![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Джуффин
Дата: 02.02.2003 13:02 |
|
> to Борода Ни хрена ж себе! Живого человека с четвертого этажа??!! Их потом за это не расстреляли? ---------------------------------------------------- Расстрелять не расстреляли, но посадили кого-то... |
|
А стоило, наверное, расстрелять. Тоже мне, защитнички хреновы! Из страха отмены увольнения или губы ухлопать человека, да еще женщину... У нас тоже был подобный случай - только не в общаге, а в караульном помещении. Командир девку лично отвез домой, препоручив ее розгам родителей, а весь наряд саморучно несколько часов бил в морду (предварительно сменив). Но наверх докладывать не стал, себе дороже. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.02.2003 13:58 |
|
Автор: Борода Дата: 02-02-03 11:23 А стоило, наверное, расстрелять. Тоже мне, защитнички хреновы! Из страха отмены увольнения или губы ухлопать человека, да еще женщину... __________________________________________________ _________ Зверьё ... Или хуже. Расстрелять - если она погибла, а так я бы кастрировал ту мразь, что выкинула (-ли), чтоб не размножалась. Под корень ... Без анэстезии ... -2, однозначно. |
|
> to Алена Омерзительно. -2, а если бы было можно, то -20! Кадету Биглеру: может быть, все-таки стоит фильтровать подобную мерзость? ---------------------------------------------------- Можно и фильтровать, да только она от этого не пропадёт. И в нашем гарнизоне во время облавы девицы лезли из офицерской общаги по водосточной трубе. Впрочем, если Вам так спокойнее, считайте, что ничего такого не было. К сожалению, военные гарнизоны всегда окружают стаи шлюх. Не очень чистых, не очень здоровых и совсем не умных... |
|
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 02.02.2003 20:51 |
|
Да-с... гнусненько... а может так... пиздеж? Как у охотников... и первый этаж/или там полуподвал/ вследствии временнОго приукрашивания превратился в 4 этаж? Алена . Вам персонально. Кадет то тут при каких делах? Он- зеркало. Причем-прямое. И не х. на него пенять. Ага? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.02.2003 20:52 |
|
То ТКВЗЛП: Кратко и по существу. :) |
|
Как раз "доблестные" курсанты в этой истории омерзительны в тысячу раз больше, чем эта похотливая дура - буфетчица. Вообще, мужики, которые пользуются услугами шлюх (как платных, так и тех, кто занимается этим делом по призванию) по крайней мере должны понимать, что стоят вровень с ними, и ме имеют никакого морального права вытирать об них грязные сапоги. И мерзко в этой истории то, что курсантики, пользуясь "девушкой", считали себя - _людьми_, а ее - _вещью_, которую в случае чего можно и с 4-го этажа. Кошку или собаку, с случае чего, наверняка бы не выбросили, пожалели... А насчет "стай шлюх" - я в курсе. |
|
> to Алена Как раз "доблестные" курсанты в этой истории омерзительны в тысячу раз больше, чем эта похотливая дура - буфетчица. Вообще, мужики, которые пользуются услугами шлюх (как платных, так и тех, кто занимается этим делом по призванию) по крайней мере должны понимать, что стоят вровень с ними, и ме имеют никакого морального права вытирать об них грязные сапоги. И мерзко в этой истории то, что курсантики, пользуясь "девушкой", считали себя - _людьми_, а ее - _вещью_, которую в случае чего можно и с 4-го этажа. Кошку или собаку, с случае чего, наверняка бы не выбросили, пожалели... ---------------------------------------------------- Не волнуйтесь, пожалуйста. Уверяю Вас, что большинство посетителей сайта думают также, как Вы. Ну, может, не так эмоционально. В отношениях между мужчинами и женщинами в армии иногда бывает немало грязи. Бывают и групповые изнасилования и убийства и массовые заражения вензаболеваниями... даже некрофилия бывает. Редко, конечно, но бывает. Мне как-то довелось присутствовать на лекции полковника юстиции, посвященной этой "увлекательной" теме. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.02.2003 00:30 |
|
Кадету Биглеру: В одной из частей, где довелось служить во время оно, за забором части находился цыганский табор. Более половины детей, что там бегали были белобрысые. А уж как я поднаторел в экспресс-лечении вензаболеваний (офицерского состава, ессно), - сам не ожидал. Кроме свежего сифилиса, самопонятно :) ... |
|
Автор:
Попка-дурак
Дата: 03.02.2003 05:31 |
|
В окно, говоришь... С 4 этажа, говоришь... Стаи шлюх, говоришь... А тут про ментов говорили - что гады они. А кто ж после этого вояки? |
|
Автор:
capt
Дата: 03.02.2003 11:18 |
|
>А тут про ментов говорили - что гады они. А кто ж после этого вояки? А причем тут вообще вояки? Как я понял, ВАТУ ГА - училище Гражданской Авиации. |
|
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 03.02.2003 14:47 |
|
>К сожалению, военные гарнизоны всегда окружают стаи шлюх. Не очень чистых, не очень здоровых и совсем не умных... ---------------------------------------------------------- К сожалению? К чьему? Я, понимаю, что офицерское отношение к этому вопросу оченно отличается от солдатского. Но чтоб настолько... Молодых здоровых парней загнать за колючку на два года. Да странно что мы в пидоров там не попревращались. Я за два года один раз какую-то пьную дуру в лесу, на морозе, на замасленном бушлате... И за счастье считал. Вся рота завидовала. А тут шлюхи у них сожаление вызывают! Да-а, мужики, что-то видно в консерватории не так (с) Алена, вам бы в Гринпис какой. Ежикам лапки перевязывать. Я несколько раз пользовался услугами, так сказать. И вы хотите сказать, что я после этого блядь??? Слов нет, просто. |
|
> to пЕлюлькин К сожалению? К чьему? Я, понимаю, что офицерское отношение к этому вопросу оченно отличается от солдатского. Но чтоб настолько... Молодых здоровых парней загнать за колючку на два года. Да странно что мы в пидоров там не попревращались. Я за два года один раз какую-то пьную дуру в лесу, на морозе, на замасленном бушлате... И за счастье считал. Вся рота завидовала. А тут шлюхи у них сожаление вызывают! Да-а, мужики, что-то видно в консерватории не так (с) ---------------------------------------------------- С одной стороны, оно - конечно, но с другой - как поглядеть. Уж очень многие "на винт наматывают", а какое лечение в санчасти, думаю, объяснять не надо. Странное, все-таки дело. Вот, пробовали мы солдат в увольнение отпускать, в субботу или в воскресенье. И что? А вот что: обязательно половина придет (приползет) вдребезги пьяная, треть придется отбивать у ментов, потом пойдут жаловаться окрестные жители: у одного сад обобрали, у другого еще что-то украли, у мальчишек деньги отняли. Оно мне надо? Пусть сидят в казарме и онанируют! Нехватало еще, чтобы офицеров и за это е#али! Виноват же не солдат, который ларек обворовал, а его командир. А у командира уже дыра в заднице калибром в 3 дюйма! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 03.02.2003 16:21 |
|
> to Кадет Биглер >>Странное, все-таки дело. Вот, пробовали мы солдат в увольнение >> отпускать, в субботу или в воскресенье. И что? А вот что: >>обязательно половина придет (приползет) вдребезги пьяная, треть >>придется отбивать у ментов, потом пойдут жаловаться окрестные >>жители: у одного сад обобрали, у другого еще что-то украли, у >>мальчишек деньги отняли. Дык. Залётчиков однозначно оставлять без сладкого! :) Ибо нефиг. А за что страдают те, кто "безобразиев не нарушают"? За остальных. Я вот за два года службы ни разу не залетел! Точнее... ;) Один раз попал на кичу СОВЕРШЕННО случайно! Почему вы смеётесь? Да, старлея-танкиста из патруля насторожил мой штатный топор и моток толстенной лески. Я так и не смог объяснить ему (точнее, он не мог представить себе), ЗАЧЕМ мне это "для производства работ". А так -- полтора года вообще передвигался самостоятельно практически по всей ж\д трассе Владивосток-Находка. И в пьянках и прочем бл...ве замечен не был! :) |
|
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 03.02.2003 16:26 |
|
Пусть сидят в казарме и онанируют! _______________________________ А потом насилуют офицерских жен? Ведь сколько таких историй. Может лучше отпускать почащще? |
|
> to пЕлюлькин >К сожалению, военные гарнизоны всегда окружают стаи шлюх. Не очень чистых, не очень здоровых и совсем не умных... ---------------------------------------------------------- К сожалению? К чьему? Я, понимаю, что офицерское отношение к этому вопросу оченно отличается от солдатского. Но чтоб настолько... Молодых здоровых парней загнать за колючку на два года. Да странно что мы в пидоров там не попревращались. Я за два года один раз какую-то пьную дуру в лесу, на морозе, на замасленном бушлате... И за счастье считал. Вся рота завидовала. А тут шлюхи у них сожаление вызывают! Да-а, мужики, что-то видно в консерватории не так (с) Алена, вам бы в Гринпис какой. Ежикам лапки перевязывать. Я несколько раз пользовался услугами, так сказать. И вы хотите сказать, что я после этого блядь??? Слов нет, просто. ---------------------------------------------------- Я с Вами согласен, шлюхи нужны, просто-таки необходимы иногда ;) ...но хреново, когда кругом_одни_шлюхи... :)) а про ту, которую с четвертого этажа выбросили (если это действительно имело место быть) так ведь парни на летчиков учились, верно? интересно было бы узнать, кто из тех, кто это делал, жив-здоров, а кто с землей встретился на крутом вираже... |
|
> to Кадет Биглер > to пЕлюлькин К сожалению? К чьему? Я, понимаю, что офицерское отношение к этому вопросу оченно отличается от солдатского. Но чтоб настолько... Молодых здоровых парней загнать за колючку на два года. Да странно что мы в пидоров там не попревращались. Я за два года один раз какую-то пьную дуру в лесу, на морозе, на замасленном бушлате... И за счастье считал. Вся рота завидовала. А тут шлюхи у них сожаление вызывают! Да-а, мужики, что-то видно в консерватории не так (с) ---------------------------------------------------- С одной стороны, оно - конечно, но с другой - как поглядеть. Уж очень многие "на винт наматывают", а какое лечение в санчасти, думаю, объяснять не надо. Странное, все-таки дело. Вот, пробовали мы солдат в увольнение отпускать, в субботу или в воскресенье. И что? А вот что: обязательно половина придет (приползет) вдребезги пьяная, треть придется отбивать у ментов, потом пойдут жаловаться окрестные жители: у одного сад обобрали, у другого еще что-то украли, у мальчишек деньги отняли. Оно мне надо? Пусть сидят в казарме и онанируют! Нехватало еще, чтобы офицеров и за это е#али! Виноват же не солдат, который ларек обворовал, а его командир. А у командира уже дыра в заднице калибром в 3 дюйма! ---------------------------------------------------- Не хотел в этот диспут влезать, но пришлось. И дело вовсе не в "высоких морально-боевых" качествах, просто ситуевина действительно в "консерватории". Отсутствие возможностей на фоне обстренного полового влечения здоровых молодых людей, рождает уродливые проявления во взаимоотношениях полов. Алена тут о морали толкует, пЕлюлькин тихом солдатском счастьи, Кадет о последствиях этого счастья у отца-командира. Вывод, даешь полевые бордели, легализацию проституции и увольнительные с пивом, а "губу" вернуть, военную полицию учредить. Драки были и будут, но под контролем МР, солдат будет иметь сексуальные отношения и не только с командыванием, стрессов и самоволок будет меньше, да и сифилиса тоже. Все это безусловно положительно скажется на обоброноспособности Родины, (не смотря на сушественное снижение калибра задницы отцов-командиров), и служба по призыву приобретет некоторую заманчивость. :-) Доклад закончил. |
|
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 03.02.2003 16:38 |
| А еще непонятно почему офицеры с таким рвением отыскивают по клубам-каптеркам-котельным убогих шлюшек, которых зольдатены пользуют за банку тушенки? Если армейских борделей уставом не предусмотрено, то никакие уставы не отнимают простого человеческого права на поеб@ться. И вообще, пожалуй с капитанскими погонами к человеку приходит твердое убеждение, что сделать солдату нехорошо - право и обязанность. Просто смешно смотреть, как толстый полкан лезет на карачках в грязный подвал и с торжеством выволакивает оттуда дембельский альбом и кеды с трениками, честно отслужившие не одному поколению самоходчиков. Вообще тема "нычкоискательства" как армейского спорта, может быть отдельным разговором на этом сайте. |
|
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 03.02.2003 16:45 |
|
сушественное снижение калибра задницы отцов-командиров ------------------------------------------- Гыы-ы-ы! Повеселил, спасибо. Старшина, я из-за тебя (ничего что на "ты"?) теперь спокойно на одесский порт смотреть не могу. Все вспоминаю твои истории. Особенно про жужу - противовес спящему погранцу. Будешь у нас - с меня пиво. |
|
> to Старшина <дело вовсе не в "высоких морально-боевых" качествах, просто ситуевина действительно в "консерватории"> И где именно "в консерватории, позволь спросить? <уродливые проявления во взаимоотношениях полов> Да тут убийство, мужик, а ты о взаимоотношениях толкуешь! Почему на гражданке за это в тюрягу, а то и к стенке, а этих горе-защитничков родины, убивших ЖЕНЩИНУ (да хоть бы и самую отпетую блядь) надо рассматривать как орлов? <Алена тут о морали толкует> См. выше. <Вывод, даешь полевые бордели, легализацию проституции и увольнительные с пивом, а "губу" вернуть, военную полицию учредить> С этим - согласен. |
|
> to пЕлюлькин сушественное снижение калибра задницы отцов-командиров ------------------------------------------- Гыы-ы-ы! Повеселил, спасибо. Старшина, я из-за тебя (ничего что на "ты"?) теперь спокойно на одесский порт смотреть не могу. Все вспоминаю твои истории. Особенно про жужу - противовес спящему погранцу. Будешь у нас - с меня пиво. ---------------------------------------------------- Заметано! Честно говоря очень хочу побывать в Одессе. А по поводу на "вы", я надеюсь, что тут присутсвует одессие интонации, а это уже даже больше, чем ты. Правильно? |
|
> to Борода > to Старшина <дело вовсе не в "высоких морально-боевых" качествах, просто ситуевина действительно в "консерватории"> И где именно "в консерватории, позволь спросить? ++++++++++++++++++++++ См. ниже! :-) "Даешь..." <уродливые проявления во взаимоотношениях полов> Да тут убийство, мужик, а ты о взаимоотношениях толкуешь! Почему на гражданке за это в тюрягу, а то и к стенке, а этих горе-защитничков родины, убивших ЖЕНЩИНУ (да хоть бы и самую отпетую блядь) надо рассматривать как орлов? ++++++++++++++++++ Нет, блин, убийство это просто апогей высоких отношений! Ё-мое!!! =========================================== <Алена тут о морали толкует> См. выше. +++++++++++++++++++++++++++ Алена затрагивала кучу проблем, я имел в виду тему "шлюхи и супер-герои". Морализмом я не увлекался, и, если честно, то героических эпосов на эту тему писать не буду. У кого, что было, у кого, что в памяти осталось, пусть каждый сам решает, что выставлять на публику. Но согласись, что разница между "эх, студенточки-медички" и "я ей впердолил" присутствует. Вот тут и задумаешься, кто та самая "заблудшая и падшая овца". ========================================== <Вывод, даешь полевые бордели, легализацию проституции и увольнительные с пивом, а "губу" вернуть, военную полицию учредить> С этим - согласен. +++++++++++++++++++++ Вот тебе и консерватория и мой вывод. ---------------------------------------------------- Надеюсь не перегрузил! :-) |
|
> to Борода Почему на гражданке за это в тюрягу, а то и к стенке, а этих горе-защитничков родины, убивших ЖЕНЩИНУ (да хоть бы и самую отпетую блядь) надо рассматривать как орлов? <Вывод, даешь полевые бордели, легализацию проституции и увольнительные с пивом, а "губу" вернуть, военную полицию учредить> С этим - согласен. ---------------------------------------------------- Борода, вам же объяснили, что эти "орлы" - гражданские люди, курсанты училища ГА, не фиг на защитников Родины тянуть. С этим тоже надо что-то делать, полностью согласен со Старшиной, но не могу и не согласится с г-ном кадетом по поводу "последствий" увольнения некоторых бойцов. |
|
Н-да, я тут неожиданно для себя сыграла несвойственную роль морализатора - эдакой девочки из консерватории, так что, попробую расставить точки над i. У меня ,безусловно, есть свои принципы на предмет того, каких норм следует придерживаться "в отношениях между мужчинами и женщинами", но они совершенно не ханжеского свойства, поскольку: 1) обучалась я совсем даже не в консерватории, и не в институте благородных девиц (на физфаке МГУ - если кому интересно) 2) мне уже достаточно лет, да и профессия моя связана с многочиленными экспедициями " в поле", так что располагает к накоплению жизненного опыта - отнюдь не вегетарианского. И я далека от мысли учить взрослых людей правилам хорошего тона. Каждый живет, как хочет, или как может - но и платит за это положенную цену. Конечно, я понимаю, что у 18-20-летних парней сперматоксикоз такой, что мозги иногда плавятся. Но у девок, наверное, тоже у каждой своя история, которая многое может если не извинить, то объяснить. Тем не менее, нельзя вываляться в грязи и при этом остаться чистеньким. Блядство - это, знаете ли, категория обоюдная для обоих "высоких договаривающихся сторон". Вот и г-н пЕлюлькин подсознательно это понимает, поэтому так и возмутился. Так что реакция моя в основном была вызвана тем, что я не вижу АБСОЛЮТНО никакой разницы в моральном уровне девки, которая трахается по очереди с сотней курсантов (кстати, насчет количества - не верю, это невозможно в принципе) - и одного из этой сотни, дожидающегося своей очереди. Ну и на этом поставлю точку. ЗЫ > to Кадет Биглер Когда "в отношениях между мужчинами и женщинами" случаются групповые изнасилования и убийства, или, тем более, некрофилия. то это совсем не забавно - неважно, случилось ли это в армии или на гражданке и при каких обстоятельствах. Надеюсь, что если Вы получите подобную историю, то не станете ее выкладывать на сайт - не стоит превращать его в помойку. |
|
> to Алена Н-да, я тут неожиданно для себя сыграла несвойственную роль морализатора - эдакой девочки из консерватории, так что, попробую расставить точки над i. ---------------------------------------------------- Алена! Спасибо за точки над "и". Честно говоря, я не думал, что вы появитесь еще раз в этом топике. Ваше мнение оценил и вполне разделяю. В отношении политики Кадета, можете быть уверены, он откровенной "лажи" не допустит, а этот рассказ скорее курсантская "лихость", отягощенная мальчишеством. Не судите строго! С уважением. Старшина. (Тоже МГУшник) :-)) |
|
> to Старшина > to Алена Н-да, я тут неожиданно для себя сыграла несвойственную роль морализатора - эдакой девочки из консерватории, так что, попробую расставить точки над i. ---------------------------------------------------- Алена! Спасибо за точки над "и". Честно говоря, я не думал, что вы появитесь еще раз в этом топике. Ваше мнение оценил и вполне разделяю. В отношении политики Кадета, можете быть уверены, он откровенной "лажи" не допустит, а этот рассказ скорее курсантская "лихость", отягощенная мальчишеством. Не судите строго! С уважением. Старшина. (Тоже МГУшник) :-)) ---------------------------------------------------- Да, много нас на этом сайте. ;-)) |
|
Выражаю солидарность с эмоциональным, но искренним и правдивым постом тов. Пелюлькина. Думаю, что он выразил мнение большинства солдат. Офицеру солдата никогда в этом вопросе не понять. Как сейчас помню свое первое увольнение, вернее самоволку, после полгода службы. Как раз было 1 мая и мне казалось, что я попал в страну Чудес. Все и все казалось просто прекрасным(в захолустном ДОСе). Я просто глазел по сторонам и тихо хуел от счастья. Все женщины казались красавицами, я просто ими любовался и клянусь, тогда у меня не было мысли - "вот бы трахнуть". Короче, кто был, тот поймет. Согласен с предложениями Старшины, но это все из области фантастики. Уродов из истории, само собой не оправдываю. К таким - никакого снисхождения. |
|
Автор:
Grigori
Дата: 03.02.2003 20:57 |
|
[C транслита] Торжественно обещаю после работы написать о борделях на Гавайях во время войны. (не по лихному опыту!) Век воли не видать! |
|
> to dazan Офицеру солдата никогда в этом вопросе не понять. Как сейчас помню свое первое увольнение, вернее самоволку, после полгода службы. ---------------------------------------------------- Ага, а погоны лейтенантам приносит в клюве аист. |
|
КБ Конечно, курсантская жизнь во многом схожа с солдатской, но это все таки не ондно и то же. Курсанты - будущие офицеры, отношение к ним соответственное, у них больше прав и свобод. Учлища обычно расположены в крупных городах, со всеми вытекающими последствиями. А женатики так вообще могут жить на квартире или в общаге. Лейтенант понимает солдата лучше, чем полковник, но со временем своя рубашка становится ближе к телу и это естественный процесс. Короче, проблема эта неразрешимая на данный момент. Слишком большие расстояния, слишком много гарнизонов, невозможность службы по типу АОИ или Бундесвера итд итп |
|
> to dazan Короче, проблема эта неразрешимая на данный момент. Слишком большие расстояния, слишком много гарнизонов, невозможность службы по типу АОИ или Бундесвера итд итп ---------------------------------------------------- Нынешняя армия свое отжила, надо полностью все перекраивать. ВС РФ взяли от ВС СССР плохое, а хорошее "не заметили". Но это такие деньги, о которых и думать не стоит. |
|
> to Кадет Биглер Нынешняя армия свое отжила, надо полностью все перекраивать. ВС РФ взяли от ВС СССР плохое, а хорошее "не заметили". Но это такие деньги, о которых и думать не стоит. ---------------------------------------------------- Почему же?! О деньгах всегда стОит подумать! Или все-таки стоИт? Короче подумать о деньгах можно всегда, да и мы всегда к этому готовы. :-)) ЗЫ Кстати, а КАКИЕ это деньги? Ну, по порядку суммы хотя бы? |
|
Автор:
Volk
Дата: 03.02.2003 23:48 |
|
мимоходом to Кадет Биглер Я, честно говоря, подозреваю, что российской-то армии как раз пока и нет. Парадокс, но в России - СА, при отсутствии советской страны. |
|
> to Сильвер > to Кадет Биглер Нынешняя армия свое отжила, надо полностью все перекраивать. ВС РФ взяли от ВС СССР плохое, а хорошее "не заметили". Но это такие деньги, о которых и думать не стоит. ---------------------------------------------------- Почему же?! О деньгах всегда стОит подумать! Или все-таки стоИт? Короче подумать о деньгах можно всегда, да и мы всегда к этому готовы. :-)) ЗЫ Кстати, а КАКИЕ это деньги? Ну, по порядку суммы хотя бы? ---------------------------------------------------- Думаю, порядка 2-3 годовых бюджетов России для начала + политическая воля руководства - нужна весьма основательная чистка верхов. |
|
> to Кадет Биглер Думаю, порядка 2-3 годовых бюджетов России для начала + политическая воля руководства - нужна весьма основательная чистка верхов. ---------------------------------------------------- Да уж, не мелочитесь вы! Самое смешное, что найти их все же можно... Вот только как тем у кого деньги брать будут, объяснить, что "на армию нужнее"? |
|
> to Volk мимоходом to Кадет Биглер Я, честно говоря, подозреваю, что российской-то армии как раз пока и нет. Парадокс, но в России - СА, при отсутствии советской страны. ---------------------------------------------------- Это игра в слова. Во всяком случае, то, что мы сейчас имеем, очень мало похоже на Советскую армию, какой критерий для рассмотрения ни возьми. Старую систему начали разламывать, как старый дом, она долго сопротивлялась, потому что была крепкой, потом все-таки стала подаваться, потом процесс разрушения пошел самопроизвольно. В какой-то момент наверху спохватились и попытались остановить развал: где скотчем подклеят, где бревнышком подопрут, а чтобы не такой вид был страшный, фасад покрасили дешевой краской, сверху воткнули пару башенок в ресинско-лужковском стиле, а при входе поставили скульптуру защитника Отечества работы Церетели. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-01-03) Её звали, а, может, и до сих...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |