает. |
Автор:
Глюк
Дата: 28.01.2003 13:57 |
глюк (не Глюк :) исчезает. ---------- Не дождетесь! :о) |
> to Stroybat Так вот, когда мы выходили с кинотеатра, то все зрители на меня изумлённо пялились, а некоторые и пальцем тыкали с возгласом "Люка!" (так звали героя Депардье в этом фильме). ---------------------------------------------------- Скромен ты, до невозможности! :) |
Автор:
Глюк
Дата: 28.01.2003 14:23 |
Биверу: некоторые и пальцем тыкали с возгласом "Люка!" (так звали героя Депардье в этом фильме). ---------------------------------------------------- Скромен ты, до невозможности! :) --------- Меня больше интересует вопрос - КУДА бедному Стройбату пальцем тыкали? :-Р |
Автор:
Глюк
Дата: 28.01.2003 14:33 |
Биверу: Ты знал! Ты знал! |
Автор:
Глюк
Дата: 28.01.2003 14:42 |
Биверу: Нет, я имею в виду - ты меня понял... |
Автор:
Глюк
Дата: 28.01.2003 15:03 |
Биверу: А вот понятия подменять не надо! Понял? :-Р |
Автор:
Глюк
Дата: 28.01.2003 15:17 |
Биверу: Ладно, проехали... |
Автор:
Глюк
Дата: 28.01.2003 15:47 |
Биверу: Бобер, просто уже начинается какой-то треп пустой... |
Автор:
Бодик
Дата: 28.01.2003 21:09 |
Биверу: Скромен ты, до невозможности! :) __________________________________________________ _________ Вариант: Скромность так и прёт !!! |
Автор:
Stroybat
Дата: 29.01.2003 11:28 |
Бодику: Скромность не входит в число моих недостатков. Бобру: <Скромен ты, до невозможности! :)> Дык причём тут скромность. Как назвали - так назвали! Я сам не напрашивался на сравнение. |
Автор:
Бодик
Дата: 29.01.2003 11:49 |
2 Stroybat : Бодику: Скромность не входит в число моих недостатков. __________________________________________________ ________ :-))))))) Лепо !!! Лана, Ты нам такое скажи, раз разговор по теме - в каком родстве Депардьё и Бельмондо находятся ? :) |
Автор:
Yamazakura
Дата: 10.12.2003 14:12 |
Самый цимес в скобках после названия рассказа: "Государственный Эрмитаж (серал)." 0-; |
Автор:
Stroybat
Дата: 10.12.2003 14:53 |
> to Yamazakura > Самый цимес в скобках после названия рассказа: > > "Государственный Эрмитаж (серал)." > > > 0-; ---------------------------------------------------- Серал я и в Эрмитаже, чего там. А что делать, рабочий день долгий, и поесть охота, и всё остальное. :))) |
> to Stroybat > Серал я и в Эрмитаже, чего там. А что делать, рабочий день долгий, и поесть охота, и всё остальное. > :))) Ну и что тут такого? И я это делал там. И даже жил в Эрмитаже... Какие проблемы? |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.12.2003 07:57 |
> to Your Old Sailor > > to Stroybat > > > Серал я и в Эрмитаже, чего там. А что делать, рабочий день долгий, и поесть охота, и всё остальное. > > :))) > > Ну и что тут такого? И я это делал там. И даже жил в Эрмитаже... > Какие проблемы? ---------------------------------------------------- Как раз с этим проблем нет. Проблемы начинаются, когда негде "посерать". :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-12-02) Государственный Эрмитаж...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |