![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ПВО
Дата: 13.02.2003 22:32 |
|
У тебя командировка, а у меня так вся служба шла. Главной задачей дежурного офицера было, чтобы истопник не уснул. Если палатка сгорит, полдивизиона сразу на улице окажется. Второй по важности задачей было, чтобы дежурный по части воду на позицию привез. А потом уже всякая фигня - чтоб караул не перепился, боеготовность не упала, самоходов не было и т.д. Еще дров не было (почти что степь). Соляркой печку топили. Во веселуха была. |
|
Автор:
Ghost
Дата: 14.02.2003 10:25 |
| А минус 150 по Цельсию - это круто, да... Где ж таких морозов бывает?.. ;-)) |
|
Автор:
Finger
Дата: 14.02.2003 10:40 |
|
А солдатик-то смекалистый, если сам придумал со свечкой. Хотя способ описан ещё Марком Твеном с кем-то (не помню) в соавторстве в книге "Позолоченный век". Только в книге таким образом создавали "психологический эффект" тепла: ты видишь, что вроде печка греется, и вроде как ты должен почувствовать, что тебе становится теплее... И там это не сработало, и здесь тоже, судя по всему... :) |
|
> to Ghost А минус 150 по Цельсию - это круто, да... Где ж таких морозов бывает?.. ;-)) ---------------------------------------------------- Я так сразу и подумал, что "первым номером нашей программы" будет обсуждение не переноса в верхний регистр нолика обозначающего градусы. Гы-ы. Чостушка этот булыжничек в твой "парк-палас". О, женщины, "коварные" вам имя! :-) |
|
Автор:
Ghost
Дата: 14.02.2003 11:50 |
|
Риха, хватит уже мой ник уродовать! Привидение я. Имя тоже знаешь. Нефиг. (типа - отфутболила булыжничек) А с предсказанием ошибся - мой постинг второй по счёту. ;-Р Кадет!!!! Верните курсив!!! А-а-а-а!!!! Помираю без само, блин, выражения!!! |
| Хороший рассказ. Очень точно переданы те чувства, которые обстряются в душе у настоящего офицера при подобных условиях. Будешь салажатам сопли вытерать, расслабятся, "перетянешь гайки" могут сорваться, а задачи выполнять нужно, все на грани, порой выживаемости. |
|
> to Ghost Риха, хватит уже мой ник уродовать! Привидение я. Имя тоже знаешь. Нефиг. (типа - отфутболила булыжничек) А с предсказанием ошибся - мой постинг второй по счёту. ;-Р Кадет!!!! Верните курсив!!! А-а-а-а!!!! Помираю без само, блин, выражения!!! ---------------------------------------------------- А может я приведений боюсь? :-)) Между прочим не без оснований, от булыжника еле увернулся! :-)) |
|
Автор:
Ghost
Дата: 14.02.2003 12:13 |
|
Я тя ща привЕду... к единому знаменателю. Ведёшь себя кое-как... А ещё пограничник! Байки, правда, пишешь неплохие. Молодца. |
|
> to Ghost Я тя ща привЕду... к единому знаменателю. Ведёшь себя кое-как... А ещё пограничник! Байки, правда, пишешь неплохие. Молодца. ---------------------------------------------------- Тут тебе не в "ворде"! Ошибок не исправляют. Гы-ы. (Первая часть сообщения - стихи, вторая - проза) Замечание принято, виноват, исправлюсь. (Раскорячился на полу и отжимаюсь 40 раз, как положено) |
|
Автор:
Ghost
Дата: 14.02.2003 12:41 |
|
Ну, это тебе счас больше понадобится - ты ж на полу раскорячился. ;-) Вот и веди себя культурно там ;-)) А я спать пошла - мне на работу завтра к восьми, а уже за полтретьего ночи перевалило. |
|
Автор:
Это я
Дата: 20.02.2003 11:16 |
| ну ты и врать!!!!!!!!!!!!! (-150!!!!!!!!!!!) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-02-03) Печка и солдатская...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |