![]() |
|
|
История замечательная, и стиль просто изумительный! Продолжай в том же духе!! ЗЫ И ма-а-аленькая ложечка дёгтя - ну не понял я на каком мосту действие происходило! Там есть плотина - но с нее по внешней стороне прыгать - убьешься на фиг! Хотя бы потому, что на бетон упадешь. ;-) А с внутренней - в турбину затянет. Второй мост, что на новой трассе взорвали в первый же год, да кроме того там тоже высота доводы метров 15-20 а глубина всего метра три. Опять же убьешься... А мост на старой трассе... Он уже не под дубоссарами, а под Вадэ-луй-Водэ стоит. Да и тоже высокий он. Где прыгали , блин???!!! |
Автор:
Глюк
Дата: 27.01.2003 14:21 |
Биверу: Это Летеха опять чужую старую историю с анекдот.ру сюда запостил. Я понять не могу - зачем? Каждый раз скандал получается! ------------- Ну успокойся ты, мощнохвостый, глянь на оценки - вот тебе и ответ! |
> to Глюк Ну успокойся ты, мощнохвостый, глянь на оценки - вот тебе и ответ! ---------------------------------------------------- Мне за авторов обидно! Вон рассказы Кадета и Аллюра на других сайтах и в каких-то газетах никого не спрашивая публикуют - им же это не нравится. Есть, конечно, ссылка, но мне бы лично не очень понравилось, если бы кто-то взял бы мой рассказ и втихую где-то еще опубликовал. Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :) |
Автор:
Глюк
Дата: 27.01.2003 15:03 |
Биверу: Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :) --------- А вот это пра-а-альна! :о) |
> to Beaver > to Глюк Ну успокойся ты, мощнохвостый, глянь на оценки - вот тебе и ответ! ---------------------------------------------------- Мне за авторов обидно! Вон рассказы Кадета и Аллюра на других сайтах и в каких-то газетах никого не спрашивая публикуют - им же это не нравится. Есть, конечно, ссылка, но мне бы лично не очень понравилось, если бы кто-то взял бы мой рассказ и втихую где-то еще опубликовал. Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :) ---------------------------------------------------- Ссылки ставлю я... |
Автор:
Глюк
Дата: 27.01.2003 15:11 |
Кадету Биглеру: Ссылки ставлю я... ------- Хм... А что - Летеха без ссылки прислал? |
> to Глюк Кадету Биглеру: Ссылки ставлю я... ------- Хм... А что - Летеха без ссылки прислал? ---------------------------------------------------- А он их никогда не ставит, поэтому мне приходится все присланные им тексты проверять искалкой. Как правило, автор находится. |
Автор:
Глюк
Дата: 27.01.2003 15:16 |
А он их никогда не ставит, поэтому мне приходится все присланные им тексты проверять искалкой. Как правило, автор находится. ------------------ Хех... Летеха, того... Ай-я-яй! :( Нехорррошо... |
> to Глюк Биверу: Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :) --------- А вот это пра-а-альна! :о) ---------------------------------------------------- Просто я не отношусь к своим историям как к литературным произведениям! :) А после того, что сообщил Кадет - Летеха выглядит еще хуже! Кадету Биглеру Однажды так можно здорово подставиться!!! Как с Кошкиным, кажется - скандал был! |
Автор:
Глюк
Дата: 27.01.2003 15:21 |
Биверу: Просто я не отношусь к своим историям как к литературным произведениям! :) ----------- Ну дык, а кто относится?! :о) Я и сам так - пока спизднул, а потом задумался - и чаво ляпнул? :о) |
> to Beaver > to Глюк Биверу: Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :) --------- А вот это пра-а-альна! :о) ---------------------------------------------------- Просто я не отношусь к своим историям как к литературным произведениям! :) А после того, что сообщил Кадет - Летеха выглядит еще хуже! Кадету Биглеру Однажды так можно здорово подставиться!!! Как с Кошкиным, кажется - скандал был! ---------------------------------------------------- Риск, конечно, есть. Если мы опубликуем чужую вещь и нам на это укажут, извинимся. Если автор попросит убрать свой текст - уберем, если нет - поставим авторство. |
Автор:
морда
Дата: 28.01.2003 01:25 |
"Ну чего пристали, не читаю я анекдот.ру!" (с) Letexa. История дня млин. И эту историю наверное ему рассказал морпех АОИ. А то еще кто-нить из экипажа АПЛ "Заветы Моисея" Израильского ВМФ. Причем с точностью до написания. |
Letexa - обычный классический му. . . жик, чего с него взять. Лет ему, наверное, 13-15. Это в отношении ума и менталитета. По паспорту, возможно и больше, только недалеко он от 7-го класса ушел. Либо вы его полностью игнорируете, вплоть до изгнания с сайта, либо принимаете таким, какой он есть. А рычать и рубахи на себе драть каждый раз - просто скучно, ибо не действенно. |
2 Beaver: но мне бы лично не очень понравилось, если бы кто-то взял бы мой рассказ и втихую где-то еще опубликовал. Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :) -------------------------------------------- По-фигу -- не самое точное определение. Несколько моих историй про тещу с анекдотов взяли и опубликовали на другом сайте, посвященном такой тематике. При этом мне честно об этом написали и прислали ссылки. Скажем так, что на шкале от нуля до десяти, где ноль -- это очень обидно, 10-очень приятно, а 5- абсолютно ничего я испытал что-то в районе 6. Даже сходил разок полюбовался, сайт почитал... Я думаю, что таким образом можно было бы прошерстить anekdot.ru и пригласить авторов хороших историй поучаствовать в этом проекте. За редким исключением -- хорошие истории не пахнут :-)) |
Автор:
Letexa
Дата: 29.01.2003 13:27 |
[C транслита] > то Глюк Кадету Биглеру: Ссылки ставлю я... ------- Хм... А что - Летеха без ссылки прислал? ---------------------------------------------------- Истории которые вывел Кадет в свет я отправил без ссылки,и отправил их "кучей". После прецендента. Кадет проверил их на источники и проставил ссылки, за что ему отделъное спасибо! Но я не понял что все раскипятилисъ, на этой-то истории ссылка стоит. > Борода Летеха - обычный классический му. . . жик, чего с него взять. Лет ему, наверное, 13-15. Это в отношении ума и менталитета. По паспорту, возможно и больше, только недалеко он от 7-го класса ушел. Либо вы его полностью игнорируете, вплоть до изгнания с сайта, либо принимаете таким, какой он есть. А рычать и рубахи на себе драть каждый раз - просто скучно, ибо не действенно. ---------------- Ну что вам уважаемый ответитъ, я до личных оскорблений опускатъся не буду. А изгонятъ меня с Сайта извините не ВАМ решатъ, а Кадету , и людъми которые на Сайте постоянно, а "Борода"....? Хм С уважением к Справедливой критике Летеха |
Автор:
Глюк
Дата: 29.01.2003 13:50 |
Летехе: Истории которые вывел Кадет в свет я отправил без ссылки,и отправил их "кучей". После прецендента. Кадет проверил их на источники и проставил ссылки, за что ему отделъное спасибо! Но я не понял что все раскипятилисъ, на этой-то истории ссылка стоит. -------------- Ну я положим, не кипятился вовсе, просто уточнил не понятые мной детали. А вот что ты истории отправил кучей и без ссылок - ты неправ. Либо ты сам лабаешь историю, которая произошла с тобой, лтбо ты уточняешь, что тебе ее рассказывали (в этом случае ты же не виноват, что рассказавший ее тебе чел эту историю на том же анекдот.ру и вычитал), либо ставишь под историей ее автора или ссылку на источник. Всего-то и делов! :о) |
Автор:
Letexa
Дата: 29.01.2003 14:11 |
[C транслита] > то Глюк Да я не про тебя, :) А про ссылки, по незнанию без них отправил, я тогда толко на сайт пришел. |
Автор:
Глюк
Дата: 29.01.2003 14:42 |
Летехе: Да я не про тебя, :) А про ссылки, по незнанию без них отправил, я тогда толко на сайт пришел. ------------- Бывает... :о) |
Ладно, не журись хлопче, за битого двух небитых дают, так что, можешь считать себя недобитком с чистой совестью, проси прибавки к зарплате у своих :) Только как ты им переведешь пословицу :)) |
Автор:
Letexa
Дата: 29.01.2003 17:04 |
[C транслита] > то Проблесковый Ладно, не журись хлопче, за битого двух небитых дают, так что, можешь считать себя недобитком с чистой совестью, проси прибавки к зарплате у своих :) Только как ты им переведешь пословицу :)) ---------------------------------------------------- Твоя идея - блеск! Пол часа обяснял смысл, етой пословицы соседу. Он по-моему так и не понял: зачем спрашивсет (на примере фурмы), вед за двух неопытных фирме придется всеравно болше платит чем за одного опытного специалиста: отел, дорога, оклад и т.д. Ну что с них взят. Если над анекдотом : "Девушка в сексшопе долго стоит перед витриной с искусственными членами, а потом спрашивает продавца: а где у вас примерочная?" Немец мой, никак не прореагировал. Тогда я спросил, а что в германских секц шопах естъ примерочные???!! Он ответил - конечно!!! Вот тогда я под стул сполз! (Может надо зайти?) Нда вот так анекдоты и рождаются |
> to Letexa [вед за двух неопытных фирме придется всеравно болше платит чем за одного опытного специалиста: отел, дорога, оклад и т.д. ---------------------------------------------------- "Отел" это хорошо, они отвечают и за рождение спеца? А исходя из терминологии и вовсе, тяжело тебе в таком окружении :)) |
Здорово Бобер, Знай: когда ты будешь читать эти строки -- я буду спать :-))). Вот написал тебе о своих ощущениях, а теперь прохожу проверочку на вшивость: кто-то прислал мне информацию, что две из моих историй опубликовали разные газеты ("Моя веселая семейка," и "Развлекательная газетка" из Новосибирска). В принципе мне чуть-чуть приятно увидеть одну из них (про то как я стал материалистом) напечатанную и, даже с рисунком про загробную жизнь... А вот то, что автора не указали -- чуть-чуть неприятно... Честолюбив я, что ли? |
> to Филипп Филиппыч Здорово Бобер, Знай: когда ты будешь читать эти строки -- я буду спать :-))). Вот написал тебе о своих ощущениях, а теперь прохожу проверочку на вшивость: кто-то прислал мне информацию, что две из моих историй опубликовали разные газеты ("Моя веселая семейка," и "Развлекательная газетка" из Новосибирска). В принципе мне чуть-чуть приятно увидеть одну из них (про то как я стал материалистом) напечатанную и, даже с рисунком про загробную жизнь... А вот то, что автора не указали -- чуть-чуть неприятно... Честолюбив я, что ли? ---------------------------------------------------- Это уж система... Советую, если это напрягает, включать свою фамилию или ник в тело истории. Немного помогает. |
То Кадет Биглер Да шут с ними, пусть воруют: мне не жалко. Если б ещё и ник указали, то я бы был просто счастлив и воровством это бы не считал. |
Автор:
2is
Дата: 10.05.2003 00:42 |
ЕРУНДА!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-11-02) Из жизни журналистов ( О...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |