Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-11-02) Из жизни журналистов ( О... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 26.01.2003 15:48
История замечательная, и стиль просто изумительный! Продолжай в том же духе!!

ЗЫ И ма-а-аленькая ложечка дёгтя - ну не понял я на каком мосту действие происходило!

Там есть плотина - но с нее по внешней стороне прыгать - убьешься на фиг! Хотя бы потому, что на бетон упадешь. ;-)
А с внутренней - в турбину затянет.

Второй мост, что на новой трассе взорвали в первый же год, да кроме того там тоже высота доводы метров 15-20 а глубина всего метра три. Опять же убьешься...
А мост на старой трассе... Он уже не под дубоссарами, а под Вадэ-луй-Водэ стоит. Да и тоже высокий он.

Где прыгали , блин???!!!
Автор: Beaver
Дата: 27.01.2003 14:17
Сильвер
Это Летеха опять чужую старую историю с анекдот.ру сюда запостил.
Я понять не могу - зачем? Каждый раз скандал получается!
Автор: Глюк
Дата: 27.01.2003 14:21
Биверу:
Это Летеха опять чужую старую историю с анекдот.ру сюда запостил.
Я понять не могу - зачем? Каждый раз скандал получается!
-------------
Ну успокойся ты, мощнохвостый, глянь на оценки - вот тебе и ответ!
Дата: 27.01.2003 14:58
> to Глюк
----------------------------------------------------
Мне за авторов обидно!
Вон рассказы Кадета и Аллюра на других сайтах и в каких-то газетах никого не спрашивая публикуют - им же это не нравится. Есть, конечно, ссылка, но мне бы лично не очень понравилось, если бы кто-то взял бы мой рассказ и втихую где-то еще опубликовал. Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :)
Дата: 27.01.2003 15:03
Биверу:
Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :)
---------
А вот это пра-а-альна! :о)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2003 15:05
> to Beaver
> to Глюк
Мне за авторов обидно!
Вон рассказы Кадета и Аллюра на других сайтах и в каких-то газетах никого не спрашивая публикуют - им же это не нравится. Есть, конечно, ссылка, но мне бы лично не очень понравилось, если бы кто-то взял бы мой рассказ и втихую где-то еще опубликовал. Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :)
Ссылки ставлю я...
Дата: 27.01.2003 15:11
Кадету Биглеру:
Ссылки ставлю я...
-------
Хм... А что - Летеха без ссылки прислал?
Дата: 27.01.2003 15:12
> to Глюк
Кадету Биглеру:
Ссылки ставлю я...
-------
А он их никогда не ставит, поэтому мне приходится все присланные им тексты проверять искалкой. Как правило, автор находится.
Дата: 27.01.2003 15:16
А он их никогда не ставит, поэтому мне приходится все присланные им тексты проверять искалкой. Как правило, автор находится.
------------------
Хех... Летеха, того... Ай-я-яй! :( Нехорррошо...
Дата: 27.01.2003 15:18
> to Глюк
Биверу:
---------
Просто я не отношусь к своим историям как к литературным произведениям! :)

А после того, что сообщил Кадет - Летеха выглядит еще хуже!

Кадету Биглеру
Однажды так можно здорово подставиться!!! Как с Кошкиным, кажется - скандал был!
Дата: 27.01.2003 15:21
Биверу:
-----------
Ну дык, а кто относится?! :о) Я и сам так - пока спизднул, а потом задумался - и чаво ляпнул? :о)
Дата: 27.01.2003 16:34
> to Beaver
> to Глюк
Биверу:
---------

А после того, что сообщил Кадет - Летеха выглядит еще хуже!

Кадету Биглеру
Однажды так можно здорово подставиться!!! Как с Кошкиным, кажется - скандал был!
Риск, конечно, есть. Если мы опубликуем чужую вещь и нам на это укажут, извинимся. Если автор попросит убрать свой текст - уберем, если нет - поставим авторство.
Дата: 27.01.2003 17:09
Странно, просто, получается - Летеха - самый плодовитый автор биглер.ру! :)
Автор: Сильвер
Дата: 27.01.2003 17:37
Так, я понял, что ответа не дождусь! :-((
Дата: 27.01.2003 19:08
Сильвер
Какой ответ - Летеха эту историю, мягко говоря - скопипастил и понятия иметь не может о чем там идет речь?
От кого ответа ждешь? Если от реального автора - разыскивай его в глубинах анекдот.ру!!!
Автор: морда
Дата: 28.01.2003 01:25
"Ну чего пристали, не читаю я анекдот.ру!" (с) Letexa.

История дня млин. И эту историю наверное ему рассказал морпех АОИ. А то еще кто-нить из экипажа АПЛ "Заветы Моисея" Израильского ВМФ. Причем с точностью до написания.
Автор: Борода
Дата: 28.01.2003 23:28
Letexa - обычный классический му. . . жик, чего с него взять. Лет ему, наверное, 13-15. Это в отношении ума и менталитета. По паспорту, возможно и больше, только недалеко он от 7-го класса ушел.
Либо вы его полностью игнорируете, вплоть до изгнания с сайта, либо принимаете таким, какой он есть. А рычать и рубахи на себе драть каждый раз - просто скучно, ибо не действенно.
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 29.01.2003 06:44
2 Beaver:

но мне бы лично не очень понравилось, если бы кто-то взял бы мой рассказ и втихую где-то еще опубликовал. Хотя, мне, признаться, скорее всего было бы пофигу! :)
--------------------------------------------
По-фигу -- не самое точное определение. Несколько моих историй про тещу с анекдотов взяли и опубликовали на другом сайте, посвященном такой тематике. При этом мне честно об этом написали и прислали ссылки. Скажем так, что на шкале от нуля до десяти, где ноль -- это очень обидно, 10-очень приятно, а 5- абсолютно ничего я испытал что-то в районе 6. Даже сходил разок полюбовался, сайт почитал... Я думаю, что таким образом можно было бы прошерстить anekdot.ru и пригласить авторов хороших историй поучаствовать в этом проекте.

За редким исключением -- хорошие истории не пахнут :-))
Автор: Letexa
Дата: 29.01.2003 13:27
[C транслита]
> то Глюк
Кадету Биглеру:
Ссылки ставлю я...
-------

Истории которые вывел Кадет в свет я отправил без ссылки,и отправил их "кучей".
После прецендента. Кадет проверил их на источники и проставил ссылки, за что ему отделъное спасибо!
Но я не понял что все раскипятилисъ, на этой-то истории ссылка стоит.

> Борода
Летеха - обычный классический му. . . жик, чего с него взять. Лет ему, наверное, 13-15. Это в отношении ума и менталитета. По паспорту, возможно и больше, только недалеко он от 7-го класса ушел.

Либо вы его полностью игнорируете, вплоть до изгнания с сайта, либо принимаете таким, какой он есть. А рычать и рубахи на себе драть каждый раз - просто скучно, ибо не действенно.
----------------
Ну что вам уважаемый ответитъ, я до личных оскорблений опускатъся не буду. А изгонятъ меня с Сайта извините не ВАМ решатъ, а Кадету , и людъми которые на Сайте постоянно, а "Борода"....? Хм

С уважением к Справедливой критике Летеха
Дата: 29.01.2003 13:50
Летехе:
Истории которые вывел Кадет в свет я отправил без ссылки,и отправил их "кучей".
После прецендента. Кадет проверил их на источники и проставил ссылки, за что ему отделъное спасибо!
Но я не понял что все раскипятилисъ, на этой-то истории ссылка стоит.
--------------
Ну я положим, не кипятился вовсе, просто уточнил не понятые мной детали. А вот что ты истории отправил кучей и без ссылок - ты неправ. Либо ты сам лабаешь историю, которая произошла с тобой, лтбо ты уточняешь, что тебе ее рассказывали (в этом случае ты же не виноват, что рассказавший ее тебе чел эту историю на том же анекдот.ру и вычитал), либо ставишь под историей ее автора или ссылку на источник. Всего-то и делов! :о)
Дата: 29.01.2003 14:11
[C транслита]
> то Глюк

Да я не про тебя, :) А про ссылки, по незнанию без них отправил, я тогда толко на сайт пришел.
Дата: 29.01.2003 14:42
Летехе:
Да я не про тебя, :) А про ссылки, по незнанию без них отправил, я тогда толко на сайт пришел.
-------------
Бывает... :о)
Автор: Проблесковый
Дата: 29.01.2003 15:16
Ладно, не журись хлопче, за битого двух небитых дают, так что, можешь считать себя недобитком с чистой совестью, проси прибавки к зарплате у своих :) Только как ты им переведешь пословицу :))
Дата: 29.01.2003 17:04
[C транслита]
> то Проблесковый
Ладно, не журись хлопче, за битого двух небитых дают, так что, можешь считать себя недобитком с чистой совестью, проси прибавки к зарплате у своих :) Только как ты им переведешь пословицу :))
Твоя идея - блеск! Пол часа обяснял смысл, етой пословицы соседу. Он по-моему так и не понял: зачем спрашивсет (на примере фурмы), вед за двух неопытных фирме придется всеравно болше платит чем за одного опытного специалиста: отел, дорога, оклад и т.д.
Ну что с них взят. Если над анекдотом :
"Девушка в сексшопе долго стоит перед витриной с искусственными членами, а потом спрашивает продавца: а где у вас примерочная?"

Немец мой, никак не прореагировал. Тогда я спросил, а что в германских секц шопах естъ примерочные???!! Он ответил - конечно!!!
Вот тогда я под стул сполз! (Может надо зайти?)
Нда вот так анекдоты и рождаются
Автор: Проблесковый
Дата: 29.01.2003 17:37
> to Letexa
[вед за двух неопытных фирме придется всеравно болше платит чем за одного опытного специалиста: отел, дорога, оклад и т.д.
"Отел" это хорошо, они отвечают и за рождение спеца? А исходя из терминологии и вовсе, тяжело тебе в таком окружении :))
Дата: 31.01.2003 06:48
Здорово Бобер,

Знай: когда ты будешь читать эти строки -- я буду спать :-))). Вот написал тебе о своих ощущениях, а теперь прохожу проверочку на вшивость: кто-то прислал мне информацию, что две из моих историй опубликовали разные газеты ("Моя веселая семейка," и "Развлекательная газетка" из Новосибирска). В принципе мне чуть-чуть приятно увидеть одну из них (про то как я стал материалистом) напечатанную и, даже с рисунком про загробную жизнь... А вот то, что автора не указали -- чуть-чуть неприятно... Честолюбив я, что ли?
Дата: 31.01.2003 12:02
> to Филипп Филиппыч
Здорово Бобер,

Знай: когда ты будешь читать эти строки -- я буду спать :-))). Вот написал тебе о своих ощущениях, а теперь прохожу проверочку на вшивость: кто-то прислал мне информацию, что две из моих историй опубликовали разные газеты ("Моя веселая семейка," и "Развлекательная газетка" из Новосибирска). В принципе мне чуть-чуть приятно увидеть одну из них (про то как я стал материалистом) напечатанную и, даже с рисунком про загробную жизнь... А вот то, что автора не указали -- чуть-чуть неприятно... Честолюбив я, что ли?
Это уж система... Советую, если это напрягает, включать свою фамилию или ник в тело истории. Немного помогает.
Дата: 01.02.2003 00:23
То Кадет Биглер

Да шут с ними, пусть воруют: мне не жалко. Если б ещё и ник указали, то я бы был просто счастлив и воровством это бы не считал.
Автор: 2is
Дата: 10.05.2003 00:42
ЕРУНДА!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 15:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100